Гость
Статьи
Вопрос замужним …

Вопрос замужним женщинам. Зачем вам это?

Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.

Австрельнтия
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ОК

Оказаться на месте жены хочет та, кто там никогда не был и детей нет, а хочется...А кто замужем уже пару раз побывал, ребенок есть, квартира и любимая работа есть, а ещё несколько веселых разведенных подружек, то приходящий раз в неделю мужик для секса-самое то. Причем не знаю, может у меня мужской склад характера, но мне надо чтоб приехал, свозил в ресторан потом сделал свое дело и не отсвечивал, ночевать у меня не надо!))).Мне нужен качественный секс и иногда помощь в решении каких-то вопросов.. Всё, зачем мне мужчина на постоянку, чтобы что? К слову, за десять лет свободной жизни, мне она не надоела, а к старости может найду себе дедушку, на огород вместе ездить😂😂

Это женский склад характера. Мужчины под старость готовы в любую бабу вцепиться.

Когнитивный диссинанс

Не очень понятно, зачем встречаться с женатым. Свободных нет что ли? А так да - в словах автора есть доля истины. Но, конечно, все зависит от человека, а не того, кто вы ему. Некоторые и любовницам денег не дают.

Когнитивный диссинанс
Гость

"Ведь на вас висят - бытовуха, дети, дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки, секс, деньги, рестораны."
Добавьте сюда одинокие вечера, выходные, праздники и знание, что вы - лишь небольшая часть жизни женатика. А всё самое интересное, лучшее, значимое у него происходит в семье.)
Что лично до меня - то "подарки-секс-деньги-рестораны" присутствуют и в браке. В быту муж помогает, берёт на себя многие заботы. Финансово - добытчик, главная материально несущая балка.)
Остаётся добавить, что при наличии чувств заботиться о любимом муже - редкостный кайф. Недаром каждая любовница мечтает занять место жены.

Обьясните, зачем с женатыми встречаетесь? Это на самом деле отвратно. Встречаться со свободным надо.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мне нравится быть женой. Я хотела своих детей. Когда меня все достает - я перестаю убирать и готовить и шлю всех с этим. И не готовлю, вся семья ест покупные пельмени и ходит по грязи. Ничего, переживут. Потом я снова нормально готовлю. Мне нравится делать им приятно всем. Хочу готовить чтобы все ели, хочу чтобы дома был не хлев . Хочу чтобы у меня в постели был мужчина каждый день, а не по будням в обеденный перерыв. Хочу быть в статусе жены. Чтобы квартира и все имущество пополам. А не отдаривались рестораном.

Вообще, нафига мне ресторан? Я уже наелась в них в каких могла. Я что поесть хочу? Нет. Я хочу новых впечатлений, совместного имущества.

Сонлашусь, но дети-то Ваши были бы в любом случае, или Вы не рожали вне брака никогда?

ОК
Когнитивный диссинанс

Обьясните, зачем с женатыми встречаетесь? Это на самом деле отвратно. Встречаться со свободным надо.

Э нееет, плавали, знаем...Свободному во -первых приходится уделять больше времени, а у меня кроме него интересов хватает, во-вторых свободный начинает ограничивать твою свободу, или скандалом или нытьем -а почему ты едешь в отпуске отдыхать без меня?а ты что вечером к Наташе собралась, а как же я? А если его ещё со своими друзьями познакомить , то сразу - а мы что вместе не можем поехать к Ивановым на дачу😂🙆 .Вот зачем такие сложности ради простого секса? Причем, выше правильно написали, с возрастом мужики начинают становятся очень навязчивыми, видно мужской климакс начинает сказываться😂😂

Гость
Гость

замужним нужна семья. любовницам тоже, но им не досталось.

Замужним нужно бабло, на постоянной основе, любовницам тоже, но им не досталось. Не просто так Волочкова пыталась развести Керимова, хотела на место его жены. но не получилось, она ему надоела и он ее вышвырнул из театра.

