Стали жить вместе только после свадьбы. Она живет с нами, девочка 6 лет. Я уважаю его отцовские чувства к ней, не ревную. К ней тоже отношусь очень хорошо, уважительно, что-то могу даже сделать для …
Причём её раздражает маленькая девочка. Интересно, что будет, когда она в подростка превратится. Автор вообще тогда в ней все на свете изъяны разглядит. Инфантильность у автора рулит.
Не проживет автор в этой семье до того времени.Но если вдруг дотянет,то ей не позавидуешь.Ох как непросто жить рядом с ненавидящим тебя подростком.
Просто уйти. Не портить жизнь мужу, и особенно девочке. Вы просто эгоистка. Хочется сказать ещё хлеще. Да вопит не позволяет. Какое надо иметь сердце, чтоб не чувствовать элементарной жалости к ребёнку. А будет свой, вы её совсем загнобите. Сделайте благородный поступок. Уйдите
Не проживет автор в этой семье до того времени.Но если вдруг дотянет,то ей не позавидуешь.Ох как непросто жить рядом с ненавидящим тебя подростком.
Начнутся скоро ссоры и ругань с мужем. Он-то ведь дочь любит.
Почему-то у новых жён дети мужа от предыдущих отношений всегда невоспитанные и неумеющие себя вести (в приличном обществе)). В то время, как она в их возрасте была просто золотце, а не девочка.
Идиллически любите мужа? А что чувствуете, если муж кладет рядом вплотную свои ноги?)) Прикасается к вам...))) не брезгуете?
Ребенок наполовину генетически такой же, как ваш муж. Не видите его в ней? Странно, если реально его любите. Похожа она на него внешне? Подражает его мимике, словам? постарайтесь в ней увидеть его - если вы его так любите, как говорите.
А вообще химия между людьми - да, это показатель. Невозможно любить того, кем брезгуешь, чьи прикосновения противны.
Здесь именно ваши комплексы, ваша ревность и к мужу, и к его бывшей, хотя вы может и себе не хотите в этом признаться. Потому что реальных причин нет: ребенок 6 лет это даже не подросток, он чистый, душистый и - наверно же!))) - не заразный))
Бедная девочка, бедная вы! И муж тоже... )))
классическая мачеха
Какая же вы кошмарная …. Говорю это с четким понимаем того, о чем вы пишете. Сама сошлась с мужчиной у которого была девочка 5 лет. Мечтала чтобы ребёнок меня любил , ведь я люблю ее папу )). Все получилось. Личные границы , бесит … Как можно так относиться к детям, для меня вопрос .но некоторые так и к своим родным детям относятся, может это ваш будущий случай. Ну не хватает у некоторых женщин чего-то)).Сейчас моей падчерице 16, а моей родной 5. Они друг друга любят…
Пока не вырастут и не поделят наследство. Знаем, знаем
Я и со своими не любила играть. Вот не интересно было мне. Какая-то тревога появлялась, мне сразу хотелось заниматься чем-нибудь, посуду мыть, уборку, все сразу казалось важным. Или меня в сон тянуло катастрофически. И со мной родители не играли, я всегда могла занять себя сама. И не понимала, почему мои дети этого не могут.
Женщина, ты врешь самой себе. Любила бы мужа - значит, любила бы и его детей как своих. А иначе это нелюбовь и незачем было тогда выходить замуж за мужика с ребенком.
Сказать о ребенке плод чужих оргазмов это ***!!! Лучше бы тебя на стенку сбрызнули. Бедный мужик!!! А ты бессердечная тварь божья
автор! скажи прямо, что в вашей семье нет места его детям от других браков. Так многие делают. Ты не понимаешь и не любишь его ребенка. Не порти девочке жизнь. Оборви сразу все.
Просто уйти. Не портить жизнь мужу, и особенно девочке. Вы просто эгоистка. Хочется сказать ещё хлеще. Да вопит не позволяет. Какое надо иметь сердце, чтоб не чувствовать элементарной жалости к ребёнку. А будет свой, вы её совсем загнобите. Сделайте благородный поступок. Уйдите
Вот уж точно. Загнобит. Еще и из-за дележки наследства воевать будет.
Женщина, ты врешь самой себе. Любила бы мужа - значит, любила бы и его детей как своих. А иначе это нелюбовь и незачем было тогда выходить замуж за мужика с ребенком.
Не все отчимы то любят детей от предыдущих отношений , идеально мало у кого бывает. А вот вежливо общаться можно , ясно же чужих никто любить не будет как родная мать.
Кто не любит чужих детей и терпеть их не может, тот не должен выходить замуж/жениться на их родителях. Зачем детям жизнь портить? Найдите себе бездетных.
Нормально автор к ребенку относится. А то, что с визгом в попу не целует, так это и не обязательно. Не все родные матери терпят вольности в виде сложенных на тебя ног, или то, что ребенок постоянно лезет под руку. Только своего можно оговорить, а чужого нельзя. Чужому надо все позволять, иначе ты сразу мачеха- насильница.
Кто не любит чужих детей и терпеть их не может, тот не должен выходить замуж/жениться на их родителях. Зачем детям жизнь портить? Найдите себе бездетных.
Это родители не должны разводиться, а должны жить вместе ради ребенка. Зачем детям жизнь портят?
Бегут в новые отношения, а их туда за уши никто не тянет.
Какого хрена лезла замуж? Не хочешь мужика терять, говоришь? А детенышу малолетнему куда деваться от твоей "нелюбови"? Не изменишься- бросит тебя мужик и правильно сделает, баб и вагин -море, а ребенок- кровь и плоть его, может останется и единственным! А мужик -правильный, дитЁ не бросил....
Вы же знали что у мужа есть ребенок. О чем вы думали когда выходили за него замуж? Бедная девочка, ведь она это все чувствует...
