Устала все тащить сама... Ребёнка в школу я, со школы я. Прошу сходи в магазин, отмазки по типу «ты же с работы идти будешь, сама сходи». Прошу хотя бы наполнитель для лотка кошачьего купить и …
Возьмите отпуск,на неделю и слиняйте куда нибудь,пусть посидит один с ребенком,не поймет,тогда не кормить его,пусть сам себе готовит и т.д. т.п.,если мимо ,гоните вшею без него легче будет.
Можно, конечно. Но он не видит в этом смысла. Потому что не видит в Вас ценную женщину. Или вообще женщину не видит. Вы ж и картошку дотащите и семью обеспечите.
Ну да, из-за того что я стараюсь обеспечить уют, достаток, полный холодильник и при этом не обабиться, я потеряла статус женщины. Интересные у вас параллели
Не жалуйся у тебя ещё всё нормик, скажи спасибо что не поколачивает. У меня сноха тоже так ныла-ныла, дядька вёл себя тоже как твой муж. Однажды нажрался схватил топор и бегал за ней по огороду, ладно успела в теплицу забежать😅.
Вышла замуж - не ной!
Это ещё почему? Зачем терпеть? Гнать его из дома! Он не нужен!
Ну да, из-за того что я стараюсь обеспечить уют, достаток, полный холодильник и при этом не обабиться, я потеряла статус женщины. Интересные у вас параллели
ты делаешь то что ценно для тебя , это твой выбор, и мужа этого тоже ты выбрала. И сама ты тоже устала и стала истеричной, что он стал от тебя в комп убегать.
Он конечно *** , но ты же с ним ))
Ваша проблема в том, что вы сами называете это ПОМОЩЬЮ, то есть, сами считаете быт своей женской обязанностью. И в ваших делах может поучаствовать муж - типа помочь. Если захочет. Ведь помогать никто не обязан! Вы ведь не обязаны делать его отчёты, к примеру.
Определитесь, как вы сами считаете - домашние дела - это обязанность только женщины или всех домочадцев?
Вам надо поделить домашние обязанности между всеми людьми: муж, сын и вы. Не обязательно решать это навсегда. Можно распределять дела заново каждую субботу. На выходных сначала все вкалывают (кто с тряпкой, кто с кастрюлями), а потом каждый идёт развлекаться, как хочет: он за комп, она к подружке, сын за мультик, или же всем вместе пойти погулять.
Жырух, автору пенсию за калоссальное платят. Ребенок и мух ничего не должны.
Ну, то есть верно пишут выше, что Вы ищите волшебную таблетку.
Вам ведь дали реальные советы и все они заключаются в том, чтоб изменить себя, свое поведение и перестать вкалывать, как ломовая лошадь. Но Вы все эти советы обесценили. Вы в ответ на это высказываете какой Ваш муж гггггггандон. Вы не ищите реальной помощи потому как ее тут дали, а Вы не услышали и не приняли.
Автор, кто везёт, на том и едут. Ответ на ваш вопрос - уже никак. Надо было в принципе не допускать такой ситуации. А сейчас все перемены вызовут яростное сопротивление
Для начала измени формулировку запроса. Он не «помогать» должен, а заниматься домом и ребенком гораздо больше чем ты (раз ты зарабатываешь больше). Так и ставишь вопрос- ты ДОЛЖЕН или ты ОБЯЗАН делать вот такие дела, если ты отлыниваешь от них, то пойдешь на•уй - то есть жилье остается тебе и ребенку, ему алименты и улица.
А когда мужчина зарабатывает больше, то он говорить так же должен даме?
Автор, я была на вашем месте. Требовала от мужа домашней работы, добивалась всегда со скандалами. он отбивался, как только мог, мол, это женские дела. Второй муж тоже имел твердые понятия о мужских и женских делах. Но мужские дела делал сам, без всяких напоминаний, скандалов и пр. Если я утром сказала, что дверь скрипит, вечером она была смазана. К мужским, кроме традиционных, он относил покупку продуктов, пылесос и чистку всей обуви. Т. е. наши дела были распределены раз и навсегда, без разговоров, разбирательств. Продукты я не носила. Если он забыл купить, ели то, что есть. И знаете, это так классно. Вам труднее, ваш муж ничего не хочет делать. Просто так его поведение не изменить. Вам дали очень много хороших советов. Надо остановиться, договориться о разделении обязанностей и никогда его дела не делать. Проявите твердость, иначе нельзя. Вы же никого не слышите. советы не обдумываете, выводы для себя не делаете. Я н
е согласна только с советами восхищаться его "успехами". Он не ребенок.
