Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.
Кредит она в наследство получит в виде ипотеки и носки дырявые
Пенсию по потере кормильца платят всем детям, не зависимо от брака
Кстати, наследство дети тоже все получают (если есть что)
Теоретически наследство получают все дети. А на практике еще надо доказать отцовство и хотя бы находиться где-то рядом.
У моего отца были внебрачные дети, но им после его смерти не досталось ничего: я им просто ничего о его смерти не сообщила и вступила в наследство. Формально я о них ничего не знаю.
Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают
Сами виноваты,потому что мало общения с мужем. Чисто душевного общения. Тогда измены со стороны мужа могли бы и избежать.
"Ведь на вас висят - бытовуха, дети, дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки, секс, деньги, рестораны."
Добавьте сюда одинокие вечера, выходные, праздники и знание, что вы - лишь небольшая часть жизни женатика. А всё самое интересное, лучшее, значимое у него происходит в семье.)
Что лично до меня - то "подарки-секс-деньги-рестораны" присутствуют и в браке. В быту муж помогает, берёт на себя многие заботы. Финансово - добытчик, главная материально несущая балка.)
Остаётся добавить, что при наличии чувств заботиться о любимом муже - редкостный кайф. Недаром каждая любовница мечтает занять место жены.
Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.
У вас осеннее обострение?
"Ведь на вас висят - бытовуха, дети, дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки, секс, деньги, рестораны."
Добавьте сюда одинокие вечера, выходные, праздники и знание, что вы - лишь небольшая часть жизни женатика. А всё самое интересное, лучшее, значимое у него происходит в семье.)
Что лично до меня - то "подарки-секс-деньги-рестораны" присутствуют и в браке. В быту муж помогает, берёт на себя многие заботы. Финансово - добытчик, главная материально несущая балка.)
Остаётся добавить, что при наличии чувств заботиться о любимом муже - редкостный кайф. Недаром каждая любовница мечтает занять место жены.
Если в семье так все райски хорошо,то любовницы и не будет. Будет просто не до нее!
Какое наследство , что за бред? Если квартиру покупали не они вместе,то ей достанется пирожок с маком в лучшем случае и все))))
Каждый судит по себе наверное. Мы с мужем много чего купили во время брака. А до брака, мой лично муж ничего не купил. Наши зарплаты на общем счету, все траты видны онлайн. Да, муж может спокойно и регулярно тратить небольшие суммы вроде походов в ресторан, покупка духов и так далее, но спускать на любовниц бОльшую сумму просто невозможно. Так у большинства людей.
Каждый судит по себе наверное. Мы с мужем много чего купили во время брака. А до брака, мой лично муж ничего не купил. Наши зарплаты на общем счету, все траты видны онлайн. Да, муж может спокойно и регулярно тратить небольшие суммы вроде походов в ресторан, покупка духов и так далее, но спускать на любовниц бОльшую сумму просто невозможно. Так у большинства людей.
И что ? Ну вы уверены в своем муже,тогда для чего вы мне пытаетесь что-то доказывать????
это вряд ли. Много возбуждено дел за членовредительство и убийство любовниц. Нервы у некоторых жен не железные
А кобель детей сплавит своей мамке, или в детдом и поскачет дальше по бабам. Ну и стоит оно того? Проше и приятней, если уж до членовредительства дошло, непосредственно член мужу отрезать, можно отделаться штрафом и условкой, или годом- двумя. Зато сколько кайфа! И дети хоть мать увидят скоро.
и я об этом. Большие траты налево я бы отследила сразу. Так что если бы у мужа завелась любовница, я ей не завидую, на сухарях сидеть.
Какие подарки, секс и ресторан любовницам? Это клише, у половины любовниц этого нет, просто принято так говорить, чтобы якобы есть. Половина мужиков в России копейки считает. Могу Вам лично дать совет: зарабатывайте и устраивайтесь в жизни сами, тогда будут в жизни и подарки, и деньги и рестораны, и секс.
Так это. Дело не в замужестве, а в характере и взаимоотношениях с родными.
Можно быть любовницей собственного мужа, с подарками и ресторанами...хотя ну их, рестораны с кодами этими, лучше камин и гитара.
А можно женатому любовнику борщи варить.
Кстати, учитывая, что олигархов на всех не хватит, а у среднестатистического мужчины подарки и рестораны для любовницы пробьют заметную брешь в семейном бюджете и жена спросит куда делись ползарплаты...вряд ли любовница женатого мужчины все это имеет.
Любовница холостого- да, но это уже, скорее, гражданская жена. А законная, гражданская - разницы в общем-то нет.
И песня эта старая и грустная.