Гость
Оля

Так и на любовнице висит быт, заботы и проблемы. Только она это всё должна решать одна, а у жены муж есть. У жены деньги на квартиру, детей, еду и всё остальное, а у любовницы духи и коробка шоколада. Женой быть намного выгоднее.

А если с его семьей норм отношения, то оттуда еще помощь, подарки, поддержка!

Гость
Гость

Ой какое достижение, общий быт и родня с мужем общая, ну ржака вообще)))

Ну у меня лично очень сильно улучшились условия жизни. Новый ремонт в доме, новая мебель, техника. Мы с мужем от плохой жизни поправились на 5 кг))) планируем строить второй дом для сдачи. Вам выгодно думать, что у жен все плохо- это от зависти и тоски)))

Оля
Гость

А если с его семьей норм отношения, то оттуда еще помощь, подарки, поддержка!

Да, нам свекры считай квартиру подарили. Регулярно с ребенком нашим сидят, но и мы им конечно помогаем.

Гость

Тоже жалею замужних. Никакой свободы, вечно заняты, рогатые. А если дети есть, то это полный швах. Быть женой и матерью - самое неблагодарное дело. К счастью сейчас женщины умнее становятся, замуж уже не рвутся. Если только в селе каким-нибудь или если просто баба-дура.

Кисс

Так в этом и высший пилотаж и наслаждение, всё как у любовницы с любовником, только в браке. Много лет кайфуем, не навешивая на себя страдания обычных семей. Хотите страдать, придумайте себе побольше обязательств.

😈
Австрельнтия

Вам трудно,охххх

Мне ништяк 😈

😈
Гость

У таких обычно мужья рано умирают. Сердце не выдерживает каждодневный удар

Нормально, я берегу сердечко, рука всегда на пульсе

Гость
Гость

А что остаётся любовницам? Только объедки от жены.

Или жене объедки от любовницы😂 Наивность ))))

Фея ночи

К любовнице муж не придет убираться. И продукты не принесет. И мусор не вынесет. А мой по дому сам все делает, прикинь. И чайку заварит, и массажик на ночь сделает. А ты продолжай таскать все на себе, как лошадка и замерзать холодными зимними ночами. И по дому тоже тебе никто не поможет, всё сама-сама, бедолага...

Фея ночи
Австрельнтия

Вы считаете,любовницам понравилось бы постоянно стирать , готовить , убирать , гладить , если б на них вся эта бытовуха висела??????

Какая бытовуха? Ты в селе живешь? Без стиральной машины? И кто сейчас готовит, и гладит? И кто у тебя так свинячит, что убирать все время надо? Можно подумать, что одинокое бабье не убирается, а сидит в своем овне и хрюкает.

Гость

Ну здесь у каждого по-разному. Могу сказать только за себя лично : мы с мужем до сих пор любим друг друга, уже родные люди. Нам вместе лучше чем порознь, неделю и скучаем ) Детям 16 и 20. Всякое бывало конечно ) но что вышла замуж и родила детей - не пожалела ни разу. А про бытовуху, так лично мне нравится, я действительно люблю и готовить, и создавать уют, дети когда были маленькие тоже утомляли порой конечно, но не бесили, счастливых моментов всегда было больше. А вот карьерных амбиций у меня нет. Поэтому у нас в семье всегда было так, что муж обеспечивает, я или занимаюсь только домом и детьми (пока младшая не пошла в школу), или, как сейчас, подрабатываю чисто "от скуки на булавки". Для фикающих : у меня есть пассивный доход, есть своё, не совместное жилье, на полную занятость могу выйти если захочу в любой момент, возьмут. У мужа никогда не выпрашивала деньги и не отчитывалась, счета и карты общие, именно я веду семейную бухгалтерию. Муж полностью избавлен от быта, но есть вся нужная техника, на генеральную уборку вызывается клининг, а если я не приготовила ужин (допустим плохо себя чувствую, иногда бывает что и настроения нет, все не святые), мне никто не будет выносить мозг, или закажем или сами станут к плите муж или малые. Поэтому не скажу что я "замучена бытом" ))) А в тех семьях, беру родню и друзей, где оба зарабатывают + - одинаково, так же делят и быт, да и многие услуги сейчас можно заказать за деньги. Проблемы будут, если выйти за таких как тут на форуме пишут - жена и работать должна, и быт на себе тянуть. Но за таких на черта выходить, лучше одной действительно, чем с овном маяться, такие ещё и неблагодарны. Их хоть золотом засыпь, в ответ будут швыряться овном, это как говорится натура такая. Но это прекрасно видно до брака. Нужно все же думать и смотреть немного.

