Гость
Статьи
Вы бы общались со …

Вы бы общались со свекровью после такого?

Мне 29 лет, мужу 31. Детей нет. Муж не хочет, а я пару раз делала аб*рт. Мы 8 лет вместе, но расписаться получилось только пол года назад. Мы много работаем и на это просто не было времени. Муж уйдёт …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто она не русская.

Может правда религиозная.... Тут я не знаю.... Но, явно, не адекват!

Гость

Автор, ты дура конкретная. Тут даже обсуждать нечего.

Гость
Гость

Есть и другое объяснение - поскольку она из деревни, то замужем - это круто, а незамужем - не круто, а развод - вааще позор. Муж гоняет - значит, любит. И вобще - даже плохая семья лучше никакой. Сознание определяет бытие в данном случае.

Это из какого века? XVIII или XIX?

Елена Терентьева

Импотент -мамсик. Так его обзовите и на хутор пошлите. Адамсы они.

Гость

беги...на фиг такой муж и его семейка. там нет не то что любьви,там нет ,даже ,уважения...вы должны много работать,а то выгонет,вы должны ег обхаживать,ваши родители го..но деревенское,что- то не понравилось,выгнал на неделю....девушка! а где ваше Я?,ГДЕ САМОУВАЖЕНИЕ? что ж вы себя так не любите,...и что это за царек ?

Гость

По-моему, это семья уродов, бегите оттуда!

Елена Терентьева
Ханна

я бы такому мужу суп на голову вылила

Суп харчо- с чесноком и перцем, это идея.Сварю сегодня.

Елена Терентьева
Гость

В Украину вообще-то.

Это по старинке- на Украину, раньше говорили.

Гость

Просто дура е....я.

Гость

Собираем чемодан и уходим.Авообще,вы -предатель.Предала родителей,когда смолчала.Предала неродившихся детей,потому что так хотел муж.Предала себя.Знаешь же
.,что с ним ,пока можешь работать,и продолжаешь жить

Гость

Это из какого века? XVIII или XIX?

К сожалению, это и в этом веке бывает.

Гость

Ну какая же ты стерва, прости, ты существт бесхребетное. Прости за грубость, но это так.

Арина

Вы не тот вопрос задаёте.Правильнее задуматься,а нужен ли вам такой муж?Который обзывает,выгоняет из дома,когда ему вздумается,заставляет работать на износ (а если вы заболеете и не с силах будете работать,что он сделает)?

Гость

Девушка, вы ***?

Гость

Вы мазохистка?

Гость
Птица

Хоспадииии... Когда уже у девочек будет к себе уважение?
"Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать"
"Муж говорит, что они деревенское *** и на свадьбе их видеть не хотел"
"Ну хорошо… и свадьба не может быть не один раз в жизни,не зарекайся сынок!"
"После этого он со мной 2 дня не общался и на неделю выгнал из дома"
" А вчера бухой сказал, что я стерва фригидная"
*** Девушка, родная, вас привязали к этому чмошнику и не отпускают, да? Только так я могу понять, почему вы всё ещё там находитесь...

Беги, Лола, беги!!!!!!!!!!
И чем раньше- тем лучше!

Гость
Ханна

я бы такому мужу суп на голову вылила

Зачем такой человек нужен, раз сразу не захотел вашего ребенка?! Да и остальные поступки , это кошмар! Сама уйди и забудь, как страшный сон! Здесь нет любви и уважения, да и не будет! Уважай себя и своих родителей, они труженики, выростилили тебя и воспитали!

Гость

Люмпенские разборки, вынесенные в сеть на всеобщее обозрение. Что от нас то хотите?

Гость
Птица

*** Девушка, родная, вас привязали к этому чмошнику и не отпускают, да? Только так я могу понять, почему вы всё ещё там находитесь...

зато ЗА-МУ-ЖЕМ!!!))) Это же смысл жизни, быть замужем! Теперь ни родители ни соседки не скажут что она СТРАРАЯ ДЭВА!!!)))

Роза

Добрый день. Зачем выходить замуж(жениться), если не хотите заводить детей. В моем понятии семья, это только с детьми. Муж......

Роза

Добрый день. Зачем выходить замуж(жениться), если не хотите заводить детей. В моем понятии семья, это только с детьми. Муж......

ЕЛЕНА

Вы не стерва, вы дура!! Вы боитесь что он уйдет от вас если вы будете мало работать!!! Вы нормальная?!!! Бегите от него, пока молоды! Потом он на стороне заведет ребенка лет в 40 и свалит от вас! Он вас не любит, вы удобны!!!

Гость

Общайся.

Просто любовь

Да , ты для мужа подстилка, половая тряпка. От мужа делаешь аборты. И что дальше от него ждешь? Посмотри на себя в зеркало и спроси' заслуживаешь, то что получаешь'?.

Гость
Гость

Надо было рожать. Дети - всегда надежда. Очень плохие люди к детям плохо относятся. Дети, как клей, склеивают даже самые безнадежные браки.

Ничего глупее в своей жизни не слышала,вы такая же бестолочь как и автор

Ну, если с этой стороны смотреть... То лучше трёх минимум родить. И обязательно устроиться на 4 работы, а то любить перестанет 😁

Гость

Какой то бред.Живет с мужем, работает, аборты делает, ииз дома выгоняют, родители жены вообще не родня. Через пару лет, когда все у него получиться выгонит и найдёт ту, которая будет ему рожать. БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО

Гость

Вы мазохистка? Как можно позволять такое отношение к себе?

