Гость
Статьи
Муж тиран сломал меня

Муж тиран сломал меня

Мне 25, мужу 26, есть сын 4 мес. С мужем 4 года вместе. Он у меня первый мужчина во всех смыслах. Моя первая любовь. В начале всё было классно, любовь-морковь. Конечно, были уже и тогда звоночки, но …

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обратитесь к врачу, у вас, возможно, депрессия. И точно затянувшийся стресс, нужна медикаментозная поддержка. К психологу тоже хорошо бы. Потом выгоняйте паразита, и подавайте на алименты.

Гость

Обратитесь к врачу, у вас, возможно, депрессия. И точно затянувшийся стресс, нужна медикаментозная поддержка. К психологу тоже хорошо бы. Потом выгоняйте паразита, и подавайте на алименты.

Гость

Мне кажется вам надо разобраться. Виноваты всегда двое. Вам после родов ещё тяжело. Нужно понимать, что ребёнку передаётся этот психический настрой. Нужно успокоиться, постараться не отвечать на скандалы, не материться. Молиться Божьей Матери. Непонятно, Вы официально замужем? И какие отношения у вас с его матерью и отцом?

Гость

Дура

Гость
Оля

Ну тут однозначно нужно уходить. Даже думать не о чём. Пока он на работе, собрать вещи и хоть к маме хоть в центр для женщин, хоть куда вообщем.

Читайте внимательно- они у ее родителей живут, надо монатки его собрать и в подьезд выставить

Гость

Как же я, оказывается, хорошо живу...

Гость
Гость

Девушка, вам нужна помощь психолога.
Ваш муж сильный манипулятор и вы находитесь в так называемом треугольнике Капмана. Психолог поможет вам осознать, что делать.
Спасайте не только себя но и сына.
В противном случае он станет такой же как отец.

Сил вам и здоровья.

И кто в данном треугольнике спасатель?

Развод, пострадать от ломки и жить нормально. Кроме чувств должен быть ум и воля. Такой климат будет вредить ребёнку и он будет видеть пример того , как мужчина должен обращаться с женщиной. Решать вам и получать вам.

Василина

Гони его на ***. Живете у твоих. Мама во всем помогает. Выплывешь. У же начал тебя поколачивать. Сломал тебя. Какие там душевные муки ты испытываешь? Какая у тебя там ломка ? Да у тебя на первом месте должен быть ребенок. О нем думай. А не о этом идиоте. Не бросишь его, он тебя сам бросит.

Гость
katuxa

Дальше будет хуже. Жить надо отдельно от родителей. И постарайся понять, чего ему не хватает. Иначе он заведёт любовницу.

Любовница будет в любом порядке. Такие мужики самоутверждаются за счет женщин. Ничего хорошего из этого брака не выйдет. Подавит забьет морально и физически.

Гость

Уходить или нет - это вы потом решите. Сейчас нужнл переключиться на себя. Свое здоровье, внешность, ребенка. У впс есть плддержка родителей - это бесценно. Здесь ваш единственный косяк - отсутствие личных границ. Ими следует загяться прежде всего. Наростить и укрепить как мышцы. А потом возьмите дистанцию после очередного его пируэта. Месяц. Два. Это вы сможете точно. Не надо истерик. Дистанция. Вы не потерпите такое больше - это и есть ваши границы. Не переживайте о нем. Ни минуты. Приползет. Я вам обещаю.

Гость

Это привязка как наркотическая игла ,без помощи психолога не получиться у меня та же самая история .Обратитесь к психологу

Гость
Гость

Вы к нему привязались,потому что вложились в отношения, вы с ним спите и родили ребенка.Это огромные вложения со стороны женщины.
Он не вложился,в отношения ,он получает от вас бесплатный секс, и семью он не содержит.
С его стороны мужских вложений нет. ,он материально не вкладывается.
Что здесь можно сделать, перестаньте с ним спать, и готовьте только ребенку. Такой муж -это паразит и сосед по квартире, это не муж и не отец ребенку.
Он неадекватный,озабоченный, и бесполезный, семью не содержит

Все верно. Вложения женщины стремительно обесцениваются. В таком случае их необходимо прекратить. И закрыть границы.

Гость

Вы вот ответьте , только честно и главное самой себе : те советы , которые будут здесь озвучены на Вас возымеют какое-либо действие???Вы к ним прислушаетесь??Вы измените свою жизнь???Вы же сами прекрасно знаете , что ничего не поменяется , Вы будете так и дальше жить … Терпеть … Я так поняла Вам просто надо чтобы Вас выслушали , но совет Вам ни к чему , Вы все равно останетесь с ним …. Жаль Вас с одной стороны , а с другой я Вас просто не понимаю…Вы на цепи??? Вы зависите от него материально??? У Вас такие замечательные родители , они Вам помогут . Вы сама ничего не желаете менять .

