Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …

1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Алина

Начинается...

Продолжается. Уже несколько человек написали что история Вымысел. Рассуждения ребёнка . взрослые люди решают проблемы по взрослому а не льют го*но на анонимном , женском форуме. Тем более имея мужа полицейского который закон должен знать на зубок. Все свои права и обязанности.

Гость

Продолжается. Уже несколько человек написали что история Вымысел. Рассуждения ребёнка . взрослые люди решают проблемы по взрослому а не льют го*но на анонимном , женском форуме. Тем более имея мужа полицейского который закон должен знать на зубок. Все свои права и обязанности.

Можно подумать моя история уникальна))

Гость
Алина

Можно подумать моя история уникальна))

Нет до ужаса банальна а вот Ваша реакция уникальна. Так поступают юные дамы которые влюблены как кошки а не как молодые женщины имеющие двух детей.

Гость

Нет до ужаса банальна а вот Ваша реакция уникальна. Так поступают юные дамы которые влюблены как кошки а не как молодые женщины имеющие двух детей.

Муж бездействует, а я тем более

Гость
Алина

Муж бездействует, а я тем более

А что он может сделать. Кстати, если не секрет сколько Вам лет и сколько мужу. Возможно в силу Вашего возраста Вы можете оценить ситуацию с точки зрения логики а оцениваете на уровне эмоций.

ОК
Василий Вазгенович Джуга-оглы!

Не левой бабе, а любимой женщине!!! В любви как на войне, все средства хороши!!! Вааще не вижу проблем, свекр доволен, муж доволен, любовница довольна, сыночек живёт лапочка!!! Семья сохранена, всем хорошо!!! Ну подумаешь 16%, будет супруг отдавать с небольшой зарплаты, это мелочи.

Так автор уверена, что любимая женщина именно она, а любовница просто подстилка😂Получается мужик перед подстилкой извиняется, а на "любимую" жену хэр клал!))Мы пытАемся донести до автора, что если муж продолжает с любовницей общаться , то это неспроста, но тупость автора непреклонна🤣

Гость

А что он может сделать. Кстати, если не секрет сколько Вам лет и сколько мужу. Возможно в силу Вашего возраста Вы можете оценить ситуацию с точки зрения логики а оцениваете на уровне эмоций.

Мне 30, мужу 38

ОК

Так автор уверена, что любимая женщина именно она, а любовница просто подстилка😂Получается мужик перед подстилкой извиняется, а на "любимую" жену хэр клал!))Мы пытАемся донести до автора, что если муж продолжает с любовницей общаться , то это неспроста, но тупость автора непреклонна🤣

Они постоянно ругаются в переписках и льют друг на друга грязь.
Так что пусть общаются дальше))

Гость
Алина

Ух ты вроде не маленький мальчик чтоб думать нижней головой. Вам в данной ситуации надо отключить эмоции и включить разум. Пусть соглашается на тест ДНК. А Вам надо подумать не как не платить любовнице алименты а как выйти из этой ситуации с минимальными потерями для своих детей. Хотя мужик у Вас ещё тот м***** В З8 лет уже должен думать головой что между ушей а не между ног. Знаете было бы ещё можно его понять что он изменил. Причин может быть много быт заел , разнообразия охота и тд и тп. Но то что сделал Ваш муж это предательство. Если бы он изменил Вам, то коснулось бы только Вас а он сделал дитя. Он предал не только Вас, но предал Ваших детей. Показав этим что Вы ничего для него не стоите.

Гость
Алина

Вы не понимаете в силу Вашего небольшого опыта у них не закончились отношения раз они выясняют их. И запомните любовь и ненависть это две стороны одной медали.По этому Вы зря расслабляетесь.

Гость

Вы не понимаете в силу Вашего небольшого опыта у них не закончились отношения раз они выясняют их. И запомните любовь и ненависть это две стороны одной медали.По этому Вы зря расслабляетесь.

Ага))) он ее обзывает последними словами)))

ну по сути - ваш муж заделал ей ребенка и сбежал от ответственности, а теперь прячется за вами и радуется, что вы с ним хотите сохранить "семью", на которую по сути он давно уже начхал
та женщина права, требуя алименты
отвадить ее вы сможете, если оставите весь этот дурдом для разборок тому, кто реально виноват, т.е. вашему мужу, а сами подавайте на развод - нервы целее будут, да и шансов у вас построить нормальные не больные отношения будет гораздо больше

Гость
Алина

Ага))) он ее обзывает последними словами)))

Ну вот это как раз и говорит что у Вашего мужа что то к ней есть. Если бы ему всё равно он бы или игнорил или в чёрный список.

Гость

Ну вот это как раз и говорит что у Вашего мужа что то к ней есть. Если бы ему всё равно он бы или игнорил или в чёрный список.

