Гость
Статьи
Она застала меня с …

Она застала меня с любовницей...

От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она …

Арсений
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нужно думать мозгами, а не тем местом. Золотая жена если простит то что увидела своими глазами. Тот кто изменил тот будет изменять и дальше.

Гость
Арсений

Ни чего я не темню а жену я свою очень сильно люблю и хочу с ней помириться тем более что у нас скоро второй ребёнок появится на свет.

Очень сложно простить предательство. При любой ссоре она будет Вам это вспоминать. У Вас будет комплекс вечно виноватого, а у неё слабо характерной. А так с глаз долой - из сердца вон.

Гость
Арсений

Ни чего я не темню а жену я свою очень сильно люблю и хочу с ней помириться тем более что у нас скоро второй ребёнок появится на свет.

А зачем детям непорядочный, бл......тый, папаша, неспособный держать свою похоть под контролем?! Что такой папашка в плане нравственности может дать детям, если ведёт домой всяких б...й?!

Гость

Ты придурок , по делом тебе

Арсений
Андрей Антропов

Это каким же надо быть мудаком чтобы любовницу взять и привести к себе домой да еще и в супружескую спальню где ты с женой занимался любовью и делал своих. Она тебя не простит и не вернётся. Будешь теперь детям алименты платить и гулять с ними по воскресениям и то если жена тебе позволит их видеть. И как ты вообще мог изменить жене прекрасно зная что она находится на последних сроках беременности?

Да признаю что виноват в измене. Но я очень люблю свою жену и своих детей. И сейчас я хочу чтобы она меня простила и вернулась ведь уже совсем скоро у нас появиться второй ребёнок

Арсений
Цветочек

Офигеть,так она и не любовница,так, просто,бухнул,и та ослиха сказала что любит тебя,а ты взял и расстаял как баба,и потащил эту подстилку в свою постель.Тебе сколько,17 или 19 лет,поведение малолетнего урода😈

Мне 29 а жене моей 25. Да виноват в том что произошло но сейчас я хочу жену вернуть

Гость
Арсений

Когда действительно любят, то другие не существуют! Даже когда пьяный!!!

Арсений
Гость

Мужик, тебе ещё повезло. Интеллигентная жена. Беременной всё можно. Ты практически избежал военных действий. А по вопросу...Думаю она не права. Тапками не кидаться. Потому что мужики такие. Именно в беременность идут на лево. И для ребёнка это правильно. Но теперь свою любовь будешь доказывать. Подарки, внимание. Вроде того: я буду мыть твои ноги... Ну, и чего там она любит в сексе, но ты отказывался делать. Ей сейчас будет с детьми одной тяжело. Дуй к ней и вымаливай прощение.

Это было всего один раз. Я пытался все объяснять жене но она меня видеть не хочет на звонки и смс не отвечает. Я даже с дочкой увидится не могу. Я и так каждый день прихожу к ней прошу у нее прощения но она меня прогоняет

Гость
Арсений

в постель жены положить х знает кого , это полный ***!!!

На.*** ты изменял, д0лбаеб? Ты же любишь её, по твоим же словам. Клоун е.баный. Петушара

Арсений
Гость

Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.

Я уже все осознал и понял. Переживаю за нее сильно ведь она на последних сроках беременности находится и ей сейчас намного тяжелее чем мне. Но сейчас я просто хочу с ней поговорить. Знаю только одно что на развод она еще не подала и возможно есть шанс на то чтобы сохранить семью

Арсений
Гость

Любил бы жену, не стал бы изменять. А так теперь договаривайся с ней, чтобы видеться с дочерью на выходных.

Я пыталась с ней поговорить но она не отвечает не на сообщения не на звонки. В детский сад меня тоже не пускают и не дают увидеться с дочкой

Гость

Все люди ошибаются. А она не без греха? Досталась ли тебе она девственницей? Если нет, то что уж ей обижаться.

Арсений
Гость

Завязывай со спиртным, если убедишь, что больше пить не будешь, то может она и простит тебя. Но не факт

Я очень редко пью в основном по праздникам и на корпоративе

Арсений
Гость

Вы ей сказали, что она неправильно всё поняла? Надо сказать. Она поймёт, что она долбанутенькая и приползёт на коленях просить прощения.

Я пытался ей все объяснить при встрече по иготу получил пощкчину. Не взяла даже цветы которые я ей принес просто выкинула в мусорку

Арсений
Гость

Твоя жена обиделась на то, что ты не предложил ей присоединиться к твоим с любовницей постельным утехам. Перезвони ей и предложи тройничок с любовницей.

Вы нормальный человек? Зачем я буду такое предлагать своей беременной жене.

Елена Терентьева

Ну вот скажите,мужчины, неужели Это того стОит?? Как мне обидно за твою жену,мудачила ты ,больше никак тебя не назвать..

