В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
тю..........мой на коленях с комнаты в кухню полз....и что? это что то меняет? время назад не вернуть. да и не факт что если бы вернуть предательства не было бы.....это заложено в мужчинах. разнообразие для них это все!!!! теперь и я согласна с ними...когда развелась, не верю не в чем мужинам и ничего от них не нужно!!!!! кроме хорошего времяпровождения!!!!
Мне так нравятся женщины, которыя якобы рожают для себя...😠. У женатого мужчины двое детей, на что она расчитывала...только на себя. Вот и живёт пусть сама, ток так в жизни у неё всё наладится. Мужчина сделал свой выбор.
😄 СМЕШНАЯ ВЫ!!!!! МУЖЧИНА СДЕЛАЛ ДАВНО СВОЙ ВЫБОР! КОГДА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЛГАЛ, ОСТСАВЛЯЛ СВОЮ ЖЕНУ И СВОИХ ЛЮБИМЫХ (ПО СЛОВАМ АВТОРА) ДЕТЕЙ И ГУЛЯЛ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!
Жена имеет юридическое право.А любовницы это фигня полная. Любовницы являются грязью только для вышедших замуж по любви, им видите ли за свою поганую душонку противно. Когда брак заключается по расчету, где начинают работать мозги, чувства проиграют. Автор молодец. Сохранять семью будет только выкопанная беспрнципная ***. И самое главное то, что автору, ничего не мешает завести любовника и родить в семью левого ребенка-так будет честно. Злопыхатели могут захлопнуть рты. У автора семья на первом месте-молодец, ей плевать на собственные чувства и правильно. Зато муж дома, от таких жен почти никогда не убегают )) Но ДНК все же стоит сделать.
В СМЫСЛЕ НЕ УБЕГАЮТ? А ЧТО ОН ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НА СТОРОНЕ? НЕ СБЕГАЛ ОТ ЖЕНЫ? И НЕ ФАКТ ЧТО ДОМА!!!! НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ГДЕ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! НА РАБОТЕ ТОЖЕ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ МОЖНО....
ну так и скажите своему мужу если даст туда хоть копейку то с чемоданами на выход. Если отец с подобным предложением еще раз позвонит, пусть пошлет его на хрен. Изолируйтесь от ребенка оба. И пусть ваш муж при вас напишет своей шалаве, что её наебыш ему на хрен не нужен, и её пилотка тоже. Либо сама напиши ей с телефона мужа, от его имени. Скажите ей пусть выкинет наёбыша и окна и сама за ним следом прыгнет, она не нужна никому. Заведите себе кого нибудь. Такие отношения как у вас могут существовать только в таком формате.
А ПОТОМ ВЫ ПРОСНУЛИСЬ!!!!!! НИФИГА СЕБЕ ПИСАНИНА!!!! А КТО ОНА ЕМУ ТАКАЯ? ЖЕНА! ВАМ РАСШИФРОВАТЬ ЧТО ЖЕНА И МУЖ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТО ЧУЖИЕ ЛЮДИ. ОНИ НЕ РОДНЫЕ. С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОН БУДЕТ КОГО ТО ПОСЫЛАТЬ ИЗ ЗА ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Любовница уже получила геморрой, мужчина не разведен, эта с***обзвонила свекров, всех проинформировала о своем бастарде, надеясь ,что ЖЕНА не выдержит и разведется. Автор покажите этой бабе высший пилотаж, не разводитесь ,не отдавайте просто так свое.
А У НЕЕ ТОЛКОМ НЕЧЕГО И НЕТ!!!! ЧТО ЕЕ? ХАТА? МУЖ? ОНА ДЕРЖИТСЯ В ЭТОМ ПРОСТИТЕ ГАВ...... ТИПО ТОЛЬКО РАДИ ДЕТЕЙ!!!!! СОЧУВСТВУЮ!!!!
а здесь нечего страшного и нет!!!! по ходу какой ваш муж пох..... такая же и красотка попалась. если честно я по секрету скажу не женщина виновата что проводит с женатым мужчиной время а мужчина. ибо не было бы этой его люовницы была бы другая!!!! а раз вы простили еще и не одна будет! я тоже не чувствую вины если связываюсь с женатым!!!! не я буду- будет другая! у него семья. он должен думать....
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается.
Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей.
Он сказал что ему просто любопытно.
просто созванивается, просто смотрит фотки ребенка, просто изменял вам. не слишком ли много у него просто? найдите нормального мужчину и требуйте чтою переписал имущество на детей!!! если он это сделает!!!!!
Кто его знает, что там за мужичок. Может и наивный простак. Прожженые так не залетают.
Может перепуган тем, что произошло и впредь не будет на такие крючки попадаться.