Гость

А это муж? Ну и сокровище откопала!!! На какой помойке?. Это же надо так себя не уважать или вообще никто замуж не брал, кроме этого быдлана? Да и свекруля - стервоза та еще! Господи, девки, почему вы себя так низко цените? Загадка природы!!!!

Гость

НИКОГДА !!!НИКОГДА не поверю, что хохлушка, так перед мужиком стелется!!!!!!!!! НИ!!!КОГ!!!!ДА!!!Да скорей черт будет мести хату и доить корову, нежели украинка будет послушной женой! Эо скорей всего ОНА мужу все это запрещает и высказывает, а бедный муж тут жалуется, местоимения только поменял))
Вали работать тюлень трофейный и мамаше своей скажи, что б побольше евро везла с заработков заграничных!поэл,кзл!!!

Елена Терентьева
Гость

НИКОГДА !!!НИКОГДА не поверю, что хохлушка, так перед мужиком стелется!!!!!!!!! НИ!!!КОГ!!!!ДА!!!Да скорей черт будет мести хату и доить корову, нежели украинка будет послушной женой! Эо скорей всего ОНА мужу все это запрещает и высказывает, а бедный муж тут жалуется, местоимения только поменял))
Вали работать тюлень трофейный и мамаше своей скажи, что б побольше евро везла с заработков заграничных!поэл,кзл!!!

🤣🤣🤣🤣🤣- оно не поэл, но всё равно смешно!🥰

Гость
Птица

Прям с языка сняли!!! Я в шоке. Опустила себя ниже плинтуса, а он об нее ноги вытирает. То ли еще будет........................

Гость

Что у трезвого на уме,то у п'яного на языке.Если ваши родители **** ***,по словам вашего урода, то кто вы? Как вы с ним живёте?Как вы могли с ним расписаться?Вы потратили столько времени , сил,здоровья на этого идиота.Он вам нужен? Уходите от этого человека семимильными шагами без сожаления.

Гость
Гость

Надо было рожать. Дети - всегда надежда. Очень плохие люди к детям плохо относятся. Дети, как клей, склеивают даже самые безнадежные браки.

Никогда дети не сохраняли брак, если брака нет, то дети -бедолаги

Гость
Гость

Никогда дети не сохраняли брак, если брака нет, то дети -бедолаги

Не верю вообще, все это написано, чтобы слупить денежек.

Татьяна

Не понимаю, как можно терпеть такое неуважение к себе?И не пойму никогда.

Гость

Вы дура набитая, вас выгоняют заставляют делать аборт, вы ему потом станете не нужны, он создаст себе семью с ребёнком, а вы останетесь бездетной, и будете кусать локти.

Гость

Мне 29 лет, мужу 31. Детей нет. Муж не хочет, а я пару раз делала аб*рт. Мы 8 лет вместе, но расписаться получилось только пол года назад. Мы много работаем и на это просто не было времени. Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать.
ЗАЧЕМ ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ КИСЛОРОД?

Гость

Мне 29 лет, мужу 31. Детей нет. Муж не хочет, а я пару раз делала аб*рт. Мы 8 лет вместе, но расписаться получилось только пол года назад. Мы много работаем и на это просто не было времени. Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать.
ЗАЧЕМ ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ КИСЛОРОД?

Гость

Не будет никакой с ним жизни. Уходите от него пока молодая. Мне 72 года, знаю, что говорю.

Гость

разводитесь и разбегайтесь есть мужчины которые хотят детей без твоих денег

Гость

Любовь зла, полюбишь и козла. Зачем он такой нужен? А если Вы заболеете он Вас тоже выгонит?

Гость

Кмк сложилась гармоничная пара: тупая овца и "мамкин абьюзер" :) Совет да любовь!

Гость

Я б такую невестку сама выгнала б. Чему такой безхребетный и явно не умный человек может научить детей. Она сама не уважает своих родителей,раз позволяет мужу так о них говорить. Проблема в ней самой, а не в муже и свекрови.

Гость

Лять что за х... Автор перечитайте 5 раз свою историю и шлите всех в Украину или на Украину. Себя любите, себя прежде всего, не позволяйте мужу об себя ноги вытирать. Не хотите много работать, дак не работайте, если он вас бросит из-за этого, значит он в вас не нуждается.

Гость

Ни один украинец не напишет "вернулась НА Украину". Как эти боты достали.

Гость

Ваш муж не любит вас, зачем вы теряете свою молодость, время живя с ним. Встретите свое счастье,бегите от него, что же вы себя унижаете прогибаясь перед ним.

Гость
Гость

Это не ваш муж...

Это шутка? Если нет- БЕГИТЕ!!!!!

Я хорошая!

Вы даже не понимаете всю степень своего морального падения. Да аборта от обормота, зато замужем. Об вас ноги вытирают. А вы беспокоитесь о том, как вам надо общаться со свекровью.
Вам надо было бросить этого урода. Такое впечатление, что вы страдаете кретинизмом и не понимаете этого.

Гость

Бегите от такого урода который поломал Вам жизнь,он не измениться....Пройдут года пожалеете,что не ушли по себе знаю.