Гость
Статьи
Жилье надо приобретать …

Жилье надо приобретать вдвоем!

Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда …

Барби
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.
Serg_iz_spb

да и рисковать в случае развода потерять большую часть того за что он заплатил.
Вилка )
да и продавать с выделенными детям долями большая проблема.

Никакой проблемы. Просто сначала присматриваешь новую квартиру, потом продаешь прежнюю. Ну собираешь на одну лишнюю бумажку больше,что опека одобрила сделку
А разводятся не с детьми, а с женой или мужем
Вот вы оба скинулись из своих долей и подстраховали детей. Было у вас 60 метров, условно говоря, приобретенных в браке, по 30 на лицо, но каждый ребенку подарил по десять метров. У вас точно так же поровну осталось. А метры ребенка- это метры ребенка, ни жена, ни муж на них претендовать не могут.

Марина А.
Гость

Мне нравится Ваш коммент. Вот час назад подарили сыну ( исполнилось 18) квартиру. Все оформили на него, предупредили, что это значит, объяснили, что грозит в случае неравного брака. Короче, умыли руки. У нас тут больше с законодательством связано. Если поступит как дурак, будет жить на съёме, у нас ещё другие дети есть, каждому по квартире, дальше сами. Образование дали

Очень разумная позиция,как мне кажется

Марина А.
Serg_iz_spb

а если не пошлет?

Пошлет. Он леньгиине печатает, и при покупке квартиры люди все сто раз перепроверят.
Дале если продавца опечатка в документах будет, проще с ним не связываться. А уж если о возможном нарушении прав детей речь идёт, то все переворошат.

Марина А.

Нормальные люди и без маткапиталов детей подстраховывали в жилищных вопросах.
И для них это проблему не создаёт. Продаешь квартиру - покупаешь другую, в которой тоже выделяешь такие же доли детям. Или покупаешь квартиру детям, и делай со своей, что хочешь.
Проблемы только для тех, кто хочет и на ёлку влезть, и руки не ободрать.

ну смотри есть одна ипотека за допустим двушку мелкую , допустим выплатили ее с мат капиталом. нужно расширятся - двое или трое детей - продается эта двушка и покупается новая побольше, тоже в ипотеку.
Если выделить в первой после выплаты кредита , то нужно выделить доли. Но при покупке второй , банк откажет в кредите так как в ней нужно выделить доли детям, а Это единственное жилье , и в случае не уплаты выселить их нельзя.
Но если в первой не выделить и продать молча. То во второй маткапитал не фигурирует.

Марина А.
Serg_iz_spb

а если не пошлет?

Значит, его риэлтор пошлет. Или жена. Или нотариус. Или банк, проверяющий чистоту ипотечной сделки.
Вокруг любого, даже самого феерического раздолбая, много здравомыслящих людей.

Марина А.
Serg_iz_spb

ну смотри есть одна ипотека за допустим двушку мелкую , допустим выплатили ее с мат капиталом. нужно расширятся - двое или трое детей - продается эта двушка и покупается новая побольше, тоже в ипотеку.
Если выделить в первой после выплаты кредита , то нужно выделить доли. Но при покупке второй , банк откажет в кредите так как в ней нужно выделить доли детям, а Это единственное жилье , и в случае не уплаты выселить их нельзя.
Но если в первой не выделить и продать молча. То во второй маткапитал не фигурирует.

Приходит покупатель. Видит, что есть двое или трое детей, но нет их долей.Понимает схему и уходит, не собираясь рисковать своими деньгами и решать ваши проблемы с риском потерять и деньги и квартиру. Если принципиальный, то может и в опеку или прокуратуру позвонить.
Не получится расшириться, в общем.
Не дойдет до покупки второй квартиры.
А банк прекрасно одобряет кредиты семьям с детьми, при достаточном доходе.
Тем более выделение долей происходит после выплаты ипотеки, до той поры- нотариальное обязательство это сделать.

Марина А.

Никакой проблемы. Просто сначала присматриваешь новую квартиру, потом продаешь прежнюю. Ну собираешь на одну лишнюю бумажку больше,что опека одобрила сделку
А разводятся не с детьми, а с женой или мужем
Вот вы оба скинулись из своих долей и подстраховали детей. Было у вас 60 метров, условно говоря, приобретенных в браке, по 30 на лицо, но каждый ребенку подарил по десять метров. У вас точно так же поровну осталось. А метры ребенка- это метры ребенка, ни жена, ни муж на них претендовать не могут.

