С мужем в общей сложности 10 лет, 7 из них в браке. На протяжении последних трёх лет не получалось забеременеть, уже думали идти пролечиться...
Но вот оно долгожданное чудо, 5 января я узнаю, …
Смешно, когда пишут что муж испугался обязательств. Да какие у мужчин обязательства перед детьми, кроме алиментов? Будет делать ровно столько, сколько захочет и если захочет.
Это жесть. Даже не знаю как можно такое предательство пережить. Ладно в 20 лет так делают…а тут просто ***
Вот такие женщины и нужны этому государству, которые несмотря ни на что, будут рожать детей.
Как так получилось, что вы не жили с отцом ребенка? Что там за отношения такие? Любовники просто? Встречи без сожительства?
Вы просто нашли такого мужчину, вас устраивало. Сами стоите прочно на ногах и особо мужчину не проверяли на прочность по человеческим качествам.
Ну и прощать тоже надо уметь. У вас семья, ребенок. Всегда надо давать шанс.
Многие женщины сами выбирают определенный гулящий типаж мужчин, а потом все у них виноваты.
А психолог конечно вас поддержит, вы ей денежку, она вам поддержку.
Главное, чтоб в следующих отношениях вы прежних ошибок не повторяли. Если не поняли своих ошибок в прошлом браке(отношениях), то наступите на теже грабли
Фантазерка. Откуда ж вы такие беретесь: бросил муж - сама виновата, не достаточно красный борщ и не достаточно глубокий м...т, изнасиловали: тоже сама виновата - слишком короткая юбка. Аналогии можно бесконечно продолжать. И, да, у меня прощения никто не просил, я же сама виновата, запустила себя во время беременности, пузо отрастила, рожать уехала в родной город к надежным врачам и бросила прЫнца без присмотра... Продолжайте оправдывать мужчин, в жизни барби это помогает)
Автор не пишет, хотел ли ребенка мужчина. Она писала, что не получалось забеременеть, но про желание мужчины стать отцом, что он просил наследника, очень хотел малыша, ждал очень, просил ему родить. Ни слова об этом. Про то как радовался когда забеременела. Да и пары что-то предпринимают когда не получается, а его походу устраивало, что дети не получались.
А все эти дифирамьы про то, что они были классными любовниками и все было супер, это пустота.
Правильно. По жизни баба виновата, плохо обслуживала, не так смотрела, не то говорила. А он белый и пушистый.
Фантазерка. Откуда ж вы такие беретесь: бросил муж - сама виновата, не достаточно красный борщ и не достаточно глубокий м...т, изнасиловали: тоже сама виновата - слишком короткая юбка. Аналогии можно бесконечно продолжать. И, да, у меня прощения никто не просил, я же сама виновата, запустила себя во время беременности, пузо отрастила, рожать уехала в родной город к надежным врачам и бросила прЫнца без присмотра... Продолжайте оправдывать мужчин, в жизни барби это помогает)
При чем тут изнасилования?? Вас не туда понесло.
А до родов и беременности вы были идеальной суперкрасоткой? Как вообще проверяли мужчину на порядочность? Или не проверяли?
Мало кому нравятся сильно располневшие супруги, но если они что-то делают для того чтобы в форму придти, это одно, а когда мой бывший мужчина просто до фига ел, почти не шевелился, много лежал с книгой, отрастил очень большой живот, испортил зубы, не хотел собой вообще заниматься, депрессии не было, была лень, мне он стал неприятен.
Но это же действительно так. Вы сами бросили своего мужа. А не всех, не каждого можно спокойно оставлять одного. Я своего оставляла и на 3 недели и на полтора месяца и была уверена на 200% он не изменяет, трудоголик, дома хобби, но не изменит и я такая же, не пойду налево. Порядочный и год и больше сможет жить без женщины и секса.
Вы просто такого выбрали. Просто самца от которого можно родить.
Сами же пишете, что самодостаточная, независимая с базой ))) такой женщине муж особо не нужен, не будет такая сохранять семью.
