Мне 29 лет, мужу 31. Детей нет. Муж не хочет, а я пару раз делала аб*рт. Мы 8 лет вместе, но расписаться получилось только пол года назад. Мы много работаем и на это просто не было времени. Муж уйдёт …
Да *** такой долба*б, я извиняюсь. Это реальная история? 2 аборта, много работаете, родителей оскорбляет, вас оскорбляет. Он вам нах сдался?
Ни с мужем ни свекровью, бежать от такой семейки! Выгнал на неделю?? Ну уважайте же себя!
Во первых в Украину, во вторых предохраняться надо, вроде взрослый человек, а не аборты шлепать
Автор,Вы вообще адекватная????!!!! Вас не унижает то ,что Вы пишете,а тем более терпите? Либо Вам это нравится,либо у Вас проблемы с головой!!!P.S.Учите русский язык,Ваша безграмотность "глаза режет"!!!!
Вы в своём уме????? Ей зачем рус язык, вы читать не умеете? Человек чётко написал , что с Украины..
Возьми ползунки набей долларами и евро и нахрен вам дети . а мужу своему со всей дури сковородой из чугуна по темечку засади ублюдок он у тебя....
Автор, если вы и есть та самая жена, а не послать вам мужа такого куда подальше?....
При чем вообще свекровь то??!!вы вообще дура что ли??!!
Бегите от него, бегите и как можно раньше.Вы еще молоды и сможите найти своё счастье.А с таким мужем только теряете время. Он всё равно вас бросит при удобном случае (встретит другую или вы мало по его мнению будите зарабатывать). Если мужчина не хочет совместного ребенка, значит вас не любит и не думает с вами прожить всю жизнь. Втихаря ищет варианты и держит как удобный обслуживающий персонал.
Бегите без оглядки от такого мужа,никогда он не любил и не будет любить вас.И слава Богу детей нет от такого эгоиста.
Автор, вы уверены, что хотите жить с этим человеком? Вас реально устраивает такое отношение к вам?
Это просто неуважение и неприятие вас как партнёра. Он же вас разрушает.
Я так думаю вы проживаете в его квартире? И вцепились в него. Втоптали себя в грязь. Читать противно.
Вы мазахистка? Это точно ваш мужчина? Это точно ваша жизнь? Свекровь права: в жизни её сына будет ещё не один марш Мендельсона.
Ну что сказать,вы мне противна,как можно позволить чтобы так унижали вас и ваших родителей?Дура полная.
Подозреваю, что муж прав, иначе все теряет смысл. Ваше путанное повествование - кони, мед, *** и пчелы.
что я сейчас прочитала 😳 вы дебилка?вам мозг при рождении забыли положить?есть же дуры боже праведный зачем ты этих инфузорий туфелек создаёшь 🤦♀️дура дура дура тупая мне больше и сказать нечего🤮👎
Ты бесплодная сухая баба. За восемь лет даже ребенка родить не смогла. Только и научилась на аборты бегать. И ты еще в чем то упрекаешь свекровь. Я бы на ее месте вообще тебя выгнала. Не поздравила со сватьбой? Сына она поздравила, а тебя и не обязана поздравлять. Ты ей чужая. Курица.
Автор, перечитайте свой текст ещё раз, и представьте со стороны, что это не ваша, а чья-то история! Что бы вы сказали этой женщине? Здесь даже не в свекрови дело, черт с ней, нафиг она вообще нужна. Ответ на все ваши вопросы лежит на поверхности! Хорошо, если аборты не дадут никаких последствий. Вы себе это не простите потом! Зачем такой муж, который с вами детей не хочет?! Он не думает о вашем здоровье! Тем более, раз в полгода приезжает. Найдёт себе другую, если ещё не нашёл, помашет вам ручкой, а вы останетесь одна без детей и без возможности их иметь, без возможности построить нормальную семью, если и дальше так пойдёт! Не стоит класть на алтарь своего страха остаться одной свою жизнь, она у вас одна!
Я, честно, вообще не поняла, что, а главное зачем такое писать? В повествовании нет смысла никакого... Причем здесь свекровь? Тем более, что она вообще за бугром и приезжает раз в полгода- год... Автор - вы дура... И никто вам уже не поможет...сидите в своем болоте и пускайте пузыри
Впечатление, будто написано исключительно ради комментариев. Настольно ненормальную ситуацию даже обсуждать глупо. Мазохисткам привет))
Мужа послать подальше
Ну, если Вы и дальше намерены терпеть такого грубого мужа и боитесь с ним расстаться, то, без сомнений, необходимо налаживать добрые отношения с родителями мужа (муж Вам будет за это благодарен) и непременно идти в гости, раз пригласили…
Я редко испытываю глухое раздражение, читая чьи-то признания и просьбы о совете. Но Ваше вызвало не просто раздражение, а некую злость. На Вас. Жаль ли мне Вас? Ни капли. Впрочем, моя жалость Вам не нужна. Вы - ***, уж простите. Есть такие женщины-***. Они ради яиц готовы вилкой диарейное кавно жрать, лишь бы яйца эти позволили рядом с ними находиться. "буду мало работать - муж бросит", " Муж не хочет детей - делала аборты", " Мои родных называет деревенским...чем и на свадьбе видеть не хотел", "Выгонял из дома, но потом позволял приползти обратно"...
