Гость
Статьи
Бросил муж за неделю …

Бросил муж за неделю до родов

С мужем в общей сложности 10 лет, 7 из них в браке. На протяжении последних трёх лет не получалось забеременеть, уже думали идти пролечиться...
Но вот оно долгожданное чудо, 5 января я узнаю, …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Баба у него другая. Алименты на себя и ребенка. Разделись имущество до последней ложки. Развод.

++++ только так

Гость

Надо искать причину ранее,в ваших отношениях. Скорее всего тут другая женщина замешана и ушёл он к ней.
В любом случае вы не одна,ребёнок это счастье.
Раз общается с ребёнком и помогает,не портите с ним отношения.
В любом случае он поступил более честно,чем многие и ребёнка не бросает. Не отталкивайте его от ребенка

Гость
Сэмми

Так плохо, что есть время с младенцем на руках на вумен сидеть?
По факту, не понимаю, чего можно хотеть от посторонних людей... Сочувствия? Так оно не поможет. Сказать, что у мужа в голове раз от ненужной ему женщины он ребенка зачинает? Ну и так понятно, что одна извилина, подарок оставил вам на память. Подсказать, как решить проблему в вашу пользу? Да никак, ему круто БЕЗ жены и ребенка, у него все ок. Тогда вообще не понимаю смысла подобных тем.

а в каких темах есть смысл? про луну в ретроградном меркурии. и вам ли решать есть смысл или нету.

Гость
Гость

Вы не пишите самого главного. Такого не случается "вдруг". Есть веская причина, почему он вас бросил, что его перестало устраивать в браке. Таких причин может быть много. Например:1) Завёл любовницу; 2) Разлюбил вас; 3) Понял, что не хочет ребёнка;
Вам самой надо точно знать, почему вас бросили. Не понимаете - поговорите спокойно начистоту.Тогда будете понимать, как продолжать отношения.

Вот именно, что любовницу заводят тоже не без причин. Такие дамочки часто умалчивают, что живут как в свинарнике с постоянными выносами мозга мужику. Сама Ж, знаю таких.

Гость
Гость

Вот именно, что любовницу заводят тоже не без причин. Такие дамочки часто умалчивают, что живут как в свинарнике с постоянными выносами мозга мужику. Сама Ж, знаю таких.

Конечно не без причин. В первую очередь по причине слабости на передок и отсутствия совести.
Из тех кого знаю, кому мужья изменяли это практически всегда чистоплотные идеальные хозяйки, у которых дома шик блеск и кулинарные шедевры в холодильнике. Всегда поражалась почему так. Возможно потому что слишком обслуживают мужика и он на голову садится.

Гость
Гость

Я лишь хочу услышать совета,девушек которые возможно побывали в такой же ситуации,и вышли из неё успешно!
Не о каком сочувствии и вопроса почему муж козел ,в моей теме нет!

Автор, 7 лет назад я была на вашем месте. Муж бросил меня на большом сроке. потом я узнала, что он наркоман, еще и имеет бабу, к котрой он ушёл от меня. Сказать, что я была растоптана - ничего не сказать. Я- дочка благополучных родителей, умница и красавица оказалась в такой ситуации. Мне было безумно больно, чувство безысходности накрывало меня с головой. но поделать я ничего не могла. Я осталась с сыном одна. Как я это все пережила, даже вспоминать страшно то время. Но я справилась. Подала на развод, лишила его род прав. Когда сыну было 1,6 я вышла на работу, з/п отличная, позволить могли себе многое. Были после отношения, нормальные мужчины не боятся женщин с детьми, я это знаю. Сейчас я замужем, у меня все отлично. И дам вам совет- не держите свои эмоции, плачьте, жалейте себя, выплачьте это все. но через месяц, два, берите себя в руки. На вопрос- когда вас отпустит, отвечу- когда пройдет время. Ничто другое вам сейчас не поможет. А знаете что самое смешное? недавно мой БМ решил покаяться и написал мне о том, как он сожалеет обо всем, что многое бы отдал, что все изменить.
Все у вас будет хорошо. вы и ваш малыш - семья. а кого принять в дальнейшем в семью решайте более рассудительно.

