Гость
Статьи
У мужа родился …

У мужа родился внебрачный сын

В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …

1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Алина

И зачем надо было им звонить? Если бы муж хотел, он бы сам рассказал родителям об этом внуке. Но он хотел это скрыть

А она не хотела скрывать.

Гость

Любовница добивается развода, чтобы заполучить мужика, идет по головам жены и 2 детей. Автор, не разводитесь , помотайте нервы этой наглой девке.

Да ей по ходу только алименты нужны

Гость
Гость

Любовница , как ни крути ,хочет развода .

Чтобы что?

Гость
Алина

Она его обманула. Сказала что пьет таблетки

Это он вам сказал)))???
Т е наличество любовницы не смущает никак, но она, гадина, подкачала… таблетки не пила. Ну вы раз такая размазня, в следующий раз скажите: «Милый, вели бабу сразу домой, я и предки натяну, и таблеточку дам! Скажем, что сестра твоя)». Как это унизительно. Лучше на вич сдайте

Olya

А она не хотела скрывать.

А какое право она имеет соваться к свекрам?! Муж уже дал ей понять что ей не рады. И ребенок этот не нужен

Гость
Гость

Чтобы что?

Вы что вообще не соображаете? чтобы замуж выйти.

Гость
Алина

Да почему он что-то должен нежеланному ребенку? Она родила ДЛЯ СЕБЯ. вот пусть сама и растит

Нет, не у нас юридически аборта. Это ЕГО ребёнок. И он обязан нести ответственность.

Гость

Нет, не у нас юридически аборта. Это ЕГО ребёнок. И он обязан нести ответственность.

С точки зрения совести не обязан.
Не надо навязывать ребенка тому кто его не планировал, и обьедать чужих детей

Гость
Алина

Да ей по ходу только алименты нужны

Будьте осторожны, вы просто женщин не знаете ... вначале алименты, а потом и официального мужа захочет.

Гость
Алина

Не откреститься. Он наших детей любит

Ага и вас с ними, да так сильно, что на чужую бабу полез, наверно и справки все взял о здоровье;)))

Гость

Будьте осторожны, вы просто женщин не знаете ... вначале алименты, а потом и официального мужа захочет.

Я ей однажды писала мол приходи, забирай мужа. Она говорит что ей он не нужен. Более того,она уже себе кого-то там нашла. И когда только успевает))) только родила, а уже снова по мужикам скачет

Гость
Алина

А какое право она имеет соваться к свекрам?! Муж уже дал ей понять что ей не рады. И ребенок этот не нужен

Чтобы был большой скандал в родне ,и чтобы вы развелись.

Гость
Гость

Вы что вообще не соображаете? чтобы замуж выйти.

Чтобы потом ей также его любовницы названивали? Очень много любовниц не хотят замуж за своих женатиков, понимая, что не хотят быть на месте этих жён.

Гость
Алина

С точки зрения совести не обязан.
Не надо навязывать ребенка тому кто его не планировал, и обьедать чужих детей

Автор, уверена, вы тролль. Т к по письму на полоумную не похоже, а женщина мать двоих детей, так обеляющая своего кобеля, это не реально.

Гость
Алина

Любовница сама настаивает на днк. Думаю если бы ребенок был не от моего мужа, она бы так не делала

ДНК и алименты только через суд. Чтоб было по закону, никаких личных договоренностей.

Гость
Гость

Чтобы потом ей также его любовницы названивали? Очень много любовниц не хотят замуж за своих женатиков, понимая, что не хотят быть на месте этих жён.

Очень многие любовницы хотят стать женами, только ..ох.. как тяжко им подвинуть жену.

Гость

ДНК и алименты только через суд. Чтоб было по закону, никаких личных договоренностей.

Она предлагала договориться через нотариуса. Договор имеет такую же юридическую силу как и исполнительный лист.
Но мы отказались...

Гость

Автор, уверена, вы тролль. Т к по письму на полоумную не похоже, а женщина мать двоих детей, так обеляющая своего кобеля, это не реально.

Не дай бог вам попасть в такую ситуацию...

Гость
Гость

Что значит отказывается? Вы что реально троль? У меня мой муж все на меня переписал, подарил всё что зарабатывал, из-за вины за прошлые залеты. В вашем случае или переписывает всё по договору дарения, включая собственные трусы и телефон на обоих детей. Иначе-пусть идёт на помойку. Тем более фотки смотрит и с шалавой созванивается. Если отстаиваете свою семью и свою интересы, вас не должно волновать вообще,что он там хочет или не хочет. Алименты в браке и дарение всего имущества в вашу пользу, или пользу детей.

Ой, да о чем вы? 2 года он был в отношениях!!! 2 года. Мужик кайфовал тут семья и дом, тут любовь и страсть. А бабца, как залетела, сразу грустно стало, что на гульки денег не хватит. У жены в ногах повалялся - простила и дальше жить, как привык.

