Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …
А дети у нормального человека всегда будут на первом месте, это и так ясно.
Поэтому как раз жена должна решить, готова ли она к тому, что у мужчины есть ребенок.
Точно так же женщина,даже если второй раз выходит замуж, все равно самый дорогой человек для нее - ее ребенок. Это главное. Это на генном уровне.
Если бы у мужчины на первом месте был ребенок, он бы не разводился, а жил вместе с ним
У нормального человека самое главное- ребенок. Хоть у женщины-, хоть у мужчины.
С мужем можно развестись если изменит, с женой можно развестись, если начнет права лишнего качать.
С ребенком не разведешься никогда, ребенок- это родной человек на всю на всю жизнь.
Мыслите как подросток если честно. В розовых очках.
Да с ребенком не разведешься, это юридически не возможно. Но можно подать на лишения отцовства или просто х/уй забить
Ребенок на всю жизнь, а жена может быть на год, на пять, на 15, на 20- а дальше может быть другая жена или вообще жизнь без жен.
Жён может быть несколько за жизнь, а ребенок- это навсегда.
Хватит писать эту мантру: РЕБЕОК НАВСЕГДА. Сто однотипных комментариев уже написала. Как ребенок навсегда показывают долги по алиментам
Автор, ситуация заглаживания вины отцом понятна. Если уберёте из поста слово "прицеп", то будет разумный пост. По сути: только разговор с мужем о равных обязательствах. Вы также должны выражать понимание, почему он так делает по отношению к первому ребёнку, но приводить эти отцовские чувства в разумное русло. Просто агрессия к таким поступкам не поможет. Ваша цель баланс интересов семей, цель отца (если он не видит и не миллионер) разумная трата, а не потакание и покупка любви подростка.
Ну во-первых это не прицеп, а все таки ребенок. И ребенка должны содержать оба родителя, так что, хочет ребенок кросовки за 13000, по 6500 с каждого лица...а нет возможности значит покупать другую вещь, качественную, но не новинку. Аппетиты у всех разные, но из такого ребенка, которому все хотелки обеспечивают, как правило ничего толкового не вырастет... (Я имею ввиду, когда родители на последние деньги потакают капризам, а на себе экономят) А так в его возрасте он уже должен понимать цену деньгам и что из не рисуют.
А чего судьбу то связала где есть прицеп. Что не хватило холостяков. Небось в семью влезла. Экономистка.
Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...
А почему вы это позволяете ему?? Разводка?)
от того ,что родители мальчика развелись ваш муж не перестал быть его отцом. прицеп в данной ситуации вы. очень жаль, что дожили вы до 40 лет .а ума так и не нажили.
не все подростки такие. Послать наглеца разбизуленного...
Не туповат, а нагловат. Просто пользуется отцом в своих интересах. Папа пару раз отказал бы, может и просить реже стал.
Вам, видимо, папа во всем отказывал или и не вспоминал о вашем существовании? Вас здесь, таких, дпже не туповатых, а просто тупых, целый флрум! Родные дети и их родители связаны родной кровью навсегда! Сожительницы и вторые жены всего лишь вторые, а могут быть и третьи и четвертые, и пятые!
Жадность начинается не от суммы, а от запросов. Муж содержит и ее недееспособную и их сына, и сына от 1 брака. Но она считает , что может ему указывать , что ему делать с его деньгами. Он тратит деньги , которые заработал не в ущерб семье : заплатил за все общие расходы, за все личные - и жены , и ребенка, остались деньги может решить , что делать с деньгами, хочет удочку купит , хочет сыну кроссовки.
Но она считает, что это все ее и только она может решить как он должен тратить)).
Она же говорит , что ей денег жалко, а не то что он мужу на голову садится . Да сказала бы , что муж не может поставить сына на место, и подумала как ему помочь. Но ей на него плевать, неси ей деньги ..))
Откуда вы лезет, идиоты, не способные вдумчиво прочитать и усвоить текст? Ясно же сказано - парень, не считаясь ни с кем и ни с чем, требует дорогие шмотки, потому что помешан на брендах! Это ненормально, он моральный деградант. Как и те, кто его оправдывает. А потом такие же дуры в другом уже посте возмущаются чьим-то избалованным дитятком, доведшим своих родителей до края! Я бы послала своего отпрыска подальше, если бы он вздумал вот так себя вести, но он у меня нормальный и знает, что деньги из воздуха не берутся, а разумный человек ещё и умеет разумно потреблять, а не жрать в три горла за чужой счёт. Надо иметь представление о бюджете родителей и на основании этого строить свои хотелки.
да он *** , это правда. Но автору не его жалко , не мужа , а именно денег.
да легкого могу не разрешить. если мужчина любит женщину, она у него на 1 месте, он будет прислушиваться к ее мнению.
а если сын от первого брака самый близкий человек, ближе жены, я бы с таким мужчиной не жила, пусть живет с сыном.
если мужчина в браке у него на 1 месте должна быть жена, но никак не дети от первого брака.
"Пусть"
У вас в песочнице свои погремушки, у других людей другие. Для меня семья, где у мужчины свои деньги и он тратит как хочет и у женщины свои и она тратит как хочет вызывает вопросы. В моей семье все общее, поэтому траты обсуждаем.
траты обсуждаются, но решение принимает тот кто деньги заработал.
Доходы тоже обсуждаете?
"что то у тебя в этом месяце доход не вырос"?
