Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака требует кроссовки

Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это для Вас он прицеп,а для Вашего мужа сын. Автор,а Вам было бы приятно если Вашего ребенка назовут прицеп?! Умейте уважать других детей.

Еще бы малолетнее дерь/мо уважать, ничего из себя не представляющее

Гость
Катя

А дети у нормального человека всегда будут на первом месте, это и так ясно.
Поэтому как раз жена должна решить, готова ли она к тому, что у мужчины есть ребенок.
Точно так же женщина,даже если второй раз выходит замуж, все равно самый дорогой человек для нее - ее ребенок. Это главное. Это на генном уровне.

Если бы у мужчины на первом месте был ребенок, он бы не разводился, а жил вместе с ним

Гость
Катя

У нормального человека самое главное- ребенок. Хоть у женщины-, хоть у мужчины.
С мужем можно развестись если изменит, с женой можно развестись, если начнет права лишнего качать.
С ребенком не разведешься никогда, ребенок- это родной человек на всю на всю жизнь.
Мыслите как подросток если честно. В розовых очках.

Да с ребенком не разведешься, это юридически не возможно. Но можно подать на лишения отцовства или просто х/уй забить

Гость
Катя

Ребенок на всю жизнь, а жена может быть на год, на пять, на 15, на 20- а дальше может быть другая жена или вообще жизнь без жен.
Жён может быть несколько за жизнь, а ребенок- это навсегда.

Хватит писать эту мантру: РЕБЕОК НАВСЕГДА. Сто однотипных комментариев уже написала. Как ребенок навсегда показывают долги по алиментам

Гость

Автор, ситуация заглаживания вины отцом понятна. Если уберёте из поста слово "прицеп", то будет разумный пост. По сути: только разговор с мужем о равных обязательствах. Вы также должны выражать понимание, почему он так делает по отношению к первому ребёнку, но приводить эти отцовские чувства в разумное русло. Просто агрессия к таким поступкам не поможет. Ваша цель баланс интересов семей, цель отца (если он не видит и не миллионер) разумная трата, а не потакание и покупка любви подростка.

Гость
Гость

Я была влюблена. Теперь все чувства к мужу исчезли, из-за такого отношения. И раньше таких запросов у прицепа не было, все нормально было. А последние пару лет он как сбесился, помешался на брендах и тянет крупные суммы на хотелки свои.

зачем все время называть ребенка прицепом? ужас блин

Гость

Ну во-первых это не прицеп, а все таки ребенок. И ребенка должны содержать оба родителя, так что, хочет ребенок кросовки за 13000, по 6500 с каждого лица...а нет возможности значит покупать другую вещь, качественную, но не новинку. Аппетиты у всех разные, но из такого ребенка, которому все хотелки обеспечивают, как правило ничего толкового не вырастет... (Я имею ввиду, когда родители на последние деньги потакают капризам, а на себе экономят) А так в его возрасте он уже должен понимать цену деньгам и что из не рисуют.

Гость

А чего судьбу то связала где есть прицеп. Что не хватило холостяков. Небось в семью влезла. Экономистка.

Фицифолия
Гость

Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...

А почему вы это позволяете ему?? Разводка?)

Гость
Гость

Сын мужа от первого брака туповат

Не туповат, а нагловат. Просто пользуется отцом в своих интересах. Папа пару раз отказал бы, может и просить реже стал.

Гость

от того ,что родители мальчика развелись ваш муж не перестал быть его отцом. прицеп в данной ситуации вы. очень жаль, что дожили вы до 40 лет .а ума так и не нажили.

Гость
Гость

от того ,что родители мальчика развелись ваш муж не перестал быть его отцом. прицеп в данной ситуации вы. очень жаль, что дожили вы до 40 лет .а ума так и не нажили.

Это уже недоотец

Гость

не все подростки такие. Послать наглеца разбизуленного...

Гость
Гость

Не туповат, а нагловат. Просто пользуется отцом в своих интересах. Папа пару раз отказал бы, может и просить реже стал.

Вам, видимо, папа во всем отказывал или и не вспоминал о вашем существовании? Вас здесь, таких, дпже не туповатых, а просто тупых, целый флрум! Родные дети и их родители связаны родной кровью навсегда! Сожительницы и вторые жены всего лишь вторые, а могут быть и третьи и четвертые, и пятые!

