Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
А мне не нужна куртка за 14000, я прошлой осенью купила пальто за 6000, которое до скидки стоило 28000. Кстати и прицепу тогда купили со скидкой в несезон за 4500 куртку, которая стоила 22000. И говорю мужу, объясни прицепу, вещи нужно со скидками покупать, пусть учится экономить. Ну какой там... только новинка вышла, найк банальный или Адидас, все, бежит к папочке за деньгами. Типичный потребитель.
Я была влюблена. Теперь все чувства к мужу исчезли, из-за такого отношения. И раньше таких запросов у прицепа не было, все нормально было. А последние пару лет он как сбесился, помешался на брендах и тянет крупные суммы на хотелки свои.
Потому что он взрослеет)) Вы были точно такими же и так же хотели того, что хотят сверстники, но не знают цену деньгам, потому что их не зарабатывают. Муж хороший, раз так тратится. Просто нужно поговорить с мужем и без криков, объяснить. В 15-16 лет уже ребенку можно отказать в таких вещах, потому что можно уже отправить на вещи самому зарабатывать (даже тем же промоутером).
Не обращайте внимание на других людей. Не все получают высокую ЗП и они не могут этого понять, а так же не у всех жен мужья состоятельные, которые содержат своих особ.
Потому что он взрослеет)) Вы были точно такими же и так же хотели того, что хотят сверстники, но не знают цену деньгам, потому что их не зарабатывают. Муж хороший, раз так тратится. Просто нужно поговорить с мужем и без криков, объяснить. В 15-16 лет уже ребенку можно отказать в таких вещах, потому что можно уже отправить на вещи самому зарабатывать (даже тем же промоутером).
Не обращайте внимание на других людей. Не все получают высокую ЗП и они не могут этого понять, а так же не у всех жен мужья состоятельные, которые содержат своих особ.
Мужу говорила неоднократно, он вроде понимает, но все равно покупает все, о чем просит прицеп. Я в 16 лет бренды не хотела, красиво одеваться да, но не в бренды. Я читала, некоторые современные подростки носят бренды, потому что считают себя в брендах крутыми, выпендриться больше нечем таким. Ну дождись ты скидки, любая вещь дешевеет, нет, прицеп знать ничего не желает о скидках, требует новинки. Никакого уважения к отцу, к его заработку... хочу, дай... а муж мой работает без выходных, чтобы и нашу семью обеспечить и хотелки прицепа.
все были подростками, но не у все лезли в чужой семейный бюджет. К пацану вопросов нет, вопросы к женщинам, подбирающим прицепный неликвид и б/ушным мужикам, которые лезут к свободным женщинам и плодят новые проблемы, ибо семьей это не назовешь
С каких пор "любить бренды" - зазорно??? Тем более, что найк, адидас и норд фейс - это вполне себе бранды очень среднего класса.
Я бы каждый раз после таких заявлений сыночка, требовала и себе равнозначные по цене подарки
Зарабатывай больше, тогда будет у тебя куртка за 50000 рублей.
Уйдет от тебя муж и ты останешься с прицепом, вот тогда ему говори, чтоб он у папки ботинки за 1500 просил.
Автор, пусть побалует пока несовершеннолетний, взрослых не балуют ,а направляют в свободное плавание и на работку себе зарабатывать на бренды.
Сужу по коллеге на работе , её 22х летний сын родной работает и себя же одевает , учиться не захотел , ну так это его полное право.
Автор! Единственный выход-конкретно выписать, сколько процентов зп он тратит на вашу семью, а сколько на сына. Иначе готовьтесь к тому, что траты будут только возрастать, а у таких «отцов воскресного дня» всегда совесть играет
Либо как вариант-простите себе тоже что-то купить и не экономьте.
Меня злит, что муж потакает любым хотелкам прицепа. Я за адекватные траты и рациональное использование денег.
У меня знакомые не потакали и не покупали сыну ничего модного, так он стал сначала наркоту покупать, чтобы можно одеться, потом сам стал употреблять, потом из дома начал всё подряд выносить и продавать, чтобы наркоту купить себе...
В конце концов он уехал в Испанию в коммуну для наркоманов и там остался жить и работать, а эти псевдо родители уже 20 лет живут одиноко, денег куча, а толку-то! Никому они не сдались!
Зарабатывай больше, тогда будет у тебя куртка за 50000 рублей.
Уйдет от тебя муж и ты останешься с прицепом, вот тогда ему говори, чтоб он у папки ботинки за 1500 просил.