Гость
Гость

Очень многие любовницы хотят стать женами, только ..ох.. как тяжко им подвинуть жену.

Ну может если только муж состоятельный, от этого то снега зимой не допроситься

Гость
Гость

с какого перепугу? Не смешите. И не нужно меня тут статьями пугать. Ситуация не моя. Если бы у меня подобное произошло я бы действовала по другому ))) Я вас уверяю, наёбыш мужа никогда не родился бы ))

Ещё одна подстилка, у которой виноваты жены, любовницы, дети, но никак не мужик, его обманули, напоили и его надо понять - простить. Тряпки

Гость
Гость

А может лучше если бы мужик блудить не пошёл. Такой вариант не рассматривали Но у вас по ходу священные штаны на первом месте. а ТАМ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ.

Да-да.
Тряпочки без чувства собственного достоинства. И пока две дуры будут друг друга тратить, кабель пойдёт и третьей hui вставит)))

Гость
Гость

Ну может если только муж состоятельный, от этого то снега зимой не допроситься

Любовницы как женщины просто неполноценны, раз их замуж не берут, а просто так с ними развлекаются и бедные и богатые.

Гость
Гость

Очередная дырка для слива отписалась? Как посмотрю, то тут в ветке большинство низкосортных шалав сидит, которые от любовников ничего не добились,так хоть позлорадствуют над женой, от души ))

Не соглашусь, скорее жён-терпил, их бедных мужей так часто обманывают любовницы…

Алина

Вы еще позлитесь, ногами постучите - вдруг все изменится?

Гость
Алина

Она предлагала договориться через нотариуса. Договор имеет такую же юридическую силу как и исполнительный лист.
Но мы отказались...

Ни каких нотариусов, только через суд. Мужу все равно не отвертеться. Вот что суд присудит, то и будет. Обычно через суд меньше выплаты, чем по договоренности.
А вдруг новый ухажёр любовницы и есть отец ребенка.

Мало ли похожи. У меня внучка до двух лет менялась от "калмычки" с роскомыми глазами и черненькая до болондинки. Только сейчас стала на нас всех вместе похожа.
А тут ребенку всего шесть месяцев.

Гость
Гость

У меня не штаны, а муж, который поднимался ради меня и детей. И не штаны а МОЯ лопатка с ведерком. Он такое же моё имущество, как и все остальное. Слово МОЁ вам известно? Или у вас ничего своего нет и никогда не было? Вы на помойке живете? А я не намерена разбрасываться своими вещами, они мои по праву, а если кто то посмеет взять моё без спроса-получит лопаткой по хлебалу )) С таким мышлением может машину угонщикам нужно отдавть? Или дом с имуществом должны дарить грабителям? Вот что значит самуважение и самодостаточность, учитесь. А любовников может быть десяток если потребуется ))

Реально, от души, сдайте на вич, гепатит и зпп. Инкубационный периоды могут быть очень продолжительные.

Гость
Гость

Не соглашусь, скорее жён-терпил, их бедных мужей так часто обманывают любовницы…

Жаль мне этих любовниц, как дурочки какие-то, только должны обманывать и чужое воровать. Это просто с психикой у них что-то не так ,раз свое построить не могут.

Гость
Гость

Жаль мне этих любовниц, как дурочки какие-то, только должны обманывать и чужое воровать. Это просто с психикой у них что-то не так ,раз свое построить не могут.

Дуры всегда те, кто позволяют с собой так себя вести: одна в любовницах годами, другая вечно обманутая жена. А хорошо тут мужику.

Гость
Алина

Не дай бог вам попасть в такую ситуацию...

Ой, это не про меня. Я терпеть не буду и выпру сразу.

Гость

Ой, это не про меня. Я терпеть не буду и выпру сразу.

Хорошо, когда своя территория. А тут муж может жену выпереть.

Гость
Olya

Хорошо, когда своя территория. А тут муж может жену выпереть.

Чтобы была своя территория, надо мозгами заранее думать, учиться и по 10 лет в декретах не сидеть. Ничего личного. Чисто опыт. Да больно, да страшно, да дети. Только, когда есть свой угол, любимая работа, которая востребована и кормит, друзья, это другая история. Дети на каникулы к любимому папе и его новой жене (пусть развлекаются) а мама -по своим делам. Т к у меня есть я и моя жизнь.

Гость
Гость

Дуры всегда те, кто позволяют с собой так себя вести: одна в любовницах годами, другая вечно обманутая жена. А хорошо тут мужику.

Не ставьте жену и любовницу в один ряд, любовница -это вообще дно. Жене если надо будет терпеть, если не надо разведется. Все зависит от ситуации.

никак. У ее ребенка все права на вашего мужа.

Гость
Гость

Не ставьте жену и любовницу в один ряд, любовница -это вообще дно. Жене если надо будет терпеть, если не надо разведется. Все зависит от ситуации.

