Ведь на вас висят - бытовуха,дети,дом,все заботы,хлопоты и так далее. Были б вы любовницей,вам только подарки,секс,деньги,рестораны.
Потому что детей своих хочу
В чем прикол жить и умереть, не оставив потомства? Неполноценная жизнь, мне такая не подходит
Забавно, любовницы здесь гн*бят жён, критикуют статус официальной жены. Но сами не прочь попасть на её место. Вывод: зелен виноград.
Забавно, любовницы здесь гн*бят жён, критикуют статус официальной жены. Но сами не прочь попасть на её место. Вывод: зелен виноград.
Я не любовница. Вот не могу отделаться от женатого кобеля, который два года за мной бегает, тряся баблом. Даже тему тут создавала, как от него отделаться. Тут жены как раз таки оскорбляют любовниц, а лучше бы задумались что за мужья у них
Я не любовница. Вот не могу отделаться от женатого кобеля, который два года за мной бегает, тряся баблом. Даже тему тут создавала, как от него отделаться. Тут жены как раз таки оскорбляют любовниц, а лучше бы задумались что за мужья у них
Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.
Ну если будет не хватать, то жены тоже могут стать чьими-то любовницами :) а любовница это временный персонал и отношение соответствующее
Потом крутых девчонок мужья выбирают в молодости в среде с высокой конкуренцией - мужчина завоевывает молодую, отвоевывая ее у других молодых мужчин - вот она и становится женой. А любовницы зачастую сами прибиваются к мужикам, тогда когда у них не сложилась личная жизнь.
Ну если будет не хватать, то жены тоже могут стать чьими-то любовницами :) а любовница это временный персонал и отношение соответствующее
Потом крутых девчонок мужья выбирают в молодости в среде с высокой конкуренцией - мужчина завоевывает молодую, отвоевывая ее у других молодых мужчин - вот она и становится женой. А любовницы зачастую сами прибиваются к мужикам, тогда когда у них не сложилась личная жизнь.
Временный персонал? Это фея досуга. Вы сами нашли себе определение
Жены, готовые терпеть такое унижение - это тема для отдельного разговора. Любовница берет чужое. Нормальная женщина не влезет в семью. Это просто не порядочно. Вы же не согласились.
Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают
Ну если муж уже есть, то можно и любовницей. Развеяться от бытовухи
У меня характер с_ебонцой. Еслиб не по молодости не по глупости, то я бы долго выбирала, возможно пришлось бы кошку заводить ну или как сейчас модно 40 кошек. Вот 10 лет как муж весь удар держит на себе, а я чё, я когда надо заинька
У таких обычно мужья рано умирают. Сердце не выдерживает каждодневный удар
Да, я не поддерживаю любовниц, для меня это унижение, знать, что там жена или даже девушка и он выбирает её. И жён не поддерживаю тоже, которые кричат, любовница унитаз, спермослив и т.д. а муж их хороший, ни в чем не виноватый. А таких большинство, которые прощают мужа а на любовницу всех собак вешают
Да, тоже не понимаю таких. Точнее понимаю, что это защитный механизм психики- с предателем и козлом жить то не легко. Но почему не признать и либо жить ради бабла и детей, перестать что либо быть мужу морально должной, либо строить свою жизнь заново- не понимаю.
Да, тоже не понимаю таких. Точнее понимаю, что это защитный механизм психики- с предателем и козлом жить то не легко. Но почему не признать и либо жить ради бабла и детей, перестать что либо быть мужу морально должной, либо строить свою жизнь заново- не понимаю.
Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.
Не так это просто. Каждый живёт как может. Я на стороне жён и понимаю почему они терпят. Что то в долгом браке по любому придётся терпеть. И любовницы терпят, мы все что-то терпим, главное понимать ради чего все эти жертвы. Семью и детей я считаю достойной причиной для жертв, а секс, духи и кураж менее достойной причиной. Хотя опять же, лучше иметь хоть какого любовника и секс, чем вообще никого и ничего.
Да, я написала как вариант- жить ради бабла, или детей. Но почему мужа при этом считают идиотом недееспособным, а теток- страшными насильницами? Не проще ли и в чем то даже легче признать вину мужа и терпеть себе спокойно дальше, приняв ситуацию и абстрогировавшись, а не исходя слюнями и соплями, на каждую бабу, которая ее мужа «изнасиловала»?
Да я и смешнее ситуацию знаю
Мы же здесь не про олигархов говорим
Семья с двумя детьми копила деньги (ремонт, отпуск и пр), у мужа появилась другая, так он не долго думая втихаря ей деньги отдал (мол это я заработал, и у меня любовь). Что было с женой- без комментариев
Что в обычной семье жена может не заметить?
Во во. А тут прямо пена со рта летит у замужних
На мне ничего не висит, даже с учётом того, что я не работаю. Сейчас вот лопаю вкуснейшую баранину, приготовленную мужем, и это при том, что он сейчас со сломанной рукой - но приготовление баранины никому не отдаст. Я не знаю, как он управляется с одной рукой. Ему в цирке выступать надо. Я так не могу, мне двумя-то руками многое сложно.
А немного готовить-убирать надо каждому, либо ты сам о себе заботишься, либо заказываешь доставку и клининг, но при любом семейном положении чем-то питаться надо, и дом не должен зарастать хламом.