Барби

Наверное он вас разлюбил еще до беременности.
Что-то вы нам не договариваете.
Кто хотел ребенка, кто хотел ребенка больше всего, кто об этом постоянно говорил?? Он хотел, просил, мечтал?
Такое ощущение, что это только ваша мечта и желание, вы на него как будто давили, а он боялся отказать или надеялся, что не получится никогда, но как бы сделал одолжение.
Думаю там кто-то у него другой появился пока вы вынашивали

Барби

Не нужен был ему ребенок вообще ни от кого. По вашим рассказам, как будто это только ваше желание.

Барби
Гость

Вы не пишите самого главного. Такого не случается "вдруг". Есть веская причина, почему он вас бросил, что его перестало устраивать в браке. Таких причин может быть много. Например:1) Завёл любовницу; 2) Разлюбил вас; 3) Понял, что не хочет ребёнка;
Вам самой надо точно знать, почему вас бросили. Не понимаете - поговорите спокойно начистоту.Тогда будете понимать, как продолжать отношения.

Автор не договаривает

Барби
Гость

Зачем лишние разговоры Факт на лицо - бросил ,а почему бросил это уже не важно . Все равно возвращаться он не намерен . Надо вам осознать ,что у вас уже мужа нет и научиться жить без него .

Важно. Важно знать причину. Для чего? Чтобы в следующие новые отношения не входить с этим же багажом и не наступить на те же грабли.
Может автор самообманывалась? Может была властная, навязывала свое желание о ребенке? А ему это никогда не надо было.

Барби
Гость

Мою подругу тоже бросил муж во время беременности, хотя была огромная взаимная любовь и носил на руках. Но беременность была сложная, она перестала быть красоткой и он сбежал. У неё были нервные срывы, было очень плохо. Но после родов, когда снова стала красоткой, этот козёл её увидел и назад приполз.Только она не приняла. Ведь предаст ещё, такое прощать нельзя, да и бессмыссленно.

Такое выясняется еще во время отношений, до беременности. Люди не только ахаются , но и общаются. Надо ходить при муже в домашнем, надо спрашивать, что для него важнее всего в женщине. Если внешка, то валить от него. Надо убедиться, что не пойдет налево если гинеколог запретит секс на время беременности.
Люди сами часто виноваты, что не с тем связались. Рассказывают, что было все супер, классный секс и тл. То есть, они были просто хорошими любовниками, но не друзьями, не родственными душами.

Барби
Автор 555

4) испугался изменений во внешности
5) побоялся ответственности

Может всего лишь не любил?
Просто нравилось жить и секс
Скорее всего больше всего любила автор, но не мужчина.
Вопрос: кто хотел ребенка? Кто капал на мозги с детской темой? Хотел ли ребенка мужчина?

Барби
Сэмми

Так не бывает. У знакомой брак тоже распался при беременности. Она ребёнка очень хотела, что с мужем, что нет. В ребенке сейчас души не чает, возиться каждую свободную минуту. Девочка умница у нее. Говорит, повторила бы все тоже самое ради появления дочери.

Вот и ответ на вопрос.
Когда подобное случается, ребенка в паре хочет только женщина и давит на мужика.

Барби
Гость

Да даже ,если смотришь и выбираешь хорошего мужчину для создания семьи, и хоп ,он через пару лет бросает перед родами. Нет никакой гарантии что с виду порядочный и хороший мужчина не бросит перед родами
Для меня бы это было бы предательство и травма моральная. Автору очень сочувствую

Надо побыть перед мужиком в не очень привлекательном виде и так пару дней и с периодичностью 1-2 р в неделю. Если начнет придирки, проявить брезгливость, то и на фиг его.
Наши женщины избаловывают мужчин, всегда при параде, с улыбочкой, мужики привыкают к картинке

Барби
Гость

Конечно не без причин. В первую очередь по причине слабости на передок и отсутствия совести.
Из тех кого знаю, кому мужья изменяли это практически всегда чистоплотные идеальные хозяйки, у которых дома шик блеск и кулинарные шедевры в холодильнике. Всегда поражалась почему так. Возможно потому что слишком обслуживают мужика и он на голову садится.

