В октябре 2020 года узнала о беременной любовнице мужа. Как выяснилось, знакомы они были около двух лет. Она не замужем, моя ровесница. Короче родила эта мадам в апреле, сейчас ребёнку 6 месяцев. …
Какую контрацепцию использовал ваш муж??? Он же вам рассказывает, что не планировал ребенка и не хотел. Конкретно он лично каким способом предохранялся?? У моей подруги любовник был, он вынимал заранее даже в презервативе, прошу прощения за мой французский. Как думаете, у него есть нежеланные дети?))
Ой ну не нужно рассказывать ерунды, одна дура решила что свои брюхом может увести его из семьи. Наверняка он обозначал, что бы брюха не было. Но человеческий тупизм не истребим. Неизвестно скольких она еще на имущество своим пузом будет разводить, если каждый год будет рожать от зажиточных папиков. Думаю в вашем случае та же ситуация.
А я-то причем?) У меня нет никаких ситуаций
Это риторический вопрос) у меня тоже несколько квартир, но я второго даже не планирую. И не понимаю людей, которым лишь бы нарожать, а дальше как получится. А ведь детей надо вырастить, дать образование и старт в жизни. Какой старт им даст автор с её мужем - непонятно. Ещё и третий теперь появился.
С точки зрения совести не обязан.
Не надо навязывать ребенка тому кто его не планировал, и обьедать чужих детей
Автор,вот не знаю....как вам уже в лоб написать. Я вам, конечно, ничего дурного не делаю,вам итак уже досталось. Но вот вы представьте хоть на минутку,что потом вам заявят,что ваших детей вы родили для себя??? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно,но все же. Не делайте гадостей, не пооощряйте подлости со стороны вашего мужчины. Он уже подставил вас,ваших детей, теперь подставит и новорожденного ребенка. Зачем? Вам чем от этого станет легче? Примите ситуацию и перестаньте рыть другому яму,уже ничего не поделать. Пусть муж ваш разбирается,его трясите.
Какую контрацепцию использовал ваш муж??? Он же вам рассказывает, что не планировал ребенка и не хотел. Конкретно он лично каким способом предохранялся?? У моей подруги любовник был, он вынимал заранее даже в презервативе, прошу прощения за мой французский. Как думаете, у него есть нежеланные дети?))
Он не предохранялся.а зачем если она ему врала что пьет ок??
Ребенка сама себе чтоли сделала, не тупите
Ну вот если ему незачем было, хлебайте оба полной ложкой. Он не предохранялся - он получил ребенка. Кто не хочет детей - предохраняется САМ. Он, значит, хотел. Он не думал, что может подхватить заразу и принести е
принести её в ваш дом, к жене и детям. Вот это самое стремное, а вы защищаете и поощряете.
Я твердо уверена, что человек не вещь, его нельзя взять, забрать, отдать и тд. Ахать бабу без предохранения был личный выбор мужа автора, его не смутили двое детей и жена. Не помешали ему. При чем тут эта баба вообще? Когда муж/жена заводят любовников и тем более ещё детей на стороне, это только их выбор и вопрос должен быть исключительно к ним.
баба *** по определению. То, что происходит сейчас у Автора себе бы баба не захотела, так какого расположилась на чужой территории? Завела шашни с женатиком - автоматически принесла разруху в дом другой женщины и ее детей. Ничего хорошего о такой бабе сказать не могу.
Муж автора - отдельный разговор, там просто кастрировать надо.
Жаль мне этих любовниц, как дурочки какие-то, только должны обманывать и чужое воровать. Это просто с психикой у них что-то не так ,раз свое построить не могут.
А мне жен жаль. Вот таких, как автор. Любовницв поразвлекаются, редко кто рожает. А жена, и за детьми смотрит и на его копейки средние по городу на четверых проживет всю жизнь в нищете, ничего не увидит, ктоме стирки грязных трусов мужа после шалавэ.
Ага, левой бабе ребёнка заделал! Поступок!!! Пишет любовнице и хочет перед ней извиниться. Вот так рыцарь🤣🤣🤣
А почему бы и нет? У него в отличии от нее совесть есть. Да, ошибся. Провинился передо мной и любовницей.
По глупости наплодил безотцовщину, а этой дуре теперь одной растить всю жизнь.
Ну да ладно, будет уроком.
Чему Вы радуетесь. Если не дай Бог ребёнок после гипоксии будет инвалид то Ваш благоверный алики будет платить пожизненно. Да и в наследстве даже при завещании у него будет доля. Плюс дополнительные расходы тоже будут на нём . Так что при таком раскладе не злорадствовать а огорчаться надо.
С ребенком все в порядке. Хотя любовница писала мужу что ему требуется курс массажей. Просила денег но разумеется была послана
Женщина, Лене во всех семьях развлекаться на стороне считается нормой. И не надо трындеть - 2 года (Карл!), а это срок. И чувства там были. И интерес. Любой, даже самый умопомрачительный трах за этот срок надоест.
А вы не думали что мужику просто лень искать себе новую подстилку? А зачем, когда уже есть одна))
Я живу и в ус не дую)) а что там происходит у мужа мне плевать. Вот кстати только что любовница снова попыталась вывести меня на эмоции.))) Прислала мне скрин где она переписывается с моим мужем. В блок любовницу и пусть злопыхает дальше)))
«Мне плевать» сказал автор поста, которому истрепали все нервы. Плевать, милая, это когда ты сидишь в Кафе с подругами, занимаешься любимым делом, пошла в бассейн и не минуты не думаешь. А тут форум на целый день. Твой муж муdak. Ты реально думаешь, что ходил к той бабе: «спермослив готовься!». А она вставала раком? Нет! Он соблазнял ее, целовал, давал как к то обещания, шептал ласковые слова, лизал ей. И у них (2 года!) был свой маленький мир, свои приколы и секреты. Да, решил, что с тобой удобно. Если та баба бедовая, яйца сразу прищемит. Но любит он себя.
«Мне плевать» сказал автор поста, которому истрепали все нервы. Плевать, милая, это когда ты сидишь в Кафе с подругами, занимаешься любимым делом, пошла в бассейн и не минуты не думаешь. А тут форум на целый день. Твой муж муdak. Ты реально думаешь, что ходил к той бабе: «спермослив готовься!». А она вставала раком? Нет! Он соблазнял ее, целовал, давал как к то обещания, шептал ласковые слова, лизал ей. И у них (2 года!) был свой маленький мир, свои приколы и секреты. Да, решил, что с тобой удобно. Если та баба бедовая, яйца сразу прищемит. Но любит он себя.
Фу, как гадко и после этого он целует детей и жену.
Автоматом не получится. Надо как минимум, свидетельства соседей, друзей, общие фото...
Иначе все бы мужики, которые чего либо в жизни добились платили бы всем желающим.
у нее переписка есть, где муж отправляет любовницу на аборт. Значит, факт был, и про ребенка он знает. Лучше признания и не надо.