Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, …
А как можно наблюдать спокойно, когда твою дочь в твоём доме калечит упырь. Автор, а если откровенно, если узнаете, что совращал и в трус лез - ваши действия?
такие как она просто будут наблюдать
разве не слышали истории, где мать увидела как довочку отец/отчим совращает - и молча дверь закрыла
Вы рады? Вам желательнее, чтобы дочь сильнее побили, чем вас? Нормальная мать собой закроет ребёнка от ударов и разорвёт на части обидчика.
Я думаю, автора насиловали в раннем детстве отчим или родственники-мужчины, на лицо глубокая психическая травма. Я смотрела передачу про насильника собственной маленькой дочери, так вот когда мать давала показания эксперт-физиогномист и психиатр констатировали, что мать,обсуждая это, испытывает сексуальное возбуждение. Я уверена, автор темы из этой же породы людей. Девочке бежать надо, иначе ее ждёт ад, будут вместе насиловать с отчимом, давать пускать по кругу односельчанам за бутылку, видео снимать. Страшно просто за ее судьбу.
Какой бред. Ко мне раз насилие больше применяли женщины. Моя мачеха в детстве любила меня полапать
Что делать? Самое гуманное - отдать дочь ее отцу или кому-то из родственников, или сдать в детдом, написав отказ от материнских прав.
Он обязан сообщить, если заметил у ребенка следы побоев. Как и врач, тренер - любой человек, работающий с детьми
Да и любой сосед может это сделать чисто из сочувствия к вашим детям или потому, что ваша семейка его достала, и у него примут заявление.
Как можно думать о деньгах, вам о детях нужно думать, тем более их трое, найдите еще работу... это мелочи, а вот жизнь вы своим деткам точно испортите
Скормите мужа собакам...
тут разводка или автор шизофреничка
либо разводка, либо ты тупая и диотка. испоганила жизнь ребенку, м разь
Вы просто тварь а не мать! Он же может и убить вашу дочь. Что без хуч жить нельзя на свете нет.