Той, которой нужна семья в первую очередь, она будет выбирать подходящего мужчину для семьи или решать возникшие проблемы, а не сразу гнать палкой.
А по существу, пройдет все у вас не переживайте, как бы банально не звучало, но нужно время. Ребёнок в вашем случае лучше 100000 мужиков.
))) ключевое -ребенок самое главное. Так и надо было с этого начинать, что все было задумано чтоб родить
Почему других не бросают и на роды вместе идут? Жену на сохранение на весь срок, а муж ни-ни никуда.
Но рожают от разных, семьи создают с разными, на всех не хватит хороших и порядочных, а может именно такие женщины не смогут жить с положительными хорошими мужьями
Но это же действительно так. Вы сами бросили своего мужа. А не всех, не каждого можно спокойно оставлять одного. Я своего оставляла и на 3 недели и на полтора месяца и была уверена на 200% он не изменяет, трудоголик, дома хобби, но не изменит и я такая же, не пойду налево. Порядочный и год и больше сможет жить без женщины и секса.
Сами же пишете, что самодостаточная, независимая с базой ))) такой женщине муж особо не нужен, не будет такая сохранять семью.
Той, которой нужна семья в первую очередь, она будет выбирать подходящего мужчину для семьи или решать возникшие проблемы, а не сразу гнать палкой.
Молодец! Всем ответила, со всеми разобралась! Не баба, а пулемет!
Все такие недалугие, не так мужиков себе выбирали. Одна барби молодец
Где я нападаю? Я лишь пишу, что неясно, чего хочет автор. Если ответ на вопрос "почемумужкозел"? То это у него спрашивать надо. Если сочувствие, то, во-первых, не у всех оно будет (у меня лично его в данном случае нет), во-вторых, я не верю что чужое сочувствие может что-то поменять.
Ты просто циничная овца! Смысла в твоём ответе/совете автору? И не лень было этот пред с пустыми вопросиками строчить… надейся, что тебе никогда совет не понадобится, ска ты
У меня была похожая ситуация, оставил на раннем сроке, ничего родила. Он сына видит, для меня он просто отец ребенка. Советую успокоится и не унижаться перед ним. Зачем вам этот предатель? Он даже если и вернется, то опять бросит, когда ему станет не удобно. Да примите эту правду, переболеете! Но милый автор, думайте о себе и ребёнке! Поверьте этот жалкий предатель не достоин быть снова вашим мужем, но отцом ребёнка пусть будет.
Вам надо как можно скорее переключиться но нового, другого мужчину.
Пусть отец ребенка оплачивает няню. А вы быстрее на свидания.
Инфа 100%, что как только у вас начнутся отношения, отец ребенка будет умолять вас вернуться
Зачем ей опять за штыны хвататься? Без мужика уже жизни нет? Что за тупые советы! Пусть лучше ребенком занимается, он маленький ещё, а не по *** скачет
Ты просто циничная овца! Смысла в твоём ответе/совете автору? И не лень было этот пред с пустыми вопросиками строчить… надейся, что тебе никогда совет не понадобится, ска ты
Признайтесь, так задело, т.к. у самой мужчинка сбежал?
Могу прям поспорить на это. Нет цинизма. Есть вопрос, чего хочет. А истерики свои в своей семье закатывайте. Лучше быть циничным как я, чем хамлом невоспитанным как вы.
Признайтесь, так задело, т.к. у самой мужчинка сбежал?
Могу прям поспорить на это. Нет цинизма. Есть вопрос, чего хочет. А истерики свои в своей семье закатывайте. Лучше быть циничным как я, чем хамлом невоспитанным как вы.
Видимо у тебя так всё в жизни прекрасно, что только лезешь , как змея ядом своим побрызгать
У меня была похожая ситуация, оставил на раннем сроке, ничего родила. Он сына видит, для меня он просто отец ребенка. Советую успокоится и не унижаться перед ним. Зачем вам этот предатель? Он даже если и вернется, то опять бросит, когда ему станет не удобно. Да примите эту правду, переболеете! Но милый автор, думайте о себе и ребёнке! Поверьте этот жалкий предатель не достоин быть снова вашим мужем, но отцом ребёнка пусть будет.
