Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …

Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Владимир
Гость

нет никакого тренда, все что касается профессий, давно должно быть переименовано на нейтральное обозначение.

Врачо? Учителко? Президенто? Продавано?

Гость
Гость

а Вы бы что выбрали для своего ребенка? Родиться в браке или с прочерком?

Что ты несешь, с каким еще прочерком?! Где он - этот прочерк?!

Гость
Гость

Это какой страны законодательство? Везде по-разному

Мы на российском сайте и обсуждаем (смотри на название темы) ситуацию в РОССИИ.

Гость
Владимир

Ну в общем мы приходим к логическому выводу, что либо официальный брак не нужен вообще, либо он не должен зависеть от пола.

это Вам желанный вывод. Только от российской действительности не ожидайте этого. Брак будет, как был между М и Ж.

Гость
Владимир

Врачо? Учителко? Президенто? Продавано?

была лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях. Эти названия профессий уже нейтральны по категории рода. Врач - и м и ж. и пр. А вот омбудсмен должен быть заменен на омбудсвумен, если представитель женщина. А это не удобно менять каждый раз и может быть не понятно по фамилии м это или ж

Гость
Гость

Мы на российском сайте и обсуждаем (смотри на название темы) ситуацию в РОССИИ.

мы здесь ситуации разных стран обсуждаем

Владимир
Гость

Сразу видно, что детей у Вас нет

Нет. И я даже объясню, почему. Потому что я ***. Только об этом очень мало кто знает. Потому, что с юности хотел бы быть женщиной. И девчонки в институтской группе смеялись - ты на девчонку похож. Потому что наше общество зациклено на стереотипах, создать семью не получилось. А детей я хотел. Ну а сейчас уже до пенсии не так далеко, жизнь, по сути, позади. И впереди просто одинокая старость. Ну благодаря людям агрессивно "правильной" ориентации.

Гость
Гость

это Вам желанный вывод. Только от российской действительности не ожидайте этого. Брак будет, как был между М и Ж.

Будет, конечно. Как и между ММ и ЖЖ. Если уж до постсоветского пространство дело с гражданскими партнерствами дошло, рано или поздно и Россия подтянется. Путин не вечен. Как и путинизм. Совок казался незыблимым, а рухнул в один момент. И тут же статью за *** отменили. И здесь будет примерно то же.

Гость
Гость

Что ты несешь, с каким еще прочерком?! Где он - этот прочерк?!

идешь ты нахрен, с тобой не желаю общаться

Гость
Гость

мы здесь ситуации разных стран обсуждаем

Нет, мы тут обсуждаем ситуацию в России, а что обсуждаете ты и с кем - ведомо только тебе. Но это даже интересно - в каких именно странах права ребенка зависят от того, зарегистрированы его родители или нет?

🇫🇮
Гость

Не хочется Вас расстраивать еще больше, но это болезнь. Только не надо сейчас рассказывать, как это было официально отменено и пр. Медицина и наука вообще во все времена допускала роковые ошибки. И эта не первая и не последняя. Не ошибка даже, просто *** уже проникли во все структуры общества, в т. ч во власть и влияет на все.

Тогда предоставьте код болезни на сайте ВОЗ и мы посмотрим.

Владимир
Гость

была лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях. Эти названия профессий уже нейтральны по категории рода. Врач - и м и ж. и пр. А вот омбудсмен должен быть заменен на омбудсвумен, если представитель женщина. А это не удобно менять каждый раз и может быть не понятно по фамилии м это или ж

С каких пор слова врач, учитель, президент перестали быть мужского рода? :)))

Гость
Гость

идешь ты нахрен, с тобой не желаю общаться

Не желаешь, потому что слилась, аргументов ноль, гора вранья и глупости.

Гость
Владимир

Нет. И я даже объясню, почему. Потому что я ***. Только об этом очень мало кто знает. Потому, что с юности хотел бы быть женщиной. И девчонки в институтской группе смеялись - ты на девчонку похож. Потому что наше общество зациклено на стереотипах, создать семью не получилось. А детей я хотел. Ну а сейчас уже до пенсии не так далеко, жизнь, по сути, позади. И впереди просто одинокая старость. Ну благодаря людям агрессивно "правильной" ориентации.

да сейчас... над кем только в детстве не смеялись. И над кривоногими, и над рыжими, и над высокими и низкими... это вообще не причина стать тем, кем Вы стали. Это по другой причине все произошло.

Владимир
Гость

да сейчас... над кем только в детстве не смеялись. И над кривоногими, и над рыжими, и над высокими и низкими... это вообще не причина стать тем, кем Вы стали. Это по другой причине все произошло.

Это от рождения. А смеялись по-доброму, потому что да, вёл себя больше как девушка. Но тогда был СССР. И какие уж там ***!

