И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
СССРия сдохла. И все вы сдохнете до 2045 года ибо паразиты ни ххуя не производите только паразитируете на прошлом. Европидаррасы тоже сдохнут ибо не могут Фольсквагены придумать и новых Вернеров фон Браунов родить. Шекспиры, Шиллеры, Ницше разве европедики нынешние смогут произвести? Нет конечно. Вырожденцы. Поэтому либо Реннесанс либо реквием, третьего не дано. Если так все пойдет дальше, то с Мерседесов придется пересесть на ослов этому дегенеративному миру пидаррасов и паразитов.
давай дай уголовникам и ворам права воровать и убивать, средневековая европа с тухляцкими законами и инквизицией, есте тебе похрен кто с кем спит не ори завтра что твой сынок *** вор или убийца, тебе же поххрен было
Причём тут убийство и воровство?
Каким образом отношения двух людей можно сравнивать с убийством?
своего заболевания - пидерастии, вы что не слышали? часами вам вдалбливаем, больные гуляют по улицам европы с флагами ***, в России этого никогда не будет
Так это не заболевание.
Ну даже если и заболевание, то людям с незаразными заболеваниями абсолютно разрешено жить в обществе, для них строится доступная среда, школы и прочее.
Никто людей не заставляет скрываться и стыдится своей болезни.
Или по вашему глухие должны прикидыааться слышащими чтобы никого не поражать своей болезнью?
ДибилкО,они хотят чтоб социум их воспринимало нормально,ещё и детей воспитывать давали в *** браки.Пусть прячутся,живем в здоровом обществе.Фиг им,размечтались.
Да уж, пусть лучше дети по детдомам дальше живут, сами их не заберем оттуда и другим не дадим, ишь чего захотели, жизни нормальной! *** вам, забыли, где живете?
давай дай уголовникам и ворам права воровать и убивать, средневековая европа с тухляцкими законами и инквизицией, есте тебе похрен кто с кем спит не ори завтра что твой сынок *** вор или убийца, тебе же поххрен было
Что за *** ты мелешь, занятие сексом и убийство сравнивать так же бессмысленно, как читать твои ***
Так это не заболевание.
Ну даже если и заболевание, то людям с незаразными заболеваниями абсолютно разрешено жить в обществе, для них строится доступная среда, школы и прочее.
Или по вашему глухие должны прикидыааться слышащими чтобы никого не поражать своей болезнью?
конечно не заболевание, каждый псих считает он здоров как потрошитель выпускающий кишки прохожим, да не болен он, просто интересы по жизни другие
джек потрошитель по вашему незаразное заболевание?
своего заболевания - пидерастии, вы что не слышали? часами вам вдалбливаем, больные гуляют по улицам европы с флагами ***, в России этого никогда не будет
В рфиии пидарров еще больше чем в любой Европе. Не смеши. Что не новость из рфии то где то кого то изнасиловали в джопу в ментовке. Страна дегенератов и опущенных урродов.
Так это не заболевание.
Это не физическое заболевание.Раз они не несут угрозу обществу,то они живут в обществе.Если они будут демонстрировать своё заболевание и доказывать,что оно есть норма,то надо с этим бороться.Психически нездоровых людей часто определяют в психушку.Ну например я псих.больная и люблю ходить голой и при этом никому зла не делаю?Меня же определят в больницу?Я же не должна выносить это в социум?Это же аморально?Так вот демонстрация однополых отношений,которые е.бт друг друга в зад,тоже вещь аморальная.Значит тех,кто выносит это в социум надо изолировать от здорового общества.
конечно не заболевание, каждый псих считает он здоров как потрошитель выпускающий кишки прохожим, да не болен он, просто интересы по жизни другие
джек потрошитель по вашему незаразное заболевание?
Еще раз.
Как связан маньяк убийца, который убивал и пытал других женщин, с парой ***, которые любят друг друга по обоюдному согласию?
Это не физическое заболевание.Раз они не несут угрозу обществу,то они живут в обществе.Если они будут демонстрировать своё заболевание и доказывать,что оно есть норма,то надо с этим бороться.Психически нездоровых людей часто определяют в психушку.Ну например я псих.больная и люблю ходить голой и при этом никому зла не делаю?Меня же определят в больницу?Я же не должна выносить это в социум?Это же аморально?Так вот демонстрация однополых отношений,которые е.бт друг друга в зад,тоже вещь аморальная.Значит тех,кто выносит это в социум надо изолировать от здорового общества.
Что ты несешь, кто друг друга прилюдно в зад ***?
а че не почитать? сам просил кто рекламой пиддоров занимается, не скажу еврокомиссия, но им не противно видеть пиддоров на улице, а мне противно
Ослоеебов видеть тебе как? Или это твои братья?))))) Если выбирать между геями и теми кто ослов ебббет, лучше уж *** они хоть культурные ребята в массе своей.
культурные пиддоры пошло поехало, еще скажи интеллектуальные, как ворам амнистию им по культуре и нобелевскую премию за журналистику и поддержания мира
Если *** будут выходить на улицы и показывать как ебббут друг друга, то я первая буду за то чтобы отправить их в психушку.
Хотя если это сделают гетеро пары, я отгесусь к этому также.
Но сейчас *** пары не делают этого, они просят чтобы их союзы тоже были законными, чтобы *** партнёр обладал теми же правами что гетеро.
И лично я так и не могу понять, а в чем проблема то?
Ну вот есть пара Вася и Петя. Ну вот придут они в загс и зарегистрируют свое партнерство. Будут иметь право делить совместное имущество, получать алименты в случае инвалидности, будут наследниками друг друга.
В чем проблема то? Вам или мне станет от этого хуже?