Так автору нужно было в квартирку к мужу въехать, допускаю, что до того как автора замуж взяли была демонстрация невероятной "любви" к ребенку, а в противном случае ехала бы лесом....
Нормально автор к ребенку относится. А то, что с визгом в попу не целует, так это и не обязательно. Не все родные матери терпят вольности в виде сложенных на тебя ног, или то, что ребенок постоянно лезет под руку. Только своего можно оговорить, а чужого нельзя. Чужому надо все позволять, иначе ты сразу мачеха- насильница.
Она не только прикасаться к ребёнку, но и играть с ребёнком не хочет. Вы уверены, что это хорошее отношение? Не лучше ли ребёнку без такой мачехи?
Ну да,с её слов у неё к ребенку нормальное отношение.А слова-то какие замечательные-девка,плод оргазмов и это поди самые безобидные.Про личные границы для 6-летки вообще молчу,это апофеоз подросткового инфантилизма.
Она не только прикасаться к ребёнку, но и играть с ребёнком не хочет. Вы уверены, что это хорошее отношение? Не лучше ли ребёнку без такой мачехи?
Как с 6-леткой играть? Он уже сам все умеет. Организовать ему игровое место и довольно. Я со своими почти не играла, только с маленькими, сюжетно- ролевые игры для развития, рисование, лепка, пазлы. Но тут уже большой ребенок. Мне было скучно играть. Я развивать больше любила.
Ну да,с её слов у неё к ребенку нормальное отношение.А слова-то какие замечательные-девка,плод оргазмов и это поди самые безобидные.Про личные границы для 6-летки вообще молчу,это апофеоз подросткового инфантилизма.
Вы ещё ведетесь?))))
Да разводка на сраченьку от лица якобы жёнушки.
От собственной неполноценности строчат эти темы как по трафарету ;)
Представте что это ваш ребенок. Как бы вы хотели чтобы с ним обращалась другая женщина претендующаях называться мамой?
Как с 6-леткой играть? Он уже сам все умеет. Организовать ему игровое место и довольно. Я со своими почти не играла, только с маленькими, сюжетно- ролевые игры для развития, рисование, лепка, пазлы. Но тут уже большой ребенок. Мне было скучно играть. Я развивать больше любила.
А как ребёнка 6-ти лет развивать без общения и игры?
Да будет вам известно,что для детей дошкольного возраста существует единственный метод обучения-игровой.Все развивашки основаны на игре.Иначе не получится.
Вас можно понять. Не каждая женщина примет чужого ребёнка. До свадьбы почему не подумали об этом? Девочке хочется тепла, ласки, назвать вас мамой . Понимаете что вы натворили? Теперь вы в ответе- за тех, кого приручили. Попробуйте ещё раз, может у вас получится полюбить маленького ребёнка. Бог всё вернёт вам сторицей, и ваших детей будут все любить. Добрее просто станьте.
По-моему, автору неприятна излишняя раскованность в девочке. И правда странно, что девочка кладёт ноги на мачеху. Это по жизни мало кому нравится, не думаю, что девочка может положить ноги на папу - скорее всего, он держится с ней холодно и достаточно официально. А мачеха в этой семье явно послабее - и девочка это почувствовала. Она обращается с мачехой вольнее, чем с собственной матерью (скорее всего). Автору явно хотелось бы более ровных и спокойных отношений с падчерицей; быть с ней в доброжелательном отдалении. В принципе, в этом нет ничего плохого. Думаю, с девочкой должен поговорить отец и напомнить дочери, что она общается не с подружкой, а с женой папы. Если мать ребёнка дома позволяет какие-то вольности такого плана (в чём я сомневаюсь), то в новой семье отца некоторые вещи недопустимы.
По-моему, автору неприятна излишняя раскованность в девочке. И правда странно, что девочка кладёт ноги на мачеху. Это по жизни мало кому нравится, не думаю, что девочка может положить ноги на папу - скорее всего, он держится с ней холодно и достаточно официально. А мачеха в этой семье явно послабее - и девочка это почувствовала. Она обращается с мачехой вольнее, чем с собственной матерью (скорее всего). Автору явно хотелось бы более ровных и спокойных отношений с падчерицей; быть с ней в доброжелательном отдалении. В принципе, в этом нет ничего плохого. Думаю, с девочкой должен поговорить отец и напомнить дочери, что она общается не с подружкой, а с женой папы. Если мать ребёнка дома позволяет какие-то вольности такого плана (в чём я сомневаюсь), то в новой семье отца некоторые вещи недопустимы.
Ребёнка вы не любите . Что будет дальше, представляете? Делать уроки, ходить на собрания, поделки-шмоделки, потом свои дети, если планируете, а потом у подростка уже и переходный возраст. Ребёнок маленький, она хочет обнимашек , а вы как-то самоустранились…
Скоро ваша идилия полетит в Опу. Ребёнок растет, она будет внимание отца перетягивать на себя ,т.к. ваше отношение она видит + вы неродная мать. 2 женщины будут бороться за внимание 1 мужчины. И да, судя по тексту, вы сама еще ребёнок.
смотреть развивающие передачи, ходить на выставки и музеи, ставить опыты, читать книги. Разбирать поведение героев басен. Не кукол же пеленать, это маразм.
Я не понимаю. Когда я была ребенком, со мной не играли родители. Они приходили с работы поздно, домашние дела. Я играла сама, и было норм. Книги рано научилась читать, мне никогда не было скучно.
Сейчас у детей от игрушек ломятся шкафы, у них мультики круглые сутки, и они все-равно ноют, что им скучно. Нужно чтобы и родители, и бабушки-дедушки скакали вокруг, развлекали. Или я старею, или с современными детьми действительно что-то не то.