Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …

1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Blueberry
Гость

А свекры причем???)))) Это их внук!!! Билять или я тупая, или что??? То есть,твои дети-это внуки свекров, а сын твоего мужа, это левый мальчик, пошел нах...?!!! Боюсь, что так не получится и он тоже внук!

Вы все верно говорите, кровь их, но я бы не принимала. Сынок может и 20 детей от разных баб наклепать, со всеми отношения выстраивать?

Гость

Ну если это их внук, почему они не должны о нем знать, свекр и свекровь это не ваша семья

Если бы им надо было об жтом знать, муж сам сообщил им об этом. Но он решил умолчать.а эта *** снова влезла туда куда не просят

Гость

Решили сохранять семью сохраняйте, но всё равно вам потом надо будет обьяснять детям, что у них есть ещё брат или сестра, и вообще тот ребенок тоже подрастёт, может придти к папаше и спросить как так, что он с ним не общается, тут надо вам ребенка принять а на измену закрыть глаза, раз решили сохранять семью

Blueberry
Гость

У меня не штаны, а муж, который поднимался ради меня и детей. И не штаны а МОЯ лопатка с ведерком. Он такое же моё имущество, как и все остальное. Слово МОЁ вам известно? Или у вас ничего своего нет и никогда не было? Вы на помойке живете? А я не намерена разбрасываться своими вещами, они мои по праву, а если кто то посмеет взять моё без спроса-получит лопаткой по хлебалу )) С таким мышлением может машину угонщикам нужно отдавть? Или дом с имуществом должны дарить грабителям? Вот что значит самуважение и самодостаточность, учитесь. А любовников может быть десяток если потребуется ))

Самоуважение - это отбивать от мужика любовниц?)

Гость
Алина

Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))

А о чем переписка? Что муж ей пишет?

Гость
Алина

Конечно горжусь)) вот ей бумеранг и прилетел)) работала до самых родов, а потом еще и ребенка с гипоксией родила))
Писала мужу, мол приезжай, твой сын в реанимации, а он проигнорил)

Автор Вы сейчас похожи на собаку которой зубов нет. Не укушу дак хоть по гавкаю.

Гость
Алина

Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит

Он тоже трахался для себя, вот и на рахался, а если с вашей дочерью потом любовник поступит, вы так же скажете

Blueberry
Iris

Когда женщина работает у неё есть возможность хотя бы не прощать унижения от мужчины и просто уйти.

Безусловно. Но лучше всего не жить с мужчиной, который тебя будет унижать.

Гость

Даже читать не стала, мне не интересно

Гость
Алина

Конечно горжусь)) вот ей бумеранг и прилетел)) работала до самых родов, а потом еще и ребенка с гипоксией родила))
Писала мужу, мол приезжай, твой сын в реанимации, а он проигнорил)

Чему Вы радуетесь. Если не дай Бог ребёнок после гипоксии будет инвалид то Ваш благоверный алики будет платить пожизненно. Да и в наследстве даже при завещании у него будет доля. Плюс дополнительные расходы тоже будут на нём . Так что при таком раскладе не злорадствовать а огорчаться надо.

Гость
Алина

Да ладно, не скромничайте, читали да не один раз.

Blueberry
Валерия

Не знаю. Шанса предпочитаю не давать. Вон об автора вытирают ноги, зная, что никуда она не денется.

Об автора, безусловно. Но тут она сама не большого ума, рожать 2 детей, не имея угла даже своего.

Лина
Алина

А какое право она имеет соваться к свекрам?! Муж уже дал ей понять что ей не рады. И ребенок этот не нужен

ты дура? пчто б помощь была, тот же днк могут его родители сдать

Гость
Гость

Что муж ей пишет? Дорогая , любимая жена. Оторви свою ленивую жо\пу от компа и наконец то вспомни что ты мать семейства. Свари пож\рать и поиграй с детьми а не сиди все дни на сайте. Хватит меня позорить я полицейский и законы знаю.

Blueberry
Гость

Никто там ничего не вытирает, просто идет война за мужика.

😂 простите, вы какого пола?) Если женского, когда ваш муж на стороне ребенка бы заделал, тоже боролись бы за него?) А если мужского, то как борьба на жену, которая родила от любовника, была бы жесткой?))

Гость
Алина

Если бы им надо было об жтом знать, муж сам сообщил им об этом. Но он решил умолчать.а эта *** снова влезла туда куда не просят

Знаете судя по тому что Вы пишите возникает сомнение что он полицейский.

Гость
Blueberry

Безусловно. Но лучше всего не жить с мужчиной, который тебя будет унижать.

А может ей нравиться что об неё ноги вытирают.