Зачем вы даете такие советы? Пусть автор сама решит. Ребенок это навсегда икаждая нормальная мать хочет чтобы была полная семья.
По описанию, мужчина толи увлекся кем, толи испугался чего. Что там у них было, непонятно, но в первом посте автора, она упомянула о очерелной ссоре, после которой муж принял решение....
Что там за ссоры? Что за вынос мозга? Может автор конфликтная очень. Мужчина мог просто устать. Но автор ничего не рассказыаает про жти ссоры.
Я считаю, если ее мужчина сейчас поживет один, сравнит как ему лучше и захочет вернуть все, в семью, то надо прощать и сохранять семью. Ла, наступить себе на горло и сохранять, дать шанс.
Автор многого не договаривает, поэтому сложно что-то рекомендовать. Но ссоры в семье, о которых автор упомянула, что после них мужчина решается расстаться, они о многом говорят. Что-то там было не то. Но автор не хочет рассказывать что ей не ввгодно
Зачем ей опять за штыны хвататься? Без мужика уже жизни нет? Что за тупые советы! Пусть лучше ребенком занимается, он маленький ещё, а не по *** скачет
Правильно. Может еще и муж захочет обратно и его надо принять тк малыш у нее и ему будет лучше с родным папой.
Если нет, то автору надо все проанализировать и сделать вывод, где и она тоже слелала ошибку, ведь не только муж виноват, там что-то не так пошло, а в семье двое
Зачем вы даете такие советы? Пусть автор сама решит. Ребенок это навсегда икаждая нормальная мать хочет чтобы была полная семья.
По описанию, мужчина толи увлекся кем, толи испугался чего. Что там у них было, непонятно, но в первом посте автора, она упомянула о очерелной ссоре, после которой муж принял решение....
Что там за ссоры? Что за вынос мозга? Может автор конфликтная очень. Мужчина мог просто устать. Но автор ничего не рассказыаает про жти ссоры.
Я считаю, если ее мужчина сейчас поживет один, сравнит как ему лучше и захочет вернуть все, в семью, то надо прощать и сохранять семью. Ла, наступить себе на горло и сохранять, дать шанс.
Автор многого не договаривает, поэтому сложно что-то рекомендовать. Но ссоры в семье, о которых автор упомянула, что после них мужчина решается расстаться, они о многом говорят. Что-то там было не то. Но автор не хочет рассказывать что ей не ввгодно
Да судя по вашей логике, то надо наступить себе на горло, да да.. потом так и наступают на горло, и живут не пойми с кем. Бъёт значит, сама виновата И так далее, это ваша логика? А как насчёт самоуважения? Или вы думаете жить с таким мужчиной, который предаёт в самый ответственный момент, это нормально? Ну у многие да терпилы по природе, терпите и вы, чё уж. Зато полная семья
Вы автор прям про моего пишите..так же просил ребенка..анализы сдавал..а как родилась через месяц чемодан собрал и начались кочели..и про то что ребенка отдавай если вдруг что..и ещё отказ на нее пиши..прикиньте..и так же что не скучает и ему хорошо сейчас..а недавно на фотки дочки говорит:"красивая у тебя дочка",. Не у него а у меня прикиньте..и когда ей 5 месяцев было приехал..взял на руки и перед зеркалом песню пел "безотцовщина..безотцовщина..с ней на руках
Извините, но вы родили от маргинала.
Что вас вообще связывало до беременности и ребенка? Просто секс?
У вас паранойя на фоне случившегося?
Я автора не оскорбляла, не говорила, что головой думать надо. Я спросила, чего конкретно она ждет (сочувствия, советов, как жить дальше, советов, как вернуть). Как уж эти вопросы ваша больная психика интропретировала, я не знаю и знать не хочу.