Что вам мешает заказывать доставку продуктов? Уже в любой дыре такой сервис есть. Бесплатно
Ну, то есть верно пишут выше, что Вы ищите волшебную таблетку.
Вам ведь дали реальные советы и все они заключаются в том, чтоб изменить себя, свое поведение и перестать вкалывать, как ломовая лошадь. Но Вы все эти советы обесценили. Вы в ответ на это высказываете какой Ваш муж гггггггандон. Вы не ищите реальной помощи потому как ее тут дали, а Вы не услышали и не приняли.
Я не ищу волшебства. Я видела все комментарии и приняла к сведению все Советы. И буду стараться что-то изменить. Даже если придётся пожить в бардаке. Я хочу достучаться до мужа и нормально поговорить
Не готовить и не покупать, и как это сработает? Замок на холодильник? Он за ночь играя подъедает все содержимое холодильника, иногда и детским завтраком(хлопья) не брезгует
Да, не получится выполнить на 100%.
Хотя бы отдельные показательные выступления.
Например, сказали: я готовила вчера, я готовила позавчера, давай ты сегодня приготовишь обед. Он говорит "угу" и сидит до вечера.
А вы берёте и жарите котлеты, и запах на весь дом, а его даже не зовёте, едите с детьми.
Автор, я была на вашем месте. Требовала от мужа домашней работы, добивалась всегда со скандалами. он отбивался, как только мог, мол, это женские дела. Второй муж тоже имел твердые понятия о мужских и женских делах. Но мужские дела делал сам, без всяких напоминаний, скандалов и пр. Если я утром сказала, что дверь скрипит, вечером она была смазана. К мужским, кроме традиционных, он относил покупку продуктов, пылесос и чистку всей обуви. Т. е. наши дела были распределены раз и навсегда, без разговоров, разбирательств. Продукты я не носила. Если он забыл купить, ели то, что есть. И знаете, это так классно. Вам труднее, ваш муж ничего не хочет делать. Просто так его поведение не изменить. Вам дали очень много хороших советов. Надо остановиться, договориться о разделении обязанностей и никогда его дела не делать. Проявите твердость, иначе нельзя. Вы же никого не слышите. советы не обдумываете, выводы для себя не делаете. Я н
Нет. Я вижу все Советы и обдумываю как это сделать.
Потеряли, конечно. Достаток и полный холодильник - это не женская забота. Да и для уюта достаточно статуса домработницы, а никак не женщины.
Ну как бы уборка это обязательно, я не люблю бардак. Но не хочется самой все делать, а потом выслушивать что шкафчики верхние на кухне не протерла. Последнее время стала остро реагировать, на подобные выпады отвечаю встань и сделай если тебе нужно
Ну, если не любишь бардак, то убирай.
Если хочешь отдыхать, то отдыхай.
В чём проблема?
Аааа, так, ты хочешь, что бы твои хотелки и муж делал?
Вот именно, что Вы потеряли статус женщины потому что делаете все, что предполагается, что делает мужчина. Мамонта убивает и приносит мужчина, поэтому доход и забитый холодильник - это те моменты, которые по природе своей склонен обеспечить мужчина.
Наверное, если б он у Вас сел крестиком вышивать и пироги печь (т.е. выполнять женские обязанности), то в ряд ли Вы бы его воспринимали как самца/каменную стену/мачо.
Автор. А нaxpeн вы всё вот это делаете? Картошку, уборку, мешки? Ну вот серьёзно, это кому надо? Ему ? Нет, не надо, он и не делает. Котана не бросишь, соглашусь, ну не берите 10 литров наполнитель, возьмите 2, или закажите большой мешок с доставкой. Отвечайте только за тех, кто от вас зависит, котана и ребёнка накормила, *** как хочет, пусть сидит голодный, ***. Зачем вы жилы-то рвете?