Гость
Фея ночи

Какая бытовуха? Ты в селе живешь? Без стиральной машины? И кто сейчас готовит, и гладит? И кто у тебя так свинячит, что убирать все время надо? Можно подумать, что одинокое бабье не убирается, а сидит в своем овне и хрюкает.

Какая ты глупая и злая. Видать муж тебя не трахает а к любовнице бегает, поэтому такая злая. Одинокое бабье)) ты значит тоже была одиноким бабьем до замужества

Гость
Гость

Ну у меня лично очень сильно улучшились условия жизни. Новый ремонт в доме, новая мебель, техника. Мы с мужем от плохой жизни поправились на 5 кг))) планируем строить второй дом для сдачи. Вам выгодно думать, что у жен все плохо- это от зависти и тоски)))

Да уж. У меня отношения длительные, замуж зовут но я не хочу. Конечно от зависти, ага ага))

Гость
Гость

так она ж для себя бытовуху-то ведет. и да, все любовницы хотят на место жены. но, конечно же, уверены, что у нее-то все будет не так, ога.

Вы всех опросили?

Гость

Я вообще в шоке от некоторых женщин, для них замуж выйти, это какое то невъебенное достижение. А все, кто не замужем то обязательно несчастны, и плачут по ночам в подушку. И главное все такие а у меня секс, рестораны)) да это конечно только у замужних есть))

Гость
ОК

Э нееет, плавали, знаем...Свободному во -первых приходится уделять больше времени, а у меня кроме него интересов хватает, во-вторых свободный начинает ограничивать твою свободу, или скандалом или нытьем -а почему ты едешь в отпуске отдыхать без меня?а ты что вечером к Наташе собралась, а как же я? А если его ещё со своими друзьями познакомить , то сразу - а мы что вместе не можем поехать к Ивановым на дачу😂🙆 .Вот зачем такие сложности ради простого секса? Причем, выше правильно написали, с возрастом мужики начинают становятся очень навязчивыми, видно мужской климакс начинает сказываться😂😂

Не знаю. Сколько замужем, никогда муж хвостом не висел и не нудил, у самого и хобби имеются (есть и совместные увлечения), да и работа ответственная и времени уйму сжирает. Спокойно без него и хожу и езжу куда хочу, единственное, за неделю даже умудряются с детьми вместе дом превратить в берлогу, всегда удивляюсь ))) Он знает, насколько я физически брезглива, в том числе в плане чужих людей, и знает что я не дрянь по натуре, изменять не буду. Да и сам такой. Тогда развестись лучше. А с женатым лично я не встречалась бы, просто противно. Однозначно он с женой не всегда отвернувшись спит. Понятно что любой изменить может, но другое дело ЗНАТЬ 100% что он ещё с кем-то спит. К тому же что бы ни говорили, но в любом случае в этом есть подлость, если конечно у него не открытый брак и жена не в курсе.

Гость
Оля

Всё логично. Не все мужья изменяют. Но все любовницы женатых делят своего мужчину хотя бы с женой.

Не своего, а чужого. Не все любовницы слабоумные, которые любят своих ***.