Нет, терпилы всегда терпилы, как не назови. Одна ждёт, что остепениться, другая кушает обещания.

Гость

Нет у тебя, никого кроме кота, свалил бывший к бабенке лет на 7 тебя постарше, и кг на 20 покрупнее.

Завидуешь, что не от всех сваливают как от тебя, не всем изменяют как тебе, и не все жирные как ты? Бедолага. Но от этого никто не застрахован, так что тешь себя этим.

Алина

Он сам не хочет делать экспертизу

если он откажется сделать экспертизу- ребенка автоматически на него запишут.

Гость
Алина

Мой муж просто не придет в суд и на днк. Как она докажет отцовство?!

Ну и дур\ак будет. Если не придёт на тест и на суд то его по решению суда автоматом запишут в отцы.

Гость
Blueberry

Эта мудрость исключительно от безысходности. Были бы у автора жилье и деньги, стала бы она терпеть??

Вот и урок женщинам. На мужиков надёжа только лёжа. Прежде чем детей рожать, обеспечь себе надёжный тыл.

Алина

Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается.
Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей.
Он сказал что ему просто любопытно.

Терпила, конченная. Совсем лень самой работать, да? Даже ЗППП не боишься? Скоро будете шведской семьей жить, ты ж и это стерпишь, лишь бы от кормушки не отлучили🤣

Гость
Гость

Да конечно разводка , не бывает таких терпил тупых 😁😁

Бывают, ещё и похлеще истории бывают.

Гость

Ничего себе какой ваш муж подлый, то есть он с любовницей так бы и продолжал бы трахаться, просто та забеременела и родила ребенка, и он поджавши хвост прибежал в семью типа, кошмар, ну любовница установит его отцовство с помощью.днк и подаст на алименты и всё, а остальное уже дело порядочности вашего мужа, но конечно его поступок ооочень некрасивый, ну так и будет всех предавать

Гость
Гость

У меня не штаны, а муж, который поднимался ради меня и детей. И не штаны а МОЯ лопатка с ведерком. Он такое же моё имущество, как и все остальное. Слово МОЁ вам известно? Или у вас ничего своего нет и никогда не было? Вы на помойке живете? А я не намерена разбрасываться своими вещами, они мои по праву, а если кто то посмеет взять моё без спроса-получит лопаткой по хлебалу )) С таким мышлением может машину угонщикам нужно отдавть? Или дом с имуществом должны дарить грабителям? Вот что значит самуважение и самодостаточность, учитесь. А любовников может быть десяток если потребуется ))

Ну смотря какая там любовница а то лопаткой по хлебалу можете и Вы огрести.

Гость
Алина

А зачем тогда свекрам сообщила о внебрачном внуке?!

Ну если это их внук, почему они не должны о нем знать, свекр и свекровь это не ваша семья

Гость
Гость

А у вас то что своё? Попробовал бы ваш муж не подняться ради вас и детей, представляю чтобы с ним было))) Ценно как раз тогда, когда человек сам делает, дарит, заботится, а не когда из-под палки)

Из под лопатки.

Гость
Алина

От свекров она никаких денег не требует. Прсто сообщила им о внуке и всё. Те хотят его увидеть теперь

Ну и логично, бабушка с дедушкой...имеют право, и потом не они же ей ребенка заделали, а их сынок, так что все вопросы у вас должны быть не к этой любовнице и не к свекрам а к вашему мужу подлому

Гость
Гость

Я Вас разочарую Вы не в песочнице и Ваш муж не Ваша лопатка с ведёрком. И если у ВАс что то есть только по тому что он этого сам хотел а не потому что Вы ему на хвост наступили.

Гость
Алина

Есть дети.ради них и решила сохранить семью

Ну и сохраняйте свою семью, а платить всё равно ему надо алименты, ребенок его ну и всё, а так получится, что вы будете сохранять семью с подлым человеком...вообще вы гордитесь, тем что он беременной ей не помогал и после, вы считаете это нормальным, даже ради вас, как вы написали, да не ради вас, а просто ему так удобно

Замужняя

Терпила, конченная. Совсем лень самой работать, да? Даже ЗППП не боишься? Скоро будете шведской семьей жить, ты ж и это стерпишь, лишь бы от кормушки не отлучили🤣

Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))

Гость

Ну и сохраняйте свою семью, а платить всё равно ему надо алименты, ребенок его ну и всё, а так получится, что вы будете сохранять семью с подлым человеком...вообще вы гордитесь, тем что он беременной ей не помогал и после, вы считаете это нормальным, даже ради вас, как вы написали, да не ради вас, а просто ему так удобно

Конечно горжусь)) вот ей бумеранг и прилетел)) работала до самых родов, а потом еще и ребенка с гипоксией родила))
Писала мужу, мол приезжай, твой сын в реанимации, а он проигнорил)

Предыдущая тема