Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака требует кроссовки

Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катя
Тамара

прежде чем второй раз жениться, если у тебя уже есть дети, надо подумать, что ты не сможешь быть одновременно и хорошим папой для детей от первого брака и хорошим мужем для новой жены. поэтому если дети на 1 месте не нужно начинать новые серьёзные отношения

А дети у нормального человека всегда будут на первом месте, это и так ясно.
Поэтому как раз жена должна решить, готова ли она к тому, что у мужчины есть ребенок.
Точно так же женщина,даже если второй раз выходит замуж, все равно самый дорогой человек для нее - ее ребенок. Это главное. Это на генном уровне.

Катя
Тамара

да легкого могу не разрешить. если мужчина любит женщину, она у него на 1 месте, он будет прислушиваться к ее мнению.
а если сын от первого брака самый близкий человек, ближе жены, я бы с таким мужчиной не жила, пусть живет с сыном.
если мужчина в браке у него на 1 месте должна быть жена, но никак не дети от первого брака.

У нормального человека хоть у мужчины, хоть у женщины- главное ребенок!

Катя
Тамара

причем тут кровный родственник? жена - любимая женщина, этого достаточно. не могут быть дети ближе жены.
жена - самый близкий человек, который всегда рядом, поддерживает и помогает, а после развода многие с детьми не общаются, а только платят алименты.

У нормального человека самое главное- ребенок. Хоть у женщины-, хоть у мужчины.
С мужем можно развестись если изменит, с женой можно развестись, если начнет права лишнего качать.
С ребенком не разведешься никогда, ребенок- это родной человек на всю на всю жизнь.
Мыслите как подросток если честно. В розовых очках.

Катя
Тамара

так семья автора живет не обеспеченно, себе обувь за 14 тыс купить не могут. какие тогда кроссовки за 14 тыс для сына. у них нет денег на такие подарки.

Это решает тот , кто зарабатывает. Автор ничего не приносит в дом , поэтому, ее не спрашивают. Он же не у нее из кармана берет. Может у него заначка есть приличная.

Катя
Тамара

с чего вдруг сын должен быть на 1 месте? у женщины - да, может, но не у мужчины. у мужчины обычно на 1 месте жена.

Какая разница какая пися?
У любого человека ребенок самое важное и главное.
Но уж точно не муж, и не жена , и не сестра, и не дядя.

Катя
Тамара

в первую очередь муж должен обеспечить свою семью - себя, жену и ребенка. а ребенку от первого брака он должен только алименты. а подарки - это если есть лишние деньги, если своя семья ни в чем не нуждается - у жены тоже кроссовки за 14 тыс, у него самого и у их ребенка.

А что, ребенок от второго брака важнее?
Тут решает мужик! Все деньги зарабатывает он.
Не нравится автору как ее обеспечивают- пускай ищет другого.
А ему хоть мозг выносить перестанут и унижать.

Гость
Катя

У нормального человека хоть у мужчины, хоть у женщины- главное ребенок!

Так если главное, то пусть живет с ребенкоми его матерью. Какие гаремы с многоженством и детьми от каждой с такими доходами, что кроссовки не купить? Как женщины на таких подписываются. Понятно, небогатые люди у нас в стране, но небогатых без хвостов достаточное количество, не послевоенное время.

Катя
Blueberry

Давайте жизни миллионеров обсуждать в другом месте, средняя зарплата по стране, если вычеркнуть Москву - 30 тысяч рублей. Поэтому кроссовки по 14, потому что внешний вид понравился, не многие подросткам могут покупать.

Ну уж мужиков которые зарабатывают 30 - точно нет.
Женщины с такой зарплатой да,есть.
А мужики- ну только если студенты на подработке.