Гость
Гость

Я вообще в шоке от некоторых женщин, для них замуж выйти, это какое то невъебенное достижение. А все, кто не замужем то обязательно несчастны, и плачут по ночам в подушку. И главное все такие а у меня секс, рестораны)) да это конечно только у замужних есть))

Женщины ОЧЕНЬ тупые в абсолютном своем большинстве. Лайкают комментарии в которых поливают авном любовниц и при этом, лайкают комментарии в которых поливают амном брак. И разводы чаще всего по женской инициативе, но всё равно брак для них счастье. Писец какое тупло

Гость
Гость

Или жене объедки от любовницы😂 Наивность ))))

Ну не скажите ) не берём ситуацию, когда муж с женой чужие люди, живут ради детей, финансовые моменты и т.п. и по сути с любовницей вторая семья. Берём ситуацию когда изменяет втихаря. Ночует он по большей части дома, сексуально жена, если ей это нужно, тоже не обижена ) праздники - тоже большинство дома, досуг, отдых. Ну иногда может ненадолго "вырвется" с любовницей. Большую часть дохода - тоже домой, особенно если там дети. Любовницу скрывают, с ней не везде пойдут, да море таких мелочей, по которым ясно что семья в приоритете. В принципе, любовница чисто для секса, если захотелось разнообразия или у жены темперамент слабый. Но это никто, чужой человек. Случись что с любовником - ее даже попрощаться не пустят, да и сама если не дура не пойдёт. Любовницей имеет смысл быть, если очень некисло помогает материально, а чувств при этом к мужчине нет никаких. Если появятся чувства - наплачется любовница, тем более если брак крепкий, есть общие дети, а жена не глупая истеричка. А если и уведет из семьи, то с алименами и другими прелестями, да и ее может бросить влегкую, уже не привыкать.

Фея ночи
Гость

Какая ты глупая и злая. Видать муж тебя не трахает а к любовнице бегает, поэтому такая злая. Одинокое бабье)) ты значит тоже была одиноким бабьем до замужества

Все там были. А вот замуж взяли не всех.

Гость
Австрельнтия

Вы считаете,любовницам понравилось бы постоянно стирать , готовить , убирать , гладить , если б на них вся эта бытовуха висела??????

Стирает сейчас стиральная машинка и гладить практически ничего не нужно.Кому что надо,сами погладят.Убираться тоже можно время от времени.И готовить раз в день.Я так живу и нормально всем.

Гость
Фея ночи

Сообщение было удалено

Аххахха, вот по этому комменту особенно видно, какая ты добрая и умная. Ты просто чушшка, для которой замужество единственное достижение в жизни, а у меня другие мечты. И любят и замуж зовут, но не хочется мне этого. Хотя тебе своим примитивным мозгом этого не понять, как это женщина может замуж не хотеть

Фея ночи

Ну и подарки, рестораны, секс и тусовки у одиноких - это лет до 30. А жизнь она длинная. Дальше - одиночество, пенсия и лютая старость.

Гость
Фея ночи

Все там были. А вот замуж взяли не всех.

Ну это таких лошиц как ты берут. Нормальные женщины сами идут, они не вещи чтоб их брали. Так что гордись дальше своим единственным достижением- замуж взяли)))) чмммошница тупая))

Фея ночи

Вы лучше расскажите, каково это, возвращаться вечерами в пустую квартиру зная, что тебя никто не ждет?

Гость
Гость

Тоже жалею замужних. Никакой свободы, вечно заняты, рогатые. А если дети есть, то это полный швах. Быть женой и матерью - самое неблагодарное дело. К счастью сейчас женщины умнее становятся, замуж уже не рвутся. Если только в селе каким-нибудь или если просто баба-дура.

Прямо-таки никакой свободы.Наоборот-делаю,что хочу.Муж под боком,его зарплата тоже.А дети уже подросли и с ними интересно общаться.Рога?Так они и у мужа могут быть.

Гость
Фея ночи

Вы лучше расскажите, каково это, возвращаться вечерами в пустую квартиру зная, что тебя никто не ждет?