да, согласен.
Но при разводе при прочих равных, дети с женой . доли остаются ей и детям . Допустим решили развестись. общее продают, допустим есть покупатель. тогда женщине нужно купить жилье так чтоб не ухудшить положение детей.
бывший муж дай бог с алименты будет платить. так как все деньги уйдут на кредит за новое жилье.

Марина А.

Значит, его риэлтор пошлет. Или жена. Или нотариус. Или банк, проверяющий чистоту ипотечной сделки.
Вокруг любого, даже самого феерического раздолбая, много здравомыслящих людей.

банк не проверяет,
мне готов был дать кредит на покупку жилья , но не готов был застраховать титул , потому что продавец получил наследство от алиментщика ))

риэлторов нормальных мало, многие уже и без них покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше с котиками, чем с нищими прицепными тиранами алкоголиками и гулящими , всякими сыночками-корзиночками , когда мамаша будет бегать в кастрюльки заглядывать и деньги себе из его кармана высасывать.

Марина А.
Serg_iz_spb

Первая квартира идёт в качестве первоначального взноса, это более 50, а то и 70 процентов. И да, ипотеку этой семье с детьми уже предоставляли. И они ее выплатили.
Чтобы банк при этих условиях отказал в кредите, надо сильно накосячить.
Например, с работы уволиться.
Или взять ещё три кредита и не платить.
Банку неинтересно продавать вашу квартиру. Он не риэлтор. Ему интересно дать кредит заёмщику, который уже один кредит с процентами выплатил и выплатит ещё. Банк на этом зарабатывает, а не квартирами торгует.
А вот если родители не тянут критерии банка, как заёмщики...дело не в детях и не в их долях

Марина А.

Приходит покупатель. Видит, что есть двое или трое детей, но нет их долей.Понимает схему и уходит, не собираясь рисковать своими деньгами и решать ваши проблемы с риском потерять и деньги и квартиру. Если принципиальный, то может и в опеку или прокуратуру позвонить.
Не получится расшириться, в общем.
Не дойдет до покупки второй квартиры.
А банк прекрасно одобряет кредиты семьям с детьми, при достаточном доходе.
Тем более выделение долей происходит после выплаты ипотеки, до той поры- нотариальное обязательство это сделать.

выделение долей должно было быть после 1 кредита .

Марина А.

Первая квартира идёт в качестве первоначального взноса, это более 50, а то и 70 процентов. И да, ипотеку этой семье с детьми уже предоставляли. И они ее выплатили.
Чтобы банк при этих условиях отказал в кредите, надо сильно накосячить.
Например, с работы уволиться.
Или взять ещё три кредита и не платить.
Банку неинтересно продавать вашу квартиру. Он не риэлтор. Ему интересно дать кредит заёмщику, который уже один кредит с процентами выплатил и выплатит ещё. Банк на этом зарабатывает, а не квартирами торгует.
А вот если родители не тянут критерии банка, как заёмщики...дело не в детях и не в их долях

ты считаешь что банк идет на выделение долей детям в ипотечной квартире?

Марина А.
Serg_iz_spb

банк не проверяет,
мне готов был дать кредит на покупку жилья , но не готов был застраховать титул , потому что продавец получил наследство от алиментщика ))

Проверяет. Иногда это, кстати, единственная причина взять сто тыщ в ипотеку и погасить ее, не дожидаясь конца месяца чтобы оценщика и проверку сделки от и до получить за меньшие деньги, чем в агентстве, и с гарантией.
Значит, просто нужно было идти в другой банк.

Марина А.
Serg_iz_spb

да, согласен.
Но при разводе при прочих равных, дети с женой . доли остаются ей и детям . Допустим решили развестись. общее продают, допустим есть покупатель. тогда женщине нужно купить жилье так чтоб не ухудшить положение детей.
бывший муж дай бог с алименты будет платить. так как все деньги уйдут на кредит за новое жилье.

Это проблемы детей?
По-моему, нет.

Гость
Ксю

В данной ситуации есть один единственный выход-это если девочке посчастливилось родиться у умных, деятельных родителей, которые еще до брака купили ей минимум 2 комнатную квартиру, сделали в ней ремонт, чтобы она могла спокойно в ней житьи рожать детей. И муж жил у нее. Как только муж начнет борзеть, он вылетает из квартиры. Женщина остается жилишно зашишена.
Умные родители также дадут ей хорошее образованик, чтобы она могла зарабатывать себе на жизнь и не просить милости у мужика

Мне повезло. А как мой муж продавливает меня года 2, чтобы продать добрачку и купить побольше) а уж как свекровь старается….

