В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
хоспади, чтож Вы наивная такая и простая как двери. Заладили "она его обманула", Вы правда не понимаете, что обмануты тут Вы, в первую очередь?
Эти двое развлекались, мужик Вам лапшу на уши вешал, ни в грош не ставил, унизил Вас как женщину, как жену и мать. Что Вы еще пытаетесь это мурло выгородить?
Ну ей-Богу, читать даже не приятно. Хоть зачатки женской гордости должны быть у каждой женщины.
Все можно понять, Вы хотите сохранить семью, ничего в этом предрассудительного нет. Но поймите что по Вашей семье уже танк проехался, она уже не будет такой как прежде. И Вы как мамашка этому своему мудозвону, пытаетесь оградить его от плохих п л я т е й? Вспомните, что Вы женщина. Вам тут уже много раз написали - переписать имущество на себя, подать на алименты, это первое, что следует сделать для своей семьи - себя и детей в первую очередь.
Я думаю пишет от автора тролль и, возможно, мужского пола.
Мне так нравятся женщины, которыя якобы рожают для себя...😠. У женатого мужчины двое детей, на что она расчитывала...только на себя. Вот и живёт пусть сама, ток так в жизни у неё всё наладится. Мужчина сделал свой выбор.
А на что рассчитывал он? Он сделал выбор когда ложился в постель с другой два года подряд. И он не мужчина а с.в.о.л.очь.
То есть муж- манекен, он вещь ваша, вы им владеете? Поэтому она его взяла))
Что значит отказывается? Вы что реально троль? У меня мой муж все на меня переписал, подарил всё что зарабатывал, из-за вины за прошлые залеты. В вашем случае или переписывает всё по договору дарения, включая собственные трусы и телефон на обоих детей. Иначе-пусть идёт на помойку. Тем более фотки смотрит и с шалавой созванивается. Если отстаиваете свою семью и свою интересы, вас не должно волновать вообще,что он там хочет или не хочет. Алименты в браке и дарение всего имущества в вашу пользу, или пользу детей.
Мужик не идиот-где он жить будет если что? Зачем ему свою квартиру отдавать?
Вы прям две твари в паре😂... Т.е. ахаться на стороне - это норм, а как взять ответственность за ребёнка - это нельзя, надо сразу в семью бежать обратно. И РАДИ ВАС, не помогает сыну родному. Тьфу на вас двоих.... Вы друг друга стоите... Если бы мне муж изменил, я бы сразу его выгнала. А если бы узнала об измене, только по факту ребёнка на стороне уже, то выгнала бы его, чтобы туда шёл и ребёнка своего воспитывал. Противная семейка.... Ребёнка только жалко, надеюсь там мама его родная любит хотя бы.
Значит в двойне ***. Пусть делает тест! Хоть кровь, хоть волосы, хоть слюну без разницы. У меня брат тоже отказался в начале. Ему наплели, что стакан взяли и отнесли на экспертизу, и ребенок его 100% То что у двух кареглазых, черноволосых родителей, голубоглазая девочка блондинка, никого не смущало. Его отец кареглазый, бабки тоже кареглазые, у его матери вообще серые. Карий цвет доминантен, и вытесняет голубой. Что бы появился голубоглазый ребенок через поколение, нужно что бы у его отца, или хотя бы у бабки, был в наличии голубой цвет глаз. В семье одна я "голубоглазая" мои глаза морской волны, что ближе к зеленому, чем к голубому, но я прихожусь ему двоюродной сестрой, и глаза унаследовала от отца, у моей мамы серые. Но он и его родители реально считали, что ребенок пошел в тётю! Тётю мать ихню. Эта дуреха считала, будто я должна дарить подарки её дочери. Даже попыталась мне звонить. Я её знаю с детства и семью её тоже знаю - поэтому была мной послана. На тесте я таки настояла - оказался отрицательный.
😄
Даже до конца читать не стала.
У всех родственников карии глаза, у меня серо-зелёные хамелион, у брата младшего такие же как и у меня. Оба копии отца(громадные губы, форма глаз, форма лица, нос, подбородок, даже телосложение точь-в-точь). Так что засуньте свою биологию в опу. Реальность с учебниками не путайте. Нам тоже эту дичь втирали в школе в своё время, брехня всё.
У мужа серые глаза, дети родились: свн копия отца, дочь копия меня. Глаза у сына в отца, у дочери в меня.
Как же так вышло, что я и мой брат родились от полностью кареглазых семей с обеих сторон, с серо-зелёными глазами?
Скажу больше, после первой беременности, мои русые волосы порыжели. Когда рожила второго ребёнка, волосы вообще стали рыжими. У всех родственников темные или русые. У мужа темные, русые и рыжие. Как через его ***, мне передались с детьми рыжие гены то? Тоже странно? Волосы не крашу очень давно. Цвет постепенно менялся. Как такое возможно? А всё просто, это жизнь, в ней всё бывает. У детей волосы: у дочери как были у меня в детстве(светло-русые), у сына просто русые(в отца, он темнее).