Да ты больна, однако

Гость
Фея ночи

Сообщение было удалено

У тебя мозг сгнил. Муж твой может раньше тебя скопытиться, а дети внуки разъехаться кто куда. И угадай, кого тогда по запаху найдут соседи))) а я забыла, ты ж тупая курица, которая только и может что за мужа вцепиться и голосить)))

Гость
Гость

Да ты больна, однако

Чтобы не говорили,как бы не хорохорились,но "не хорошо быть человеку одному "-слова Бога,а Ему виднее.

Гость
Гость

У тебя мозг сгнил. Муж твой может раньше тебя скопытиться, а дети внуки разъехаться кто куда. И угадай, кого тогда по запаху найдут соседи))) а я забыла, ты ж тупая курица, которая только и может что за мужа вцепиться и голосить)))

Есть,конечно,и такая вероятность,но намного ее процент мизернее ,чем для одиноких.

Гость

ну а кто мешает выходить замуж по другим правилам? Можно же выйти так чтобы муж выполнял домашнююработу. Или выйти так чтобы жить в разных квартирах и видеться пару раз в неделю. И все будет как у любовницы. Только по-честному, без обмана и чужой разбитой жизни.

Фея ночи
Гость

В случае гибели мужа будет куча совместно нажитой недвиги, машины, счета, дети, внуки и самооценка любимой женщины. Поэтому я снова замуж выйду.😉 Так что за меня не переживай.

Гость
Гость

Забавно, любовницы здесь гн*бят жён, критикуют статус официальной жены. Но сами не прочь попасть на её место. Вывод: зелен виноград.

Не совсем так )) Браки бывают очень разные. И в 9 случаях из10 в статусе жены нет ничего хорошего. Но с этими же мужчинами и любовнице ничего хорошего нет!!! Поотому что мужички говененькие.
Хорошо иметь адекватного партнера, иметь с ним партнерские отношения, которые ДОБРОВОЛЬНО эксклюзивные. При этом хорошо бы не тянуть на себе весь быт, а тянуть не более половины. И в отношениях этих не в прислугу превращаться, а успевать расти и развиваться. Хотят вот этого всего. И часто этого нет ни у жен, ни у любовниц.

Гость

У меня муж не косорукий, все вместе делаем домашние дела. Дочь со старшей группы садика сама умывалась- одевалась, я только вставала, впрыгивала в штаны и отводила ее. Уроки в школе она сама учила. Отвозили и встречали ее только по вечерам с тренировок, заодно и прогуливались всей семьей. Наши тетки сами себе сажают на шею мужа и детей, потом плачут. Коллега одна говорила- я не высыпаюсь, встаю в 6 утра дочь в школу собирать. На минуточку, 14 лет дочери. Я так и не поняла, что она с ней делает. Ходит по квартире из ванной в комнату? Сидит смотрит, как она завтракает? Или одежду на нее натягивает? С мужьями то же самое. Любой взрослый человек в адеквате в состоянии найти свои носки и собрать ланчбокс.

Мама маленькой девочки
Фея ночи

*** так возвращаться. И, кстати, возвращаться сразу после работы не обязательно. После работы идешь в кафе перекусить, потом в зал (тренажёры, йога, сауна), или по магазинам или на свидание. Домой приходишь выпить чаю и поспать. В субботу спишь, а вечером в гости идешь (к родителям, подругам или любовнику, если таковой имеется). В сад не надо бежать, борщ можно не варить.
Жила одна, вспоминаю, как офигенное время, жаль, не ценила тогда.

ОК
Гость

Не знаю. Сколько замужем, никогда муж хвостом не висел и не нудил, у самого и хобби имеются (есть и совместные увлечения), да и работа ответственная и времени уйму сжирает. Спокойно без него и хожу и езжу куда хочу, единственное, за неделю даже умудряются с детьми вместе дом превратить в берлогу, всегда удивляюсь ))) Он знает, насколько я физически брезглива, в том числе в плане чужих людей, и знает что я не дрянь по натуре, изменять не буду. Да и сам такой. Тогда развестись лучше. А с женатым лично я не встречалась бы, просто противно. Однозначно он с женой не всегда отвернувшись спит. Понятно что любой изменить может, но другое дело ЗНАТЬ 100% что он ещё с кем-то спит. К тому же что бы ни говорили, но в любом случае в этом есть подлость, если конечно у него не открытый брак и жена не в курсе.