Марина А.

Это проблемы детей?
По-моему, нет.

у них в любом случае нет проблем. Они живут на территории одного из родителей или по очереди каждого.

Марина А.
Serg_iz_spb

банк не проверяет,

Если известно об алиментах, известно и о других потенциальных наследниках.
Наследство по закону или по завещанию?
Если по закону, то все, кто мог, уже вступили наверняка.
Вы добросовестный покупатель, даже если кто из наследников профукал сроки, судиться он будет с братьями-сестрами, а не с вами, и требовать, чтобы они ему долю выплатили, а не вы квартиру вернули.
А они уже от вас не могут потребовать расторжения сделки, так как их долги перед родственниками - не ваша забота
Если по завещанию...опасения,что оспорят завещание?
Но его составляли у нотариуса, нотариус подтвердит, что клиент был адекватен и ясно выразил свою волю ( иначе возникнут вопросы уже к его добросовестности).
Но, во всяком случае, историю квартиры, значит, проверили.
А главное, как банк мог застраховать что-либо, если этим занимаются страховые компании? Он мог потребовать, чтоб это вы страховку приобрели, не более.
Отшили вас, в общем, под надуманным предлогом. Или квартиру эту

Марина А.

Если известно об алиментах, известно и о других потенциальных наследниках.
Наследство по закону или по завещанию?
Если по закону, то все, кто мог, уже вступили наверняка.
Вы добросовестный покупатель, даже если кто из наследников профукал сроки, судиться он будет с братьями-сестрами, а не с вами, и требовать, чтобы они ему долю выплатили, а не вы квартиру вернули.
А они уже от вас не могут потребовать расторжения сделки, так как их долги перед родственниками - не ваша забота
Если по завещанию...опасения,что оспорят завещание?
Но его составляли у нотариуса, нотариус подтвердит, что клиент был адекватен и ясно выразил свою волю ( иначе возникнут вопросы уже к его добросовестности).
Но, во всяком случае, историю квартиры, значит, проверили.
А главное, как банк мог застраховать что-либо, если этим занимаются страховые компании? Он мог потребовать, чтоб это вы страховку приобрели, не более.
Отшили вас, в общем, под надуманным предлогом. Или квартиру эту

По закону, завещанию был год. а квартира огонь. но не взял , жилье единственное , нервы дороже.
у сбера своя страховая )
события 5 лет назад происходили. что то могло изменится.

Гость
Гость

Хитрожопое бaбское лицемерие. Давайте наоборот - мужу ребенок, а вам - платить алименты и больше ничего. Можете приходиться по выходным, околачиваться под окнами.
Если вы своим тупым куриным мозгом не понимаете, то я вам объясню. Все, что мужчина потратил на ваши декреты, роды, уход за ребенком, все, во что он вложился хоть копейкой, обнуляется в тот момент, когда вам ударяет моча в голову, вы забираете детей и сваливаете (или выгоняете) мужа. Поэтому единственный вариант отношений с бабой - это нулевые инвестиции. Поскольку надежность бабы, как показывает практика, равна нулю, то мужчина можете себе позволить потратить на вас, на ваших детей и на ваши проблемы не больше, чем ноль рублей. А все, кто вкладываются больше, чем 0 рублей, потом оказывается обмануты бабой.

Это тоно так.

Владимир
Гость

Разумеется нужно приобретать в двоем

приобретать надо втроём

Гость

возможно, Вы и правы. Но у меня было своё жилье. Видимо поэтому у меня не сложилось. Не знаю, изначально это планировалось или потом идея сформировалась, но муж подал на развод и раздел имущества через 3 года после покупки совместного жилья. Хотя квартира покупалась на деньги, вырученные от продажи моей добрачной квартиры и небольшой доплаты. Действительно небольшой. 1/20 стоимости квартиры. Однако суды у нас такие, что судья чуть ли прямым текстом заявила, что она морально не может бомжей плодить. Тогда купила бывшему комнату в общежитии ( 1/8 часть квартиры по стоимости) и его по решению суда его туда выселили. Так я ещё и рада была, потому что пока длился суд, была вынуждена жить у родителей, потому что бывший не давал спокойно жить.