Причин много может быть:
Тупо приучила к сексу ежедневному и красивому внешнему виду, бесконечному хорошему настроению. Набаловала
И наверное с ребенком на него давила а он его никогда не хотел и не просил

Гость

Что делать? Жить дальше. Он не хочет быть с вами, принял такое решение. Два человека могут быть вместе только по обоюдному желанию. Если один не хочет, то незачем другому его удерживать. Нужно принять как данность решение другого партнера. Вы решаете только за себя. За другого человека решает он сам.

Сэмми
Барби

Надо побыть перед мужиком в не очень привлекательном виде и так пару дней и с периодичностью 1-2 р в неделю. Если начнет придирки, проявить брезгливость, то и на фиг его.
Наши женщины избаловывают мужчин, всегда при параде, с улыбочкой, мужики привыкают к картинке

Мне кажется, "звоночки" все равно всегда есть.
Просто не все женщины их видеть хотят.
Не верю я в превращение принца
В чудовище. Пару раз я видела эти самые звоночки даже в других парах, но сами женщины их не видели. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Как жить дальше,взять себя в руки,не знаю....
Посоветуйте пожалуйста ,как себя вести с ним?
Понимаю головой,что он трус ,испугался ответственности и менять прежнюю жизнь ради ребёнка ,но так хочется сохранить семью (((

Наслаждайтесь своим ребенком. Его пошлите куда дальше. Приспосабливайтесь жить без него, он хоть и вернется, вы все равно не забудете этот поступок.

Гость
Гость

Понимаю головой,что он трус ,испугался ответственности и менять прежнюю жизнь ради ребёнка ,но так хочется сохранить семью (((

Семьи уже нет

Гость
Гость

И что ей будет легче, если она узнаёт, что он: завёл любовницу и разлюбил ее. Да и ребёнок ему не нужен? Я думаю ребёнка нужно отдать мужу и начать жизнь с чистого листа.

Он не заберёт, ему ребёнок не нужен.

Гость
Гость

Семьи уже нет, что вы сохранять собираетесь? Он же вам сказал, что не скучает, хорошо живет без вас. Нечего цепляться за него, не сложилось, не вы первая, не вы последняя. Занимайтесь ребенком, собой, хорошо, что есть мать, которая может помочь , даже если она работает, вы не одна.

Гость

Вам надо как можно скорее переключиться но нового, другого мужчину.
Пусть отец ребенка оплачивает няню. А вы быстрее на свидания.

Инфа 100%, что как только у вас начнутся отношения, отец ребенка будет умолять вас вернуться

Гость

Он не предал, а просто разлюбил, такое тоже бывает. От ребёнка он же не отказывается, и помогать будет, куда он денется. А вот любви к вам у него уже нет. А держать возле себя мужчину, который вас не любит, такое себе...

Гость
Гость

Бывают же такие г о в н ю к и

И имя им - легион ...

Сэмми
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет! А как дела с вашей третьей половинкой? Со второй все хорошо, мы поняли. И про четвертую хотелось бы узнать.

Гость
Гость

100500%. Абсолютно точно! От хороших чистоплотных уходят, пальцы гнут, потом подберут шаболду и начинают мотаться туда-сюда...

Барби
Сэмми

Мне кажется, "звоночки" все равно всегда есть.
Просто не все женщины их видеть хотят.
Не верю я в превращение принца
В чудовище. Пару раз я видела эти самые звоночки даже в других парах, но сами женщины их не видели. 🤷‍♀️

Автор не пишет, хотел ли ребенка мужчина. Она писала, что не получалось забеременеть, но про желание мужчины стать отцом, что он просил наследника, очень хотел малыша, ждал очень, просил ему родить. Ни слова об этом. Про то как радовался когда забеременела. Да и пары что-то предпринимают когда не получается, а его походу устраивало, что дети не получались.
А все эти дифирамьы про то, что они были классными любовниками и все было супер, это пустота.