Хамство и неумение спокойно общаться продемонстрировали только вы со своим "яд плескать/тупая". Вас мужчина бросил, а тупая я, обожаю подобные конструкции. Если в стрессовой ситуации вы всегда так разговариваете, то неудивительно, что человек ушел, любой здравомыслящий ушел бы. Поэтому повторяю, заканчивайте истерику, вы утомительны.
"...снимайте с гв, переводите на смесь и прикорм...." Да, да. Гробте здоровье малыша, смесями.
Вот соглашусь, зачем эти смеси, если есть своё полезное молоко. От смесей то аллергии, то дофига проблем! Ни одна смесь не сравнится с маминым молоком. Автор не слушайте советы этих кукушек. Смысл не насолить бывшему автора, а вырастить ребёнка! А вам лишьы соску бутылку в зубы и на поиски штанов, тфу блин
Я автора не оскорбляла, не говорила, что головой думать надо. Я спросила, чего конкретно она ждет (сочувствия, советов, как жить дальше, советов, как вернуть). Как уж эти вопросы ваша больная психика интропретировала, я не знаю и знать не хочу.
Хамство и неумение спокойно общаться продемонстрировали только вы со своим "яд плескать/тупая". Вас мужчина бросил, а тупая я, обожаю подобные конструкции. Если в стрессовой ситуации вы всегда так разговариваете, то неудивительно, что человек ушел, любой здравомыслящий ушел бы. Поэтому повторяю, заканчивайте истерику, вы утомительны.
Истеричных и конфликтных сразу видно по форуму, неудивительно , что и семьи у них распадаются
Утомительны вы, очень занудные речи..желаю, вам, чтобы вас умную и спокойную, никто никогда не бросил!
Да судя по вашей логике, то надо наступить себе на горло, да да.. потом так и наступают на горло, и живут не пойми с кем. Бъёт значит, сама виновата И так далее, это ваша логика? А как насчёт самоуважения? Или вы думаете жить с таким мужчиной, который предаёт в самый ответственный момент, это нормально? Ну у многие да терпилы по природе, терпите и вы, чё уж. Зато полная семья
Как это, не пойми с кем? С любимым мужем от которого родила, от которого хотела родить, с которым жила и было хорошо. Человек оступился, все мы люди, делаем ошибки, шанс давать надо. Второй шанс нет, но тоже по ситуации. А у каждого ситуация своя.
Вот , про рукоприкладство не надо, сейчас начнется перечисление всяких крайних личностей. У меня была знакомая, от первого брака сын, муж руку поднимал, развод, второй брак, сына родила, муж руку поднял, развод. Но сама она неспокойная, ядовитая, властная и мужчин выбирала слабых эмоциональных чувствительных нестабильных. Интересно? Каких сыновей она вырастит? Она стоматолог. Ее бывшие мужья живут с другими и их не бьют. Странно так.
Девушка! Вы очень неспокойная. Вы не можете даже тут , письменно, нормально вести диалог, одни эмоции и претензии.
Про бьет, вообще ни слова и никого и всех подряд, я не обвиняю, это ваши домысливания.
Семья - это жертва. Когда женщина выходит замуж, она должна искать компромисс с супругом, договариваться, а не действовать так как ей охота и плевать на всех. Да, где-то и на горло наступить, но не на постоянной основе. Если и прощать, принисать назад, то жить по новым правилам, чтоб всем было комфортно. Терпилы тут при чем? Не терпеть, а договариваться.
То, что предал, это ненормально, но вы выбрали такого мужчину, вот такое вам испытание в жизни.
Не делает ошибок тот, кто не живет.
У Алсу муж таскается по эскорту, но люди семью сохраняют. У ребенка должна быть полная семья. Ну, если матери ее гордость важнее, ее дело.
Но она сама, наедине с собой, должна признаться, что она сделала не так, в чем и ее вина? Или вообще выбор был сделан неверный и выбрала не того?
