Мне 29 лет, мужу 31. Детей нет. Муж не хочет, а я пару раз делала аб*рт. Мы 8 лет вместе, но расписаться получилось только пол года назад. Мы много работаем и на это просто не было времени. Муж уйдёт …
Да *** такой долба*б, я извиняюсь. Это реальная история? 2 аборта, много работаете, родителей оскорбляет, вас оскорбляет. Он вам нах сдался?
Может быть мой коммент покажется излишне жёстким.Я б на месте автора уже давно записала оскорбительные высказывания на телефон и подала на развод.А записанные аудиофайлы отличное доказательство для возбуждения дела по семейному кодексу.
Надеюсь, что все это выдумки, а иначе автор полный неадекват. Жить вот с этим вот, даже слов нет его назвать. Ну живите, ведь вы этого достойны.
Возьмите лист бумаги. Справа почему он Вам нравится, слева его негатив. Потом внимательно прочитайте написанное и решите нужен ли Вам такой муж. Мне бы нафиг такой нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, откровенная чушь, ошибок море, вообще непонятно все написано. Я бы вас тоже выгнала. Насовсем.
Детский сад какой-то, а не семья.
Ну и нах тебе такое гэ??
Дурочка какая-то. Честное слово. Или, может быть, фейк (тролль).
Боже ж ты ж мой да бросай ты его чего же так унижаться
"А вчера бухой сказал, что я ст*рва фригидная"...
Ну все правильно, что у трезвого на уме, у пьяного - на языке. Делайте выводы... возможно, что так и есть...
Правильно сказал, а нехрен делать аборты, родила бы и муж и свекровь поменяли бы мнение и отношение к тебе, а ты сама хочешь быть свободной, тебя тяготят дети??? Жуй сопли и дальше. А тебя он бросит а найдётся умная и родит, а потом и его к себе заберёт.
Хотелось бы послушать версию мужа, что то мне подсказывает что вы цаца еще та
Автор! Это от такой как ты надо держаться подальше. А не от твоей свекрови. Ты наплевала на своих родителей. Чего стыдишься? Что ты из деревни?! Ну-ну.....................Детей родить и то не можешь. Нафиг такая невестка? Еще хочешь , чтоб тебя уважали. А вышло все наоборот. Не муж и не свекровь не уважают. А началось все с того, что ты возомнила о себе неизвестно что и начала стесняться своих корней. Деревенских.
Второй раз сегодня пишу в комменте....Вы дура????? Для кого вы МНОГО работаете???? Что за ерунда, ...он меня бросит, если я буду мало зарабатывать...Это нормально? А аборты, вообще ***... Да от него бежать надо было 7 лет назад.
Родителей не пригласить на свадьбу, потому что с села, а в селе, что, не люди живут?
Он не уважает вас, ваших родителей, вы для него подстилка и банкомат.
Вот и думайте.....
Ну и что? Ей нравится быть подстилкой.
Терпеть не могу таких девиц, что стыдятся своих родителей только потому, что они из деревни. Автору поделом. Что хотела, то и получила. Много о себе возобнила. Городская стала................
правильно сказал свекровь вам сына отдала а вы ее не во что не ставите., если бы любили мужа, сделали бы все , чтобы наладить отношения со свекровью
да гони ты этого идиота. Как говорят в народе. он тебя в лета введет и бросит. Гони пока молодая.
А зачем муж если надо много работать и делать аборты, пару-тройку? Так можно и без мужа жить, и без свекровей... Зачем Вам семья? муж? Вы сами себе ответьте
Как Вы вообще могли за этого м@дака замуж выйти, после того когда он назвал Ваших родителей деревенским г@вном?!
Автор, Вы просто космическая дура. Извините, если обидела.
так вы хохлы. вы все такие. приезжайте к нам в магадан и тещу берите с собой. здесь всё будет по другому
Как же можно так себя не уважать? От меня такое мужчино пошло бы на ф у й сразу! Как только бы о аборте заикнулось!
Что за бред я сейчас прочитала🤦♀️Девушка, Вы больны, обратитесь к психологу
Свекровь всё правильно увидела в вас размазню. После абортов может больше бог не даст вам детей, повкалываете ещё на мужа и разведутся с вами. Можете остаться без здоровья и без детей в итоге.
Глупая Вы женщина! Я бы после такого не то чтобы со свекровью не общалась, а даже и с мужем развелась бы!
Я слышала много мистических историй, и мне показалось, что я читаю одну из них. Вас к этому быдлу приворожили, что ли?
Вы чайлдфри, или убили своих детей в угоду этому быдлану?
Свекровь-то тут вообще на последних ролях, главным образом пересмотрите свое отношение не к ней,а к этому чмошнику и уроду.
Я слышала много мистических историй, и мне показалось, что я читаю одну из них. Вас к этому быдлу приворожили, что ли?
Вы чайлдфри, или убили своих детей в угоду этому быдлану?
Свекровь-то тут вообще на последних ролях, главным образом пересмотрите свое отношение не к ней,а к этому чмошнику и уроду.
Есть и другое объяснение - поскольку она из деревни, то замужем - это круто, а незамужем - не круто, а развод - вааще позор. Муж гоняет - значит, любит. И вобще - даже плохая семья лучше никакой. Сознание определяет бытие в данном случае.
А причем здесь то, что она из деревни? Неадекватных дурех полно и в городе и в деревне.
Это, как же надо себя не любить, чтобы позволять, так себя унижать? Бежать от него и его мамочки, как можно дальше и быстрее! 🙈
Ужас и безнадега, что ж вы себя так не уважаете? Чем такие отношения, лучше 100 лет жить одной!
Да не работает она нихрена.Потому и молчит
..." Муж уйдёт от меня, если я мало буду работать." При чем тум свекровь? я бы с Вашим мужем не стала общаться! Вообще, на одном километре sratь не села бы в лесу. Да и к Вам у меня нет уважения потому, что сами себя не уважаете!
Что вас держит около такого гавнюка? Неужели такие сильные чувства? Ладно бы дети, но детей нет. Для чего вы живёте с таким мурлом и терпите ещё и издевательства его матери? Это же не жизнь.
А вот детям в такой семье жить просто здорово!)))если бы они были,тем более надо бежать,пока им психику не сломали!зачем на такие токсичные отношения с детства смотреть?!
Мне кажется вам стоит покинуть мужа. С абосолютно разными мнениями, желаниями и убеждениями вам вместе не жить.
Автор, ты дура??? "Муж уйдет от меня, емли мало буду работать, он сказал, что мои родитеди деревенское ***, выгнал из дома на неделю. Нахрен это ***, вместе с его мамашей.
На фига вообще такой муж? Я бы сразу от росписи отказалась, стоило ему что-то дурное сказать про моих родителей.