Я автор вас поддерживаю!!!! Сына необходимо поставить на место, и не замедлительно. У меня вот так старший брат возле своего сына бегал, чувство вины у брата перед сыном было, что бросил его мать....вот и пытался всячески задобрить, а этот сопляк, вещи выбирал подороже, брендовые, обучение ему оплачивал и т.д и т.п. лет до 20 мальчика...И в один прекрасный день, моему брату, всё надоело и он прикрыл финансирование....и, что вы думаете...всё, папа больше не нужен, не общается и не выходит на связь....
ей на сына мужа пох и на мужа тоже, ей нужны деньги.
Давайте жизни миллионеров обсуждать в другом месте, средняя зарплата по стране, если вычеркнуть Москву - 30 тысяч рублей. Поэтому кроссовки по 14, потому что внешний вид понравился, не многие подросткам могут покупать.
при условии что автор не работает и имеет пассивный доход, вряд ли они на 30 живут.
Ну так далеко можно уехать. Он по своему усмотрению пойдет тратить, она по своему. Он сыну кроссовки за 14, она маме куртку за 14. Пока баранка от семейного бюджета не останется. Автор четко сказала, они живут в хруще и лишних денег нет. Не знаю как у вас, а у нас в семье есть куда деть деньги. Вторая квартира в ипотеку, 2 машины, дача. Везде надо всегда что-то делать. Поэтому на обувь по 15 штук выкидывать - это транжирство. Кто миллионы получает, может тем и норм. Думаю, что и автору есть куда деньги семейные деть.
Никто не говорит , что так баловать сына это хорошо. Но автору на это все равно, ей просто жалко денег и того что эти деньги не у нее. У нее должны быть все деньги, которые зарабатывает муж, а она будет решать куда их тратить)). Она считает , что она решает , а оказывается нет , оказывается муж решает , да характера мужу не хватает - живет с такой мегерой и сына не поставит на место.
Так если главное, то пусть живет с ребенкоми его матерью. Какие гаремы с многоженством и детьми от каждой с такими доходами, что кроссовки не купить? Как женщины на таких подписываются. Понятно, небогатые люди у нас в стране, но небогатых без хвостов достаточное количество, не послевоенное время.
еще одна - "Пусть".)))
А почему ей должно быть жалко чужого ребенка? Еще и прицепного. Тем более он вроде не страдает, вон с жиру мальчик бесится, бренды ему подавай. Конечно денег жалко, еще бы: такая утечка из бюджета. Нет бы эти деньги на квартиру отложить как автор писала, так они на хотелки сопляка уходят. Конечно автора это бесит, и я ее понимаю, это любого человека бы бесило.
Ладно бы им не хватало, но у нее есть доход и она сама не работает.
А муж впахивает на 2 работах. И у нее ни капли благодарности, ей чужого жалко, которое себе в мыслях уже присвоила.
Автор ,нет не все есть пределы разумного я никогда не просила дорогие вещи .Вашего мужа бы вразумить ,что нельзя так потакать и баловать ,потом айфон за 100 тыщ захочет,а дальше?квартиру ,машину?Аккуратно с нежность(не с наездом)поговорите с мужем что не правильно потакать капризам это потом аукнется для него
Так он уже захотел айфон, сначала муж купил ему 10 айфон, а теперь он 13 просит.
А дети у нормального человека всегда будут на первом месте, это и так ясно.
Поэтому как раз жена должна решить, готова ли она к тому, что у мужчины есть ребенок.
Точно так же женщина,даже если второй раз выходит замуж, все равно самый дорогой человек для нее - ее ребенок. Это главное. Это на генном уровне.
это у женщины дети могут быть на 1 месте. мать ребенку ближе, чем отец, поэтому и после развода в основном ребенок живет с матерью, а не с отцом. у мужчины на 1 месте жена.
Вам, видимо, папа во всем отказывал или и не вспоминал о вашем существовании? Вас здесь, таких, дпже не туповатых, а просто тупых, целый флрум! Родные дети и их родители связаны родной кровью навсегда! Сожительницы и вторые жены всего лишь вторые, а могут быть и третьи и четвертые, и пятые!
Только туповатые бабы начинают проецировать ответы на комментирующего: это у тебя, это ты и т.д.
Сообщение было удалено
Злобная овуляха, иди нае/быша корми отвисшей сиськой
Автор, не обращай внимания на подобный сброд по типу Рины. Я 20 летний парень, одеваюсь я стильно ( как бы это не звучало субъективно, но к примеру ко мне часто подходят на улице и спрашивают где я купил свитшот,штаны, худак и т.д, те же педали ( кросы ), что продаются на рынке и в магазине реплики с огромной разницей в ценах делаются на одних заводах ) Важно знать где искать, что брать. Сын вашего мужа и правда недалекий, раз он во первых не умеет одеваться без брендов, во вторых не в состоянии заработать сам и как последняя тряпка просит у родителей. Мужчину, что потакает своему ребенку в том, чего себе позволить не может, я за мужчину не считаю. Какие же здесь все токсичные. Один пишет про то, что автор завидует и хочет, что бы на него все тратили, другие считают нормальным тратить пол зп , если не всю на подобную ***, лишь бы ребенок был доволен. Меня тошнит, что от токсичных обиженных жизнью комментаторов здесь, что от поганого ребенка этого, что от мужа-тряпки. Автор, не в праве я вам что-то советовать. Но это ***. Не спрашивайте здесь совета, а поступайте как считаете нужным. Выход здесь только один как по мне.
Спасибо за ваш комментарий! 👍Приятно, что вы молодой, а так адекватно и рационально мыслите.