Владимир

Шедеврально!
Чуваши в шоке.

Владимир
Гость

Я-то думаю, что не должно быть названий типа омбудсмен, а должно быть что-то более русское. Но русского не предлагают. Предлагают гендерно-нейтральное английское. Нам-то омбудсмен - это почти как марсианин :)

Гость
Владимир

Это от рождения. А смеялись по-доброму, потому что да, вёл себя больше как девушка. Но тогда был СССР. И какие уж там ***!

я все понимаю, чего только в жизни не бывает, и что ты сейчас замуж захотел в официальный брак?

Гость
Владимир

С каких пор слова врач, учитель, президент перестали быть мужского рода? :)))

слова мужского рода, но применимы к обеим полам.

Гость
Гость

Не желаешь, потому что слилась, аргументов ноль, гора вранья и глупости.

нет

Владимир
Гость

я все понимаю, чего только в жизни не бывает, и что ты сейчас замуж захотел в официальный брак?

Ну я ж не сумасшедший! Какая сейчас из меня женщина? Да и мужчины меня не привлекают. Да и раньше меня парни не возбуждали. Не знаю, как женщины с ними спят. :) По большей части грязные, вонючие, дурные какие-то. :)

Сейчас парню-*** реальнее найти себе пару. Поэтому в целом я рад, что отношение к *** стало более спокойным. За молодежь рад.

Владимир
Гость

слова мужского рода, но применимы к обеим полам.

обоим полам :)))

Гость

Толку от твоей грамотности, если ты *опу не по назначению используешь

Гость
Владимир

Ну я ж не сумасшедший! Какая сейчас из меня женщина? Да и мужчины меня не привлекают. Да и раньше меня парни не возбуждали. Не знаю, как женщины с ними спят. :) По большей части грязные, вонючие, дурные какие-то. :)

Сейчас парню-*** реальнее найти себе пару. Поэтому в целом я рад, что отношение к *** стало более спокойным. За молодежь рад.

Ты хотел стать девочкой, чтобы иметь отношения с девочкой? так для молодежи много вариантов - уехали в европейские страны многие, куча преференций для ***, у натуралов столько нет уже. Недавно подрались ребята в баре, напились и подрались, всех забрали в полицию, уже после протрезвления узнали, что вторая группа были ***, так им сфабриковали дело, что они напали на *** из-за гомофобии. Что вообще было не так, они пьяные были в хлам, *** или не ***, - разобраться были не в состоянии. Вот так уже дискриминируют большинство правами меньшинства. Как только здравый смысл возобладает, всю эту лавочку прикроют, - эксклюзивные права не понятно за какие заслуги.

Гость
Гость

Толку от твоей грамотности, если ты *опу не по назначению используешь

Когда нет собственного секса, остается только обсуждать и осуждать чужой, понимаю :)) то есть ни грамотности у тебя, ни секса....

Владимир
Гость

Ты хотел стать девочкой, чтобы иметь отношения с девочкой? так для молодежи много вариантов - уехали в европейские страны многие, куча преференций для ***, у натуралов столько нет уже. Недавно подрались ребята в баре, напились и подрались, всех забрали в полицию, уже после протрезвления узнали, что вторая группа были ***, так им сфабриковали дело, что они напали на *** из-за гомофобии. Что вообще было не так, они пьяные были в хлам, *** или не ***, - разобраться были не в состоянии. Вот так уже дискриминируют большинство правами меньшинства. Как только здравый смысл возобладает, всю эту лавочку прикроют, - эксклюзивные права не понятно за какие заслуги.

Когда я был в возрасте "девочки" был совок. И этим всё сказано.
Ну а совет эмигрировать - он просто замечателен! Возможно, что когда-то тебе тоже посоветуют что-то подобное. Тогда поймёшь, насколько этот совет хорош!

Гость
Гость

Про то, что они были не в состоянии разобраться, это ты сама придумала, или те ребята так сказали, а ты поверила? А почему ты поверила им, а не полиции и не второй стороне? Потому что тебе так больше нравится?

Владимир
Владимир

Когда я был в возрасте "девочки" был совок. И этим всё сказано.
Ну а совет эмигрировать - он просто замечателен! Возможно, что когда-то тебе тоже посоветуют что-то подобное. Тогда поймёшь, насколько этот совет хорош!

Вообще, конечно, замечательный пример! :) Полиция дискриминирует пьяных до невменяемости хулиганов! А что пьяным хулиганам надо премии выписывать?

Владимир
Гость

Недавно в Москве три пьяных дага избили русского парня. Папы дагов тоже сказали: подумаешь, мальчишки подрались. А русский спортсмен Хабиб даже шутить изволил.