Через два дня форум, как обычно превратился в срач) Автор, думайте сами. Примеров достаточно, растят детей и живут мамочки в первую очередь в гармонии с собой. В такие моменты кажется, что при других обстоятельствах уход мужа не был бы таким болезненным, но это не так. Больно всем и всегда, и мужчинам и женщинам, просто по разному. Ребенок подрастет, ваши чувства к сыну будут крепнуть, и вам заметно полегчает, будете понимать, зачем все это. Несомненно, малышу нужна полная семья, но когда в этой семье ненависть, скандалы и прочие "прелести", большой вопрос, что лучше. Да ваш муж и не собирается возвращаться, вы же четко написали. Что точно не надо делать, это переводить на ИВ, если с ГВ все хорошо и бежать по штанам. Не вернете так мужа, а вернете, так ненадолго. И самой после таких приключений будет гадко. Сколько бы вам лет не было, жизнь и мужчины на этом не заканчиваются) Берегите нервы, экономьте деньги. Сил и терпения!
Через два дня форум, как обычно превратился в срач) Автор, думайте сами. Примеров достаточно, растят детей и живут мамочки в первую очередь в гармонии с собой. В такие моменты кажется, что при других обстоятельствах уход мужа не был бы таким болезненным, но это не так. Больно всем и всегда, и мужчинам и женщинам, просто по разному. Ребенок подрастет, ваши чувства к сыну будут крепнуть, и вам заметно полегчает, будете понимать, зачем все это. Несомненно, малышу нужна полная семья, но когда в этой семье ненависть, скандалы и прочие "прелести", большой вопрос, что лучше. Да ваш муж и не собирается возвращаться, вы же четко написали. Что точно не надо делать, это переводить на ИВ, если с ГВ все хорошо и бежать по штанам. Не вернете так мужа, а вернете, так ненадолго. И самой после таких приключений будет гадко. Сколько бы вам лет не было, жизнь и мужчины на этом не заканчиваются) Берегите нервы, экономьте деньги. Сил и терпения!
У матери не должны крепнуть чувства к ребенку! Она должна любить мужика, своего мужа, а не вцепляться в ребенка.
И еще добавлю. Тут барби бурно фантазирует на тему предыдущей семейной жизни и настойчиво предлагает вам принять ушедшего мужа и любить пуще прежнего. Я же пытаюсь дать совет исходя из той информации, которая есть. Автор, подумайте, а если муж не захочет возвращаться ни через неделю, ни через месяц, ни через год? А вы будете все это время ждать? Что с вами станет? Кто-то уже тут советовал, завершите гештальт, будьте эмоционально устойчивы. А если вдруг муж и захочет вернуться через пару лет, например, вот тогда в новых условиях вы об этом и подумаете)
И еще добавлю. Тут барби бурно фантазирует на тему предыдущей семейной жизни и настойчиво предлагает вам принять ушедшего мужа и любить пуще прежнего. Я же пытаюсь дать совет исходя из той информации, которая есть. Автор, подумайте, а если муж не захочет возвращаться ни через неделю, ни через месяц, ни через год? А вы будете все это время ждать? Что с вами станет? Кто-то уже тут советовал, завершите гештальт, будьте эмоционально устойчивы. А если вдруг муж и захочет вернуться через пару лет, например, вот тогда в новых условиях вы об этом и подумаете)
Я не предлагаю автору ждать у окошка мужа. У нее и так забот полно. Просто жить своей жизнью и не навязываться, отпустить ситуацию, не спрашивать его как ему там и не хочет ли обратно. Пусть он там сам для себя все решит окончательно. Все равно, автору пока не до мужиков.
Может всего лишь не любил?
Просто нравилось жить и секс
Скорее всего больше всего любила автор, но не мужчина.
Вопрос: кто хотел ребенка? Кто капал на мозги с детской темой? Хотел ли ребенка мужчина?