Алекса

В чем жадность? Вернее, от какой суммы она начинается? От 7 тыс? От 12,5? От 130?

Жадность начинается не от суммы, а от запросов. Муж содержит и ее недееспособную и их сына, и сына от 1 брака. Но она считает , что может ему указывать , что ему делать с его деньгами. Он тратит деньги , которые заработал не в ущерб семье : заплатил за все общие расходы, за все личные - и жены , и ребенка, остались деньги может решить , что делать с деньгами, хочет удочку купит , хочет сыну кроссовки.
Но она считает, что это все ее и только она может решить как он должен тратить)).

Она же говорит , что ей денег жалко, а не то что он мужу на голову садится . Да сказала бы , что муж не может поставить сына на место, и подумала как ему помочь. Но ей на него плевать, неси ей деньги ..))

Гость

Откуда вы лезет, идиоты, не способные вдумчиво прочитать и усвоить текст? Ясно же сказано - парень, не считаясь ни с кем и ни с чем, требует дорогие шмотки, потому что помешан на брендах! Это ненормально, он моральный деградант. Как и те, кто его оправдывает. А потом такие же дуры в другом уже посте возмущаются чьим-то избалованным дитятком, доведшим своих родителей до края! Я бы послала своего отпрыска подальше, если бы он вздумал вот так себя вести, но он у меня нормальный и знает, что деньги из воздуха не берутся, а разумный человек ещё и умеет разумно потреблять, а не жрать в три горла за чужой счёт. Надо иметь представление о бюджете родителей и на основании этого строить свои хотелки.

да он *** , это правда. Но автору не его жалко , не мужа , а именно денег.

Тамара

понятно, что "не может жена пойти и получить за мужа его зп", но это ничего не меняет, так как если люди в браке у них все доходы общие.. и поэтому муж с женой должен советоваться, а жена с мужем.

да он советуется , но принимает решение сам. Это его доходы, общие у них только расходы.

Тамара

так нет в браке твоих и моих доходов.. есть общие, это даже не зависит от того, кто сколько зарабатывает.

нет в браке общих доходов, есть общие расходы. на которые каждый выделяет сколько может. не может жена зарабатывать много , ну и не надо, попросит у мужа. Но доходы его.

Тамара

да легкого могу не разрешить. если мужчина любит женщину, она у него на 1 месте, он будет прислушиваться к ее мнению.
а если сын от первого брака самый близкий человек, ближе жены, я бы с таким мужчиной не жила, пусть живет с сыном.
если мужчина в браке у него на 1 месте должна быть жена, но никак не дети от первого брака.

"Пусть"

Тамара

так семья автора живет не обеспеченно, себе обувь за 14 тыс купить не могут. какие тогда кроссовки за 14 тыс для сына. у них нет денег на такие подарки.

может , но не хочет. она копит и тянет деньги из мужа, ничего не давая взамен.

Тамара

семейный кодекс почитайте

процитируйте , где там общие доходы??))

Марина А.

Только при условии, если точно такой же моделью руководствуется другой супруг, и их это устраивает.
А если деньги автора общие, а деньги мужа - "на сына", то муж крыса.

Автор свои деньги копит и живет на деньги мужа, крыса - автор.

Blueberry

У вас в песочнице свои погремушки, у других людей другие. Для меня семья, где у мужчины свои деньги и он тратит как хочет и у женщины свои и она тратит как хочет вызывает вопросы. В моей семье все общее, поэтому траты обсуждаем.

траты обсуждаются, но решение принимает тот кто деньги заработал.
Доходы тоже обсуждаете?
"что то у тебя в этом месяце доход не вырос"?

Эля

Я автор вас поддерживаю!!!! Сына необходимо поставить на место, и не замедлительно. У меня вот так старший брат возле своего сына бегал, чувство вины у брата перед сыном было, что бросил его мать....вот и пытался всячески задобрить, а этот сопляк, вещи выбирал подороже, брендовые, обучение ему оплачивал и т.д и т.п. лет до 20 мальчика...И в один прекрасный день, моему брату, всё надоело и он прикрыл финансирование....и, что вы думаете...всё, папа больше не нужен, не общается и не выходит на связь....

