Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
Нескромный вопрос : а какие у вас доходы?
Курица! Зачем связалась с РСПшником? Или он до твоей свадьбы скрывал это? Дальше будет: покупка авто "туповатому", квартиры, оплата его учебы в универе и его свадьбы. Беги пока не поздно, ищи холостяка😄
На своего сына от автора у этого никогда денег не будет, там первый так и будет обирать семью папаши. Вот так выходит подбирать прицепных завиноваченных разведенцев. Там сыночка любимый, а тут так, баба СЕБЕ родила.
Посмотришь на здешние комментарии, так можно подумать, тут одни олигархи сраные сидят 🤦♀️ Вы серьезно все здесь покупаете себе и детям обувь за 13-15к, и не по одной паре? Рили?? Да еще и в пандемию, когда у всех доходы упали? Ай, как хорошо у нас народ, оказывается, живет! Неясно только, что это за толпа плебеев ломится за путинскими выплатами в 10к и орет дурниной при очередном локдауне, потому что работы нет, денег нет и кушать нечего. Ой, биздуны, не могу просто 🤦♀️
По теме, автор - если у мужа большая зп, и покупка кроссов не является для него сушественной тратой, то забейте. Подростки всегда дорогие шмотки просят, выпендриваются друг перед другом, у кого шмот пизже. Дурь, одним словом, ну да ладно, перебесится. НО, если кроссы за 13к откусывают значительную часть вашего бюджета, то это тоже ту мач. Раз у вас общий ребенок, то муж ему так же должен, как и первенцу. Окай, учитывая, что первый ребенок редко видит отца, пускай ему в плане денег будет чуть больше, но когда одному сыну обувь за тысячу, а другому за десять, это тоже не дело. С мужем придется поговорить - ведь то, что он недодает вашему общему ребенку в угоду первенцу, вы докупаете за свои средства, а ребенка должны содержать оба, а не кто-то один. Если до него не дойдет, тогда только развод и алименты - пусть платит общему ребенку что положено, а на оставшиеся хоть золотой унитаз первенцу покупает, его дело. Зачем такой муж, при котором нужно рассчитывать только на себя 🤷♀️
я правильно понял, что вы считаете все доходы мужа частью вашего общего бюджета?
На своего сына от автора у этого никогда денег не будет, там первый так и будет обирать семью папаши. Вот так выходит подбирать прицепных завиноваченных разведенцев. Там сыночка любимый, а тут так, баба СЕБЕ родила.
так и есть, там ещё старообрядческие аргументы летели выше, что не бросил одного, не бросит и второго, да фигушки, на второго запросто забъет
да становится, примеров масса, стоит только начать интересоваться вопросом, но многие как вы предпочитают уютные иллюзии
Какие там иллюзии? Я сама была в такой ситуации. Моя мама оставила меня бабушке, когда вышла второй раз замуж.
Но ведь, по-хорошему, так быть не должно. Нужно бы не отказываться от своих детей, содержать их.
найк и адидас не сказать что бренды в том понимании в которое ты вкладываешь.
У меня есть пассивный доход, приличный. Раньше я его полностью тратила на семью. А в последние 2 года, видя как растут траты мужа на прицепа, стала копить свои деньги, зачем мне тратить свой доход на семью, если муж тратит деньги на посторонних мне людей, в итоге живём только на деньги мужа.
У меня есть пассивный доход, приличный. Раньше я его полностью тратила на семью. А в последние 2 года, видя как растут траты мужа на прицепа, стала копить свои деньги, зачем мне тратить свой доход на семью, если муж тратит деньги на посторонних мне людей, в итоге живём только на деньги мужа.
Выше , мне показалось, вы писали что готовы развестись , чтоб у мужа стало 2 прицепа, раз он тратит на прицепов больше .
Вы считаете , что будете лучше жить на 25% от его официального дохода, чем сейчас?
Я одного не могу понять. Автор со своим выпиздышем себе ничего не покупают - ок, их право, потому что автор "не считает нужным". Но виноват - первый сын мужа автора??? Это как вообще?
Кстати, Nike - это масс-маркет. А что он должен был попросить, по-вашему? Кроссовки на раскладке у бабки в подземном переходе?
Выше , мне показалось, вы писали что готовы развестись , чтоб у мужа стало 2 прицепа, раз он тратит на прицепов больше .
Вы считаете , что будете лучше жить на 25% от его официального дохода, чем сейчас?