Гость

полюбишь мужчину полюбишь и его ребенка

Катя
Гость

Через несколько лет его сынуля скажет, что хочет автомашину. И что он сможет купить ее, если сам носит обувь за 1500 рублей ? Да он вообще соображает, чем это все может закончится, папаша *** ? А вам он покупает, жене своей, брендовые вещи ? Да я бы с таким барахлом не жила и минутку. Значит сыночка дороже жены, так зачем такой муж нужен. Дальше будет ещё хуже
Ноги в руки и бегом от такого "заботливого" мужа.

Ребенок всегда важнее жены, мужа,свекрови или тети Маши....

Катя
Гость

С сыном он жил месяц после его рождения. Развёлся с бывшей сразу после родов. А со мной живет 13 лет. Поражаюсь сколько здесь вас больных на всю голову, лечитесь 🚑🚑🚑🚑🚑

Ребенок на всю жизнь, а жена может быть на год, на пять, на 15, на 20- а дальше может быть другая жена или вообще жизнь без жен.
Жён может быть несколько за жизнь, а ребенок- это навсегда.

Катя
Тамара

ее дело. он живет с ней браке, у них общие доходы. его обязанность платить алименты, а на счет дорогих подарков для сына - должен советоваться с женой

Ага,советоваться с женой, которая ни копейки не принесла в общий котел. С ней советоваться ...
Вы там шутите или реально так наивны и живёте одурманенной?

ПавелСмр

Автору надо радоваться, что у неё вообще есть законный брак, при её ущемлённом отношении к деньгам.
По своему примеру, отлично вижу, что в новой семье моего ребёнка, он на 2-ом месте и что с деньгами у них не всё супер (т.к. ещё 2 ребёнка), поэтому пользуюсь тем, что могу быть ему нужным, да, сейчас он тянется к брендам/компу с лампочками, но в то же время каждая значимая веха в его жизни будет связана со мной. Я честно подзабил на свою жизнь и больше не лезу в брак, как раз по той причине, чтобы никто не мог претендовать или указывать мне, что делать с финансами, которыми я управляю, чтобы у сына было образование и жильё.
Поэтому, автор, просто научитесь радоваться, что у Вашего ребёнка есть порядочный отец, который не лишен человечности и чувствует ответственность, когда-нибудь это сыграет роль и в жизни вашего сына (хотя бы в части воспитания). А тот парень, когда вырастит, уверен, ещё не раз будет отблагодарён вашими же устами.

Катя
Тамара

это не важно, что автор не работает, с мужем все равно все деньги общие, она не работает, но он с ней живет, значит, его все устраивает

Возможно его совсем не устраивает. И это скорее всего. Просто она родила уже.
А так- я думаю он бы точно ушел от женщины которая унижает его и его ребенка.
Просто ещё время не пришло уйти.

Гость
Катя

Ребенок на всю жизнь, а жена может быть на год, на пять, на 15, на 20- а дальше может быть другая жена или вообще жизнь без жен.
Жён может быть несколько за жизнь, а ребенок- это навсегда.

Такс таким отношением к женам, их будет в итоге ноль, а детей множество. Так мужчина со своей бабулей будет век доживать. А так один будет. Прямо уж этот взрослый сын будет бегать или ездить к отцу постоянно. У детей своя жизнь.

Катя
Тамара

не его дело, он в браке живет, пусть живет один тогда не нужно будет ни с кем советоваться

Так я думаю к этому всё идёт. Он будет жить один. Вздохнет с облегчением.

Гость
Катя

Так я думаю к этому всё идёт. Он будет жить один. Вздохнет с облегчением.

Естественно. Уже двое детей безотцовщиной будет. Вздохнуть с облегчением всегда легче, чем решить проблему.

Катя
Гость

Естественно. Уже двое детей безотцовщиной будет. Вздохнуть с облегчением всегда легче, чем решить проблему.

А что делать, если тут его унижают и обзывают его ребенка?
Отказаться от ребенка?

Катя
Гость

Такс таким отношением к женам, их будет в итоге ноль, а детей множество. Так мужчина со своей бабулей будет век доживать. А так один будет. Прямо уж этот взрослый сын будет бегать или ездить к отцу постоянно. У детей своя жизнь.

