И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
А вы откуда так осведомлены, в какой форме получают они наслаждение?
Ваши фантазии? так если они грязные и извращенные в вашей голове, может, дело в вашем мозге, т.е. в вас, и это вы очень извращены? просто они разрешили себе это наслаждение, а вы нет, вот и беситесь и ненавидите ***
То есть заставите испытывать стыд, за то, что он "больной".
Вот оно мышление нашего общество. Стыдимся не воровства и убийства ( это же тысячу лет люди делают, это естественно)
А нетрадиционной ориентации, и пусть ребенок стыдится и скрывается, вместо того чтобы найти единомышленника и быть с ним счастливым
голубизна болезнь психопата, есть психопаты садисты, они в наемники идут убивать других, есть психопаты сексуальные им надо пощупать лиц одного с ним пола
Сообщение было удалено
определись уж, а то хвалить и Россию, и гитлера - попахивает душевным расстройством. За что деды воевали? Чтоб падаль типа тебя тут гитлера восхваляла?
Сообщение было удалено
Где ты там был, в своих влажных мечтах?
Совсем опиздоумел гитлера одобрять?
А вы откуда так осведомлены, в какой форме получают они наслаждение?
Ваши фантазии? так если они грязные и извращенные в вашей голове, может, дело в вашем мозге, т.е. в вас, и это вы очень извращены? просто они разрешили себе это наслаждение, а вы нет, вот и беситесь и ненавидите ***
вы почитайте фрейда, если читать умеете
если вы извращенец то просто идите на х.й или в европу содом и гоморру, клоаку пидарасов
И что в этом хорошего?
Что есть где страна, где одни люди бьют других людей?
Стыдно должно быть за такое поведение
Да….Проще было бы просто за пропаганду пид@ров наказывать законом…..Сначала 15 суток,не понял,срок увеличивается ….И штраф ещё вдогонку,что свою пид@растию выносит в здоровое общество за норму….Самоуправство плохо….Но нет выхода видимо другого….
Сообщение было удалено
к вашему удовольствию общество пидарасов далеко от нас, в ебнутой европе
психическое расстройство пид@ров такое как у всех психопатов, получать удовольствие нетрадиционным способом, так поступают алкаши, наркоманы и ваши пид@ры
Да….Проще было бы просто за пропаганду пид@ров наказывать законом…..Сначала 15 суток,не понял,срок увеличивается ….И штраф ещё вдогонку,что свою пид@растию выносит в здоровое общество за норму….Самоуправство плохо….Но нет выхода видимо другого….
пид@ров надо сажать лет на 10, сразу убегут в срраную европу и жить дышать станет легче
Да ты бы уже за пропаганду насилия сидела, мать года
Вам большинство обитателей Земли права высказываться от их имени не давало. Не должны два взрослых человека спрашивать разрешения у каких-то левых людей, можно им заключать друг с другом официально оформленный союз или нет! К счастью, все больше людей это понимают. В Австралии, Швейцарии, Ирландии ***-браки были легализованы через референдум. И большинство проголосовали ЗА брачное равноправие.
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
А кому-то *** на улице захочется, почему это нельзя?
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
Однако например в некоторых штатах США *** союзы легальны.
И вот что интресно, не вымерли американцы, по миру не пошли, не превратились поголовно в ***.... Америка не горит в праведном огне.
Вот живут себе люди спокойно.
так процес вымирания не быстрый )) то, что происходит сейчас даст заметные результаты лет через 25-30.
А если я решу, что воровать можно? И буду тут кричать, что воровство надо легализовать. Ну вот мне так хочется. Почему мне это запрещают.
Нарушая один моральный запрет- вы создаете прецедент для нарушения других, которые вам ох как не понравятся. )) так что трахайтесь там у себя по-тихому, и никому до вас дела не будет. вы же сами своими действиями порождает эту самую гомофобию.
по тихому они не могут, на западе принято орать они великие, то великий рим, то великий израиль, то наполеон то гитлер, теперь сррань господня пидорры западные орут
Воровство затрагивает имущество других людей, тебя как *** затрагивают и что у тебя с логикой?
А почему вас так пугает это как явление?
И с чем, по вашему надо бороться, как не с людьми, если люди-носители этого явления?
Потому - что эта вся фигня возникла не сама по себе и не просто так. И выгодна она определенным кругам. А люди это всего лишь бездумный инструмент ибо глупы и фанатичны.
Ваше воровство затрагивает имущество других людей.
Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других
дааа не проблема пожрать и детей в сад или школу отвести, как похуесоситься с больными психопатами на улице с голыми задницами, самый ключ к успеху
где? все на том гребаном западе с его фальшивой культурой и массовой пидерастией сродни помешательству нацистов великой германии
Скорее закон, который позволял бы сажать на пожизненное таких как ты, пропагандистов насилия и фашизма. Вот там в тюряге и познал бы прелести однополой любви(по принуждению, правда), чтоб хоть знать, о чем вещаешь из своей дремучей пещеры
автор валите если больны катитесь в европу, только побыстрее и заберите навальных с собой, нам плевать на ваши санкции, оставьте нас в покое, мы хотим жить нормально
Скорее закон, который позволял бы сажать на пожизненное таких как ты, пропагандистов насилия и фашизма. Вот там в тюряге и познал бы прелести однополой любви(по принуждению, правда), чтоб хоть знать, о чем вещаешь из своей дремучей пещеры
С его позицией,не познал бы.Такое мнение там уважаемое.С твоей позицией,туда попасть страшно я думаю.В лучшем случае за такие умозаключение станешь инвалидом.Береги себя,закон не нарушай.
дааа не проблема пожрать и детей в сад или школу отвести, как похуесоситься с больными психопатами на улице с голыми задницами, самый ключ к успеху
где? все на том гребаном западе с его фальшивой культурой и массовой пидерастией сродни помешательству нацистов великой германии
Да ты *** дремучий, про запад только в телеке и слышал
автор валите если больны катитесь в европу, только побыстрее и заберите навальных с собой, нам плевать на ваши санкции, оставьте нас в покое, мы хотим жить нормально
Не суйтесь в наше болото!не жили хорошо,нечего и начинать!для таких как ты есть специальное слово - говнохранители. Живете в говне,ни ума,ни образования,ни денег,и это говняное болото считаете эталоном жизни.еще про Европу что то говоришь - да где ты, а где Европа, кому ты там нах нужен
вы почитайте фрейда, если читать умеете
если вы извращенец то просто идите на х.й или в европу содом и гоморру, клоаку пидарасов
Так читала уж и это классика, как оговорки по Фрейду.
Все знают уже, чем сильнее аффект и ненависть к чему то-это собственные скрытые такие же импульсы, только подавленные, и перенесенные на других))
Поэтому яростные гомофобы-латентные ***
воровство преступление, пидерастия психическое расстройство, не улавливаете мысль? там и там нарушение, в первом случае законов, во втором моральных устоев общества, западу выгодно распостранять пидерастию, так удобней управлять бюргерами. мы тут при чем?