Гость
Статьи
Как добиться от мужа …

Как добиться от мужа помощи?

Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не хоромы, но хватает. Чисто там где не срут. И мне обидно, когда я трачу выходной на уборку, а он в обуви по квартире ходит. На счёт пылесоса я подняла вопрос, ответ прилетел « зажралась, че сама не уберёшь, обленилась»

если ты позволяешь так с собой разговаривать, то наверное тебе нужно радоваться, что он тебя не мудохает, ну пока во всяком случае. Я слабо представляю беседу в таком ключе со своей женой (недавно женаты, чуть более 26 лет) или ее со мной. Там где нет уважения, там нет семьи. Все просто.

Гость
Гость

Когда комп был в ремонте неделю, я приходила в чистый дом. А так то игра, то футбольные матчи. Не может отвлечься

Просто относись к не у как к мебели. Занимайся собой, становись красивой, счастливой, интересной, с дочкой на выходных постоянно уходите вдвоем, а этот пусть погрязнет в своих играх.

Гость
Гость

если ты позволяешь так с собой разговаривать, то наверное тебе нужно радоваться, что он тебя не мудохает, ну пока во всяком случае. Я слабо представляю беседу в таком ключе со своей женой (недавно женаты, чуть более 26 лет) или ее со мной. Там где нет уважения, там нет семьи. Все просто.

Я так же склоняюсь к этой мысли. Просто раньше я была очень взрывная и чуть что сразу отсекала все. Потом после работы с психологом научилась терпению и сглаживать углы. Но видимо чересчур. Пора выставить условия или просто сдать его маме на пару месяцев. Свекровь у меня хорошая, знатно мозги ему прополощет

Гость

Наймите домработницу за его счёт))) а про купить кошачий наполнитель и картошку,смешно-вы оптом их покупаете ? Все вместе 2,5 кг😅Чего мужик,при живой жене должен убираться в квартире?

Гость
Гость

Она может и салатом поужинать как и я. Ей не нужно меню из пяти блюд))

Прекрасно. Дочь о себе может уже заботиться, а на игромана забей. Еще годик и ты его будешь воспринимать как мебель, подашь на развод, выпнешь и алименты. Если человек погряз в играх, он безнадежен. Просто скажи ему сегодня что он попутал и теряет семью в играх. Не поймет, ну пшлнхй, развод.

Гость
Гость

Наймите домработницу за его счёт))) а про купить кошачий наполнитель и картошку,смешно-вы оптом их покупаете ? Все вместе 2,5 кг😅Чего мужик,при живой жене должен убираться в квартире?

Пачка наполнителя 3кг, сетка картошки 2кг + остальные покупки. Я перенесла операцию на позвоночник, мне нельзя ничего более 2 кг таскать

Гость
Гость

У меня всегда маникюр, укладка, я вешу менее 60кг, стараюсь стильно одеваться, не брезгую косметологом. Ловлю много комплиментов на работе

Отлично. Муж заболел твой, он наркоман сейчас. Он себя губит играми, это его право. Он потеряет семью, а ты решай что важнее - быть счастливой или вот это.

Гость
Гость

Отлично. Муж заболел твой, он наркоман сейчас. Он себя губит играми, это его право. Он потеряет семью, а ты решай что важнее - быть счастливой или вот это.

Мне иногда кажется что зажрался, вот честно. Но не знаю как его встряхнуть

Гость
Гость

Ой иди отсюда уже домостроевец. Автор работает.

Гость
Гость

Пачка наполнителя 3кг, сетка картошки 2кг + остальные покупки. Я перенесла операцию на позвоночник, мне нельзя ничего более 2 кг таскать

У вас нет доставок? Ну покупайте себе и ребенку. Отдельно за наполнителем для кота раз в неделю прогуляйтесь. Все.

Гость

Автор, вот Вам пошаговая инструкция:
1. морально подготовьтесь что какое-то время будет сложно всем перестроиться. запаситесь терпением.нам главное результат.
2. спокойно перестаете делать половину дел как минимум. например в машине стиральной сортируете его одежду от своей и ребенка. купите красивую корзину и всю его одежду грязную туда. а вашу одежду стираете и вешаете. посуду как хотите, если бесит мойте и за ним. готовка - тоже на себя и ребенка. потому что скажите тяжело нести много продуктов , ручки болят и глазки опустила. и трем "больные ручки" не забываем хвататься за сердце )
3. плачьте, ходите с грустным лицом и почаще лежите в кровати - делайте вид что заболели , скажите что ходили к врачу, но они не могут поставить вам точный диагноз.
4.орет -разворачивайтесь и уходите молча и в кровать легла или в ванну.
5. надеюсь понятно - что никакого секса. вы устали, все болит. переселитесь на другую кровать - как угодно. но какой секс в такой ситуации.
и молча без крика - повторяйте ему что вы устали так жить, и так больше продолжаться не может. скажите ему - решай сам - как спасти наш брак, только ты можешь, только от тебя зависит. я тебя люблю, но не могу так жить, мне кажется я умираю... что - то в таком роде и драматично закатываем глаза.