Гость

Судя по описанию вашего мужа, он не то что любит покурить дурь, он конкретный плановой параноик !!!!! Смена настроения, непонятные навязы......Готовы терпеть ????? Живите с ним !!!!....Но дальше ничего не изменится, дальше путь в никуда....итог будет печален !!!!!!!!!!!!!!

Гость
Александра

Вероятно, ваш муж одержимый. Почитайте об этом, некая сущность деструктивная к нему подселилась, пьет ещё вашу энергию, за ваш счет получает ресурсы. Вам срочно нужно дистанцироваться от него и ребёнка тоже. Ищите специалиста, который вам может помочь или если верующая, то в церковь идите. Я не знаю где вы живёте, но в Подмосковном Сергиевом Посаде служит Отец Герман Чесноков при Троице Сергиевой Лавре, он занимается отчитками одержимых, найдите в интернете, вам бы тоже на такую отчитку нужно сходить, чтобы изгнать из себя весь негатив. Туда люди со всей России приезжают, есть гостинцы, потому как не один раз нужно. Читают древние молитвы 4 века на изгнание сущностей.

Умер о.Герман. в прошлом году ещё. К сожалению. От коронавируса.

Гость

О, точь в точь про меня, и возраст тот же.
Рановато семью завел парень, ему б гулять и сексом заниматься, а не деток растить.
Ну и жизнь с тещей не мед.
Мы так и сходились-расходились, пока отдельно жить не стали. И все как подменили - любящий заботливый глава семьи, по дому все мастерит что-то. И я сейчас в 40 лет его прекрасно понимаю, каково ему было в доме моих родителей - то не скажи это не трожь, ремонт не делай им и так нравится, секс шопотом втихоря, дите тискают хотя сказал не баловать слово отца ни во что не ставят. А срывался на мне по пустякам в итоге, что еще оставалось. Тоже говорил ну сами тогда и растите, а я теперь вижу что бабушка реально его слова всерьез не воспринимала и вела себя как хотела с дитем.
Как бы родители добра не хотели, а жить надо своим умом и отдельно.
Попробуйте, не выйдет уйдете к маме, ничего не теряете.

Гость

Надо уходить от него страшно что за мужчина вам это надо. Не надо терпеть не унижай себя. Будь счастлива

Гость
Гость

О, точь в точь про меня, и возраст тот же.
Рановато семью завел парень, ему б гулять и сексом заниматься, а не деток растить.
Ну и жизнь с тещей не мед.
Мы так и сходились-расходились, пока отдельно жить не стали. И все как подменили - любящий заботливый глава семьи, по дому все мастерит что-то. И я сейчас в 40 лет его прекрасно понимаю, каково ему было в доме моих родителей - то не скажи это не трожь, ремонт не делай им и так нравится, секс шопотом втихоря, дите тискают хотя сказал не баловать слово отца ни во что не ставят. А срывался на мне по пустякам в итоге, что еще оставалось. Тоже говорил ну сами тогда и растите, а я теперь вижу что бабушка реально его слова всерьез не воспринимала и вела себя как хотела с дитем.
Как бы родители добра не хотели, а жить надо своим умом и отдельно.
Попробуйте, не выйдет уйдете к маме, ничего не теряете.

И да, сейчас вспоминаю что любая фраза матери начиналась в его адрес со слов - ой нееет... что ни скажет все ой нет, и по своему повернет.
Так и комнату поди вашему ребенку готовили - что ни предложит наперекор лезли, вот и забил. Не будет мужик с бабой воевать, плюнет и устранится. Ну и ессно она потом растрезвонит, что он ничего дома не делает, и с работы домой не спешит.

Гость
Гость

Вы вот ответьте , только честно и главное самой себе : те советы , которые будут здесь озвучены на Вас возымеют какое-либо действие???Вы к ним прислушаетесь??Вы измените свою жизнь???Вы же сами прекрасно знаете , что ничего не поменяется , Вы будете так и дальше жить … Терпеть … Я так поняла Вам просто надо чтобы Вас выслушали , но совет Вам ни к чему , Вы все равно останетесь с ним …. Жаль Вас с одной стороны , а с другой я Вас просто не понимаю…Вы на цепи??? Вы зависите от него материально??? У Вас такие замечательные родители , они Вам помогут . Вы сама ничего не желаете менять .