Не всегда так.Мужчина может 1,5 года ждать ребёнка, просить, хотеть, просить не одного, собственно.И полная инициатива может лежать даже на нем, а женщина соглашается, именно проверив желание мужчины временем, мужчины даже зрелого, не мальчика далеко.Затем во время беременности уйти, а через 1,5 года ещё после родов уже, отказавшись от ребёнка, сказать, что ребёнок от нелюбимой женщины был не нужен, что это дало ему понимание, ребёнок - эксперимент, оказывается, черновик для будущей другой жизни с другой женщиной и другим ребёнком.Что оказывается женщина должна показывать постоянно «как она не может жить без мужчины»,иначе она не интересна.Хотя я лично никогда этого не показывала, потому что это так.Люблю.Но мое «люблю» не равно схожу с ума, ревную, и тд, а человеку это нужно.Это от родителей.
Многие мужчины остаются «мужчинами» до момента завоевания женщины, далее они хотят чтобы за мамочку их,Вы что-то им додали в моральном плане.Но это не зрелые мужчины и их видно сразу, они очень быстро горят, быстро хотят завоевать и в них много желания именно жажды обладания, позёрства, себяпоказывания. Они не умеют любить. Просто пока не научилось. Такие ситуации даны им, чтобы вырасти, а женщине, чтобы тоже вырасти. Морально. Не нужно, чтобы Вы хотели человека, не нужно из кого-то делать свою собственность. Два зрелых человека, свободных от страстей, должны вступать в отношения, сожительство. Жить, чтобы трахаться - сомнительно, для этого можно встречаться.
А детей от детей не рожают. Или даже если случайно рожают, то это божий дар - это шанс что-то изменить в себе. И всегда даёт на выходе отличную жизнь, тем, правда, кто не оскотинился и верит, что любовь - это бог, и что она существуют между людьми, а любовь - это также способность не взять, что хочется, а способность дать человеку то, что он хочет.
Дайте мужу, если любите то, что он хочет. Для ребёнка возьмите юридически то, что ему положено от обоих родителей. Секс и удобство сейчас важнее мужу Вашему.
Вот такие женщины и нужны этому государству, которые несмотря ни на что, будут рожать детей.
Как так получилось, что вы не жили с отцом ребенка? Что там за отношения такие? Любовники просто? Встречи без сожительства?
Вы просто нашли такого мужчину, вас устраивало. Сами стоите прочно на ногах и особо мужчину не проверяли на прочность по человеческим качествам.
Ну и прощать тоже надо уметь. У вас семья, ребенок. Всегда надо давать шанс.
Многие женщины сами выбирают определенный гулящий типаж мужчин, а потом все у них виноваты.
А психолог конечно вас поддержит, вы ей денежку, она вам поддержку.
Главное, чтоб в следующих отношениях вы прежних ошибок не повторяли. Если не поняли своих ошибок в прошлом браке(отношениях), то наступите на теже грабли
Проверить на прочность это как? Взять напрокат пробных детей?
Не всегда так.Мужчина может 1,5 года ждать ребёнка, просить, хотеть, просить не одного, собственно.И полная инициатива может лежать даже на нем, а женщина соглашается, именно проверив желание мужчины временем, мужчины даже зрелого, не мальчика далеко.Затем во время беременности уйти, а через 1,5 года ещё после родов уже, отказавшись от ребёнка, сказать, что ребёнок от нелюбимой женщины был не нужен, что это дало ему понимание, ребёнок - эксперимент, оказывается, черновик для будущей другой жизни с другой женщиной и другим ребёнком.Что оказывается женщина должна показывать постоянно «как она не может жить без мужчины»,иначе она не интересна.Хотя я лично никогда этого не показывала, потому что это так.Люблю.Но мое «люблю» не равно схожу с ума, ревную, и тд, а человеку это нужно.Это от родителей.
Многие мужчины остаются «мужчинами» до момента завоевания женщины, далее они хотят чтобы за мамочку их,Вы что-то им додали в моральном плане.Но это не зрелые мужчины и их видно сразу, они очень быстро горят, быстро хотят завоевать и в них много желания именно жажды обладания, позёрства, себяпоказывания. Они не умеют любить. Просто пока не научилось. Такие ситуации даны им, чтобы вырасти, а женщине, чтобы тоже вырасти. Морально. Не нужно, чтобы Вы хотели человека, не нужно из кого-то делать свою собственность. Два зрелых человека, свободных от страстей, должны вступать в отношения, сожительство. Жить, чтобы трахаться - сомнительно, для этого можно встречаться.