"Мой любовник любит только меня, вот уже пять лет он мне верен. А с женой у них ничего нет ,они как соседи живут, он не разводится только из-за детей, у них дочке два года. "
Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.
А мужик типа так, чемоданчик? Он плохо лежал, и любовница его взяла?
Любовница жене не подруга, ни сестра и думать о ее чувствах не обязана.
А вот муж - он жене близкий родственник, и даже, представьте, любовник, мог бы и подумать, что творит.
Выходит тебе надо терпеть , и с закрытым ртом выполнять все обязанности домашние. А любовнице только секс,подарки
А кто за любовницу домашние дела делает? Или она интим и подарки получает голодная и по уши в грязи?
Жене или там сожительнице муж у ром кофе сварит, мусор вынесет и продукты притаранит, дети в своих комнатах уберут.
А любовница все сама-сама.
Или вы глубоко на периферии?
Я относительно уверена, всё конечно может быть. Я здесь доказываю, что жены в более выгодной позиции. Хотя и бывают редкие исключения из правил.
Нет, даже не то, что жены в более выгодной позиции. Любовница заведомо согласна на униженную позицию.
Ведь речь идёт не о том, что мужчина встретил ее, развелся с женой, сошёлся с новой любовью . Это хоть честно и уважительно по отношению к обеим.
Любовнице женатик сразу сигналит, мол, я ради тебя свою жизнь менять не буду, ты слишком мало для меня значишь . А она это принимает.
Понятно, я не говорю о ситуациях, когда свободные холостые люди встречаются или живут без брака: тут любовница единственная, неповторимая, ничьи отношения не разрушает, ничего предосудительного не делает, униденную роль не играет , а ставить штамп или нет - ее личное дело.
я 30 лет замужем - и у меня есть и подарки, и деньги, и секс , и рестораны.
Оказаться на месте жены хочет та, кто там никогда не был и детей нет, а хочется...А кто замужем уже пару раз побывал, ребенок есть, квартира и любимая работа есть, а ещё несколько веселых разведенных подружек, то приходящий раз в неделю мужик для секса-самое то. Причем не знаю, может у меня мужской склад характера, но мне надо чтоб приехал, свозил в ресторан потом сделал свое дело и не отсвечивал, ночевать у меня не надо!))).Мне нужен качественный секс и иногда помощь в решении каких-то вопросов.. Всё, зачем мне мужчина на постоянку, чтобы что? К слову, за десять лет свободной жизни, мне она не надоела, а к старости может найду себе дедушку, на огород вместе ездить😂😂
Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее
Глупая авторша,это и есть счастье.
А подарки за секс,есть проституция
Не поверите-вот сижу я сейчас, замужняя, и думаю-вот действительно оно мне надо? Завидую старшей сестре, она давно разведена, с 32х лет, все ее жалели, типа бедненькая, второй раз замуж не вышла. Да молодец она, что не вышла, живет себе и радуется! Дети выросли, сама себе госпожа. А еще лучше как две моих коллеги, они замуж не выходят, а имеют любовников. Одни бонусы от мужиков и никакого геморроя. Подарки, досуг, секс, а чуть проблемы-пошел вон. Своей жизнью живут, работают, детей вырастили (обе в юности родили), никаких скандалов, головняка, бытовухи, дурного настроения. Мужики еще мерзкие такие делаются под старость лет, душные, вечно всем недовольные, ноют, ворчат. Батя у меня такой был, весь мозг матери вынес, все недовольство жизнью на ней срывал. А теперь у меня муж такой же. Что бы ни случилось-я крайняя. Надоел. Дети, кстати, меня совершенно не тяготят. А он вампирит, что ли.
Не поверите-вот сижу я сейчас, замужняя, и думаю-вот действительно оно мне надо? Завидую старшей сестре, она давно разведена, с 32х лет, все ее жалели, типа бедненькая, второй раз замуж не вышла. Да молодец она, что не вышла, живет себе и радуется! Дети выросли, сама себе госпожа. А еще лучше как две моих коллеги, они замуж не выходят, а имеют любовников. Одни бонусы от мужиков и никакого геморроя. Подарки, досуг, секс, а чуть проблемы-пошел вон. Своей жизнью живут, работают, детей вырастили (обе в юности родили), никаких скандалов, головняка, бытовухи, дурного настроения. Мужики еще мерзкие такие делаются под старость лет, душные, вечно всем недовольные, ноют, ворчат. Батя у меня такой был, весь мозг матери вынес, все недовольство жизнью на ней срывал. А теперь у меня муж такой же. Что бы ни случилось-я крайняя. Надоел. Дети, кстати, меня совершенно не тяготят. А он вампирит, что ли.
Вот интересно,что ты будешь говорить на его могиле?????