Автор, поймите - только изменением своего поведения - вы сможете изменить его поведение. и больше драмы - вы же женщина, хитрее, артистичнее.притворитесь что вы слабая. главное не реагируйте на его агрессию - агрессией. запаситесь терпением. но знайте пока вы не выбьете его из зоны комфорта - которую и сами же ему создали - ничего не получиться. ему будет фигово-он будет орать, а вы ждите.
разводиться я думаю ему тупо лень будет - так что у вас все шансы- дерзайте, удачи!

Гость
Гость

Я так же склоняюсь к этой мысли. Просто раньше я была очень взрывная и чуть что сразу отсекала все. Потом после работы с психологом научилась терпению и сглаживать углы. Но видимо чересчур. Пора выставить условия или просто сдать его маме на пару месяцев. Свекровь у меня хорошая, знатно мозги ему прополощет

психоолухи, это черти, которые свои фобии рассаживают в головах подопытных. причем за ваши же деньги. их как и всяких эстрасенсов нужно изолировать в домах с мягкими стенами.

Гость
Гость

Автор, вот Вам пошаговая инструкция:
1. морально подготовьтесь что какое-то время будет сложно всем перестроиться. запаситесь терпением.нам главное результат.
2. спокойно перестаете делать половину дел как минимум. например в машине стиральной сортируете его одежду от своей и ребенка. купите красивую корзину и всю его одежду грязную туда. а вашу одежду стираете и вешаете. посуду как хотите, если бесит мойте и за ним. готовка - тоже на себя и ребенка. потому что скажите тяжело нести много продуктов , ручки болят и глазки опустила. и трем "больные ручки" не забываем хвататься за сердце )
3. плачьте, ходите с грустным лицом и почаще лежите в кровати - делайте вид что заболели , скажите что ходили к врачу, но они не могут поставить вам точный диагноз.
4.орет -разворачивайтесь и уходите молча и в кровать легла или в ванну.
5. надеюсь понятно - что никакого секса. вы устали, все болит. переселитесь на другую кровать - как угодно. но какой секс в такой ситуации.
и молча без крика - повторяйте ему что вы устали так жить, и так больше продолжаться не может. скажите ему - решай сам - как спасти наш брак, только ты можешь, только от тебя зависит. я тебя люблю, но не могу так жить, мне кажется я умираю... что - то в таком роде и драматично закатываем глаза.

Автор, поймите - только изменением своего поведения - вы сможете изменить его поведение. и больше драмы - вы же женщина, хитрее, артистичнее.притворитесь что вы слабая. главное не реагируйте на его агрессию - агрессией. запаситесь терпением. но знайте пока вы не выбьете его из зоны комфорта - которую и сами же ему создали - ничего не получиться. ему будет фигово-он будет орать, а вы ждите.
разводиться я думаю ему тупо лень будет - так что у вас все шансы- дерзайте, удачи!

Триста раз автору это уже написали. Не в коня корм тут.

Гость
Гость

Называется "как придумать себе трудности и героически их преодолевать". Пылесос муж запретил покупать, посудомойку, видимо, тоже.
Кошачий наполнитель заказывается оптом в интернет магазине с доставкой на дом (ещё и дешевле выйдет). Картоха - тоже самое, доставка из гипермаркетов. Но зачем же, - она героически будет все это переть на себе!

Гость
Гость

Триста раз автору это уже написали. Не в коня корм тут.

Не правда, вот тут реально схема. Не просто забей

Гость
Гость

Мне иногда кажется что зажрался, вот честно. Но не знаю как его встряхнуть

Никак. Свою энергию нужно тратить только на себя. Наркоманы-игроманы сами выбрали путь паразита.