А детей от детей не рожают. Или даже если случайно рожают, то это божий дар - это шанс что-то изменить в себе. И всегда даёт на выходе отличную жизнь, тем, правда, кто не оскотинился и верит, что любовь - это бог, и что она существуют между людьми, а любовь - это также способность не взять, что хочется, а способность дать человеку то, что он хочет.
Дайте мужу, если любите то, что он хочет. Для ребёнка возьмите юридически то, что ему положено от обоих родителей. Секс и удобство сейчас важнее мужу Вашему.
Жизнь дала Вам удивительный шанс стать отличной мамой, зрелой волевой женщиной, прощать - дело Ваше, а вообще господь управит, просит. Он одинаково любит и Вас и мужа вашего, что бы не делали. Выходите из обид и ненужного сейчас, сейчас нужно отдать себя ребёнку. Это очень красиво - гордая самка, мама, настоящая женщина.
И ещё: если Вы входите в зону турбулентности, Вы просто набираете высоту.
Держите эту фразу в голове и помните. Сейчас турбулентность. Не озлобляйтесь. Будет высота и новый полёт. Вам подарок будет от судьбы, если уберёте обиды и поможете ребёнку совладать с новой жизнью на земле с Вами ))
Одно дело, когда ещё до свадьбы до беременности мужчина мутно себя ведёт, но совсем другое когда десять лет нормально вместе живут, женаты, ни в чем не был замечен, ребенка хотел и тут выкидывает такое. Этого не предугадаешь. Вы неправы.
Жизнь дала Вам удивительный шанс стать отличной мамой, зрелой волевой женщиной, прощать - дело Ваше, а вообще господь управит, просит. Он одинаково любит и Вас и мужа вашего, что бы не делали. Выходите из обид и ненужного сейчас, сейчас нужно отдать себя ребёнку. Это очень красиво - гордая самка, мама, настоящая женщина.
И ещё: если Вы входите в зону турбулентности, Вы просто набираете высоту.
Держите эту фразу в голове и помните. Сейчас турбулентность. Не озлобляйтесь. Будет высота и новый полёт. Вам подарок будет от судьбы, если уберёте обиды и поможете ребёнку совладать с новой жизнью на земле с Вами ))
И ещё добавлю:
Не стоит рожать от тех, кто сильнее или учит чему-то, или кто слабее и учит чему-то по жизни. Не важно: морально, физически, материально и тд. Измены будут всегда, если отношения не равные. А тыкать мужчину бесполезно, призывать к чему-то - будете «мамочкой», а мужчина мать не хочет в постели. Женщина, теряя своё достоинство, теряет свою красоту перед мужчиной. Даже самая красивая и ухоженная. Достоинство возвращается временем, там и мужчина подтянется. Или тот же, нагулявшийся и докажет, что нужна или новый, который как аксиома будет, не требующий доказательств.
Так это мужчина у вас куку. То что просил родить, анализы и тд это ерунда, там что-то с человеком не то было и до вас и с вами..
Синдром Мадонны-блудницы. Страдает 90% мужиков на постсоветском пространстве. Или мать детей или для секса. И потом секс путают с любовью. Секс и удобство. Каждый человек в свой период развития или неразвития выбирает то, что ему комфортно.
И это описание мужчин, которые хотят, чтобы женщина их ждала, добивалась и была немного сама мужиком в поведении.
Это латентные *** или синдром этот у них.
Чушь это про не просил. Бывает муж просит ребенка как заведённый, умоляет, обещает золотые горы, угрожает даже разводом если не родит, а родится ребенок и сбегает. Не ищите проблем в женщине, хоть она золотая это ничего не изменит.Когда мужчина сбегает от своего ребенка, проблема всегда в нем.
