Вчера муж сильно ударил 10-дочку табуреткой. Живём с ним под одной крышей 5 лет. Он ей не родной отец, а отчим. Агрессивный, выпивает часто. Дочку мою бьёт систематически. Малышка стала всего боятся, …
автора надо посадить за соучастие.
она поощряет избиения дочки
просто наблюдает
В какое страшное мы время живём... особенно страшно от безразличия окружающих. Люди, не будьте такими, как эти односельчане и чиновники.
Социальная служба защищена законами. Их невозможно наказать. Подчиняются только своему начальству, которому и заносят. Мы не должны молчать и требовать изменения законов.
Социальная служба защищена законами. Их невозможно наказать. Подчиняются только своему начальству, которому и заносят. Мы не должны молчать и требовать изменения законов.
привести в дом садиста и отдать ему ребенка, сколько сейчас таких "мам", для " устройства" личной жизни впускают в свой дом с детьми педофилов, садистов, людей оставшихся преступниками.
Притащила в дом уголовника, который пьёт и избивает твою дочь и спрашиваешь почему ты конченная ***??!! Через пару лет изнасилует тоже сюда припрешься или скажешь сама виновата, соблазнов моего мужика?! Таких надо реально забивать
У меня есть знакомая, которая свою дочь избила после изнасилования
Я не такая
Я себе не представляю чтобы кто-то бил моего ребенка табуреткой. Убила бы. Дети - самое дорогое моё что есть, ценнее ничего нет.
Ребенка в травмпункт , мужика судить и выгнать из своей жизни.
Табуреткой в ответ! Однозначно ребенок важнее, чем хахаль...
Автор, если вам не пофиг на собственную дочь - то руки в ноги, дочь за шкурку и бегите от этого агрессора.
А если вам на неё пофиг - то чего вы переживаете? Сдайте в детский дом и вопросов задавать не будете. По факту, если вы допускаете побои в её адрес со стороны вашего "мужа", - значит, вам на неё пофиг.
Бедный ребенок.
Если вы настолько дорожите штанами рядом, то лучше отдайте вашу дочь её бабушке-дедушке. Что-то мне подсказывает, что та у неё больше шансов выжить.
Автор, если вам не пофиг на собственную дочь - то руки в ноги, дочь за шкурку и бегите от этого агрессора.
А если вам на неё пофиг - то чего вы переживаете? Сдайте в детский дом и вопросов задавать не будете. По факту, если вы допускаете побои в её адрес со стороны вашего "мужа", - значит, вам на неё пофиг.
Бедный ребенок.
Если вы настолько дорожите штанами рядом, то лучше отдайте вашу дочь её бабушке-дедушке. Что-то мне подсказывает, что та у неё больше шансов выжить.
Квартира моя.
Бедный ребенок.
А как его выгнать? Один раз сказала ему - уходи . А он тупо сидит на кресле
Бедный ребенок.
Нет никаких бабушек у нас
Есть отец родной девочки
Рожайте второго.
А что Вы за мать такая, что *** Вам дороже ребенка???
Бедный ребёнок. Этот подонок скоро и насиловатьначнёт, если уже не начал. Мамашку и ее упыря чтобы собаки разорвали, как таких земля носит((
в полицию сдай. а так он еще и судим, снимай побои с дочери, и сдавай своего зека, его с распростертыми объятьями примут, столько еще дел не закрытых на полках пылятся. запомни, зеки, это не люди, это животные, из них становятся 0.01% из 100% тоисть никого.
в полицию сдай. а так он еще и судим, снимай побои с дочери, и сдавай своего зека, его с распростертыми объятьями примут, столько еще дел не закрытых на полках пылятся. запомни, зеки, это не люди, это животные, из них становятся 0.01% из 100% тоисть никого.
из них становятся людьми 0.01% из 100% тоисть никого.
Вот как так можно? Это же ужасно! 😭 Такие кошмарные вещи пишите. Ведь хорошая табуретка сейчас денег стоит. А вдруг однажды сломается?