Я тоже не поняла, откуда у автора такая рабская психология
Сообщение было удалено
Какое ты тупое убожество. Мужик всегда прав каким бы он не был?🤣 Слепая мужская солидарность это тупо! Не от большого ума!
Полный игнор его. Может быть возобновляю занятие фитнесом, буду ставить пере фактом. По быту, только за собой и ребёнком. Натоптал грязи, значит она будет пока сам не уберёт. Грубы посуды с компьютерного стола так же не убираю. Продукты покупать меньше и только то что я хочу
Йони тебе, разводчица.
Сообщение было удалено
***, это не судьба, это её выбор, к сожалению, и он очень неправильный! А судьба, это у тебя-быть неудачником инцелом, никто тебя не хочет, естественный отбор, ты просто таким чмом родился!
И да, мой вес 52 кг😉
Вот именно, что Вы потеряли статус женщины потому что делаете все, что предполагается, что делает мужчина. Мамонта убивает и приносит мужчина, поэтому доход и забитый холодильник - это те моменты, которые по природе своей склонен обеспечить мужчина.
Наверное, если б он у Вас сел крестиком вышивать и пироги печь (т.е. выполнять женские обязанности), то в ряд ли Вы бы его воспринимали как самца/каменную стену/мачо.
А вот это неправда. Неважно, кто из двоих печёт пироги, а кто набивает холодильник, главное - что оба напрягаются примерно поровну и уважают труд другого.
Например, в моей семье набивать холодильник и готовить есть - моя задача.
Убираться - в основном, мужа.
Школьные дела детей - на мне.
Развлечения для семьи на выходных - на муже.
Работаем оба, всё по-честному.
где у тебя семья? тебя только что вхуйнепосылают, я обычно редко бываю на стороне представительниц твоего гендера, но так себя не уважать, это надо постараться.
вот смотри, пока ты была взабаламошенной дурочкой - он в тебе души не чаял. сейчас (после совета психоолуха) ты стала ему мамой. нормального мужчину мама не возбуждает - это раз. Видимо ты стала напоминать ему - его маму, которая была и жнец, и швец и на дуде игрец. Вот он и живет с тобой в роли сына. Вроде очевидные вещи пишу? или неочевидные?
Полный игнор его. Может быть возобновляю занятие фитнесом, буду ставить пере фактом. По быту, только за собой и ребёнком. Натоптал грязи, значит она будет пока сам не уберёт. Грубы посуды с компьютерного стола так же не убираю. Продукты покупать меньше и только то что я хочу
Продукты покупайте и готовьте только себе и ребенку! И будьте жесткой, давайте отпор! Он должен вас бояться! Тогда начнёт вас уважать! Вы должны его дрессировать как собаку, если не хотите все-таки найти нормального мужчину!
А вот это неправда. Неважно, кто из двоих печёт пироги, а кто набивает холодильник, главное - что оба напрягаются примерно поровну и уважают труд другого.
Здесь не про людей речь)))
где у тебя семья? тебя только что вхуйнепосылают, я обычно редко бываю на стороне представительниц твоего гендера, но так себя не уважать, это надо постараться.
вот смотри, пока ты была взабаламошенной дурочкой - он в тебе души не чаял. сейчас (после совета психоолуха) ты стала ему мамой. нормального мужчину мама не возбуждает - это раз. Видимо ты стала напоминать ему - его маму, которая была и жнец, и швец и на дуде игрец. Вот он и живет с тобой в роли сына. Вроде очевидные вещи пишу? или неочевидные?
Нет, вы не правы. Я до знакомства с ним была у психолога. Задолго. А у его семьи папа готовит, папа в магазин ездит, маму по поликлиникам возит( у ее проблемы со здоровьем). Мытьё полов и пылесос на нем. Она тоже по дому лопочет, и когда работала тоже все было поровну
Есть вещи, где гендерное разделение обязанностей неуместно, соглашусь. Но есть и вещи, где совсем наоборот. Или Вы мне хотите сказать, что если женщина таскает тяжести, забивает гвозди, дров наколет - это все очень женственно и ценится мужчинами?