И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
С его позицией,не познал бы.Такое мнение там уважаемое.С твоей позицией,туда попасть страшно я думаю.В лучшем случае за такие умозаключение станешь инвалидом.Береги себя,закон не нарушай.
Тебе виднее,кого там уголовники уважают,мне как то *** на их мнение.
Туда попасть страшно всем нормальным людям,а не только мне. «Там» *** ненавидят, а потом *** кого-нибудь в зад насильно,когнитивного диссонанса у этих отбросов не возникает при этом почему-то
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
ТАм где участвуют 2 человека ситуация рассматривается с позиции как она влияет на этих двух людей. В случае с воровством один приобретает имущество, другой теряет. А значит, это незаконно.
Если двое мужчин по ОБОЮДНОМУ согласию вместе, то оба-приобретают. Эмоции, чувства и проч. Так что ваш пример неуместен.
Тебе виднее,кого там уголовники уважают,мне как то *** на их мнение.
Туда попасть страшно всем нормальным людям,а не только мне. «Там» *** ненавидят, а потом *** кого-нибудь в зад насильно,когнитивного диссонанса у этих отбросов не возникает при этом почему-то
Да и мне все-равно на уголовников.Не я тему затронула,я просто ответила.Попасть всем страшно.Но для тебя это конец.
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
Не, минутку. Если людям гетеросексуальной ориентации разрешен брак с их партнером, то почему людям гомосексуальной ориентации эта опция должна быть недоступна? Причем тут воровство, априори преступление или ср..е на улице? вы совсем ку ку?
воровство преступление, пидерастия психическое расстройство, не улавливаете мысль? там и там нарушение, в первом случае законов, во втором моральных устоев общества, западу выгодно распостранять пидерастию, так удобней управлять бюргерами. мы тут при чем?
Конечно пидаррасина комуняцкая жидовская твои дидывоевали чтоб сейчас в Европе были пидаррасы, мигранты и прочие хей парады. Так что давай чммо присоединяйся к радужным и радуйся побЭде над фошиздами. Дегенераты шабесгой вонючие.)))))
ТАм где участвуют 2 человека ситуация рассматривается с позиции как она влияет на этих двух людей. В случае с воровством один приобретает имущество, другой теряет. А значит, это незаконно.
Если двое мужчин по ОБОЮДНОМУ согласию вместе, то оба-приобретают. Эмоции, чувства и проч. Так что ваш пример неуместен.
да пусть приобретают что угодно, главное что бы про это никто не знал.
Сообщение было удалено
А такие как ты должны сидеть за оправдание фашизма
Сообщение было удалено
В том то и дело что ниххх не было поэтому Художник и проиграл. Он то пытался играть в рыцарство ххуицырство поэтому на него все и свалили. Читай Леона Дегрелля почему была война. Леон кстати не немец даже.
В традиционной России у русских рождаемость в районе 1.3, это меньше чем у многих европейцев без арабов и негров. Никакого традиционализма в РФ давным-давно нет.
давай дай уголовникам и ворам права воровать и убивать, средневековая европа с тухляцкими законами и инквизицией, есте тебе похрен кто с кем спит не ори завтра что твой сынок *** вор или убийца, тебе же поххрен было