Барби
Катя Мраморная

Фигассе, как быстро эти гоблины тему zacpaли.
А вообще да, будучи в браке именно в общее стоит вкладываться. Ремонт и другие расходы. В чужое партнёр будет незаитересован

Я у мужа жила. Как-то в спальне на потолке плесень появилась. Он развел краску, покрасил половину и мне дает валик, говорит:" ты крась половину!" Я грю: нет, я пятнышки чуть протру, но никаких ремонтов. Иди можем съехать в съемное, если тебя что не устраивает. Больше не просил ничего

Барби
Марина А.

А если разведутся и попользоваться не успеет?
Небольшие вложения в текущий ремонт там, где живёшь, оправданы, но достраивать дом - это крупная сумма, равноценная первоначальному взносу за свою квартиру.
Так что это предложение изначально нечестно, мужик явно с мошенническими наклонностями и к браку негоден.

Даже если без финансовых вложений, а чисто физически: поклейка обоев, покраска и тд. На фиг надо свои силы тратить на чужое?!

Барби
Замужняя

Если ты живешь в чужой квартире, и пользуешься имуществом, находящимся в ней, то и содержать ты его обязана. Это твоя плата за проживание. Не хочешь, не живи там. Мы с мужем долго жили в моей квартире, он там делал все что требовалось и не гундел. Не делал бы, пошёл бы к маме жить. Мне халявщик был бы не нужен. Потом мы купили коттедж совместный, тоже все вместе делаем.

Если так рассуждать, то я останусь в своей съёмной квартире и приглашу туда мужа, чтоб платить пополам, если уж вы речь завели про оплату, но оттуда меня никто не выгонит, если что.
Ваш муж мог вам предложить снимать квартиру, чтоб никто не гундел. Вы просто нашли подкаблучника

Барби
Замужняя

Если ты живешь в чужой квартире, и пользуешься имуществом, находящимся в ней, то и содержать ты его обязана. Это твоя плата за проживание. Не хочешь, не живи там. Мы с мужем долго жили в моей квартире, он там делал все что требовалось и не гундел. Не делал бы, пошёл бы к маме жить. Мне халявщик был бы не нужен. Потом мы купили коттедж совместный, тоже все вместе делаем.

Ужас какой! Такая доминантная! Бедный ваш муж. Надо же, одолжение сделала, разрешила мужу жить у себя и припахивала.

Барби
Марина А.

Нет. Не обязаны. Если люди создали семью, то только потому, что так захотели. Что совершенно не лишает их возможности развестись в любой момент, и даже не обязывает жить по одному адресу.
Брак- это не обязанность, а хотелка. Обоюдная причем. Как только у одного из партнёров хотелка кончилась, брак тоже кончился

Я с вами согласна, единственное, люди деньги зарабатывают, заботятся друг о друге, готовят, стирают.

Барби
Замужняя

Вот после развода - не обязаны, а до него - обязаны. Не хочешь обязательств, не расписывайся.

Судя по вашим постам, обязательства есть только у вашего мужа, но не у вас

Барби
Ксю

Именно в совместном жилье рождается абьюз, моральное и физическое насилие над женщиной. Автор, вы только представьте, женщина вкладывает свои деньги, силы, время, жизнь в покупку совместной квартиры, а потом муж меняется и начинает ее обижать. Унижать, морально давить, изменять, может даже бить. И продавать квартиру и разьезжаться он не хочет. А у женщины уже дети. Куда ей идти из собственной квартиры? А оставаться в ней жить- это вечно быть под прессингом абъюзера.

Такие мужчины не становятся абъюзеоами вдруг.
В случае чего, на развод и раздел

Барби
Ксю

В данной ситуации есть один единственный выход-это если девочке посчастливилось родиться у умных, деятельных родителей, которые еще до брака купили ей минимум 2 комнатную квартиру, сделали в ней ремонт, чтобы она могла спокойно в ней житьи рожать детей. И муж жил у нее. Как только муж начнет борзеть, он вылетает из квартиры. Женщина остается жилишно зашишена.
Умные родители также дадут ей хорошее образованик, чтобы она могла зарабатывать себе на жизнь и не просить милости у мужика

Нет, это ненормально. Я таких мужчин за мужчин не считаю, которые приходят жить к женщине. Для меня это альфонсы.
Женщины обычно с очень живой психикой, имеют гормональный дисбаланс в течение месяца. Брякнет типа: вали или уходи. И муж уйдет и не вернется. Жить надо у мужчины.