Женщина не подумала, о том, что мужчина с ребенком уже, замуж было невтерпёж....
Даже головой не думала, что посторонний ребенок это очень сложно смириться, свыкнуться и принять.
А теперь кто- то виноват ...
Да, мужчина с детьми это всегда геморрой но. И тут женщина должна решить- пойдет она на такое или нет....
Автор пошла. А теперь, почему то руками машет.

Гость

с какой помойки он тебя подобрал ,если в 40 лет с голой жопой ходишь? а сын молодец,все лучшее детям,а не блядям!

Гость
Гость

с какой помойки он тебя подобрал ,если в 40 лет с голой жопой ходишь? а сын молодец,все лучшее детям,а не блядям!

Чтоб твой язык поганый отсох за оскорбления! Ты сама закончишь свою жизнь на помойке, да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!

Гость
Гость

Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...

Подайте на алименты, без развода с мужем. Тогда у него просто не будет денег на дорогие хотелки.

Гость
Катя

А что делать, если тут его унижают и обзывают его ребенка?
Отказаться от ребенка?

Пусть делает так, чтобы жена тоже могла вещи из последних коллекций приобретать.

Гость
Гость

Читаю такие темы и радуюсь каждый раз мудрости племянницы.

Они с новым супругом оформили усыновление на него её ребенка от предыдущих отношений. У ребенка теперь замечательный папочка который растит его с пелёнок и вкладывает свою душу.
Отмечали всей семьёй это событие. Ни дня не сожалели !
Идиллия в семье , как же это было мудро!

Аналогично у лучшей подруги. Очень рада за неё и их с новым супругом решению ! Прекрасная семья получилась!

Blueberry
Катя

Ну уж мужиков которые зарабатывают 30 - точно нет.
Женщины с такой зарплатой да,есть.
А мужики- ну только если студенты на подработке.

Вы уверены, что в России нет мужиков с зарплатой 30 тысяч рублей?) Серьезно???

Гость
Катя

Женщина не подумала, о том, что мужчина с ребенком уже, замуж было невтерпёж....
Даже головой не думала, что посторонний ребенок это очень сложно смириться, свыкнуться и принять.
А теперь кто- то виноват ...
Да, мужчина с детьми это всегда геморрой но. И тут женщина должна решить- пойдет она на такое или нет....
Автор пошла. А теперь, почему то руками машет.

Тут возразить даже нечего. Конечно, нужно было думать. Такие отношения для очень жестких женщин. Простая не справится с ревностью, не поймет порядочность мужчины по отношению к детям. Тем более, женщина без хвостов. Детные к детным, такие люди лучше поймут друг друга.

Гость
Serg_iz_spb

с точки зрения воспитания сына да.
Но тут разговор о том , что она пытается решать за мужа на что он должен тратить свои деньги.
ей не сына мужа жалко , не мужа. ей денег жалко , и то что муж делает то что ей не нравится.

А почему ей должно быть жалко чужого ребенка? Еще и прицепного. Тем более он вроде не страдает, вон с жиру мальчик бесится, бренды ему подавай. Конечно денег жалко, еще бы: такая утечка из бюджета. Нет бы эти деньги на квартиру отложить как автор писала, так они на хотелки сопляка уходят. Конечно автора это бесит, и я ее понимаю, это любого человека бы бесило.

Гость
Гость

знаете, раздражает слово "прицеп".
кстати, если вы планируете разводиться, то ваш ребенок тоже станет "прицепом". ведь после развода в монашки вы не запишитесь.
Научитесь не лезть в дела родителя и его ребенка. ЕГО СЫН, РЕБЕНОК!
а прицеп бывает только у автомобилей разного калибра.