Барби
Гость

Он не заберёт, ему ребёнок не нужен.

И по описаниям, он его и не хотел вообще

Барби
Гость

Он не предал, а просто разлюбил, такое тоже бывает. От ребёнка он же не отказывается, и помогать будет, куда он денется. А вот любви к вам у него уже нет. А держать возле себя мужчину, который вас не любит, такое себе...

Любви никогда и не было. Просто было хорошо вместе, классный секс,быт, но нелюбовь.

Значит вам нужно пережить эту боль .Не удерживайте его .У вас есть ради чего жить ребенок,что помогает деньгами уже хорошо .Родители думаю тоже есть .Поверьте у других в разы хуже .И хорошо ,ч то это сейчас произошло.Больно ,но не смертельно .Ужасно ,когда близкие умирают здесь ничего не изменить .А у вас все будет хорошо ,может он одумаеться,но простить его вам или нет ,время все расставит на свои места.А эта ситуация может повод,что в дальнейшем вы встретите поистине настоящего и любещего мужчину.Будьте счастливы!

Гость

Я ьы вам долго могла рассказывать о том, что говорят мне мои клиенты и откуда взялись все эти проблемы... но , 1е обратитесь к психологу, закройте гештальт, займитесь ребенком и еще чем то помимо мужа . Какие интересы есть в вашей жизни еще?

Гость
Барби

Причин много может быть:
Тупо приучила к сексу ежедневному и красивому внешнему виду, бесконечному хорошему настроению. Набаловала
И наверное с ребенком на него давила а он его никогда не хотел и не просил

Чушь это про не просил. Бывает муж просит ребенка как заведённый, умоляет, обещает золотые горы, угрожает даже разводом если не родит, а родится ребенок и сбегает. Не ищите проблем в женщине, хоть она золотая это ничего не изменит.Когда мужчина сбегает от своего ребенка, проблема всегда в нем.

Гость

Автор, взгляните трезво на ситуацию. Главное хорошо помогает деньгами. Качайте с него побольше денег, давите ему на то, что он вас бросил и вам очень тяжело.
А так с деньгами и без мужа, это даже легче, я вам точно скажу. Не надо готовить для него и тд. Приготовили для себя и ребёнка и расслабились.

Гость

Передал тебя? Кому? Ты че глупая овуляшка

Гость

Да ничем Вы такого не заслужили. У мужа Вашего какие-то свои процессы в голове. Он может и сам не понимает толком, почему так поступил. А может он и не хотел ребёнка вовсе, но думал, что сможет себя пересилить. Не корите себя. У вас у самой есть мысли, почему он так поступил?

Гость

Ссучилсч ваш мужик Я бы не простила и подала на развод и аллименты 50 % до3 лет и жила бы дальше чем ловить иллюзии

Гость
Гость

Ну пусть полгода пройдёт и снимайте с гв, переводите на смесь и прикорм. Расскажите ему о совместной опеке и родительском партнёрстве. Т е вы теперь не любовники и не муж и жена, а партнеры по воспитанию ребёнка. Передавайте ему ребёнка на 50% времени. Это и есть совместная опека. Ещё приложение установите на телефон, чтобы регулировать кормление/сон/расходы на ребёнка.

"...снимайте с гв, переводите на смесь и прикорм...." Да, да. Гробте здоровье малыша, смесями.

Анонимно

Вы автор прям про моего пишите..так же просил ребенка..анализы сдавал..а как родилась через месяц чемодан собрал и начались кочели..и про то что ребенка отдавай если вдруг что..и ещё отказ на нее пиши..прикиньте..и так же что не скучает и ему хорошо сейчас..а недавно на фотки дочки говорит:"красивая у тебя дочка",. Не у него а у меня прикиньте..и когда ей 5 месяцев было приехал..взял на руки и перед зеркалом песню пел "безотцовщина..безотцовщина..с ней на руках

Анонимно

Так что я вам очень сочувствую как и себе..это уроды моральные..своему так и сказала..моральные уроды..