Самая большая ошибка - выйти замуж, но продолжать цепляться за родителей, и жить по правилам стариков, а не как веселая молодая семья. Мира в семье не будет. Сьезжать им надо.

Гость

Ваш муж абъюзер. Почитайте в интернете. Ваша ломка-это одна из стадий ваших отношений. Почитайте. Вам надо спасаться, иначе вы закончите тем, что реально сойдете с ума, либо заболеете и умрете. Другого не будет, если вы останетесь в этих отношениях. У вас есть ребенок. Вы нужны ему. Сохраните себя ради него.

Гость

Вы знаете, мне ваша ситуация немного знакома. Правда у меня другая история любви. И как бы мне не 25 лет. Довольно таки взрослая девочка. Вообщем это не важно, в каком бы возрасте не была женщина, она в душе всегда остаётся той девочкой, которая мечтает о самой большой любви, чистой и взаимной. Вы знаете как я себя в руки взяла. Я стала очень много работать. Даже через чур. Работа стала приносить деньги. От этого тоже получаешь удовольствие оказывается. Мне это понравилось. А когда есть деньги , причём заработанные тобой, и зто твои. Начинаеш за себя гордиться, и уважать себя. Какая я молодец. И потом всё для тебя перевернётся . Ты на всё начнёшь совершенно другими глазами смотреть. Не исключение, что на какое-то время ты немного превратишся в снежную королеву. Но всё это пройдёт.

Анонимно

Автор мне вас очень жаль потому что вы зависимы и это ужасно..там работают гормоны и это действительно сложно в одиночестве преодолеть..нужно изолировать вас отдельно и не пускать к нему..но незнаю как это будет..вы действительно в ***

Гость

Может,присушили. Вывод-надо воцерквлятся,иповедыватся и причащатся. Один мой бывший коллега,который с ведьмаком служил,такой же рецепт давал.

Гость
Гость

Вас пристегнули наручниками к батарее? Если нет - заявление на развод и спокойная жизнь.

Дура

Гость

Чтобы понять и разорвать отношения нужно выйти из ситуации и осмотреть на все со стороны.Осознаете что через неск. лет можете умереть либо от побоев либо от моральных страданий что то с сердцем вдруг, ребёнок берет пример и станет таким же,вы любите ребёнка тогда режьте хладнокровно нездоровую связь.

Гость

Гоните его и позвоните в кризисный центр для женщин за психологической помощью.

Гость

Беги, пока живая!!! Я знаю, о чем говорю. Добром это не закончится. Ломка по нему уйдет, ты же человек, ты справишься, родных или подруг попроси, чтобы помогли морально пережить развод.

Гость

Мне кажется, Ваш единственный выход, это поход к грамотному психологу. Только он поможет разобраться в причинах Вашей нездоровой привязанности и подскажет как выйти из этого ада . По мне, так либо у Вас очень сильные проблемы с самооценкой, либо он делает что-то такое, что Вам очень нравится и поэтому Вы держитесь за него.

Гость
katuxa

Она же написала: "все деньги тратит на машину". Значит, деньги есть. А квартиру можно снимать. Родители помогут.

Если этот придурок так ведёт себя в чужой квартире,то представьте как он будет её гнобить на съёмной .Вышвырнуть, однозначно и записаться к психологу если сама не может справиться со своими эмоциями.

Гостья

Похоже на раннюю манифестацию параноидной шизы у мужика. Дело серьезное

Гость

Дура и дура, зачем всем рассказывать

Старбакс

Автор, муж Вас не ломал, Вы позволили и будете позволять Вас ломать. Как позволяете, так к Вам и относятся и так во всех сферах.

Гость

Ваш тоже курил план, пил и жил за тещин счёт?

Гость
Гость

Самая большая ошибка - выйти замуж, но продолжать цепляться за родителей, и жить по правилам стариков, а не как веселая молодая семья. Мира в семье не будет. Сьезжать им надо.

За чей счёт банкет? У нее мужа по факту нет

Гость

У меня была такая зависимость от человека. Когда ушла думала с ума сойду. Вены не резала, таблетки не глотала, но чувствовала, что подсознательно ищу с ним встречи, что бы лишний раз сказать себе, что так и нужно, я сделала правильно. Такой садомазахизм по отношению к себе. Не буду говорить, сколько я востанавливалась, но очень долго. Однозначно выкидывать этого манипулятора, а пустоту и притяжение направьте на ребенка, на его и ваше расширение мира.

