Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …

Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

таким, как вы, лучше вообще не иметь детей, вы их только калечите.

Каким это образом?

Гость
Гость

никакого полового у них нет, есть извращенная форма психопата получать наслаждение ни как все

А вы откуда так осведомлены, в какой форме получают они наслаждение?
Ваши фантазии? так если они грязные и извращенные в вашей голове, может, дело в вашем мозге, т.е. в вас, и это вы очень извращены? просто они разрешили себе это наслаждение, а вы нет, вот и беситесь и ненавидите ***

Гость
Гость

:))) в некоторых?? Уже 6 лет ***-браки легальны во всех штатах. Почти во всей Европе, многих странах Латинской Америки, Австралии, НЗ, ЮАР, Мексике, наТайване. Скоро Таиланд должен легализовать.

Значит у меня устаревшая инфа.
Давно не интересовалась этим вопросом

Гость
Гость

То есть заставите испытывать стыд, за то, что он "больной".
Вот оно мышление нашего общество. Стыдимся не воровства и убийства ( это же тысячу лет люди делают, это естественно)
А нетрадиционной ориентации, и пусть ребенок стыдится и скрывается, вместо того чтобы найти единомышленника и быть с ним счастливым

голубизна болезнь психопата, есть психопаты садисты, они в наемники идут убивать других, есть психопаты сексуальные им надо пощупать лиц одного с ним пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

определись уж, а то хвалить и Россию, и гитлера - попахивает душевным расстройством. За что деды воевали? Чтоб падаль типа тебя тут гитлера восхваляла?

Гость
Гость

определись уж, а то хвалить и Россию, и гитлера - попахивает душевным расстройством. За что деды воевали? Чтоб падаль типа тебя тут гитлера восхваляла?

нет за то чтоб такая падаль как ты у негров отсасывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты там был, в своих влажных мечтах?
Совсем опиздоумел гитлера одобрять?

Гость
Гость

Значит у меня устаревшая инфа.
Давно не интересовалась этим вопросом

еще какая устарелая, *** недавно избили в грузии прямо на параде пидарасов

Гость
Гость

А вы откуда так осведомлены, в какой форме получают они наслаждение?
Ваши фантазии? так если они грязные и извращенные в вашей голове, может, дело в вашем мозге, т.е. в вас, и это вы очень извращены? просто они разрешили себе это наслаждение, а вы нет, вот и беситесь и ненавидите ***

вы почитайте фрейда, если читать умеете
если вы извращенец то просто идите на х.й или в европу содом и гоморру, клоаку пидарасов

Гость
Гость

нет за то чтоб такая падаль как ты у негров отсасывала

Что ты несешь вообще? Ты считаешь, что гитлер - норм чувак? Иди голову полечи, фашист ***

Гость
Гость

еще какая устарелая, *** недавно избили в грузии прямо на параде пидарасов

И что в этом хорошего?
Что есть где страна, где одни люди бьют других людей?
Стыдно должно быть за такое поведение

Гость
Гость

если вы извращенец то просто идите на х.й или в европу содом и гоморру, клоаку пидарасов

А ты иди Киселева в *** целовать

Гость
Гость

Ну так то со времен Фрейда психология развивалась как наука

Гость
Гость

И что в этом хорошего?

Да….Проще было бы просто за пропаганду пид@ров наказывать законом…..Сначала 15 суток,не понял,срок увеличивается ….И штраф ещё вдогонку,что свою пид@растию выносит в здоровое общество за норму….Самоуправство плохо….Но нет выхода видимо другого….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к вашему удовольствию общество пидарасов далеко от нас, в ебнутой европе
психическое расстройство пид@ров такое как у всех психопатов, получать удовольствие нетрадиционным способом, так поступают алкаши, наркоманы и ваши пид@ры

Райт
Гость

Ну вот сейчас на форуме я вижу,что больше толерантных людей.
Так может всеобщая гомофобия -в ваших фантазиях, и это вы-в меньшинстве?
А значит, общество саморегулируется, и *** и пары становятся нормой, а вы-фашистом, только по половому признаку

А я вижу не толерантных )) Значит фашист это вы))

Гость
Гость

Да….Проще было бы просто за пропаганду пид@ров наказывать законом…..Сначала 15 суток,не понял,срок увеличивается ….И штраф ещё вдогонку,что свою пид@растию выносит в здоровое общество за норму….Самоуправство плохо….Но нет выхода видимо другого….