ей на сына мужа пох и на мужа тоже, ей нужны деньги.

Blueberry

Давайте жизни миллионеров обсуждать в другом месте, средняя зарплата по стране, если вычеркнуть Москву - 30 тысяч рублей. Поэтому кроссовки по 14, потому что внешний вид понравился, не многие подросткам могут покупать.

при условии что автор не работает и имеет пассивный доход, вряд ли они на 30 живут.

Blueberry

В этом согласна, автор ступила. Детный мужик - третий сорт.

на уровне с детной бабой.

Тамара

ее дело. он живет с ней браке, у них общие доходы. его обязанность платить алименты, а на счет дорогих подарков для сына - должен советоваться с женой

но принимать решение сам.

Тамара

не может, потому что деньги общие, должен советоваться с женой

деньги его.

Тамара

это не его деньги, а их обоих

это его деньги , он их заработал )

Тамара

это не важно, что автор не работает, с мужем все равно все деньги общие, она не работает, но он с ней живет, значит, его все устраивает

она с ним живет значит ее устраивает , что он тратит свои деньги как пожелает.

Тамара

не его дело, он в браке живет, пусть живет один тогда не нужно будет ни с кем советоваться

"пусть" )) как вы клуши любите это слово. Он живет так как считает нужным и тратит свои доходы так как считает нужным.

Blueberry

Ну так далеко можно уехать. Он по своему усмотрению пойдет тратить, она по своему. Он сыну кроссовки за 14, она маме куртку за 14. Пока баранка от семейного бюджета не останется. Автор четко сказала, они живут в хруще и лишних денег нет. Не знаю как у вас, а у нас в семье есть куда деть деньги. Вторая квартира в ипотеку, 2 машины, дача. Везде надо всегда что-то делать. Поэтому на обувь по 15 штук выкидывать - это транжирство. Кто миллионы получает, может тем и норм. Думаю, что и автору есть куда деньги семейные деть.

Никто не говорит , что так баловать сына это хорошо. Но автору на это все равно, ей просто жалко денег и того что эти деньги не у нее. У нее должны быть все деньги, которые зарабатывает муж, а она будет решать куда их тратить)). Она считает , что она решает , а оказывается нет , оказывается муж решает , да характера мужу не хватает - живет с такой мегерой и сына не поставит на место.

Гость

Так если главное, то пусть живет с ребенкоми его матерью. Какие гаремы с многоженством и детьми от каждой с такими доходами, что кроссовки не купить? Как женщины на таких подписываются. Понятно, небогатые люди у нас в стране, но небогатых без хвостов достаточное количество, не послевоенное время.

еще одна - "Пусть".)))

Гость

Подайте на алименты, без развода с мужем. Тогда у него просто не будет денег на дорогие хотелки.

Он тогда разведется и у нее будет только 25% на ее расходы, а ей и нынешних мало.

Гость

Пусть делает так, чтобы жена тоже могла вещи из последних коллекций приобретать.

откуда у вас всех это "пусть" ??
она может , но не хочет.

Гость

А почему ей должно быть жалко чужого ребенка? Еще и прицепного. Тем более он вроде не страдает, вон с жиру мальчик бесится, бренды ему подавай. Конечно денег жалко, еще бы: такая утечка из бюджета. Нет бы эти деньги на квартиру отложить как автор писала, так они на хотелки сопляка уходят. Конечно автора это бесит, и я ее понимаю, это любого человека бы бесило.

Ладно бы им не хватало, но у нее есть доход и она сама не работает.
А муж впахивает на 2 работах. И у нее ни капли благодарности, ей чужого жалко, которое себе в мыслях уже присвоила.

Гость

И на какие же такие хобби у рядового человека по 20к уходит в месяц? Если не учитывать спортзал таковым.

он не каждый месяц по 20 отстегивает ).

но тыщ по 8 вполне в месяц может уходить.

Гость

А муж получает секс, порядок в доме и готовую еду.

Если б не было мужа , то порядок и еда в доме не нужны?
И ей секс тоже не нужен?

Гость

Короче, кому что, а русским мужчинам лишь бы копейку лишнюю на женщину не потратить.