Да хватит уже пальто белое примерять. Никому в глубине души не может нравиться плод пое6ки твоего мужа с чужой бабой, извините за мой французский, но ощущается это именно так. Он бесит самим фактом своего существования и его максимум можно терпеть при определенных условиях. Вот автор и терпела до поры до времени. Такие святые все, не могу. Ангельского нимба не хватает.

Гость
Гость

Откуда такие дорогие? Можно Найк взять за 3500 . Новые. Со скидкой. Они практически ничем от тех , фифтиеберных, не отличаются. Ни подошвой, ни фурнитурой.

Фифтиеберных👍😂 Возьму на заметку.

Гость
Гость

О 13 000 на кросовки это бешенные цены? Ты из какой помойной ямы?

Ой, как мы могли за быть, у нас тут на вумане ж как всегда одни богатеи собрались😂

Гость
Алекса

Можно, да. Если будет нужный размер. И если в нужном размере будет понравившаяся модель.
Но прелесть масс-маркета в том, что можно прийти и выбрать, что душа пожелает, а не что осталось-досталось.

Вот заработает сыночка свои кровные и тогда будет выбирать чего душа желает. А сейчас, как говорится, жричодали. Вернее носичодали)

Гость
Serg_iz_spb

кто то тратит на хобби, он на сына. и эта часть малая , относительно трат в нынешней семье.

И на какие же такие хобби у рядового человека по 20к уходит в месяц? Если не учитывать спортзал таковым.

Гость
Марина А.

На минуточку,у них общий бюджет, наверное.
И в таком случае половину хотелки чужого ребенка оплачивает жена отца. Которая ребенку никто.
Вот так мужу ртом и сказать, мол, если ты собираешься наши общие деньги тратить на своего сына, то я буду их тратить на свою маму ( сестру, троюродного дедушку). Купил сыну куртку за 14 тысяч - вы пойдите и маме 14 тысяч отдайте. И так пока кубышка не опустеет. Как опустеет - мужу хрен без соли на ужин, неоплаченные счета на закуску, и говорите, мол, мне кажется, нам нужно снизить траты на наших родственников.

👍👍👍👍👍

Гость
Pина

Марина, ты так и не научилась усваивать текст... Не позорилась бы, автор не работает, а живет за счет мужа.

А муж получает секс, порядок в доме и готовую еду.

Гость
Serg_iz_spb

Это его деньги он может ничего не обсуждать. Общие расходы и недееспособную жену с ребенком он обеспечивает , остальное решает сам.

Короче, кому что, а русским мужчинам лишь бы копейку лишнюю на женщину не потратить.

Гость
Pина

Сообщение было удалено

Автор, не обращай внимания на подобный сброд по типу Рины. Я 20 летний парень, одеваюсь я стильно ( как бы это не звучало субъективно, но к примеру ко мне часто подходят на улице и спрашивают где я купил свитшот,штаны, худак и т.д, те же педали ( кросы ), что продаются на рынке и в магазине реплики с огромной разницей в ценах делаются на одних заводах ) Важно знать где искать, что брать. Сын вашего мужа и правда недалекий, раз он во первых не умеет одеваться без брендов, во вторых не в состоянии заработать сам и как последняя тряпка просит у родителей. Мужчину, что потакает своему ребенку в том, чего себе позволить не может, я за мужчину не считаю. Какие же здесь все токсичные. Один пишет про то, что автор завидует и хочет, что бы на него все тратили, другие считают нормальным тратить пол зп , если не всю на подобную ***, лишь бы ребенок был доволен. Меня тошнит, что от токсичных обиженных жизнью комментаторов здесь, что от поганого ребенка этого, что от мужа-тряпки. Автор, не в праве я вам что-то советовать. Но это ***. Не спрашивайте здесь совета, а поступайте как считаете нужным. Выход здесь только один как по мне.