Ему не все равно. Но только лишь потому что он опасается что она может подать на алименты. Он ей кстати так и написал "Раз у тебя не получилось договорится без суда, тогда иди в суд. А к моим родственникам и жене больше не лезь"

NaNiTa

ну по сути - ваш муж заделал ей ребенка и сбежал от ответственности, а теперь прячется за вами и радуется, что вы с ним хотите сохранить "семью", на которую по сути он давно уже начхал
та женщина права, требуя алименты
отвадить ее вы сможете, если оставите весь этот дурдом для разборок тому, кто реально виноват, т.е. вашему мужу, а сами подавайте на развод - нервы целее будут, да и шансов у вас построить нормальные не больные отношения будет гораздо больше

У меня двое детей от мужа и общая квартира.
Если мы разведемся то во первых придется делить кв которую мы недавно купили и только доделали в ней ремонт, во вторых придется как-то объяснять детям почему мама и папа разводятся, и в третьих объясняться перед родней и друзьями

Гость

Ух ты вроде не маленький мальчик чтоб думать нижней головой. Вам в данной ситуации надо отключить эмоции и включить разум. Пусть соглашается на тест ДНК. А Вам надо подумать не как не платить любовнице алименты а как выйти из этой ситуации с минимальными потерями для своих детей. Хотя мужик у Вас ещё тот м***** В З8 лет уже должен думать головой что между ушей а не между ног. Знаете было бы ещё можно его понять что он изменил. Причин может быть много быт заел , разнообразия охота и тд и тп. Но то что сделал Ваш муж это предательство. Если бы он изменил Вам, то коснулось бы только Вас а он сделал дитя. Он предал не только Вас, но предал Ваших детей. Показав этим что Вы ничего для него не стоите.

Если мы разведемся то во первых придется делить кв которую мы недавно купили и только доделали в ней ремонт, во вторых придется как-то объяснять детям почему мама и папа разводятся, и в третьих объясняться перед родней и друзьями

Гость
Алина

Зачем кому то кроме детей что то объяснять? Как говорят не их воз не им везти. Воз Вашего мужа вот пусть его и тащит.

Гость

Мне жаль очень жену, беги от этого мужчины пока молода и можешь снова создать новую семью. Ничего хорошего не будет с предателем, изменял и будет изменять. Одна, вторая и тд. Вы будете жить всегда его бурной жизнью и его проблемами. Короче вы для него мамочка

Гость

Зачем кому то кроме детей что то объяснять? Как говорят не их воз не им везти. Воз Вашего мужа вот пусть его и тащит.

А вы думаете легко будет это объяснить детям? Тем более сын очень привязан к отцу...

Гость
Алина

Ему не все равно. Но только лишь потому что он опасается что она может подать на алименты. Он ей кстати так и написал "Раз у тебя не получилось договорится без суда, тогда иди в суд. А к моим родственникам и жене больше не лезь"

Да ладно, фигня всё это ,не так уж и велики эти алименты чтоб из-за них такие сантименты разводить. Хотя по Вашему описанию складывается что Вы два подростка которые только что во взрослую жизнь вступили.

Гость
Гость

Сказок что ли перечитали или мыльных сериалов пересмотрели?

Причем здесь сериалы? Представьте, что ребенок подрос и задался вопросом о своем рождении, о поведении биологического отца и матери. К какому заключению он придет?

Гость

Да ладно, фигня всё это ,не так уж и велики эти алименты чтоб из-за них такие сантименты разводить. Хотя по Вашему описанию складывается что Вы два подростка которые только что во взрослую жизнь вступили.

Дело не в размере алиментов.
Пусть *** побегает, подоказывает что ребенок от моего мужа))

Гость

Причем здесь сериалы? Представьте, что ребенок подрос и задался вопросом о своем рождении, о поведении биологического отца и матери. К какому заключению он придет?

Знаете, я поначалу так же рассуждала.
А потом все таки сама для себя признала что в менее выигрышном положении оказались мои дети.
Это им придется краснеть за своего папу который делов на стороне натворил. Ну а ребенок любовницы что??
Какая бы его мама не была,она его не абортировала, не оставила в роддоме на произвол судьбы... а несла свой нелёгкий крест матери одиночки.
Детёныш подрастет и оценит это.
А вот мои дети вряд ли оценят такой поступок своего отца.
Как-то так(
Давайте будем смотреть на вещи непредвзято и без розовых очков

Гость
Алина

Дело не в размере алиментов.
Пусть *** побегает, подоказывает что ребенок от моего мужа))

Да только пока она бегает, муж то с ней общается и не известно чем это кончится. Это ошибочное мнение считать себя лучше чем другая. Вы зря не дооцениваете любовницу Ваш муж ведомый как телок , с умом из него можно верёвки вить а он и рад будет.

Гость

Да только пока она бегает, муж то с ней общается и не известно чем это кончится. Это ошибочное мнение считать себя лучше чем другая. Вы зря не дооцениваете любовницу Ваш муж ведомый как телок , с умом из него можно верёвки вить а он и рад будет.

Ну а чего ж она не вьет?)

Гость
Гость

И Что ? Это не советское время, врать что папа летчик космонавт улетел на орбиту и там потерялся не обязательно.

Гость
Алина

А вы думаете легко будет это объяснить детям? Тем более сын очень привязан к отцу...