Гость

Знаете судя по тому что Вы пишите возникает сомнение что он полицейский.

Почему это?

Александра

Как бы вы не хотели автор, вас задвинули на 10 место, все ваши доводы-разговоры в пользу бедных, муж вас не любит, не уважает и с вами только из-за детей и привычки, вы зубами в него вцепились потому что у вас денег нет своих и дохода и наличие детей тут не причём, а по факту счастья у вас нет. Ребёнок на стороне это показатель.

Александра

Даже родственники мужа не на вашей строне

Blueberry
Гость

ну, не скажите... есть тут элемент, когда баба лезет или не отказывает мужику, у которого есть семья, то фактически она понимает, что делает хавнецо другой женщине. Не зря за это космы выдирали испокон века. Эту жабу-то оправдывать нечего, просто речь не о ней.
А как автору вообще понять в какой она ситуации. Терпила классическая, да и время упущено, год назад все было. Если ее устраивает сидеть тихо и не отсвечивать, может и еще нарожает менту своему.
И время от времени переживать новые загулы мужика, все же развлечение, какое-никакое, а то скукотища

Я твердо уверена, что человек не вещь, его нельзя взять, забрать, отдать и тд. Ахать бабу без предохранения был личный выбор мужа автора, его не смутили двое детей и жена. Не помешали ему. При чем тут эта баба вообще? Когда муж/жена заводят любовников и тем более ещё детей на стороне, это только их выбор и вопрос должен быть исключительно к ним.

Алина

Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))

Ну и не дуй, он там ещё наплодит десяток, твоим детям и тебе с его копеек ничего не останется. Поражаюсь, за копеечное Содержание бабешки ленивые готовы что угодно терпеть, лишь бы не работать. У мужа там вторая семья, алименты скоро 33% у него из дохода уплывут, и будешь ты х… его грязный вместе со своими детьми сосать после любовницы. Таким как ты - грех не изменять. Он видит, что он может сколько угодно об тебя ноги вытирать, а ты ему в рот так и будешь заглядывать.

Blueberry
Гость

Чтобы что?

Чтобы себе такое сокровище прихватить, как муж автора) автор будет 16% семейного бюджета отдавать, любовница заберет себе - будут 34% отдавать, треть зарплаты. Это не великое ли бабское счастье?)

Гость
Алина

Почему это?

Ну наверное в первую очередь он почитал законы а во вторую обратился бы к хорошему юристу .А лучше сразу к юристу.

Blueberry
Алина

С точки зрения совести не обязан.
Не надо навязывать ребенка тому кто его не планировал, и обьедать чужих детей

Автор, вам не надоело? Или это самоутешение какое-то? Легче таким способом принять реальность?? Кто детей не планирует - у того их нет.

Blueberry
Алина

Я ей однажды писала мол приходи, забирай мужа. Она говорит что ей он не нужен. Более того,она уже себе кого-то там нашла. И когда только успевает))) только родила, а уже снова по мужикам скачет

Так ваш ходок ещё и без предохранения спит с бабой, которая по мужикам скакать любит?? Класс.

Гость
Александра

Даже родственники мужа не на вашей строне

А это не играет никакой роли .

Blueberry
Гость

Очень многие любовницы хотят стать женами, только ..ох.. как тяжко им подвинуть жену.

Любовницы богатых мужиков - да. А зачем драться за мента со средней зарплатой по городу, без имущества мало- мальского и аликами тогда в 33%?

Гость
Алина

Зря. Как можно воевать и план действий прокладывать не зная, что пишет. Может там муж к ней просится, в любви признается, а Вы его защищаете. А может наоборот. Я бы в блок не ставила. Нужно знать что в тылу врага, чтоб дур@й не выглядеть. Может они там уже без суда и следствия договорились о выплатах и у мужа резко "командировки" появятся в горячих точках или лишние дежурства, зарплату, вдруг понизят. Ему уже доверять нельзя, он умеет врать и не плохо.
Разблокируйте ее и читайте, нужно быть в курсе событий.
Ну не просто так свекры ребенка принимают.

Гость
Александра

Как бы вы не хотели автор, вас задвинули на 10 место, все ваши доводы-разговоры в пользу бедных, муж вас не любит, не уважает и с вами только из-за детей и привычки, вы зубами в него вцепились потому что у вас денег нет своих и дохода и наличие детей тут не причём, а по факту счастья у вас нет. Ребёнок на стороне это показатель.

Имеет полное юридическое право вцепится зубамиб ногами и руками в мужа... почему нет ?

Blueberry

Автор, вам не надоело? Или это самоутешение какое-то? Легче таким способом принять реальность?? Кто детей не планирует - у того их нет.

