Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, …
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Ну хоть самокритика просыпается.
Вам родная дочь не дорога совсем? Пусть хоть убьет, но чтоб штаны рядом были? Я бы вышвырнула такое г-но из дома уже после первого случая. А вам все по барабану... И что такое "руки трудятся"?
в полицию сдай. а так он еще и судим, снимай побои с дочери, и сдавай своего зека, его с распростертыми объятьями примут, столько еще дел не закрытых на полках пылятся. запомни, зеки, это не люди, это животные, из них становятся 0.01% из 100% тоисть никого.
Зеки - обычные люди. Среди есть хорошие мужчины. Моя знакомая бросила своего парня, и ждала их тюрьмы зека.
Сообщение было удалено
Плохой стёб
Вам родная дочь не дорога совсем? Пусть хоть убьет, но чтоб штаны рядом были? Я бы вышвырнула такое г-но из дома уже после первого случая. А вам все по барабану... И что такое "руки трудятся"?
Хотя, девочка и должна быть покорной. Она делает всё, что я говорю. Исполнительная и тихая. Идеальная жена растёт
Сообщение было удалено
Он меня почти не бьёт
Сообщение было удалено
Ну-ну, это же не я потворствую тому, чтобы над ребёнком измывались, а вы.
Вы рады? Вам желательнее, чтобы дочь сильнее побили, чем вас? Нормальная мать собой закроет ребёнка от ударов и разорвёт на части обидчика.
Я думаю, автора насиловали в раннем детстве отчим или родственники-мужчины, на лицо глубокая психическая травма. Я смотрела передачу про насильника собственной маленькой дочери, так вот когда мать давала показания эксперт-физиогномист и психиатр констатировали, что мать,обсуждая это, испытывает сексуальное возбуждение. Я уверена, автор темы из этой же породы людей. Девочке бежать надо, иначе ее ждёт ад, будут вместе насиловать с отчимом, давать пускать по кругу односельчанам за бутылку, видео снимать. Страшно просто за ее судьбу.