Я одна на этом форуме которая в шоке не от того что вы не просто не прогнали мужа из своей жизни, простили так еще и обсуждаете, спрашиваете как поступить с бывшей любовницей ВАШЕГО мужа? Вы осознаете в мягкой форме странность этой публикации? Это не ваш внебрачный сын это родной сын ВАШЕГО мужа!!!! Интересны мнения других присутствующих на форуме...........А мой ответ таков ЭТО РЕБЕНОК ДЛЯ ВАС ЛИЧНО НИКТО! А ДЛЯ СВЕКРА И ВАШЕГО МУЖА РОДНОЙ!!!!!! ИБО ЭТО ИХ КРОВЬ!!!!
Стесняюсь спросить ее тоже не хотел? Изнасиловала бедного? Ведь судя по вашим словам была любовница а любовниц на 1 раз не бывает! Вы не много не с той писаниной обратились!!!! Я понимаю какого вам!!!! Сама прошла через многое но слава богу нет ребенка!!!! Я развелась!!! И скажу одно тот кто изменил 1 раз изменит и второй и третий.....Вы не о том печетесь....
МЕГА ОШИБКА!!!!!!!!!!! ВЫ СОХРАНИЛИ А ВАШЕМУ МУЖУ БЫЛО НА НИХ НАПЛЕВАТЬ КОГДА КУВЫРКАЛСЯ С НЕЙ!!!! НЕ БОИТЕСЬ ЧТО ТАМ ГДЕ ОДИН РАЗ ТАМ И ВТОРОЙ................. ИЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО НОРМАЛЬНО? У ВАС ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ? ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЕСЛИ ОН ХОРОШОООООО ЗАРАБАТЫВАЕТ ИБО ЕСЛИ НЕТ ПРОСТИТЕ НО ВЫ...............
От свекров она никаких денег не требует. Прсто сообщила им о внуке и всё. Те хотят его увидеть теперь
И правильно делают (по ходу они не ваш муж) это их кровь. Это сын их сына!!!!! А вы для них чужая женщина которая родила детей ихнему сыну!!! Для вашего свекра и свекрови родные те кто их крови!! Поэтому они и хотят увидеть и помогать должны!!!!
можно вопрос! Вас смущает что ваши свекры общаются с сыном вашего мужа? (господи да вы только прислушайтесь к этим словам.....😄) а то что он гулял, бросал вас и детей встречаясь с ней никак не влияет на вас? Можно говорить все что угодно кроме того что дети появляються на этот свет так еще и подхватить можно фиг знаешь что......................
ДНК можно делать и в частном порядке, а потом с результатами в суд. Обманули и всё такое. В нашем мире всё продается и покупается вопрос только в цене. В суде тоже можно договорится о левых результатах. И она больше ничего не докажет.
По личному опыту знаете? А если нет не боитесь накликать беду? Не советуйте такие вещи..... Как веревочка не вьется........ Это расплата за измену.....
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
В РОЖЕНИИ РЕБЕНКА СПОСОБСТВУЮТ ОБА ПОЛА. ОНА ДУРА, ОНА ХИТРАЯ А ОН???????????
Он мне показывал переписку где просил ее сделать аборт..она хотела родить для себя. Ну а теперь какие претензии?
Претензии к здоровью! Помимо хочу не хочу, для себя для него есть и медицина. Не каждая женщина после аборта сможет забеременить вновь и родить здорового ребенка! Это я как медик вам говорю!!!!!! И почему человек должен подвергать себя опасности потому что ваш муж вдруг протрезвел и понял что делал все это время?
Вот задумайтесь если она предлагала а он не хочет там 100% его!!!! Если бы не был уверен пошел первый и сделал тест. Сочувствую вам автор!!!!! Не только потому что есть еще один ребенок у вашего мужа но и потому что никто не отменял и следющей измены!!!!!
Я не любовница, но тоже молча таблетки бросила пить. Родила. В графе "отец" стоит прочерк. Ни на что не претендую. Отец ребёнка помогает по мере возможностей.
В вашей ситуации надеяться на благоразумие любовницы не стоит. Она уже дала понять, что настроена решительно. В суде установят отцовство. Ваш муж будет платить. Как вариант, припугните её тем, что он не будет давать разрешения на вывоз ребёнка за границу, а в старости будет иметь право подать на алименты на ребёнка. Авось сработает.
Серьёзно? Вы хоть понимаете девушка что этим комментарием вы поддерживаете измену? Ну решится как хочет автор допустим как вы не понимаете, герой романа не только любовница, если бы мужик не был кабелем нечего бы не произошло. Это он гулял на стороне, это он врал жене, это он оставлял жену и так называемых любимых детей и трах..я с другой бабой... И не факт что этот кабель остановится на достигнутом. Кто изменил раз будет это делать систематически!!!!
