Гость
Статьи
Вопрос замужним …

Вопрос замужним женщинам. Зачем вам это?

Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.

Австрельнтия
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Официальной жены. Которая и наследство получит не дай бог что и родня с мужем общая и быт и дети.

Ой какое достижение, общий быт и родня с мужем общая, ну ржака вообще)))

Гость

Потому что детей своих хочу

Гость

В чем прикол жить и умереть, не оставив потомства? Неполноценная жизнь, мне такая не подходит

Гость
Гость

но у тебя и этого нет, от тебя даже котик сбежал, остались только тараканы (в голове жирные) и на кухне (рыжие).

Гость

Забавно, любовницы здесь гн*бят жён, критикуют статус официальной жены. Но сами не прочь попасть на её место. Вывод: зелен виноград.

Оля
Гость

Так я и не настиваю. Но для меня это и есть самое лучшее, что может быть между женщиной и мужчиной - семья, дом, дети. Это вообще самое главное в жизни, для большинства людей.

Гость
Оля

Так я и не настиваю. Но для меня это и есть самое лучшее, что может быть между женщиной и мужчиной - семья, дом, дети. Это вообще самое главное в жизни, для большинства людей.

Ну да, каждому своё. У меня цели поглобальнее будут

Гость
Гость

Забавно, любовницы здесь гн*бят жён, критикуют статус официальной жены. Но сами не прочь попасть на её место. Вывод: зелен виноград.

Я не любовница. Вот не могу отделаться от женатого кобеля, который два года за мной бегает, тряся баблом. Даже тему тут создавала, как от него отделаться. Тут жены как раз таки оскорбляют любовниц, а лучше бы задумались что за мужья у них

Гость
Гость

но у тебя и этого нет, от тебя даже котик сбежал, остались только тараканы (в голове жирные) и на кухне (рыжие).

Ой да, ты ж конечно знаешь, чего у меня нет и кто там от меня сбежал)))

Гость
Гость

Я не любовница. Вот не могу отделаться от женатого кобеля, который два года за мной бегает, тряся баблом. Даже тему тут создавала, как от него отделаться. Тут жены как раз таки оскорбляют любовниц, а лучше бы задумались что за мужья у них

Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.

Гость
Австрельнтия

А так бы у них было в два раза больше денежек,если бы мужья не делились с любовницам.

Ну если будет не хватать, то жены тоже могут стать чьими-то любовницами :) а любовница это временный персонал и отношение соответствующее

Потом крутых девчонок мужья выбирают в молодости в среде с высокой конкуренцией - мужчина завоевывает молодую, отвоевывая ее у других молодых мужчин - вот она и становится женой. А любовницы зачастую сами прибиваются к мужикам, тогда когда у них не сложилась личная жизнь.

Гость
Катя Мраморная

Наивная чукотская девушка.
Думаешь любовницам верность хранят?)

Улыбнуло :) жена рогатая, сказала девушка под вечным номером 2

Гость
Гость

Ну если будет не хватать, то жены тоже могут стать чьими-то любовницами :) а любовница это временный персонал и отношение соответствующее

Потом крутых девчонок мужья выбирают в молодости в среде с высокой конкуренцией - мужчина завоевывает молодую, отвоевывая ее у других молодых мужчин - вот она и становится женой. А любовницы зачастую сами прибиваются к мужикам, тогда когда у них не сложилась личная жизнь.

Временный персонал? Это фея досуга. Вы сами нашли себе определение

Оля
Гость

Ну да, каждому своё. У меня цели поглобальнее будут

Захватить мир?)

Гость
Гость

Как себя поставишь в семье. Но я живу не в России. Настаивать не буду

Собственно я тоже
И это одна из причин

Гость
Гость

Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.

Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают

Гость
Оля

Захватить мир?)

О да)

🦇

Ну если муж уже есть, то можно и любовницей. Развеяться от бытовухи

Гость
😈

У меня характер с_ебонцой. Еслиб не по молодости не по глупости, то я бы долго выбирала, возможно пришлось бы кошку заводить ну или как сейчас модно 40 кошек. Вот 10 лет как муж весь удар держит на себе, а я чё, я когда надо заинька

У таких обычно мужья рано умирают. Сердце не выдерживает каждодневный удар

Гость
Австрельнтия

Жена рогатая. Как бы она не хотела не принимать,но это факь

Жене муж может не изменят. А вот любовнице муж изменяет в любом случае с женой

Гость
Гость

Жене муж может не изменят. А вот любовнице муж изменяет в любом случае с женой

Что я сейчас прочитала? 😂😂

Оля
Гость

Что я сейчас прочитала? 😂😂

Всё логично. Не все мужья изменяют. Но все любовницы женатых делят своего мужчину хотя бы с женой.

Гость
Оля

Всё логично. Не все мужья изменяют. Но все любовницы женатых делят своего мужчину хотя бы с женой.

Вы что. Они с женами не спят.

Гость
Гость

Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают

Да, тоже не понимаю таких. Точнее понимаю, что это защитный механизм психики- с предателем и козлом жить то не легко. Но почему не признать и либо жить ради бабла и детей, перестать что либо быть мужу морально должной, либо строить свою жизнь заново- не понимаю.

Оля
Гость

Да, тоже не понимаю таких. Точнее понимаю, что это защитный механизм психики- с предателем и козлом жить то не легко. Но почему не признать и либо жить ради бабла и детей, перестать что либо быть мужу морально должной, либо строить свою жизнь заново- не понимаю.

Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.

Австрельнтия
Катя Мраморная

Потому что объедки. Все силы, деньги, имущество, энергия идут в семью. Любовницы в лучшем случае!!! довольствуются ресторанами, дежурными подарками. В лучшем случае. Многие и этого не видят

И что,зато они никому ничего не должны.

