И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
первоочередная цель человека как биологического вида - выжить. поэтому общество в целом будет против того, что будет идти вразрез с этой целью. Это как инстинкт самосохранения у человека, заставляющий человека бояться всего, что может ему причинить вред.
Так пошли бороться с монахами и монахинями?
Заставим их рожать на благо общества?
Ничего,если нет пропаганды.Они просто мне не причины ,как и любому нормальному человеку.Даже вызывают иногда жалость,есть жалость к их родителям,что у них родился больной ребёнок.Но я не хочу,чтоб поколение за ними наблюдали и считали их болезнь нормой.Есть такой знакомый,тщательно скрывает,узнала случайно.Так нет к нему негатива ,он это не выносит в социум.
Это не болезнь. Они такими родились. Ты левшей тоже больными называете?
Если ребёнок увидит и воспримет любовь между мужиками за норму,это не нормально.А если его воспитают такие влюблённые,он может пойти по стопам родителям.Психика может не выдержать.
А может и не пойти.
И если уж так говорить, то как по мне, так пускай лучше детломовский ребёнок станет успешным врачом геем, чем очередным маргиналом натуралом.
Уж первое всяко полезнее для общества
Да тут хоть есть шанс,что вырастут нормальными людьми.С ид@рами вырастут ид@рами,Потом тоже возьмут детей на воспитание и воспитают ещё ид@ров.Вот и понесётся система.
Ага, это ведь самое страшное.
Не то что у нас детей насилуют. Бьют. Мучают. И из их детей вырастут потом больные люди и преступники. Это не страшно, пусть продолжается, зато все в рамках традиционных патриархальненьких ценностей.
А вот *** вырастут (неважно если врачи и ученые)-это катастрофа
Нет мне не 50.Вот идёшь ты например с ребёнком и на вопрос почему Дядя целует делю?Что отвечать будем?Что ид@растиЯ это нормально????
Ну может проблема в вас, что вы не можете деликатно объяснить ребенку?
Так и быть помогу. Отвечаете: природа придумала 2 пола людей и обычно разнополые люди встречаются и создают семьи.
Иногда бывает, что людям нравится люди такого же пола и у них возникают друг другу чувства, и тогда они становятся тоже парой.
Вот и все. Без оценок.Агрессии собственной.Отвращения.
Ребенок услышит самое главное: что история с противоположным полом природная и естественная, но бывает и по другому. У ребенка с классической гендерной идентичностью это не вызовет ничего кроме любопытства, если вы уже не постараетесь и не внушите иное. Но что то мне подсказывает, что вы постараетесь
Нет в добровольном сексе двух взрослых людей ничего аморального, не несите совковую дурь и чушь!
большинство говорит что есть. значит так оно и есть. Большинство людей против педерастии. Значит такова воля общества и вы живя в этом обществе должны принимать эти правила. Именно на данном принципе и держится саморегуляция общества.
большинство говорит что есть. значит так оно и есть. Большинство людей против педерастии. Значит такова воля общества и вы живя в этом обществе должны принимать эти правила. Именно на данном принципе и держится саморегуляция общества.
большинство обычно неправо.
Христос был в меньшинстве, Сахаров, Томас Манн. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека – это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Не дай бог попасть в это большинство, еще на Селигер позовут.
Ну вот сейчас на форуме я вижу,что больше толерантных людей.
Так может всеобщая гомофобия -в ваших фантазиях, и это вы-в меньшинстве?
А значит, общество саморегулируется, и *** и пары становятся нормой, а вы-фашистом, только по половому признаку
Ну может проблема в вас, что вы не можете деликатно объяснить ребенку?
Так и быть помогу. Отвечаете: природа придумала 2 пола людей и обычно разнополые люди встречаются и создают семьи.
Иногда бывает, что людям нравится люди такого же пола и у них возникают друг другу чувства, и тогда они становятся тоже парой.
Вот и все. Без оценок.Агрессии собственной.Отвращения.