Виноградинка

Мужчину надо мотивировать, чтобы он чувствовал себя героем, когда что-то делает по хозяйству. Что он заботливый, добытчик и опора семьи.
А застравить никак не получится.
В свинарнике сидеть не получится, он вас пересидит. Мужчины более неприхотливы в быту. Так что не убирать не вариант.
Может быть договориться, что выделяется какая-то сумма денег на уборщицу? И продукты заказывать с доставкой из магазина, хотя бы тяжелые вещи.

Гость
Гость

Называется "как придумать себе трудности и героически их преодолевать". Пылесос муж запретил покупать, посудомойку, видимо, тоже.
Кошачий наполнитель заказывается оптом в интернет магазине с доставкой на дом (ещё и дешевле выйдет). Картоха - тоже самое, доставка из гипермаркетов. Но зачем же, - она героически будет все это переть на себе!

Хм, ну у нас не так развита доставка, как допустим в крупных городах РФ. Я за пачку корма и наполнителя вдвое больше отстегну( доставка платная, имхо)

Гость
Гость

Не правда, вот тут реально схема. Не просто забей

А до этого непонятно было? Например, что можно не готовить для мужа (воспитательная работа на него же направлена), а готовить для себя и ребенка или Вам с ребенком питаться в кафе, например? Ну, если Вам, взрослой тете, надо расписывать такие шаги по деталям...то не знаю как это комментировать...

Гость
Виноградинка

Мужчину надо мотивировать, чтобы он чувствовал себя героем, когда что-то делает по хозяйству. Что он заботливый, добытчик и опора семьи.
В свинарнике сидеть не получится, он вас пересидит. Мужчины более неприхотливы в быту. Так что не убирать не вариант.
Может быть договориться, что выделяется какая-то сумма денег на уборщицу? И продукты заказывать с доставкой из магазина, хотя бы тяжелые вещи.

Ты д•ра совсем? Автор работает, больше зарабатывает, ты ей мудробабу строить перед зажравшимся игроманом предлагаешь.

Гость
Гость

А до этого непонятно было? Например, что можно не готовить для мужа (воспитательная работа на него же направлена), а готовить для себя и ребенка или Вам с ребенком питаться в кафе, например? Ну, если Вам, взрослой тете, надо расписывать такие шаги по деталям...то не знаю как это комментировать...

Не готовить и не покупать, и как это сработает? Замок на холодильник? Он за ночь играя подъедает все содержимое холодильника, иногда и детским завтраком(хлопья) не брезгует

Гость

Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно

Ну если возмущается может и не все потеряно?! Попробуйте его отговорками пожить, больше времени ребенку уделяйте, мол не могу надо с ребенком и т.д
Может и поднимет свою ..опку и пойдет что-то сделает.

Гость
Гость

Не готовить и не покупать, и как это сработает? Замок на холодильник? Он за ночь играя подъедает все содержимое холодильника, иногда и детским завтраком(хлопья) не брезгует

Ясно.

Гость
Гость

Хм, ну у нас не так развита доставка, как допустим в крупных городах РФ. Я за пачку корма и наполнителя вдвое больше отстегну( доставка платная, имхо)

ОПТОМ, а не по одной пачке! Ещё и читать не умеет..

Гость
Виноградинка

Заботливый? Добытчик? Опора? Он игнорирует все. Когда я меняла работу и нужны были деньги на мои нужны( тот же маникюр, косметика) он не давал денег, и так обойдёшься. Какой добытчик?

Гость

Заботливый? Добытчик? Опора? Он игнорирует все. Когда я меняла работу и нужны были деньги на мои нужны( тот же маникюр, косметика) он не давал денег, и так обойдёшься. Какой добытчик?

и что тебя держит?

Гость
Гость

ОПТОМ, а не по одной пачке! Ещё и читать не умеет..

Ну то есть, я должна либо таскать либо устраивать склад дома. В любом случае искать сама выход из положения. А вот вопрос в том как заставить мужа пошевелиться

Гость
Гость

Я очень извиняюсь и переведу беседу в другое русло.
А зачем Вы с ним живете тогда? Ни о любви к мужу Вы тут не пишете, ни о том, что он примерный семьянин или прекрасный мужчина. У Вас к нему только негатив и претензии. Почему Вы до сих пор с ним? Причина?

Гость
Serg_iz_spb

и что тебя держит?

Остатки чувств, привязанность ребенка

Гость
Гость

Ну то есть, я должна либо таскать либо устраивать склад дома. В любом случае искать сама выход из положения. А вот вопрос в том как заставить мужа пошевелиться

Подождите, я поняла. Это разводка?