А почему бы мамаше сопляка больше не зарабатывать чтобы покупать бренды? А автору нужно со своего мужчины тоже подарки требовать
Автор, пусть побалует пока несовершеннолетний, взрослых не балуют ,а направляют в свободное плавание и на работку себе зарабатывать на бренды.
Сужу по коллеге на работе , её 22х летний сын родной работает и себя же одевает , учиться не захотел , ну так это его полное право.
это должно быть их общее решение, они супруги, но автор такого решения не примет - тот чужой, у неё свой есть. Здесь выхода нет никакого нормального
Он чувствует себя виноватым, компенсирует. Бросил сына из за тебя, куропатка.
Посмотришь на здешние комментарии, так можно подумать, тут одни олигархи сраные сидят 🤦♀️ Вы серьезно все здесь покупаете себе и детям обувь за 13-15к, и не по одной паре? Рили?? Да еще и в пандемию, когда у всех доходы упали? Ай, как хорошо у нас народ, оказывается, живет! Неясно только, что это за толпа плебеев ломится за путинскими выплатами в 10к и орет дурниной при очередном локдауне, потому что работы нет, денег нет и кушать нечего. Ой, биздуны, не могу просто 🤦♀️
По теме, автор - если у мужа большая зп, и покупка кроссов не является для него сушественной тратой, то забейте. Подростки всегда дорогие шмотки просят, выпендриваются друг перед другом, у кого шмот пизже. Дурь, одним словом, ну да ладно, перебесится. НО, если кроссы за 13к откусывают значительную часть вашего бюджета, то это тоже ту мач. Раз у вас общий ребенок, то муж ему так же должен, как и первенцу. Окай, учитывая, что первый ребенок редко видит отца, пускай ему в плане денег будет чуть больше, но когда одному сыну обувь за тысячу, а другому за десять, это тоже не дело. С мужем придется поговорить - ведь то, что он недодает вашему общему ребенку в угоду первенцу, вы докупаете за свои средства, а ребенка должны содержать оба, а не кто-то один. Если до него не дойдет, тогда только развод и алименты - пусть платит общему ребенку что положено, а на оставшиеся хоть золотой унитаз первенцу покупает, его дело. Зачем такой муж, при котором нужно рассчитывать только на себя 🤷♀️
Ну так и поговорите с мужем. Так и спросите: "Почему старшему сыну ты покупаешь кроссовки за 13000 рублей, а младшему ребёнку обувь за 800 рублей? Это ведь несправедливо. Надо поровну."
Я планирую разводиться. Раз он так башляет только прицепам, пусть и хотелки нашего сына выполняет после развода.
Разведетесь и ваш сын длч новой женщины вашего мужа тоже будет прицепом. И в отношения, если после развода вступите, то мужик тоже будет считать ребенка прицепом. И никто не захочет на него тратиться
Прицеп не живет с моим мужем, вы что, я бы свалила сразу, прицеп даже не появляется в нашей квартире, муж его видит только когда прицеп приезжает к свекрам.
Вам самой от себя не противно? Зачем вы так оскорбляете ребенка? Не боитесь, что жизнь так повернется и вашего прицепом обзовут? И ребенок его от первого брака не виноват, что ваш единственный шанс был мужчина с алиментами.
А как вы думали,автор ?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
Вообще-то у них семья и траты свыше алиментов обговариваться должны вдвоем.
Автор тупанула, выйдя замуж за алиментщика. Общий ребенок пусть за 800 рублей носит обувь, а его за 14 штук???
По теме, это высокая цена за кроссы, особенно учитывая ваше мат.положение. я ребенку покупаю за 3-4 кроссовки. С шестизначным доходом.
Но мужу сын не посторонний, а родной. И у жены, если есть ребёнок от первого брака, он тоже не посторонний, а самый родной.
так и знала, что опять это понесется про мужу родной. Он не живет там больше у него своя семья, этот мужик сделал выбор, понимаете? Только отвечать за этот выбор не собирается, поэтому прицепных надо обходить как язву сибирскую
так и знала, что опять это понесется про мужу родной. Он не живет там больше у него своя семья, этот мужик сделал выбор, понимаете? Только отвечать за этот выбор не собирается, поэтому прицепных надо обходить как язву сибирскую
Если сын не живёт с отцом, он перестал быть родным?
А если ребёнок жены от первого брака живёт с ними - он родной?
Курица! Зачем связалась с РСПшником? Или он до твоей свадьбы скрывал это? Дальше будет: покупка авто "туповатому", квартиры, оплата его учебы в универе и его свадьбы. Беги пока не поздно, ищи холостяка😄