Сам ребёнок ещё. Застрял.
Мою подругу тоже бросил муж во время беременности, хотя была огромная взаимная любовь и носил на руках. Но беременность была сложная, она перестала быть красоткой и он сбежал. У неё были нервные срывы, было очень плохо. Но после родов, когда снова стала красоткой, этот козёл её увидел и назад приполз.Только она не приняла. Ведь предаст ещё, такое прощать нельзя, да и бессмыссленно.
Дорогие женщины, детей мы рожаем для себя, прежде всего! И если ***, который зачал ребёнка свалил, то скатертью ему дорога, найдёте другого такого же ***, только рожать больше от него не будете, а вдруг и этот свалит. Работайте, растите ребёнка, благоустраивайте свою жизнь, встречайтесь с мужчинами, трусите их по полной, а любите своё дитя. Мужчина, который вас полюбит, будет с вами, заботится о вас и вашем ребёнке, вот только рожать ему не стоит, а то отношение поменяется, и не известно в вашу ли сторону, не рискуйте, а то уже двое будет на ваших руках.
Это как надо было задолбать мужика, чтобы бросил перед родами.
На свое поведение посмотри, афторша.
Радуйтесь что родили здоровенького малыша! Дети важнее мужиков. Мужей может хоть 20 быть, а вот дети это твоё родное.
Сходите к психологу. Поймите, что этот человек не достоин Вас. Годы лечат.
Первое время будет тяжело, но потрм боль притупится и отступит.
Дети имеют свойство рости))) уже к 2 годам станет полегче, начнутся ясельки...займитесь своей карьерой, здоровьем, внешностью. Свято место пусто не бывает-- встретите еще достойного человека и создадите семью. Главное простить этого немощного недочеловека и не тащить на себе всю жизнь груз предательства и страха перед новыми отношениями.
P.S Я бы лично не смогла, как автор. А скорее всего послала бы лесом такой персонаж. Кота ему надо воспитывать, а не иметь звание отца. Я бы не дала ребенка видеть, а алименты пусть платит. Я вообще, считаю что дети это ценный ресурс в хорошем смысле. Все трудности временные и ребятишки ростут и при хорошем воспитании это поддержка и ваша опора. А этот муж так и будет скакать, как стрекоза и под *** лет под забором помирать.
Вы не пишите самого главного. Такого не случается "вдруг". Есть веская причина, почему он вас бросил, что его перестало устраивать в браке. Таких причин может быть много. Например:1) Завёл любовницу; 2) Разлюбил вас; 3) Понял, что не хочет ребёнка;
Вам самой надо точно знать, почему вас бросили. Не понимаете - поговорите спокойно начистоту.Тогда будете понимать, как продолжать отношения.
Зачем знать за что бросил? Пережить этот момент! Это предатель!все! Ваши силы должны уйти на воспитание ребенка, поверьте от каждого дня с ним у вас столько будет любви и наслаждения! Примите все как есть и живите дальше…..у вас все впереди
Девушка, держитесь! Считайте ребёнка только своим, с этого мудака берите деньги по максимуму, пусть хоть какую-то пользу приносит.
Не связываюсь с мужичьем и хорошо живу. Эти твари в любой момент подставят ещё и виноватой сделают
Какой-то сумбур я прочитала
Неадекватов сразу видно, кто там горит и завоевывает скорее
Ваш ребенок - это Вам подарок судьбы. Сосредоточитесь на кормлении малыша, на воспитании. Это сейчас самое важное.
Я лишь хочу услышать совета,девушек которые возможно побывали в такой же ситуации,и вышли из неё успешно!
Не о каком сочувствии и вопроса почему муж козел ,в моей теме нет!
Самая страшная месть БМ - это стать счастливой ! Наслаждайтесь своим материнством! Ребенок растет быстро, каждый день он меняется. Воспитывайте свою малютку!
Сама себя успокаиваешь? Дура,брошенка,видимо корявая,вот и бросил нашел моложе и красивей.