Автор 555

Вот вы все рассуждаете - хотел он ребенка, или не хотел.. Да если бы не хотел, он предохранялся бы, как и все, кто не планирует. И не забеременела бы автор. Не связывала же она его и не насиловала...

Барби
Анонимно

Вы автор прям про моего пишите..так же просил ребенка..анализы сдавал..а как родилась через месяц чемодан собрал и начались кочели..и про то что ребенка отдавай если вдруг что..и ещё отказ на нее пиши..прикиньте..и так же что не скучает и ему хорошо сейчас..а недавно на фотки дочки говорит:"красивая у тебя дочка",. Не у него а у меня прикиньте..и когда ей 5 месяцев было приехал..взял на руки и перед зеркалом песню пел "безотцовщина..безотцовщина..с ней на руках

Так это мужчина у вас куку. То что просил родить, анализы и тд это ерунда, там что-то с человеком не то было и до вас и с вами..

Барби
Гость

Чушь это про не просил. Бывает муж просит ребенка как заведённый, умоляет, обещает золотые горы, угрожает даже разводом если не родит, а родится ребенок и сбегает. Не ищите проблем в женщине, хоть она золотая это ничего не изменит.Когда мужчина сбегает от своего ребенка, проблема всегда в нем.

А на сам типаж мужчины не смотрите когда связываетесь? Он был с абсолютной эмоциональной устойчивостью?

Барби
Автор 555

Вот вы все рассуждаете - хотел он ребенка, или не хотел.. Да если бы не хотел, он предохранялся бы, как и все, кто не планирует. И не забеременела бы автор. Не связывала же она его и не насиловала...

Автор ничего не рассказывает. Может она его уговаривала и именно она настаивала на ребенке, а он не особо и хотел, но уговорила, повёлся.

Барби

Автор ничего не рассказывает про мужа, его характер, темперамент,образ жизни. Может там типаж такой нестабильный и автор властная доминантная

Урод, нет слов, знаю 2 такие ситуации.
Сестра подруги в роддоме лежала, звонит мужику, вот началось говорит, все схватки то се, щас готовиться буду, а он ммм ты знаешь, я не готов стать отцом.
Все родители девушки забрали вещи из его кв, и больше о этом кАзле ни кто не вспоминал.
А второй случай там пара жила 6 лет , она родила, и в 3 мес ребёнку он ушел к другой бабе. И к стати до сих пор очень хорошо живет и очень любит ту к которой ушёл.
И это только случаи родственников и подруг, если по работе перечислять таких случаев миллион.

А по существу, пройдет все у вас не переживайте, как бы банально не звучало, но нужно время. Ребёнок в вашем случае лучше 100000 мужиков.

Гость

Автор, сил вам. Бывший муж повез любовницу за границу на лыжах кататься, когда я была на 6м месяце. Я, конечно, не знала. Дошло до меня, когда малышке было уже 6 месяцев. Мы из разных городов, он у нас почти не появлялся. Когда догадалась, погнала его поганой метлой. Доказательств измены у меня не было, но он и не отрицал. Могу долго рассказывать как догадалась, как переживала, что ждала, что делала... Но постараюсь кратко. Сейчас дочке больше трех лет, папа ее не видел больше двух лет. Причина: я попросила не звонить и не приезжать к нам пару месяцев, дать мне прийти в себя. Результат, он и не приезжает уже пару лет. Автор, сейчас муж к вам не вернется. Он свободен! У него нет подгузников, ночных кормлений, колик и прочего. Вам будет плохо, очень плохо, причем долго. Я считаю, что у меня крепкая нервная система, я сама твердо стою на ногах, самооценка в норме, и мне понадобилось пару лет, чтобы без дрожи, слез и эмоций говорить про это. Помог психолог. Хороший психолог. Разложила по полочкам, что это такой тип людей, он таким образом слился от обязательств (моральных, алименты платит), что моей вины нет. С учетом всего пережитого, могу дать совет: его сейчас пока не отпустило чувство вины, трясите с него деньги, на все, что сможете и нычкуйте. Вам ребенка растить. Хотите плакать, плачьте, есть нормальные подруги или близкие поговорить, говорите, делитесь. Ради себя лучше с мужем не общаться, но ради ребенка попробуйте стиснуть зубы. Он отвыкнет, как в моем случае, и совсем перестанет появляться. И, конечно, идите к нормальному психологу (пошерстите сайты в вашем городе, почитайте отзывы). Спасайте свою нервную систему. Если будете надеяться наладить отношения, подумайте, сможете ли вы прожить жизнь с человеком и каждый день ожидать от него "ножа в спину". Вы очень точно подметили, бросил, когда больше всего была нужна его поддержка...

