В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
Это он вам сказал)))???
Т е наличество любовницы не смущает никак, но она, гадина, подкачала… таблетки не пила. Ну вы раз такая размазня, в следующий раз скажите: «Милый, вели бабу сразу домой, я и предки натяну, и таблеточку дам! Скажем, что сестра твоя)». Как это унизительно. Лучше на вич сдайте
Будьте осторожны, вы просто женщин не знаете ... вначале алименты, а потом и официального мужа захочет.
Я ей однажды писала мол приходи, забирай мужа. Она говорит что ей он не нужен. Более того,она уже себе кого-то там нашла. И когда только успевает))) только родила, а уже снова по мужикам скачет
Что значит отказывается? Вы что реально троль? У меня мой муж все на меня переписал, подарил всё что зарабатывал, из-за вины за прошлые залеты. В вашем случае или переписывает всё по договору дарения, включая собственные трусы и телефон на обоих детей. Иначе-пусть идёт на помойку. Тем более фотки смотрит и с шалавой созванивается. Если отстаиваете свою семью и свою интересы, вас не должно волновать вообще,что он там хочет или не хочет. Алименты в браке и дарение всего имущества в вашу пользу, или пользу детей.
Ой, да о чем вы? 2 года он был в отношениях!!! 2 года. Мужик кайфовал тут семья и дом, тут любовь и страсть. А бабца, как залетела, сразу грустно стало, что на гульки денег не хватит. У жены в ногах повалялся - простила и дальше жить, как привык.
с какого перепугу? Не смешите. И не нужно меня тут статьями пугать. Ситуация не моя. Если бы у меня подобное произошло я бы действовала по другому ))) Я вас уверяю, наёбыш мужа никогда не родился бы ))
Ещё одна подстилка, у которой виноваты жены, любовницы, дети, но никак не мужик, его обманули, напоили и его надо понять - простить. Тряпки
Она предлагала договориться через нотариуса. Договор имеет такую же юридическую силу как и исполнительный лист.
Но мы отказались...
Ни каких нотариусов, только через суд. Мужу все равно не отвертеться. Вот что суд присудит, то и будет. Обычно через суд меньше выплаты, чем по договоренности.
А вдруг новый ухажёр любовницы и есть отец ребенка.
Мало ли похожи. У меня внучка до двух лет менялась от "калмычки" с роскомыми глазами и черненькая до болондинки. Только сейчас стала на нас всех вместе похожа.
А тут ребенку всего шесть месяцев.
У меня не штаны, а муж, который поднимался ради меня и детей. И не штаны а МОЯ лопатка с ведерком. Он такое же моё имущество, как и все остальное. Слово МОЁ вам известно? Или у вас ничего своего нет и никогда не было? Вы на помойке живете? А я не намерена разбрасываться своими вещами, они мои по праву, а если кто то посмеет взять моё без спроса-получит лопаткой по хлебалу )) С таким мышлением может машину угонщикам нужно отдавть? Или дом с имуществом должны дарить грабителям? Вот что значит самуважение и самодостаточность, учитесь. А любовников может быть десяток если потребуется ))
Реально, от души, сдайте на вич, гепатит и зпп. Инкубационный периоды могут быть очень продолжительные.
Чтобы была своя территория, надо мозгами заранее думать, учиться и по 10 лет в декретах не сидеть. Ничего личного. Чисто опыт. Да больно, да страшно, да дети. Только, когда есть свой угол, любимая работа, которая востребована и кормит, друзья, это другая история. Дети на каникулы к любимому папе и его новой жене (пусть развлекаются) а мама -по своим делам. Т к у меня есть я и моя жизнь.
никак. У ее ребенка все права на вашего мужа.
Не просил, но по его виноватому виду и так было понятно что он раскаивается.
Сейчас я жалею что так рано его простила... палила его на том как он смотрит фотки ребенка и созванивается с любовницей.
Он сказал что ему просто любопытно.
Терпила, конченная. Совсем лень самой работать, да? Даже ЗППП не боишься? Скоро будете шведской семьей жить, ты ж и это стерпишь, лишь бы от кормушки не отлучили🤣
Ничего себе какой ваш муж подлый, то есть он с любовницей так бы и продолжал бы трахаться, просто та забеременела и родила ребенка, и он поджавши хвост прибежал в семью типа, кошмар, ну любовница установит его отцовство с помощью.днк и подаст на алименты и всё, а остальное уже дело порядочности вашего мужа, но конечно его поступок ооочень некрасивый, ну так и будет всех предавать
У меня не штаны, а муж, который поднимался ради меня и детей. И не штаны а МОЯ лопатка с ведерком. Он такое же моё имущество, как и все остальное. Слово МОЁ вам известно? Или у вас ничего своего нет и никогда не было? Вы на помойке живете? А я не намерена разбрасываться своими вещами, они мои по праву, а если кто то посмеет взять моё без спроса-получит лопаткой по хлебалу )) С таким мышлением может машину угонщикам нужно отдавть? Или дом с имуществом должны дарить грабителям? Вот что значит самуважение и самодостаточность, учитесь. А любовников может быть десяток если потребуется ))
Ну смотря какая там любовница а то лопаткой по хлебалу можете и Вы огрести.
От свекров она никаких денег не требует. Прсто сообщила им о внуке и всё. Те хотят его увидеть теперь
Ну и логично, бабушка с дедушкой...имеют право, и потом не они же ей ребенка заделали, а их сынок, так что все вопросы у вас должны быть не к этой любовнице и не к свекрам а к вашему мужу подлому
Я Вас разочарую Вы не в песочнице и Ваш муж не Ваша лопатка с ведёрком. И если у ВАс что то есть только по тому что он этого сам хотел а не потому что Вы ему на хвост наступили.
Ну и сохраняйте свою семью, а платить всё равно ему надо алименты, ребенок его ну и всё, а так получится, что вы будете сохранять семью с подлым человеком...вообще вы гордитесь, тем что он беременной ей не помогал и после, вы считаете это нормальным, даже ради вас, как вы написали, да не ради вас, а просто ему так удобно
Терпила, конченная. Совсем лень самой работать, да? Даже ЗППП не боишься? Скоро будете шведской семьей жить, ты ж и это стерпишь, лишь бы от кормушки не отлучили🤣
Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))
Ну и сохраняйте свою семью, а платить всё равно ему надо алименты, ребенок его ну и всё, а так получится, что вы будете сохранять семью с подлым человеком...вообще вы гордитесь, тем что он беременной ей не помогал и после, вы считаете это нормальным, даже ради вас, как вы написали, да не ради вас, а просто ему так удобно
Конечно горжусь)) вот ей бумеранг и прилетел)) работала до самых родов, а потом еще и ребенка с гипоксией родила))
Писала мужу, мол приезжай, твой сын в реанимации, а он проигнорил)