Почему это? Бывает что контрацепция подводит

Лина
Алина

Почему это? Бывает что контрацепция подводит

на зппп проверились? гепатит, спид?

Гость

Зря. Как можно воевать и план действий прокладывать не зная, что пишет. Может там муж к ней просится, в любви признается, а Вы его защищаете. А может наоборот. Я бы в блок не ставила. Нужно знать что в тылу врага, чтоб дур@й не выглядеть. Может они там уже без суда и следствия договорились о выплатах и у мужа резко "командировки" появятся в горячих точках или лишние дежурства, зарплату, вдруг понизят. Ему уже доверять нельзя, он умеет врать и не плохо.
Разблокируйте ее и читайте, нужно быть в курсе событий.
Ну не просто так свекры ребенка принимают.

Я не знаю о чем ори переписывались сегодня, но в июне он хотел к ней приехать чтобы извиниться. Читала переписку. Там ничего такого нет, просто он хотел попросите у нее прощения и все обьяснить

Лина

на зппп проверились? гепатит, спид?

У меня все в порядке со здоровьем

Гость
Гость

Автор , разочарую вас , но в этом случае вашего мужа автоматически запишут в отцы 😂в случае , если сторона уклоняется от проведения экспертизы или не предоставляет необходимые материалы и документы эксперту суд вправе признать отцовство уклоняющего лица (п. 3 ст. 79 ГПК РФ).

Автоматом не получится. Надо как минимум, свидетельства соседей, друзей, общие фото...
Иначе все бы мужики, которые чего либо в жизни добились платили бы всем желающим.

Гость

Чтобы была своя территория, надо мозгами заранее думать, учиться и по 10 лет в декретах не сидеть. Ничего личного. Чисто опыт. Да больно, да страшно, да дети. Только, когда есть свой угол, любимая работа, которая востребована и кормит, друзья, это другая история. Дети на каникулы к любимому папе и его новой жене (пусть развлекаются) а мама -по своим делам. Т к у меня есть я и моя жизнь.

Ну вот и скажите это автору.

Лина
Алина

У меня все в порядке со здоровьем

так проверились или нет, симптомов может долго не быть
а на спид бы еще через пол года пересдать

Гость
Blueberry

Любовницы богатых мужиков - да. А зачем драться за мента со средней зарплатой по городу, без имущества мало- мальского и аликами тогда в 33%?

потому что богатые на нее не клюют, так от безысходности за такое согласилась сражаться.

Blueberry
Olya

Хорошо, когда своя территория. А тут муж может жену выпереть.

Зачем рожала двоих, не имея своей территории??

Алина

Я не знаю о чем ори переписывались сегодня, но в июне он хотел к ней приехать чтобы извиниться. Читала переписку. Там ничего такого нет, просто он хотел попросите у нее прощения и все обьяснить

Перед ней хотел извиниться, а перед тобой даже не собирался🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Алина

Да ей по ходу только алименты нужны

Алименты там получаются мизерные. Все таки развести мечтает.

Гость
Гость

Алименты там получаются мизерные. Все таки развести мечтает.

Поэтому еще и свекров подключила.

Гость
Гость

Чтобы что?

Да ей, возможно, вся эта война сейчас единственный смысл жизни остаётся. Ребенка одной тянуть, на замужество надежд мало, вот и остаётся воевать

Замужняя

Перед ней хотел извиниться, а перед тобой даже не собирался🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Передо мной он извиняется своими поступками

Лина

так проверились или нет, симптомов может долго не быть
а на спид бы еще через пол года пересдать

Ну если у любовницы которая сдавала анализы во время беременности все хорошо, значит и у нас с мужем все в порядке

Blueberry

Зачем рожала двоих, не имея своей территории??

А я-то тут при чем? У меня своя территория есть.

Лина
Алина

Ну если у любовницы которая сдавала анализы во время беременности все хорошо, значит и у нас с мужем все в порядке

любовница сдавала на спид и гепатит?

Гость
Алина

Читайте ее, Вы своего мужа, походу, не знаете совсем. И делайте выводы с их переписки. Была бы любовница и ребенок не нужены, извинятся и приезжать бы не хотел. Вообще бы все контакты оборвал, а алименты через суд и на карту не видя и не слыша их. А он переписывается.
Думайте сейчас в первую очередь о себе и своих детях. Прикрывайте свои тылы. Любовница о Вас не думала и не думает.

Гость
Алина

Ну надеяться на авось в таком деле, по крайне мере очень глупо.

Лина

любовница сдавала на спид и гепатит?

Конечно. Как и все беременные

Предыдущая тема