Вот самое интересное, что мужа я б не смогла ни с кем делить, я за взгляд на другую готова была скандал устроить и не спать три ночи, а любовника запросто....))) Меня в принципе тоже муж отпускал везде, более того отвозил и привозил с гулек, но всё равно я себе не принадлежала, надо было согласовывать там крупные покупки, где делать ремонт, что будем делать на выходных...В общем напрягал меня брак, прям всё бесило, то вещи только убрала по местам, утром спешил всё пораскидывал, то пошел готовить каждую секунду подай то , почисть это, блиин, я кино смотрю! Когда я готовлю я ж тебя не дергаю, сама и чищу и режу.. У меня сейчас случается бардак иногда, но это Мой бардак, я сама и убираю потом, а почему я должна за кем-то разгребать?! Или я смотрю кино, а он то комментировать начинает, то лезть ко мне..В общем нахождение с мужчиной в одной квартире даже на сутки меня утомляет,. поэтому только любовник...😂

Мама маленькой девочки
Фея ночи

К любовнице муж не придет убираться. И продукты не принесет. И мусор не вынесет. А мой по дому сам все делает, прикинь. И чайку заварит, и массажик на ночь сделает. А ты продолжай таскать все на себе, как лошадка и замерзать холодными зимними ночами. И по дому тоже тебе никто не поможет, всё сама-сама, бедолага...

Что конкретно тащит на себе женщина, которая живёт одна? Ей тащить нечего. Я жила одна м точно знаю, что нечего.)

Гость
Австрельнтия

Стирает стиральная машина, для посуды есть посудомойка, для глажки есть шикарные отпариватели, а уж рыбу/мясо в печку или мультиварку закинуть - тожеине сложно. Убираюсь я с приличным пылесосом очень быстро, можно и робот купить, но пока меня вообще не напрягает. Ну и это, все это еще поделить на 2, т.к. муж помгает, вернее, участвует наравне в домхозе. Детей нет, но уверена, что справилась бы , по крайней мере с относительно здоровыми/обычными. У любовниц, кстати, тожп дети бывают, только с ними отцы столько времени как с "законорожденными" обычно не проводят. Подарки, рестораны и отпуска - и все это без оглядки на жену и вранья, что поехал в командировку. Праздники вместе, поездки вместе. Не, что ни говорите, женой мне нравится больше.

Гость
Гость

Есть,конечно,и такая вероятность,но намного ее процент мизернее ,чем для одиноких.

Мужчины живут намного меньше

Гость
Фея ночи

Сообщение было удалено

А вы думаете, что мужа не переживете? Значит все что тут написано случится с ним.

Гость
Фея ночи

Счастье. Никоне-то можно отдохнуть.

Гость

Нет однозначного ответа. Если любовник молод, хорош собой, но беден, однозначно такого только для секса. Если выше на голову по социальному положению и деньгам, чем остальные поклонники, то можно рискнуть, на какое то время стать любовницей ненадолго, некоторые разводятся, что мы наблюдаем. Но ништяки от такого мужчины должны превышать количество хвостов в виде прошлой семьи. Тут считать надо, может оно того совсем и не стоит и стороить отношение с менее успешным, но свободным.

Гость

Я всегда на стороне любовниц из-за таких жён, как фея. Приятно когда они страдают. Ещё приятнее, когда детная в доме престарелых.

Мама маленькой девочки
Фея ночи

Ну и подарки, рестораны, секс и тусовки у одиноких - это лет до 30. А жизнь она длинная. Дальше - одиночество, пенсия и лютая старость.

Речь не о том, чтобы быть содержанкой, а о том, чтобы одной жить, заниматься своей карьерой, своими интересами, своей физической формой. Это возможно в любом возрасте, круг интересов будет всегда, были бы интересы и время.