пид@ров надо сажать лет на 10, сразу убегут в срраную европу и жить дышать станет легче

Гость
Гость

Да ты бы уже за пропаганду насилия сидела, мать года

Гость
Гость

Ну так то со времен Фрейда психология развивалась как наука

это наука и научно доказано пидерастия мужская и женская одна из форм лишения рассудка - психопатия

Гость
Гость

пид@ров надо сажать лет на 10, сразу убегут в срраную европу и жить дышать станет легче

Ну точно, не будет ***, так сразу богатым станешь, красивым и умным, мечтай

Гость
Гость

А ты иди Киселева в *** целовать

сам пошел пидорасс горбатый

Гость
Гость

И что в этом хорошего?

вы видели как в париже били демонстрантов желтых жилетов? в чем их вина, они всего лишь хотели жить лучше, боролись за повышение пенсий и общество без пиддоров

Гость
Гость

Что ты несешь вообще? Ты считаешь, что гитлер - норм чувак? Иди голову полечи, фашист ***

сам иди лечи *** хуесосное, гендер еббаный, страхуило западное

Гость
Гость

Да ты бы уже за пропаганду насилия сидела, мать года

Я не за насилие.За срок и штрафы.

Райт
Гость

Вам большинство обитателей Земли права высказываться от их имени не давало. Не должны два взрослых человека спрашивать разрешения у каких-то левых людей, можно им заключать друг с другом официально оформленный союз или нет! К счастью, все больше людей это понимают. В Австралии, Швейцарии, Ирландии ***-браки были легализованы через референдум. И большинство проголосовали ЗА брачное равноправие.

А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.

Гость
Гость

Вот тогда заживеееем.... Встанем с колен сразу...вот только *** изгнать осталось и всё

Гость
Гость

Где ты там был, в своих влажных мечтах?
Совсем опиздоумел гитлера одобрять?

недавно твои из бундесвера провели факельное шествие у брандербургских ворот, вечером фашисты, ночью пидарасты по берлину гуляют, все возвращается

Гость
Гость

это наука и научно доказано пидерастия мужская и женская одна из форм лишения рассудка - психопатия

Давай ссылку на научные доказательства, че зря языком то молоть

Гость
Гость

Вот тогда заживеееем.... Встанем с колен сразу...вот только *** изгнать осталось и всё

вставай с колен придурок, черенок от лопаты и гоняй *** от кавказа до лондона и будет тебе счастие
аминь

Райт
Гость

Однако например в некоторых штатах США *** союзы легальны.
И вот что интресно, не вымерли американцы, по миру не пошли, не превратились поголовно в ***.... Америка не горит в праведном огне.
Вот живут себе люди спокойно.

так процес вымирания не быстрый )) то, что происходит сейчас даст заметные результаты лет через 25-30.

Гость
Райт

А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.

по тихому они не могут, на западе принято орать они великие, то великий рим, то великий израиль, то наполеон то гитлер, теперь сррань господня пидорры западные орут

Гость
Райт

Воровство затрагивает имущество других людей, тебя как *** затрагивают и что у тебя с логикой?

Гость
Гость

Я не за насилие.За срок и штрафы.

10 лет за пропаганду пидерастии и пожизненное за *** парады, такой закон нужен России

Гость
Гость

Даааа, самая главная проблема, которая мешает людям жить спокойно и успешно

Райт
Гость

А почему вас так пугает это как явление?
И с чем, по вашему надо бороться, как не с людьми, если люди-носители этого явления?

Потому - что эта вся фигня возникла не сама по себе и не просто так. И выгодна она определенным кругам. А люди это всего лишь бездумный инструмент ибо глупы и фанатичны.