Гость

Если бы вы так сильно любили вашу жену, то другая женщина в постели бы не появилась...

Арсений
Гость

Всеми силами пытаться вернуть её, доказать свое раскаяние, прекратить всякое общение с любовницей и больше никогда не изменять. В любом случае, от вас должны быть какие действия

Я каждый день приезжаю к ее дому стою жду ее с цветами в надежде нормально поговорить но она меня прогоняет говорит чтобы я пошел вон и чтобы убирался. Сейчас встретил её маму она сказала что жену увезли в роддом с преждевременными родами

Елена Терентьева
Денис Кербицков

Сообщение было удалено

Ты ***. Вас,таких, за яйца нужно подвешивать.

Арсений
Гость

А если вам 20 баб скажут, что вас любят? Точно со всеми переспите!!!!!

Нет конечно больше такого не повториться ведь я жену люблю и наших детей

Гость

***. Она к тебе не вернётся и правильно сделает. Трахайся дальше с ***.

Гость

Вы не любите жену судя по Вашим поступкам. Если уж так приспичило, зачем домой то тащить?

Гость

К таким предателям, как ты, не возвращаются. Предал один раз, предашь еще не раз. Умница твоя жена, что бросила такого мудака.

Гость
Арсений

На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу

Причём оказались в супружеской постели. На худой, конец, хотя бы там на корпоративе, а не домой тащить.

Гость

Ха-ха))) А бабёнка, которая тебя в постель затащила, - молодчинка))) Я б ей руку пожал. Кароч, чувачелло, мой тебе совет: не парься ты по пустякам, ушла и ушла, скатертью дорожка, сам подай на развод, плати алименты и живи в своё удовольствие. Не пройдёт и месяца - кого-нить получше найдёшь. Или оставайся в свободном полёте, ещё лучше.

Гость
"Я устала, я мухожук"

Разводка, не бывает такого тупого мужла!👎👎

Да полно таких недалеких.

Гость
Арсений

На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу

А чего домой в супружескую постель ее приволок. Как жене после этого туда ложиться? Все спалить нафик. Блин ненавижу таких. Где угодно, но домой в кровать это жуть.

Арсений
Гость

Красавчик👍😂.
Ты идиот🤦‍♂️, а зачем ты привел девку домой? Мало мотелей? Сам виноват. Вот теперь рассказывай ей что это не то что она думает, и как ты ее любишь и не хочешь терять, что тебе еще делать, если хочешь сохранить семью

Ну это реально не то что она подумала все произошло в состоянии афекта и плюс я был пьян и я действительно хочу сохранить семью

Гость

Когда любят не шляются по мусоркам ,так тебе и надо

Арсений
Гость

Бедненький, прямо по головке пожалеть просится. А как чувствует себя жена и еще не родившийся ребенок? И как им дальше? задавался хоть подобными мыслями или только ты такой страдалец.

Вот только желеть меня не нужно я знаю что виноват и чтт причинил ей сильную боль и разочарование и навредил ребёнку. Дальше не знаю как хотелось бы сохранить семью

Гость
Гость

Алень ты с большой буквы А.

"Алень" пишется с буквой О - Олень.

Арсений
Гость

Арсений, ты про***л своё доверие, его нужно восстановить. Споткнулся, значит вставай и иди в бой, верни то что потерял, само оно не прийдёт. У меня был подобный случай и я отвоевал своё. Сейчас у меня в этом плане ништяк.

Я прихожу каждый день к ее дому звоню в квартиру она меня не пускает при встрече прогоняет. Сейчас она находится в роддоме. И мне очень хочется ее увидеть и попросить прощения за этот поступок

Арсений
Гость

Не согласна от слова совсем. Представьте каково сейчас жене? на 8м то месяце. А этот оленяка будет сидеть, ничего не делать, и еще и в суд бежать? Что за *** вы советуете.
Пусть спит под дверью, цветами засыпает и прощения просит. А там уже будет видно простит или не простит.

Ей сейчас не легко даже наоборот тяжелее чем мне. Я и так каждый день покупаю цветы пытаюсь поговорить но не получается она меня прогоняет. И документы на развод она ещё не подала значит еще не все потерянно и у меня есть шанс сохранить семью

Гость

А что бы ты делал ,если бы застал свою жену с другим в постеле? В вашем семейном ложе? Ты бы простил? Не думаю... так же и она ,которая верила тебе,любила,доверяла и ,вдруг,рухнуло все...Ты предал ее,обменяв на какую-то минутную девицу,унизил,растоптал...Я бы,да и многие другие,не простила бы и не вернулась... Предавший единожды,предас и дальше...

Гость

правильно жена сделала,лучше раньше от мудака уйти,пока молодая.