25% его официального дохода нам на жизнь хватит вполне. Но в случае развода я буду вести себя как его бывшая жена, научу сына выпрашивать у папы деньги на дорогие шмотки. Муж продолжит жить в хрущевке, и всю жизнь оставшуюся посвятит исполнению хотелок детей от бывших жён.
Я одного не могу понять. Автор со своим выпиздышем себе ничего не покупают - ок, их право, потому что автор "не считает нужным". Но виноват - первый сын мужа автора??? Это как вообще?
Кстати, Nike - это масс-маркет. А что он должен был попросить, по-вашему? Кроссовки на раскладке у бабки в подземном переходе?
Ничего не должен был просить. Отец платит алименты + мать ребенка должна добавлять столько же. На эти деньги ребенок и должен жить, питаться и одеваться
В итоге мамаша крысит бабло в хуще мужа и паразитирует на мужике , а её собственный сын носит дешевое г...вно.
25% его официального дохода нам на жизнь хватит вполне. Но в случае развода я буду вести себя как его бывшая жена, научу сына выпрашивать у папы деньги на дорогие шмотки. Муж продолжит жить в хрущевке, и всю жизнь оставшуюся посвятит исполнению хотелок детей от бывших жён.
А у тя где жилье, сдаешь и крысишь? Сама не работаешь и сидишь на шее?
На самом деле нет. Сейчас он живет с вами и делает все для вас и для сыновей , вам конечно мало, но это ваше право хотеть больше.
После развода он начнет жить для себя ,в 46 лет тем более. Может сломаться и спиться если слабый. Если не слабый то у него еще куча времени и перспектив.
Вы читать не умеете? Или текст не понимаете? Кроссовки найк можно купить и за 4-5 тысяч, просто дождавшись скидок. Или ноу нейм отличного качества обувь, тоже в пределах 4-5 тысяч. Но прицеп требует только новинки, а они 10-20 тысяч стоят. Зачем переплачивать? И к тому же, нога подростка растёт постоянно, эти траты лишь на сезон. я рационально к тратам подхожу. Можно и за 10 тысяч купить обувь, если эту пару будешь носить несколько лет, но ему на сезон едва хватит из за роста ноги.
Только сейчас увидела оскорбление. Выпиздыш это ты! А у меня ребёнок, который живет с родными отцом и матерью, рождён в браке. И мой ребёнок не лезит в чужие семьи как прицеп мужа за деньгами.
Вы читать не умеете? Или текст не понимаете? Кроссовки найк можно купить и за 4-5 тысяч, просто дождавшись скидок. Или ноу нейм отличного качества обувь, тоже в пределах 4-5 тысяч. Но прицеп требует только новинки, а они 10-20 тысяч стоят. Зачем переплачивать? И к тому же, нога подростка растёт постоянно, эти траты лишь на сезон. я рационально к тратам подхожу. Можно и за 10 тысяч купить обувь, если эту пару будешь носить несколько лет, но ему на сезон едва хватит из за роста ноги.
Так и автор крысит свои доходы и сидит со своим прицепом на шее полностью. Так оказалось.
У меня есть квартира. Конечно не работаю, ещё не хватало работать, будучи замужем за *** мужиком. Пусть всех содержит.
Что и требовалось доказать. К чему тогда вой в теме? Кормилец сам решит, на что и кого сколько ему тратить. Накрысила? Иди купи своему сыну не обноски в секонде, а не рассказывай, что бедствуем и отец жадный .
Что и требовалось доказать. К чему тогда вой в теме? Кормилец сам решит, на что и кого сколько ему тратить. Накрысила? Иди купи своему сыну не обноски в секонде, а не рассказывай, что бедствуем и отец жадный .
Что значит накрысила? Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп, а я часть своих доходов буду копить.
Что значит накрысила? Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп, а я часть своих доходов буду копить.
Ты тратишь все свои доходы на накопления.
А он тратит лишь часть своих доходов на себя, а остальное на вас с сыном.
Ты считаешь что он работает на тебя и ты глава семьи, но видя как ты бесишься за деньги мужа понятно что ты паразит на его доходах.
Будем надеяться , что он скоро это поймет.
Ты тратишь все свои доходы на накопления.
А он тратит лишь часть своих доходов на себя, а остальное на вас с сыном.
Ты считаешь что он работает на тебя и ты глава семьи, но видя как ты бесишься за деньги мужа понятно что ты паразит на его доходах.
Будем надеяться , что он скоро это поймет.
Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп. Ещё раз для особоодаренных! А я свои доходы откладываю. Все логично. Не тратил бы он на чужих, и я бы все на семью тратила.
Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп. Ещё раз для особоодаренных! А я свои доходы откладываю. Все логично. Не тратил бы он на чужих, и я бы все на семью тратила.
Для одаренных: он тратит ЧАСТЬ -небольшую своих доходов на себя - по своему , а не твоему усмотрению и остальную ЧАСТЬ много большую на семью - на тебя с сыном по согласованию с тобой.
Ты ВСЕ свои доходы тратишь по своему усмотрению.
И тебе мало - ты прорва, которая съедает мужика .
Жесть автор! Мы с мужем конечно не в разводе, но он так любит детей, что если разведется вдруг, и какая то баба назовет так его детей- он ее по стенке размажет, честно.
Так что,у вас муж очень мягкий человек, раз вы после этих слов еше вместе.
Тут не зарекайтесь. Частенько при отличных отношениях с детьми после развода мужчина перестает общаться со своими детьми. И называет их прицепом в лучшем случае.
А как вы думали,автор ?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
это не дело отца и сына, это дела мужа и жены, так как у них общие семейные деньги и чтобы покупать дорогие подарки нужно советоваться с женой. мужчина, как поняла, не очень обеспеченный, значит, это подарок дорогой, значит, нужно с женой советоваться.
автор, я бы не разрешила мужу такое делать. если он вам не покупает такую обувь и себе, то сыну тем более не должен. объясните, что вы с ним столько не зарабатываете, чтобы делать такие подарки, а так-то кроссовки можно и за 100 тыс. купить, но это не разумно, если люди не обеспеченные.
это не дело отца и сына, это дела мужа и жены, так как у них общие семейные деньги и чтобы покупать дорогие подарки нужно советоваться с женой. мужчина, как поняла, не очень обеспеченный, значит, это подарок дорогой, значит, нужно с женой советоваться.
У них расходы общие , а доходы только мужа . Автор свои доходы копит).
И муж может решить куда ему потратить то что он заработал. Ее бесит , что она не может распоряжаться всеми доходами мужа.
У них расходы общие , а доходы только мужа . Автор свои доходы копит).
И муж может решить куда ему потратить то что он заработал. Ее бесит , что она не может распоряжаться всеми доходами мужа.
Что ты такой тупopылый? Объяснила уже, я свои доходы перестала тратить на семью, потому что муж часть доходов тратит на посторонних мне людей. А если я продолжу тратить на семью, боюсь расходы на прицепа только увеличатся.
А вы,как только муж купил что-нибудь сыну от первого брака, требуйте своему ребенку тоже самое за такую же сумму. Пусть одинаково тратит на детей
У них расходы общие, доходы всегда у каждого свои (не может жена пойти и получить за мужа его зп)
И они вместе решают на что нужно потратить то что каждый вкладывает в совместный бюджет, но не жена. И каждый волен решать куда потратить ту часть денег , которую он заработал и не потратил на общие нужды.
Она - копит, он - на сына. Он ее не попрекает, он прорва которой всегда будет мало.
автор, я бы не разрешила мужу такое делать. если он вам не покупает такую обувь и себе, то сыну тем более не должен. объясните, что вы с ним столько не зарабатываете, чтобы делать такие подарки, а так-то кроссовки можно и за 100 тыс. купить, но это не разумно, если люди не обеспеченные.
Стараюсь объяснять, так и говорю, у тебя у самого есть ботинки за 10 тысяч? Куртка за 14? Нет. Так зачем на прицепа такие деньги тратишь, он ведь не оценит. Вроде соглашается, а потом снова хотелки прицепа выполняет.
Что ты такой тупopылый? Объяснила уже, я свои доходы перестала тратить на семью, потому что муж часть доходов тратит на посторонних мне людей. А если я продолжу тратить на семью, боюсь расходы на прицепа только увеличатся.
это его доходы - не твои, твои лишь те которыми он разрешает тебе распоряжаться из своих. Тебе мало ты считаешь чужое.
Из своих доходов вообще на семью ни копейки не тратьте. А из доходов мужа по максимуму на семью тратьте, чтобы прицепу меньше доставалось. Не будет у мужа лишних денег, сам перестанет покупать прицепу его хотелки
Стараюсь объяснять, так и говорю, у тебя у самого есть ботинки за 10 тысяч? Куртка за 14? Нет. Так зачем на прицепа такие деньги тратишь, он ведь не оценит. Вроде соглашается, а потом снова хотелки прицепа выполняет.
Объяснять без толку, надо себе и ребенку бренды покупать, тогда на прицепа не хватит
По десятому кругу пошла?