Гость
Гость

вы видели как в париже били демонстрантов желтых жилетов? в чем их вина, они всего лишь хотели жить лучше, боролись за повышение пенсий и общество без пиддоров

Повышение пенсий это хорошо.
А вот изгонять людей за другую ориентацию это плохо

Райт
Гость

Ну тогда вам придётся переписать мир в принципе.
Потому что явление гомосексуализма существует тысячи лет, а может быть и ещё дольше

Оно никогда не пропагандировалось и не считалось нормальным.

Гость
Райт

Ваше воровство затрагивает имущество других людей.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других

Гость
Райт

Потому - что эта вся фигня возникла не сама по себе и не просто так. И выгодна она определенным кругам. А люди это всего лишь бездумный инструмент ибо глупы и фанатичны.

А ты, видимо, раскусил заговор узких кругов)) какой умняш) возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Даааа, самая главная проблема, которая мешает людям жить спокойно и успешно

дааа не проблема пожрать и детей в сад или школу отвести, как похуесоситься с больными психопатами на улице с голыми задницами, самый ключ к успеху
где? все на том гребаном западе с его фальшивой культурой и массовой пидерастией сродни помешательству нацистов великой германии

Гость
Гость

10 лет за пропаганду пидерастии и пожизненное за *** парады, такой закон нужен России

Скорее закон, который позволял бы сажать на пожизненное таких как ты, пропагандистов насилия и фашизма. Вот там в тюряге и познал бы прелести однополой любви(по принуждению, правда), чтоб хоть знать, о чем вещаешь из своей дремучей пещеры

Райт
Гость

Воровство затрагивает имущество других людей, тебя как *** затрагивают и что у тебя с логикой?

воровство это просто пример морального и законодательного запрета.
смотри в суть.

Гость

автор валите если больны катитесь в европу, только побыстрее и заберите навальных с собой, нам плевать на ваши санкции, оставьте нас в покое, мы хотим жить нормально

Гость
Гость

Скорее закон, который позволял бы сажать на пожизненное таких как ты, пропагандистов насилия и фашизма. Вот там в тюряге и познал бы прелести однополой любви(по принуждению, правда), чтоб хоть знать, о чем вещаешь из своей дремучей пещеры

С его позицией,не познал бы.Такое мнение там уважаемое.С твоей позицией,туда попасть страшно я думаю.В лучшем случае за такие умозаключение станешь инвалидом.Береги себя,закон не нарушай.

Райт
Гость

Ваше воровство затрагивает имущество других людей.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других

цепляясь к деталям вы не замечает суть. воровство это просто пример морального запрета.

Гость
Гость

дааа не проблема пожрать и детей в сад или школу отвести, как похуесоситься с больными психопатами на улице с голыми задницами, самый ключ к успеху
где? все на том гребаном западе с его фальшивой культурой и массовой пидерастией сродни помешательству нацистов великой германии

Да ты *** дремучий, про запад только в телеке и слышал

Гость
Гость

автор валите если больны катитесь в европу, только побыстрее и заберите навальных с собой, нам плевать на ваши санкции, оставьте нас в покое, мы хотим жить нормально

Не суйтесь в наше болото!не жили хорошо,нечего и начинать!для таких как ты есть специальное слово - говнохранители. Живете в говне,ни ума,ни образования,ни денег,и это говняное болото считаете эталоном жизни.еще про Европу что то говоришь - да где ты, а где Европа, кому ты там нах нужен

Гость
Гость

Так читала уж и это классика, как оговорки по Фрейду.
Все знают уже, чем сильнее аффект и ненависть к чему то-это собственные скрытые такие же импульсы, только подавленные, и перенесенные на других))
Поэтому яростные гомофобы-латентные ***

Гость
Гость

Вы бы сначала определились чтоб есть пропаганда. А то некоторые от радужной мороженки в праведный гнев впали

Гость
Райт

воровство это просто пример морального и законодательного запрета.
смотри в суть.

воровство преступление, пидерастия психическое расстройство, не улавливаете мысль? там и там нарушение, в первом случае законов, во втором моральных устоев общества, западу выгодно распостранять пидерастию, так удобней управлять бюргерами. мы тут при чем?