Виктория

Автор ,нет не все есть пределы разумного я никогда не просила дорогие вещи .Вашего мужа бы вразумить ,что нельзя так потакать и баловать ,потом айфон за 100 тыщ захочет,а дальше?квартиру ,машину?Аккуратно с нежность(не с наездом)поговорите с мужем что не правильно потакать капризам это потом аукнется для него

Гость

и еще пару слов тем, кто считает это нормальным. Если ваши доходы в десятки раз превышают стоимость таких кроссовок, то окей, я могу это еще понять. Вы конечно скорее всего вырастите эгоистичную, привыкшую жить на всем готовом тварь ( по-другому просто сказать не могу о таких людях ), удивляясь потом:" как же так. Я ведь все для него делал, а ему на меня плевать". Но это ваш выбор. В случае если ваши доходы не могут это потянуть, но вы все равно тратите на это деньги и ущемляете себя во всем - для меня это что-то граничащее с маразмом.

Гость

А сколько лет этому ребёнку?

Виктория
Гость

А потом сын попросит новую машину, и ваш муж ее купит в кредит на пять лет. Готовьтесь дальше офигевать

Вот абсолютно согласна.Автору надо вразумить мужа ,ребёнку такие дорогие вещи не к чему и самое страшное,что он не воспитал его не привил того,что всё это стоит больших денег,что деньги с неба не сыпятся и важнее не бренд а ЛИЦО и душа ,но никак не шмотьё от которых он круче не будет,а будет просто туповатым мальчиком в дорогих шмотках И ВСЁ.Отец сам виноват не воспитал его пусть расхлёбывает

Гость

Не хрен было замуж выходить за мужика с прицепом, ищи бездетного

Гость

А муж получает секс, порядок в доме и готовую еду.

Кухарка-шлюпка...это зря вы так про автора!))))

Гость

и еще пару слов тем, кто считает это нормальным. Если ваши доходы в десятки раз превышают стоимость таких кроссовок, то окей, я могу это еще понять. Вы конечно скорее всего вырастите эгоистичную, привыкшую жить на всем готовом тварь ( по-другому просто сказать не могу о таких людях ), удивляясь потом:" как же так. Я ведь все для него делал, а ему на меня плевать". Но это ваш выбор. В случае если ваши доходы не могут это потянуть, но вы все равно тратите на это деньги и ущемляете себя во всем - для меня это что-то граничащее с маразмом.

Слова завистливой шаболды! 😂😂😂

Гость
Гость

Своих детей родила? Или пустышка? И прицеп ни сын его, а ты! Старый, ободраный сорокалетний прицеп!

Прям единственное достижение в никчемной женской жизни - родить! Овуляха тупоголовая

Гость
Гость

Да что же вы за твари, а не женщины! Только твари могут детей называть прицепами и унижать! И какие же рядом с вами недомужики живут! Впрочем, настоящий мужчина с тварью жить не будет! Настоящий мужчина и отец как только его ребенка обзовут прицепом, размажет тварь по стенке и бросит

Да, да, конечно, прям размажет. А трахат/цо с кем будет? С прицепом своим? Дети от другой бабы - шае/бышы, запомни это!

Гость

Уже 2 тема за пару часов.
Вас жаба душит потому что ыас обделяют. А вы не думали о том, что это не прицеп виноват в том что вас обделили, а муж который заработать больше не может или мозга не хватает или не счттает нужным? Не можешь содержать 2 семьи нехрен жениться

Гость
Гость

О 13 000 на кросовки это бешенные цены? Ты из какой помойной ямы?

На чужого нае/быша и рубля жалко

Гость
Марина А.

Ну а если бюджет раздельный, и у вас мужик денег не берет, ща ваш счёт не ест-не пьет, то какая вам разница, на что он тратит.

На подарки ей пусть тратит, а не на х/уй пойми что

Гость
Гость

Это Вы прицеп.А сын-это его родная семья.

Да ты что, правда? С родной семьей живут, а не уходят

Гость
Гость

Прицепа?. После этой фразы все с вами понятно.

Нае/быш, спиногрыз, личинка, сопляк. Выбирайте как больше нравится!

Следующая тема