Ну живите во лжи. Ваше право. Если Вы спокойно можете одеть чужие грязные трусы и Вам комфортно дак на здоровье. Ваша жизнь , Ваши правила. Если Вы всё для себя решили то к чему тему было создавать. От скукис, ну так займитесь чем нибудь.Очень много грандиозных дел с вытекающими из этого последствиями начиналось так банально. Сидела женщина скучала.

Гость
Алина

Ну а чего ж она не вьет?)

Вообще то вить из него верёвки Вы должны а не она.

Iris
Гость

В моем классе безотцовщин было % 50, ничего с ребёнком не будет. Это к сожалению нормально в нашей стране, на плодить, а потом бросить.

Iris
Iris

В моем классе безотцовщин было % 50, ничего с ребёнком не будет. Это к сожалению нормально в нашей стране, на плодить, а потом бросить.

Я училась лет 10 назад.

Iris

И что? Вы думаете эти безотцовщины были счастливы?

Гость
Алина

А почему нет. вс

Гость
Алина

А почему нет? Всё зависит от воспитания. И в полной семье вырастают несчастливые люди. А сколько преступников вырастает в полных благополучных семьях.

Гость

А почему нет. вс

Элементарно потому что этим деткам не хватает отцовской любви.
Я сама росла без отца и знаю что это такое

Гость
Алина

Вы хотите сказать что Вы несчастны?. Знаете ,наличие отца ещё не гарантирует любовь детям. Для многих мужчин дети это побочное явление любви. Просто терпят , А некоторые и бьют и издеваются. Так что иногда лучше без отца. чем с отцом но со сломанной психикой.

Iris
Алина

А почему нет? Отсутствие отца или его присутствие не делает человека счастливее.

Гость
Iris

А почему нет? Отсутствие отца или его присутствие не делает человека счастливее.

ИНОГДА ОТСУТСТВИЕ ОТЦА ДЕЛАЕТ РЕБЁНКА НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ ЧЕМ ОН БЫ ПРИСУТСТВОВАЛ.

Iris
Iris

Сужу по себе. Лучше бы я не знала кто мой отец. Он моей маме всю жизнь попортил. Царство ей небесное. А также мне испортил лет 27.

Гость
Iris

Сужу по себе. Лучше бы я не знала кто мой отец. Он моей маме всю жизнь попортил. Царство ей небесное. А также мне испортил лет 27.

А я благодарна маме она не стала терпеть. Поставив на первое место наше спокойствие ане то что люди скажут.

Гость
Алина

В чем эта отцовская забота выражается? Большинство российских детей на жену спихивают, так как эта "женская обязанность"

Гость
Гость

В чем эта отцовская забота выражается? Большинство российских детей на жену спихивают, так как эта "женская обязанность"

мужиков*

Гость
Гость

А меня больше интересует почему муж автора пошёл на измену. И главное это была не разовая интрижка по пьяни которую он с трудом может вспомнить. А отношения которые длились несколько лет и закончились рождением ребёнка а возможно и не закончились, раз идут бурные разборки.

Гость
Гость

А меня больше интересует почему муж автора пошёл на измену. И главное это была не разовая интрижка по пьяни которую он с трудом может вспомнить. А отношения которые длились несколько лет и закончились рождением ребёнка а возможно и не закончились, раз идут бурные разборки.

Как он это всё объяснил и почему получил очень быстро прощение . Интересно за какие такие услуги.

Гость
Гость

Смешно будет, если еще в итоге с автором мужик разведется и уйдет к любовнице, да и может просто жить снова "гаремом" . Просто так 2 года не встречаются с любовницей, как минимум симпатия должна быть.

Гость
Гость

Как он это всё объяснил и почему получил очень быстро прощение . Интересно за какие такие услуги.

За крышу над головой и зарплату ментовскую автор его простила.

Гость
Olya

Ла какое надвое? Он как бегал по бабам, так и будет. Может, только предохраняться начнет. И то неизвестно.

По бабам может и не будет бегать, а вот любовница, как вторая жена будет на протяжении всей жизни. Может и уйдет к ней в будущем. Ну 2 года! Это не просто перепихон.
"На двое", в моем понятии это он сейчас решает, с кем остаться. Автор, если не пошевелится, может остаться у разбитого корыта с алиментам в 33,4%.
Потому и советую ей читать переписку любовницы с мужем, чтоб потом не было нежданчика.

Гость

Больны Вы все так уверены в своих мужьях? А он 2 года гулял. Чтож допустила что заимел любовницу ? Днк установить и платите по закону, а пока нет. А вообще свою недвижимость жена вы свою заимейте ,чтоб было куда ретироваться в случае чего.

Гость

Нихрена себе! Сразу как узнал что будет ребёнок, решил вернуться в семью. Вам самой не противно?! Он 2 года ахал девушку, а как она забеременела, бросил её и РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ В СЕМЬЮ. Он просто испугался и решил за юбку жены спрятаться. Автор а не думали что может появиться следующая любовница и он бросит вас и детей ради неё...
Фу так противно от таких мужиков🤢

Гость

Мой муж ни на кого не спихивает) вот вам пример хорошего отца

Гость
Алина

А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!

Язык без костей вот она и мелет. Хочет к совести призвать любовничка через родителей

Предыдущая тема