Мне кажется, что самая большая тут проблема - свекры. Если они будут проявлять родственные чувства к приблудышу, то постоянно будет конфликт.
ЭТО ВАМ ОН ПРИБЛУДЫШ, АВТОРУ! СВЕКРАМ РОДНОЙ ВНУК! КАК НЕ ПОЙМЕТЕ РОДСТВЕННИКАМИ СТАНОВЯТСЯ ПО КРОВИ А НЕ ПО ЗАГСУ!!!! ЧТО ЗА НАИВНОСТЬ.............
Автор, будьте хитрее и не слушайте здесь куриц ,которые говорят про вашу гордость и достоинство ..любовница ведь могла переступить через свою гордость ,чтобы заполучить вашего мужа и после жены приняла не побрезговала, не так ли ?вот пусть теперь мучается змея, стойте на своем никаких разводов... Вашим детям тоже нужен отец , не уступайте ей.
правильно! не в коем случае!!!! пусть наплюет на себя!! 1 раз изменил. проконало !!!! все хана!!!! теперь она не очем знать не будет.................. ибо там где 1 там и второй и третий..........
Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))
это называется мазохистка!!!!! не путайте хе... с пальцем.....
Конечно горжусь)) вот ей бумеранг и прилетел)) работала до самых родов, а потом еще и ребенка с гипоксией родила))
Писала мужу, мол приезжай, твой сын в реанимации, а он проигнорил)
боже какая вы злая женщина!!!!! не боитесь что бумеранг прилетит на ваших детей? вы сделали однажды ошибку вышли за него замуж. вы сделали второй раз позволили ему гулять (хотя от этого никто не застрахован) не делайте дальше....не гнивите бога!!!! то что ваш муж кабель и как человек гав.....мы это уже все поняли. Ребенка не трогайте
А почему бы и нет? У него в отличии от нее совесть есть. Да, ошибся. Провинился передо мной и любовницей.
По глупости наплодил безотцовщину, а этой дуре теперь одной растить всю жизнь.
Ну да ладно, будет уроком.
ЕСЛИ ВАШ МУЖ НЕ ОБРЫВАЕТ КОНЦЫ Я Б НЕ БЫЛА ТАК УВЕРЕНА ЧТО НЕ УЙДЕТ К НЕЙ ИЛИ К КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ КРАСОТКЕ!!!!! А ВЫ СИДИТЕ И ПРОЩАЙТЕ
У меня двое детей от мужа и общая квартира.
Если мы разведемся то во первых придется делить кв которую мы недавно купили и только доделали в ней ремонт, во вторых придется как-то объяснять детям почему мама и папа разводятся, и в третьих объясняться перед родней и друзьями
ВАШ МУЖ ПОЛОЖИЛ НА ВСЕХ И НА ВСЕ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КОГДА БЫЛ С НЕЙ!!! КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО СЕМЬИ У ВАС НЕТ!!!!!! А РОДНЫЕ! ТАК ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ!!!! А НЕ ЗНАЮТ ВСЕ ТАК ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ!!!
Почему не бывает? Здесь у него желанные и любимые дети, там побочный эффект от развлекаловки с любовницей.
У него и отцовских чувств никаких нет к тому ребенку, он его даже ни разу не видел
а вас очень любит? и ваших детей? поэтому бросал вас и отдыхал с ней? от любви большой? которая как оказалась еще и с последствиями....😄
В какое место вы уважение засунули, что после этого ещё оправдываете? Ребёнок не виноват, что ваш муж безответственный, поверил он, этот ребёнок ещё и Наследник иникакие дарения не помогут, оспорят в суде и все, у нас закон на стороне детей, а в браке или без не имеет значения
Мужу нужно подарить всё имущество детям, которые родились в браке, тогда ребенок на стороне ничего не получит, и не оспорит. Дарственную составленную более 3 х лет назад нельзя оспорить, ни при каких обстоятельствах.
То есть,ваш муж обосрался,изменил вам,сделал ребенка и оставил его на содержание матери и вы хвалите его за то,что он так сделал?)
Поздравляю,вы будете следующая с кем он поступит так,хотя простите он уже об вас ноги вытер)
Спасибо. Я просто не понимаю почему я должна лишать своих детей отца и материального благополучия
ну так зарабатывайте и оплачивайте сами своих детей,а ваш муж будет оплачивать еще +1, потому что он ***) Он свою пипиську попихал в чужую тетю,ребенка сделал,вам самой не стремно с ним после этого трахаться?Надеюсь у вас каждый раз в голове будет представать сцена как страстно они ебались,когда делали этого теперь ненужного ему ребенка,видимо было приятнее чем с вами,а вот за последствия отвечать зассал)
Отвадить наверное теперь не получится, нужно принять это как факт, если это его ребенок, пусть платит алименты, ребенок не виноват, а с ней минимум контакта