Арсений
Гость

А когда с любовницей трахался тоже любил жену ? Странное представление у вас о любви ...😕 Правильно сделала жена , дурой будет если вернется и простит , после всей этой мерзости и грязи .

Я был пьян и не соображал ни чего в тот момент. Сейчас я уже все осознал и понял что я только ее люблю и детей.

Гостья Т

Если любишь жену, то зачем тогда шмapy в супружескую постель приволок???

Арсений
Гость

Любил бы - не блудил бы с другими бабами, тем более не таскал бы их в дом, где живёшь с женой и ребенком, и не укладывал бы в супружескую постель. Мозгов нет - все сперматозоиды ушло.

Это произошло всего лишь один раз и все после этого ни чего не было и так называемую любовницу обхожу стороной так как из-за нее сейчас рушиться наша семья

Гость

Я вот вообще не понимаю , вот чего вы телок водите к себе домой ? Нельзя *** там , где ешь ! Столько мест разных есть - и гостиницы и квартиры и т.д. Я бы не простила никогда и ни за что , особенно за то, что это стало моим достоянием и мне с этим пришлось бы жить . Ведь можно же сделать так, чтобы никто об этом не знал , если уж прям очень сильно ,,зачесалось,,, у тебя

Бесстия
Арсений

Как это не помните? Ну если бы вы ещё в офисном туалете шпили-вилли, я бы ещё проверила в случайный секс. А вы ее домой притащили. Значит вполне осознавали, что творите

Гостья Т
Арсений

Представьте себя на её месте.
Какую же мерзкую картину увидела она!

Гость
Гость

Люди, что с Вами? Да изминил, да виноват, но речь не идет: Зачем ты это сделал! Человек просит помочь советом а не упреком. Человек оступился, что теперь голову с плечь? Где ваша человечность. Да это предательство, но, в любом слючае никто не дает право человека осуждать. А Вам молодой человек, советую позванить жене, дагавориться о встрече и все обсудить. А еще лучше, если у нее есть зоветное желание и Вы знаете какое, то исполните его! И поверьте, если она и после этого не захочет возвращаться, дать Вам шанс, то уж точно больше к ней не лезьте. Поверьте, я знаю что говорю. Мне мой муж тоже изминил, но он хоть и не исполнил мою мечту, не сделал того чего обещал, но я нашла силы, простить его. Случии разные бывают. Удачи Вам!

Ну и дура, что простила. Гулял, гуляет и будет гулять твой ***.

Арсений
Дульсинея

Значит на работе вы флиртовали с коллегой. Не выставили границы! "Калитку" открыли, чужая женщина и зашла. Раз в этот раз границы не выставили и в другой раз не выставите, а алкоголь только подстегнул. Веры вам нет. Жене не будет лучше без вас. Но это большой труд наладить отношения. Есть шанс восстановить семью обратиашись к семейному психологу.

Я с ней не флиртовал мы с ней просто общались как друзья и все. Кто же знал что она в меня влюблена я же этого не знал жо этого момента

Гость
Арсений

Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.

А это женщина знала,что у вас беременная жена?

Арсений
Гость

Вот объясните нам женщинам- как же так можно любить жену,а одно место так и тянется к другим? Значит, чего- то в жене не хватает, значит, не так хорошо как коллеги на работе или где вы нашли ту девушку.

В жене мне хватает всего. Она у меня молодая красивая умная. Просто выпил лишнего и это произошло случайно не специально

Гость
Гость

Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.

Почему это себя не терзать,не изводить?

Арсений
Гость

Если она тебя и простит, то затаит обиду на всю жизнь и будет это аукаться при каждом твоём косяке. А ты не думал о здоровье своего ребенка? Твоя жена сейчас плачет и переживает очень сильно, а такое нестабильное нервное состояние может плохо отразиться на здоровье ребенка!!!! Ты им обоим навредил! Ты должен думать о ребенке- приходи к жене каждый день с цветами, она их будет в тебя бросать,а ты все равно продолжай. Каждый день. Когда обиженная женщина говорит- уйди, нет и т.д. , это значит ровно противоположное.

Ну она на развод ещё не подала, прихобу каждый день ночую под ее окнами, да она очень сильно на меня обижена и я ей и ребенку приченил вред. Последний раз жену я видел сейчас вечером дочку с садика домой вела моя свекровь (ее мама) и сказала что жена в роддоме с угрозой преждевременных родов

Гость
Гость

По тексту ни разу не видно,что осознал

Гость
Гость

Вы просто б*ядун который ее не достоен. Правильно сделала, что не прощает.
Тем более беременная, у неё мог быть выкидыш.. в такой ответственный период вы так поступили по свински, урод!!! Сковородой по башке и пусть дальше гуляют, а вам желаю такую же гулящую женщину как вы сами!))
Каждой твари по паре как говорится.

100%