Барби
Замужняя

Полностью согласна. Поэтому у моей дочери с 2х лет есть отдельная квартира.

И она будущая эрэспэха, если приведет мужа жить к себе и окажется очень независимой доминантной дамой с характером

Барби
Замужняя

Речь про квартиру жены, в которой живет муж. Я считаю, что если он не считает нужным обслуживать эту квартиру (мол я тут никто, поэтому ничего делать тут не буду), то пусть валит к себе домой. Я бы такого сразу послала.

Вам мог посчастливиться мужчина с жильем который пригласил бы вас к себе, но вам такие неинтересны, драить полы в чужой хате, не ваше

Барби
Blueberry

Сейчас вам скажут, что мы это делаем для себя, а мужики детей вообще не хотят))

:))

Барби
Blueberry

Когда мужик не хочет детей, он предохраняется. Не поверите))

Им удовольствия охота, без резинки. Ведутся как загипнотизированные на таблеточки

Барби
Гость

Меняется не муж, меняется баба. Как забеременила, так сразу и меняется. Это наверное как-то с гормонами связано. Зоологи в этом лучше разбирается. Как только у самки брачный период заканчивается, она превращается в людую ведьму. Которая устраивает мужу для начала психологическое и моральное насилие, в том числе и хамство, которые вы упомянули, и конечно же ваш так называемый абьюз, но вы его практикуете чуть-ли не с первого свидания, у вас это чуть-ли не детства идет, абьюз и манипуляции. Манипуляции сексом. Шантаж разводом. Все идет в ход, просто чтобы поскорее избавиться от мужчины, который вам надоел. От которого у вас перестали гормоны долбить в межушную промежность. Физическое насилие - это крайняя форма самозащиты. Кстати, бабы и сами его практикуют. Когда точно знают, что в ответ не прилитетит - чтобы нанести противнику еще больший психологический и моральный урон. Либо наоборот стараются спровоцировать физическую ответку, чтобы потом орать не своим голосом и выставить мужа виновным, и опять же, нанести ему психологический урон. Отлично помню картины из детства, когда разъяренная мамаша кидалась на спокойного отчима, как *** на слона, а когда получала в ответ тычку, орала на всю округу (кстати, ребенку тоже при этом наносится психологическая травма, имейте в виду). Но я вижу, что в ваших однобоких историях баба априори всегда права, так что продолжайте в том же духе, посмотрим во что это мочилово выльется.

Ты сам попробуй выносить ребенка. Конечно,женщига меняется когда беременна. Ей не до секса вообще.
Жениться должны мужчины с абсолютной эмоцилнальной устойчивостью

Барби
Miss Autumn

У меня есть на первоначальный взнос и тд. Но. Если я беру совместно с мужем ипотеку, ежемесячный платёж по идее платится также из общего бюджета, то есть женщина должна работать и всегда боятся потерять работу. А в случае , если она захочет, как положено сидеть спокойно в декрете, муж скажет «а за ипотеку кто платить будет? Квартира то общая!». Откуда ей брать 50 % платежа в таком случае?
Нет уж, я лучше , если что , у мужа жить буду, никаких совместных ипотек, потом фиг поделишь, и ничего не купишь за 1/2.
Просто надо стимулировать мужчину , живя в его квартире. Что хочется то то и то то, ремонт и тд.
От женщины многое зависит.

Тоже как вариант :) главное найти хорошего порядочного доброго.

Барби
Гость

У умных родителей родится умная дочь, которая бесплатно поступит в хороший вуз на хорошую профессию и потом заработает себе на квартиру.

:) хороший ответ

Барби
Мурена

Умные родители дочь обеспечат жильём , а не выкинут на заработки с нуля на квартру и оплатят образование

Нет, это неумные родители.
Умные родители максимально социализуют ребенка в обществе, чтобы чувствовал себя уверенно и комфортно везде. Дадут образование. А уже после учебы, когда ребенок начнет зарабатывать, научат ребенка не транжирить, правильно обращаться с деньгами. Ребенок подкопит, родители добавят. Так квартира будет ценнее ощущаться, а не так, что все упало на голову вот так легко

Барби
Гость

Совершенно верно! И это норма. Которой стоит придерживаться. Зачем же вы пропагандируете патологию?

Я не так выразилась. Меня не так поняли

Барби
Blueberry

Что норма? К мужику идти жить?