ой, видимо одни униженки такое пишут, любовник член почесал к жене побежал. Иначе с чего такой злобный поток с вашей стороны? Денежек не получили, мужика от жены не увели.. Наверное очень обидно быть ущербной временной шлю..й? Но вы сами виноваты.Кушайте не обляпайтесь.
Виноваты обе стороны! Но больше он потому что он женат и отец детей про которых столько времени забывал...
Я ее заблокировала в вк на телефоне мужа. Но пару раз замечала что он заходит к ней на страницу и смотрит фотки байстрюка. Видать интересно что у нее там родилось.
Ну пусть смотрит, не жалко
Тоже что и у вас! Это ребёнок вашего мужа, который вам лгал, вас предавал а виновата один фиг любовница и ребёнок... 😂 вы конечно нечто автор!!
Автор, будьте хитрее ,только не отдавайте той бабе своего мужа, делайте все чтобы он был с вами наверняка ,та деваха хочет не только денег, но и вашего муженька заполучить.
Да нах... Такой кому то нужен. Если один раз изменил изменит и другой. Если одной изменил женщине изменит и другой.. Это не мужчина, это баба со слабым передком....
А вы до сих пор не поняли смысл этого поста? Не Алина главная героиня а ее муж кабель (ну в принципе как большинство мужчин) пока мы женщины нечего не знаем ходим гордые, влюбленные, уверенные что мы у них единственные а когда узнаем так сразу несовместимость характеров и разводы! А хотя нет постойте!!!!!! Есть и женщины которые себя не уважают! Это автор!!! Которого вы так поддерживаете!!! За что уважать? Она сама себя не уважает!! Ведь явно где первый там и второй и третий раз................
Не так просто, поставить интересы семьи, и двух детей Выше своего ЧСВ. Настоящая женщина, сохранила семью, ну и понятное дело отстаивает интересы СВОИХ детей, учитесь как надо. Вы умница!!! А муш я надеюсь, после такого конфуза, налево больше не ходок.
Автор не умница! Автор мазохистка!!!! Это же надо так себя не уважать!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОИЗОШЛА ИЗМЕНА, И ОТКУДА Я ЗНАЮ МОЖЕТ И НЕ ОДНА. Я ПЫТАЛАСЬ СОХРАНИТЬ БРАК ХОТЯ ДЕТЕЙ СЛАВА БОГУ НЕТ. ТАК МНЕ МАМА МОЯ СКАЗАЛА ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ. ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ В ОБЩЕНИИ С НИМ БУДЕШЬ ЭТО ПОМНИТЬ.... ТЫ НЕ БУДЕШЬ СПОКОЙНА. ВЫТЕРПИЛА 4 МЕСЯЦА. ПОДАЛА НА РАЗВОД!!! МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С ДЕТЬМИ ПОДАЮТ НА РАЗВОД. ВО ПЕРВЫХ СЕБЯ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ НАДО! БУДЕШЬ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ БУДУТ И ДРУГИЕ!!!!!!НЕ ФАКТ ЧТО ПОСЛЕ ПРОЩЕНИЯ МУЖ ОПОМНИЛСЯ.....
Не знаю насчет мужа... палила его за тем как он лазиет по странице этой "любовницы", смотрит фото ребенка. Она мне присылала скрин где он ей звонил ночью, но она не взяла трубку.
Я в растерянности ((
Понимаю что это не нормально, но надеюсь что это просто его любопытство.
Мужа попросила заблокировать везде ту мадам.
Она от нас не отстаёт. Где-то нашла номер свекра и позвонила ему, сообщила о внуке. Он обрадовался...не дай бог они начнут общаться
ЭТО ИХ ВНУК!!! ИХ КРОВЬ!!!! ВЫ НИКТО! ВАШИ ДЕТИ И ЕЕ ДЛЯ НИХ РОДНЫЕ!!!!
ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!! ВЫ ПРОСТИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСВО. ЛОЖЬ. ИЗМЕНУ!!!! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МАЛЬЧИК ЧТО ТО ПОНЯЛ? ОН СЕЙЧАС ИСПУГАЛСЯ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ....ДА ЕЩЕ ВЫ ЗНАЕТЕ!!!! ЭТО ПРОЙДЕТ КАК ДУРНОЙ СОН. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН БУДЕТ ПОУМНЕЕ.....
Ей, важно потому, что она настоящая женщина, а не самка человека, и детки вырастут в полной семье, окруженные вниманием и заботой, в отличии от некоторых, других деток, которые будут видеть новых пап каждый..... Да Ирина? . Муж оступился, но вину признал и попросил прощение, Алина имела полное право не прощать, но поступила великодушно.
ЗНАЕТЕ ЛЕГКО КОМЕНТИРОВАТЬ ДРУГИХ....ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА ЕЕ МЕСТЕ? ТАКАЯ ЖЕ МАЗОХИСТКА НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ БЫЛИ БЫ? ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!!!!! НЕ КАЖДЫЙ НА ЭТОМ ЛОВИТСЯ...
Автор ты дура чокнутая , больше даже не хочу ничего комментировать.