Гость

Сходите в церковь. Исповедуйтесь, полегчает. Есть еще вариант: найдите хорошую ясновидящую. Такие люди есть, но мало тех, кто реально видит, что происходит. Очень много шарлатанов. Начните что-то делать или продолжайте терпеть унижения и уничтожения себя. Выбор за вами.

Гость

С таким идиотом однозначно нужно расходиться. Чем быстрее, тем лучше. Он испортит психику не только Вам, но и ребёнку. Здоровье Ваших родителей, глядя на такое, тоже крепчать не будет. Сходите к психологу. В конце концов послушайте в инете передачи психолога Михаила Лабковского. Он очень хорошо рассказывает о невротических отношениях. Дальше будет только хуже. О том, чтобы снимать квартиру с ним вместе и жить отдельно от родителей, даже не стоит думать. С моральными уродами жить вместе нельзя нигде.

Гость

К психологу нужно обратиться за помощью. Что будет потом когда ребенок подрастет. Это существо воспитает урода.

Гость
Гость

да *** в 100 раз лучше, чем с таким ублюдком папашей. Он все равно ничего хорошего не даёт семье, не понимаю вообще, что там любить можно. Без него у ребёнка хоть есть шанс нормальным человеком вырасти, а у автора прожить спокойную жизнь. Размножаться от таких нельзя, тут согласна.

с таким только овуляшка может связаться. Потом она становится яжматерью обозленной на все человечество.

Гость
Дина Ярцева

Ты дура? Он наркоман. Автору надо его гнать взашей, а думать, чего ему не хватает

Это созависимые отношения. Нужно понять что с ней не так. Иначе такого же найдет.

Гость
Алена

Вам к психологу нужно, если сами понимаете, что муж г@вна кусок и возвращаете его. Или это мазохизм, когда о Вас ноги вытирают, унижают... да, блин, бъют...
Психолог поможет разобраться, может Вам нравится все это...
Ребенка жалко в данной ситуации и родителей, не такой жизни они хотели для своей дочки..
хотя, если родители не заступаются, нормально относятся к мужу, с Ваших слов, то это тоже очень странно

Может родители тоже невротики.

Гость
Гость

Автор, у Вас реально проблемы с головой. Что касается зависимости от мудня, то она есть, но только Вы сами можете все то прекратить. Всем больно, когда отношения не срослись, особенно больно, когда человек не просто был стмпатичен и приятен, а когда любовь ещё жива. Вас скоро начнут бить смертным боем, но м.б.когда Вам проломят черепушку, Вы всё-таки уйдете???

На тот свет.

Гость
Гость

Любовница будет в любом порядке. Такие мужики самоутверждаются за счет женщин. Ничего хорошего из этого брака не выйдет. Подавит забьет морально и физически.

Еще и заразит всем чем можно.

Гость

А мне интересно, и какая у вас ломка без него? Решили уйти, больше вас не бьют, о чем ломаетесь?

Гость
Гость

Вас пристегнули наручниками к батарее? Если нет - заявление на развод и спокойная жизнь.

Психологически да,её "пристегнули к батарее"! В это вся и проблема. Автор пишет что не хочет жить без него,хоть и понимает ,что и это не жизнь.И кстати,психологическая зависимость очень сильной бывает. Даже стишок есть на эту тему:" Судьба у женщин не легка!Двум парадоксам не найти ответа. То в жизни нету мужика,то есть мужик ,а жизни нету."

Гость

Понять нужно, что сейчас важно, ты или твой ребёнок. В такой обстановке он счастливым явно не будет.
Расставь приоритеты и тогда всё станет немного легче.
Поговори с мамой.

Гость

Вам нужна психологическая помощь. Врядли Вы сами сможете выйти из этих отношений. Вы приняли на себя роль жертвы. Поищите инфу про созависимость. Начнёте понимать проблему, начнёте искать из неё выход. И учитесь уже любить себя.

Гость

С Праздником 7 ноября товарищи!!!

Гость

Милая, или ищи хорошую знахарку, которая тебя вылечит, или сама начни читать Отче наш и Молитву кресту на воду.Затем перекрести эту воду, выпей нечетное количество глотков и умойся вся сама. И квартиру обрызгай этой водой. Делай это ежедневно. Иначе он тебя уничтожит. И запомни: с твоей душой творится то, что сама себе внушаешь. Постоянно повторяй, что он тебе безразличен (частицу НЕ не употребляй), проси своего ангела помочь избавиться от этой беды.