Да. К хорошему доброму порядочному мужику

Барби
Blueberry

Когда привыкла одна жить - да. Тяжело пускать мужика в свое пространство и менять свою жизнь.

Вот, видите. И таких женщин сейчас очень много и будет еще больше, если у девочки в 2 года уже своя квартира и она с 18-20 лет начинает жить в своей квартире, она уже в перспективе не оч пригодна для семьи. Ей будет тяжело или не создаст семью или выдержит недолго и сольет мужа

Барби
Serg_iz_spb

это взаимно. Женщина тоже может отказаться продавать квартиру. Так она с детьми живет в большой , а тут придется делить пополам - и переезжать в меньшую, а если детей двое . А детей оставят ей. а квартира пополам. И что ей делать ? так и будет сидеть .

Зачем рожать нищим двоих детей? Максимум одного при таком раскладе. Двух рожают имея что-то большее

Барби
Blueberry

Если есть возможность и желание купить дочери жилье, почему нет?? Чем она до 30 лет будет пахать на ипотеку.

Это все не ценится когда легко достается.

Барби
Serg_iz_spb

Либо сдавать эти студии - пусти отбивают себя - и брать общую в ипотеку, или снимать общую. Варианты есть , если с головой подойти.

Да, я тоже об этом подумала, что можно сдавать студии и снимать двушку-трешку

Барби
Гостья

Мужичье же не сразу себя проявляет. В первом случае через несколько лет после свадьбы начал играть, тираны после беременности и рождения ребенка часто начинают себя проявлять.
Короче, постепенно все там копилось как снежный ком. Сомневаюсь, что они вышли бы замуж, заранее зная что их ждет

Вы этого знать не можете что там было до брака и беременности. Женщины не любят признавать, что шли замуж и все понимали, что их ждет, но щакрывали глаза на звоночки

Барби
Blueberry

Часто женщины сами не замечают или не хотя замечать. По своей дважды разведенной подруге вижу. Вот просто красная лампочка мигает, что мужик ***, который 1000 рублей ей в долг давал. Она говорила "ну после свадьбы изменится, пока то я ему не жена". Ну да, ну да. Поэтому во все эти "открывается потом" я не очень верю. Звоночки есть сразу, просто женщина не замечает или не хочет замечать.

Все именно так. Просто очень хотят замуж и родить, низкая самооценка и тд. Но все кто нарывается, знали за кого идут

Барби
Serg_iz_spb

Возможно, но это "вещизм" как по мне. Тем более студия - однушка все равно изначально временный вариант, так чего жалеть о барахле.

В том и дело, что студия не для семьи, женщина ее приобретает что было где жить. Но зачем мужчины приобретают студию, если в планах семья!?

Барби
Blueberry

Да, поэтому голову включать надо, и не рожать сразу, поутихнет лябовь, посмотрит более открытыми глазами через 2-3 года на него. Заодно покажет себя в совместной жизни. Если косяки есть, они за это время вылезут 100%

Не бывает идеальных людей. Косяки есть у всех. Другое дело, есть косяки с которыми можно жить, допустимые косяки, а чтоб это понять, годы не нужны

Барби
Serg_iz_spb

У женщин тоже есть демоверсия , но они тоже меняются , обычно в худшую сторону.

Поэтому мужчина должен насторожиться, если женщина много улыбается, угождает все как скажешь, слишком услужлива и уступчива, значит ей что-то надо.
У меня так подруга мужа заарканила. Вместе слов -улыбочка, характер не показывала, ей мама так рекомендовала, иначе замуж не выйдет. Как родила, понеслось. Развелась через 4 года, но иначе бы замуж не вышла

Барби
Гостья

Если вдруг не получится с мужиком, потом вернуться в свою квартиру, где чужие люди жили? Да еще не факт, что сразу освободят. Да ну, не по мне все эти проблемы. Проще встречаться.
Сейчас у меня евродвушка, так вообще нет желания ни кого то пускать, ни к кому то ехать

Ваша судьба предопределена

Барби
Гостья

Обычно из мужика гафно лезет, когда женщина зависимой становится. Я жила с сожителем больше двух лет, когда работу потеряла. Вот тогда из него все и полезло. Конечно, сама дурочка, сейчас сразу мужиков проверяю на способность быть обеспечуном

Так надо изначально дать понять, что зарабатывать не ваше, купи то, купи это, вот я заболела, месячные или понос, смотреть как заботится когда женщина ьольна и уязвима.