где ты такое вообще вычитала, захочет потратить потратит, но это его будет решение - не ее.

Фицифолия

А почему вы это позволяете ему?? Разводка?)

а как она может запретить?)) он же свои деньги тратит.

Гость
Виктория

Автор ,нет не все есть пределы разумного я никогда не просила дорогие вещи .Вашего мужа бы вразумить ,что нельзя так потакать и баловать ,потом айфон за 100 тыщ захочет,а дальше?квартиру ,машину?Аккуратно с нежность(не с наездом)поговорите с мужем что не правильно потакать капризам это потом аукнется для него

Так он уже захотел айфон, сначала муж купил ему 10 айфон, а теперь он 13 просит.

Гость
Serg_iz_spb

а как она может запретить?)) он же свои деньги тратит.

Oceл, ты третий день посешься в теме, все не успокоишься, строчишь одно и тоже, иди прими успокоительное, пока тебя санитары не забрали в психушку!

Гость

Oceл, ты третий день посешься в теме, все не успокоишься, строчишь одно и тоже, иди прими успокоительное, пока тебя санитары не забрали в психушку!

Обидно?)) правда он бывает обидной.

Гость
Serg_iz_spb

Обидно?)) правда он бывает обидной.

какая нax правда, обидно мне только то, что в теме полно подобных тебе долбaйoбoв, засоряющих тему, но к счастью много и адекватных людей.

Тамара
Катя

А дети у нормального человека всегда будут на первом месте, это и так ясно.
Поэтому как раз жена должна решить, готова ли она к тому, что у мужчины есть ребенок.
Точно так же женщина,даже если второй раз выходит замуж, все равно самый дорогой человек для нее - ее ребенок. Это главное. Это на генном уровне.

это у женщины дети могут быть на 1 месте. мать ребенку ближе, чем отец, поэтому и после развода в основном ребенок живет с матерью, а не с отцом. у мужчины на 1 месте жена.

Гость

какая нax правда, обидно мне только то, что в теме полно подобных тебе долбaйoбoв, засоряющих тему, но к счастью много и адекватных людей.

агрессия ? ничего скоро придет принятие ))

Ты такая - увы. Уже не изменишься.

Тамара
Катя

У нормального человека хоть у мужчины, хоть у женщины- главное ребенок!

нет, у нормального мужчины главное жена

Гость
Гость

Вам, видимо, папа во всем отказывал или и не вспоминал о вашем существовании? Вас здесь, таких, дпже не туповатых, а просто тупых, целый флрум! Родные дети и их родители связаны родной кровью навсегда! Сожительницы и вторые жены всего лишь вторые, а могут быть и третьи и четвертые, и пятые!

Только туповатые бабы начинают проецировать ответы на комментирующего: это у тебя, это ты и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобная овуляха, иди нае/быша корми отвисшей сиськой

Гость
Гость

Автор, не обращай внимания на подобный сброд по типу Рины. Я 20 летний парень, одеваюсь я стильно ( как бы это не звучало субъективно, но к примеру ко мне часто подходят на улице и спрашивают где я купил свитшот,штаны, худак и т.д, те же педали ( кросы ), что продаются на рынке и в магазине реплики с огромной разницей в ценах делаются на одних заводах ) Важно знать где искать, что брать. Сын вашего мужа и правда недалекий, раз он во первых не умеет одеваться без брендов, во вторых не в состоянии заработать сам и как последняя тряпка просит у родителей. Мужчину, что потакает своему ребенку в том, чего себе позволить не может, я за мужчину не считаю. Какие же здесь все токсичные. Один пишет про то, что автор завидует и хочет, что бы на него все тратили, другие считают нормальным тратить пол зп , если не всю на подобную ***, лишь бы ребенок был доволен. Меня тошнит, что от токсичных обиженных жизнью комментаторов здесь, что от поганого ребенка этого, что от мужа-тряпки. Автор, не в праве я вам что-то советовать. Но это ***. Не спрашивайте здесь совета, а поступайте как считаете нужным. Выход здесь только один как по мне.

Спасибо за ваш комментарий! 👍Приятно, что вы молодой, а так адекватно и рационально мыслите.

Следующая тема