Австрельнтия
Катя Мраморная

Наивная чукотская девушка.
Думаешь любовницам верность хранят?)

Ну во всяком случае любовница никому ниче не должна.

Австрельнтия
Гость

- замужем
- детей нет
- есть свой дом
- бытовуха не только на мне, потому что муж иностранец

Но если разведусь (вдруг что приключиться может), то на этом хватит, никаких замужей

Почему?

Австрельнтия
Гость

- замужем
- детей нет
- есть свой дом
- бытовуха не только на мне, потому что муж иностранец

Но если разведусь (вдруг что приключиться может), то на этом хватит, никаких замужей

Почему детей нету

Гость
Оля

Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.

Да, я написала как вариант- жить ради бабла, или детей. Но почему мужа при этом считают идиотом недееспособным, а теток- страшными насильницами? Не проще ли и в чем то даже легче признать вину мужа и терпеть себе спокойно дальше, приняв ситуацию и абстрогировавшись, а не исходя слюнями и соплями, на каждую бабу, которая ее мужа «изнасиловала»?

Австрельнтия
Гость

Любовница изначально идет номером вторым в отношениях, но ничего, как-то приспосабливается. В отношении рогов - рогоносцем может быть только мужчина, согласно происхождению этого выражения

Вторым так вторым,хотя не всегда вторым.

Австрельнтия
Гость

В России замужество почти рабство, точнее работа в три смены, особенно если муж бедный, и дети есть

Во во. А меня слушать никто не хочет.

Австрельнтия
Гость

В два раза? Да прям думаете, что Вам половину бюджета семейного препадает? Совсем ку-ку? Писали же здесь - объедки. То, что жена не заметит

В любом случае,спит мужчина не только с ней.

Гость
Австрельнтия

Вы считаете,любовницам понравилось бы постоянно стирать , готовить , убирать , гладить , если б на них вся эта бытовуха висела??????

Разделите с мужем бытовуху, пригласите клининг.
Автор, вы как в анекдоте «толи я дурак, толи лыжи не едут…»

Австрельнтия
Гость

По статистике, на 10 браков в России приходится 7 разводов. В 2020 году в России зарегистрировали 770,8 тысячи браков и 564 тысячи разводов.

И всё это исключительно от хорошей жизни

Во во,а меня и слушать никто не хотят и доказуют тут что то про обьедки со стола,бред несут.

Австрельнтия
Гость

Ты реально думаешь, что любовницам дарят подарки, деньги, и рестораны? Смешная. Любовницам как правило только секс дарят в гостиницах.

Сами виноваты. Потому что не требуют подарков

Австрельнтия
Гость

Да я и смешнее ситуацию знаю

Мы же здесь не про олигархов говорим

Семья с двумя детьми копила деньги (ремонт, отпуск и пр), у мужа появилась другая, так он не долго думая втихаря ей деньги отдал (мол это я заработал, и у меня любовь). Что было с женой- без комментариев

Что в обычной семье жена может не заметить?

Во во. А тут прямо пена со рта летит у замужних

Австрельнтия
Оля

Так и на любовнице висит быт, заботы и проблемы. Только она это всё должна решать одна, а у жены муж есть. У жены деньги на квартиру, детей, еду и всё остальное, а у любовницы духи и коробка шоколада. Женой быть намного выгоднее.

Значит неправильного любовника нашла.

Австрельнтия
Оля

Так и любовница с рогами. Все с рогами, но у жены хоть есть деньги, положение и дети.

И дети,и с ними она носится и возится

Гость

На мне ничего не висит, даже с учётом того, что я не работаю. Сейчас вот лопаю вкуснейшую баранину, приготовленную мужем, и это при том, что он сейчас со сломанной рукой - но приготовление баранины никому не отдаст. Я не знаю, как он управляется с одной рукой. Ему в цирке выступать надо. Я так не могу, мне двумя-то руками многое сложно.

А немного готовить-убирать надо каждому, либо ты сам о себе заботишься, либо заказываешь доставку и клининг, но при любом семейном положении чем-то питаться надо, и дом не должен зарастать хламом.

Австрельнтия
Оля

Так и любовница с рогами. Все с рогами, но у жены хоть есть деньги, положение и дети.

Какое положение?????

Австрельнтия
Оля

Официальной жены. Которая и наследство получит не дай бог что и родня с мужем общая и быт и дети.

Какое наследство , что за бред? Если квартиру покупали не они вместе,то ей достанется пирожок с маком в лучшем случае и все))))

Гость
Гость

Какое положение- обманутой женщины?

Положение женщины, от которой не уходят, и которую боятся обмануть. Любовницу не обманывают, она изначально готова работать вторым номером, зная, что от жены ее любовник не уйдет никогда.

Гость
Австрельнтия

Какое наследство , что за бред? Если квартиру покупали не они вместе,то ей достанется пирожок с маком в лучшем случае и все))))

Так супруг, родители и дети- наследники первой очереди… Даже на добрачное жилье, деньги и имущество и прочие ценности второй половины.

Гость
Австрельнтия

Тут неважно как покупали.
Супруги наследники первой очереди.
Наравне с детьми.

Австрельнтия
Гость

Им пофиг

Гость
Австрельнтия

Вы путаете наследство и развод.

Австрельнтия
Оля

Как в СССР,чтобы было как у всех

Австрельнтия
Гость

Так бери,пока дают

Гость
Австрельнтия

Как в СССР,чтобы было как у всех

А вы чтобы «никакувсех»
Пусть даже хуже, но отлично от других)