Барби
Гость

Автор, сил вам. Бывший муж повез любовницу за границу на лыжах кататься, когда я была на 6м месяце. Я, конечно, не знала. Дошло до меня, когда малышке было уже 6 месяцев. Мы из разных городов, он у нас почти не появлялся. Когда догадалась, погнала его поганой метлой. Доказательств измены у меня не было, но он и не отрицал. Могу долго рассказывать как догадалась, как переживала, что ждала, что делала... Но постараюсь кратко. Сейчас дочке больше трех лет, папа ее не видел больше двух лет. Причина: я попросила не звонить и не приезжать к нам пару месяцев, дать мне прийти в себя. Результат, он и не приезжает уже пару лет. Автор, сейчас муж к вам не вернется. Он свободен! У него нет подгузников, ночных кормлений, колик и прочего. Вам будет плохо, очень плохо, причем долго. Я считаю, что у меня крепкая нервная система, я сама твердо стою на ногах, самооценка в норме, и мне понадобилось пару лет, чтобы без дрожи, слез и эмоций говорить про это. Помог психолог. Хороший психолог. Разложила по полочкам, что это такой тип людей, он таким образом слился от обязательств (моральных, алименты платит), что моей вины нет. С учетом всего пережитого, могу дать совет: его сейчас пока не отпустило чувство вины, трясите с него деньги, на все, что сможете и нычкуйте. Вам ребенка растить. Хотите плакать, плачьте, есть нормальные подруги или близкие поговорить, говорите, делитесь. Ради себя лучше с мужем не общаться, но ради ребенка попробуйте стиснуть зубы. Он отвыкнет, как в моем случае, и совсем перестанет появляться. И, конечно, идите к нормальному психологу (пошерстите сайты в вашем городе, почитайте отзывы). Спасайте свою нервную систему. Если будете надеяться наладить отношения, подумайте, сможете ли вы прожить жизнь с человеком и каждый день ожидать от него "ножа в спину". Вы очень точно подметили, бросил, когда больше всего была нужна его поддержка...

Вот такие женщины и нужны этому государству, которые несмотря ни на что, будут рожать детей.
Как так получилось, что вы не жили с отцом ребенка? Что там за отношения такие? Любовники просто? Встречи без сожительства?
Вы просто нашли такого мужчину, вас устраивало. Сами стоите прочно на ногах и особо мужчину не проверяли на прочность по человеческим качествам.
Ну и прощать тоже надо уметь. У вас семья, ребенок. Всегда надо давать шанс.
Многие женщины сами выбирают определенный гулящий типаж мужчин, а потом все у них виноваты.
А психолог конечно вас поддержит, вы ей денежку, она вам поддержку.
Главное, чтоб в следующих отношениях вы прежних ошибок не повторяли. Если не поняли своих ошибок в прошлом браке(отношениях), то наступите на теже грабли

Гость

Отвезите ребенка папаши! Пусть е....... с ним! Может на своей шкуре поймет, что семья - это не игрушка! Глядишь, и поумнеет!

Сама по себе
Гость

Бывают же такие г о в н ю к и

Бывают. В сентябре была тема, женщину с двойней муж бросил. И все ей советовали, как выжить. Мужчины - г о в н ю к и. Почему, до сих пор не поняла. Как они сами говорят, у них нет совести, они не понимают, что такое совесть. ????????????????????