Ребенок услышит самое главное: что история с противоположным полом природная и естественная, но бывает и по другому. У ребенка с классической гендерной идентичностью это не вызовет ничего кроме любопытства, если вы уже не постараетесь и не внушите иное. Но что то мне подсказывает, что вы постараетесь
Я по другому бы объяснила.Это больной мальчик,потому что он родился с телом мальчика и с мозгом девочки.Это не нормально.Им не повезло.Это возможно психическое расстройство,но не норма .
Я по другому бы объяснила.Это больной мальчик,потому что он родился с телом мальчика и с мозгом девочки.Это не нормально.Им не повезло.Это возможно психическое расстройство,но не норма .
А потом когда ребёнок лет в 16 выходит в окно, начинают бегать винить школу, друзей, учителей, но только не себя....
Вы не можете так объяснить, потому что это только ваша субъективная оценка.
Посмотрите официальные источники. Нет единой концепции до сих пор, болезнь это, расстройство?, органика или психика?, не знают потому что.
В Википедии вам представят несколько теорий и исследований, но никто не доказал, что это болезнь, и внушая ребенку такие вещи про болезнь, вы формируете человека с мышлением средневековья, когда родимое пятно считали признаком колдовства и родства с ведьмами и сжигали на кострах
Вам большинство обитателей Земли права высказываться от их имени не давало. Не должны два взрослых человека спрашивать разрешения у каких-то левых людей, можно им заключать друг с другом официально оформленный союз или нет! К счастью, все больше людей это понимают. В Австралии, Швейцарии, Ирландии ***-браки были легализованы через референдум. И большинство проголосовали ЗА брачное равноправие.
Ну вот сейчас на форуме я вижу,что больше толерантных людей.
Так может всеобщая гомофобия -в ваших фантазиях, и это вы-в меньшинстве?
А значит, общество саморегулируется, и *** и пары становятся нормой, а вы-фашистом, только по половому признаку
каким еще однополым пидарасом девушка? вы че совсем епнулись?
в России этого импортного европейсого говвна никогда не было и не будет
И кстати, тело мальчика и мозг девочки-это ***.
У них как раз психика другого пола.
А ***-идентифицируют свой пол как мужской, многие выглядят оочень брутально, как очень маскулинные (вы их никогда даже не заподозрите), психика мужская, социально адаптированы как мужчины, и только половое влечение у них к мужчинам.
И кстати, тело мальчика и мозг девочки-это ***.
У них как раз психика другого пола.
А ***-идентифицируют свой пол как мужской, многие выглядят оочень брутально, как очень маскулинные (вы их никогда даже не заподозрите), психика мужская, социально адаптированы как мужчины, и только половое влечение у них к мужчинам.
никакого полового у них нет, есть извращенная форма психопата получать наслаждение ни как все
Однако например в некоторых штатах США *** союзы легальны.
И вот что интресно, не вымерли американцы, по миру не пошли, не превратились поголовно в ***.... Америка не горит в праведном огне.
Вот живут себе люди спокойно.
:))) в некоторых?? Уже 6 лет ***-браки легальны во всех штатах. Почти во всей Европе, многих странах Латинской Америки, Австралии, НЗ, ЮАР, Мексике, наТайване. Скоро Таиланд должен легализовать.
Приму это как неизлечимую болезнь ребёнка.И естественно не буду орать ,что это норма и ребёнку скажу,чтоб об этом не распространялся.
То есть заставите испытывать стыд, за то, что он "больной".
Вот оно мышление нашего общество. Стыдимся не воровства и убийства ( это же тысячу лет люди делают, это естественно)
А нетрадиционной ориентации, и пусть ребенок стыдится и скрывается, вместо того чтобы найти единомышленника и быть с ним счастливым
Приму это как неизлечимую болезнь ребёнка.И естественно не буду орать ,что это норма и ребёнку скажу,чтоб об этом не распространялся.
Если вы ему с детства будете долбить что это мерзкая болезнь, то с проблемой гомосексуализма он к вам в принципе не придёт.
И ни вы, ни я, не застрахованы от того, что ребёнок может оказаться геем.