Цверена. там много таких вот вещей в вашей "семейной" жизни. Ну, и то, что он назвал 2стервой фригидной" - не поверю. Вернее, частично. Стерва не ползает у ног яичных. Ну, а фригидная... это вам виднее.
Но вот думаю: откуда вы такие беретесь? Могла бы - сама бы изничтожила таких женщин-***, которые чувство собственного достоинства и гордость променяли на вот таких вот уродов. Зато с яйками. Фу... смердит от всей вашей семейки. Вы отвратительны. Что Вы, что Ваш муж, что мамаша Вашего мужа. Гнусь.
Так не свекровь, а муж скотина!
Если вы готовы такое терпеть, значит такого мужчину вы и заслуживаете. Но для любого нормального человека все, что вы описываете, просто дико
Фраза автора "Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать." - как по смыслу, так и стилистически - это все, дальше вообще можно не читать.
Господи, да это разводка чистой воды, эта писанина, не ведитесь)
Вы почему, бабы, такие половые тряпки?
От мужика делаете аборт, он ваших родителей оскорбляет, из дома выгоняет, заставляет работать много и он ваш муж? Фу.
Вообще девка с таким прибамбахом, что только диво! Ей, по-видимому, самой очень нравится быть в таком положении, а пожаловаться- это вроде кайфа, ах, какая я бедненькая, пожалейте, люди!
Хоспадииии... Когда уже у девочек будет к себе уважение?
"Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать"
"Муж говорит, что они деревенское *** и на свадьбе их видеть не хотел"
"Ну хорошо… и свадьба не может быть не один раз в жизни,не зарекайся сынок!"
"После этого он со мной 2 дня не общался и на неделю выгнал из дома"
" А вчера бухой сказал, что я стерва фригидная"
*** Девушка, родная, вас привязали к этому чмошнику и не отпускают, да? Только так я могу понять, почему вы всё ещё там находитесь...
Наверное даже приковали! Тем не менее выгоняют из дома периодически, когда она высказывает свое мнение. Девочка превратилась в тряпку! Мне бы пару таких моментов хватило чтобы насовсем уйти.
Мне кажется, что у вас с головой не в порядке ( без обид). Жить с такой мерзотой! Как это, если не буду зарабатывать, бросит. Вас ни чего не смущает?
Это твой муж- стерва фригидная и его мамаша- тоже стерва и его отчим- тоже стерва. Вышла замуж ты за стерв.
Надо не аборты делать, а спираль ставить и все. ноу проблем. Захочешь детей. вытащила и все. Только вот года уже. Чем старше женщина,тем больше вероятности мутаций в ДНК. Может родиться ребенок с пороками развития или вообще Даун.
Господи,это а сколько можно себя не любить,чтоб так низко пасть.Да беги от этого дурака,беги.
ради *** на все согласная ?вот ты дура ,ещё и расписалась ,детей не хочет муж .для чего работать ,что б сама у сладко жрать ,ау у тебя с головой как ,или вместо головы раздвинутые ноги ,дуры ты или развод чистой воды
Какой жирнючий тролль!
Причем здесь свекровь, Вы с себся начните изменять мир. Вы в первую очередь ведете себя неправильно
А мы в шоке от вас. Супруг(га), который оскорбляет твоих родителей, а вы утираетесь, то есть фактически сами клали болт на своих маму и папу - да вы два сапога пара. О чём тут можно говорить после этого? Всё остальное что вы написали - уже до лампочки.
Я бы с мужем не общалась. А знаете, он прав. Только вы не стерва, а дура набитая.
Тут какой-то муж странный. Зачем он вас выгнал на неделю из дома? Не вы же виноваты в том что его родители не поздравили. Все таки оскорблять родителей жены тоже такое себе. Советую развестить и забыть вашего мужа и найти другого, пока молодая, да без детей, это будет гораздо проще
Я бы еще ха долго до такого перестала общаться с таким мужиком, не говоря о его родне! А уж замуж за такого выходить вообще край! Что Вас с ним держит?
и это любовь?девушка вам бы нормального мужика а не это убожество.уйдет если мало будете работать.так пусть катится да подальше.выгнал из дома и вы это считаете нормальным?а детей не хочет и вы делаете аборт только потому что он не хочет деток.сказать честно вы дура.бегите от такого прынца