Гость
Гость

Ну, короче - игроман, обжора, тунеядец, абъюзер, тиран, хам, жмот и мелкописечник, а она спрашивает "как добиться помощи от мужа в быту?"

Походу, это тупая разводка. Либо авторша сама.., ну вы поняли.

Гость
Гость

Это все. Конченый человек. Он уже обесчеловечился почти.

Гость
Гость

А зачем Вы с ним живете тогда? Ни о любви к мужу Вы тут не пишете, ни о том, что он примерный семьянин или прекрасный мужчина. У Вас к нему только негатив и претензии. Почему Вы до сих пор с ним? Причина?

Я уже отвечала. Я все ещё чувствую любовь к нему, но такое отношение пошатнуло все. А так как это началось в последний год, леплю надежду что смогу изменить все

Гость

Остатки чувств, привязанность ребенка

отцом он и так останется. да , какие там чувства то уже ?)

Гость
Гость

Ой иди отсюда уже домостроевец. Автор работает.

Все работают и что?

Гость
Гость

Еще раз. Никак никого не заставлять. Вкладывать свою энергию только в себя, а когда разрыв между вами станет очевидно большим, вы просто выйдете спокойно из этих отмерших отношений. Очевидно он пошел своим путем, наркоманским.

Гость
Гость

Потому что она еще не осознает что их отношения закончились.

Гость
Гость

Ну дочь пусть поможет

Гость
Гость

Все работают и что?

Пойди вон сказано домостроевец. Все работают, значит бытом занимаются тоже все.

Гость

я воспитала своего с первого раза, когда он бросил футболку рядом со стиральной машиной, на пол. Все вещи постирала, а футболка там так и лежала, пока он ее сам не поднял и в грязное белье не положил. Всё, 17 лет полет нормальный

Гость
Гость

Я уже отвечала. Я все ещё чувствую любовь к нему, но такое отношение пошатнуло все. А так как это началось в последний год, леплю надежду что смогу изменить все

Отношения это двусторонний подход. Твой муж просто закончил ваши отношения год назад и женился на играх. Лошадь сдохла - слезь.

Гость
Гость

Ну дочь пусть поможет

А дармоед пойдет на•уй из семьи.

Гость
Гость

Но Вы же не меняете. Вы просто ссоритесь с мужем и на этом все.
Вы не учитесь строить отношения, не изучаете мужскую психологию, не пытаетесь ПОНЯТЬ почему муж себя так ведет (а должны хотеть понять, если реально любите). Вы просто клюете мозг и лучше не становится.

Гость

А дармоед пойдет на•уй из семьи.

думаю автор и не против такого исхода. но так ка жилье общее ей не потянуть , покупку нового.

Гость
Гость

Вы не учитесь строить отношения, не изучаете мужскую психологию, не пытаетесь ПОНЯТЬ почему муж себя так ведет (а должны хотеть понять, если реально любите). Вы просто клюете мозг и лучше не становится.

Я знаю почему он так себя ведёт. И другие комментаторы писали. Ему комфортно, он тупо зажрался

Гость

он должен ее любить за то что она драит полы. даже так должен!!

Гость
Serg_iz_spb

он должен ее любить за то что она драит полы. даже так должен!!

Конечно! Он же женился и ребенка с ней родил. Значит по гроб жизни обязан просто пылать страстью и теплыми чувствами - с.

Гость
Гость

Конечно! Он же женился и ребенка с ней родил. Значит по гроб жизни обязан просто пылать страстью и теплыми чувствами - с.

Можно хотяб выражать уважение за уют и чистоту дома. А не комментировать и скандалить

Гость
Гость

Я знаю почему он так себя ведёт. И другие комментаторы писали. Ему комфортно, он тупо зажрался

Вы позволили ему зажраться. Вы.
Сами пишете, что он себя совсем иначе вел в начале отношений. А значит он "грамоте обучен", как говорится. Другое б дело было, если бы он всю жизнь себя так вел, есть такие шладкие мамины пирожочки, которых только вертать маме взад. Ваш-то другой.

Гость
Serg_iz_spb

и что тебя держит?

коллега, так она же к психоолуху сходила, тот научил ее все держать в себе, за ее же деньги - и вот она имеет результат. а местные товарки ее снова по этому адресу отправляют. все таки нет для бабы врага круче, чем другая баба.
мужчины то покроют друг друга МПХ, ну дадут друг другу по шарабану и пойдут мировую накатят. а бабы будут до полного уничтожения давить.