Гость

Я очень рада, что однополых недоразумений у нас не легализуют. И я всегда это знала. Между прочим, европейцы серьёзно переезжают к нам, бегут от своего толерантного сумасшествия. Я стараюсь следить за подобной миграцией - как минимум к нам приехали немцы, англичане, французы, американцы. И все за традиционными ценностями! Знаете, пусть лучше к нам едут европейцы с умениями, переучиваются, учат язык и обрусевают, чем эти толпы поганых муслимов, перешедших все границы.

Владимир
Гость

Я очень рада, что однополых недоразумений у нас не легализуют. И я всегда это знала. Между прочим, европейцы серьёзно переезжают к нам, бегут от своего толерантного сумасшествия. Я стараюсь следить за подобной миграцией - как минимум к нам приехали немцы, англичане, французы, американцы. И все за традиционными ценностями! Знаете, пусть лучше к нам едут европейцы с умениями, переучиваются, учат язык и обрусевают, чем эти толпы поганых муслимов, перешедших все границы.

Чтобы не пришли толпы муслимов, надо рожать православных. Но пока с этим как-то не очень.
Насчёт европейцев - трудно сказать. Я не знаю ни одного переехавшего из Европы в Россию. Но знаю не так уж мало, переехавших из России в Европу, Австралию, Израиль, Америку. И пока никто обратно не вернулся.

Гость
Гость

Еще одна поехавшая. С Запада к вам едут только в ваших фантазиях. А в реальности люди уезжают на Запад из России.

Гость
Гость

Когда нет собственного секса, остается только обсуждать и осуждать чужой, понимаю :)) то есть ни грамотности у тебя, ни секса....

То, что ты делаешь со своей задницей, у нормальных людей сексом не называется

Гость
Владимир

Вообще, конечно, замечательный пример! :) Полиция дискриминирует пьяных до невменяемости хулиганов! А что пьяным хулиганам надо премии выписывать?

Минуточку... пьяных хулиганов надо наказать за пьянство и хулиганство, а не фабриковать им дискриминацию ***, которые так же были пьяные и хулиганили

Гость
Гость

То, что ты делаешь со своей задницей, у нормальных людей сексом не называется

Это кто нормальный - ты, что ли?! Не смеши :))) И секса у тебя нет никакого - за версту видно.

Владимир
Гость

Минуточку... пьяных хулиганов надо наказать за пьянство и хулиганство, а не фабриковать им дискриминацию ***, которые так же были пьяные и хулиганили

Что-то плохо верится, что в России, да в пользу ***. Что-то плохо верится...

Гость
Владимир

Что-то плохо верится, что в России, да в пользу ***. Что-то плохо верится...

не в России, а там где их права защищены за счет всех остальных. Шьют статью за дискриминацию педов, с их слов, разумеется, которая квалифицируется гораздо тяжелее, чем хулиганка и порча имущества. Не нужно этого России - нельзя допустить!

Гость
Гость

не в России, а там где их права защищены за счет всех остальных. Шьют статью за дискриминацию педов, с их слов, разумеется, которая квалифицируется гораздо тяжелее, чем хулиганка и порча имущества. Не нужно этого России - нельзя допустить!

Дура. Насилие по мотиву социальной ненависти (к социальной группе) - везде отягчающий мотив. И в России то же самое. Только в суде сложно доказать, что *** - социальная группа. Но юристы ведут работу в этом направлении, и уже есть прецеденты и в России. За гомофобию надо наказывать.

Гость
Гость

Дура. Насилие по мотиву социальной ненависти (к социальной группе) - везде отягчающий мотив. И в России то же самое. Только в суде сложно доказать, что *** - социальная группа. Но юристы ведут работу в этом направлении, и уже есть прецеденты и в России. За гомофобию надо наказывать.

а за гетерофобию надо наказывать?

Владимир
Гость

А! Ну в зарубежных пьяных драках мы вообще все эксперты! :))))) Мы вообще всё лучше них знаем, как оно там, за кордоном :))))

Гость
Владимир

А! Ну в зарубежных пьяных драках мы вообще все эксперты! :))))) Мы вообще всё лучше них знаем, как оно там, за кордоном :))))

блин, живу я за кордоном, так сложно додуматься?

Владимир
Гость

блин, живу я за кордоном, так сложно додуматься?

Тут обсуждались дела в России. Никто не должен (Вам) додумываться.

Гость
Гость

а за гетерофобию надо наказывать?

Надо, если она есть. Ты знаешь хотя бы об одном подобном факте - когда кого ты убили или покалечили из-за гетеросексуальности? Что ты несешь опять?

Гость
Гость

Надо, если она есть. Ты знаешь хотя бы об одном подобном факте - когда кого ты убили или покалечили из-за гетеросексуальности? Что ты несешь опять?

Конечно. Эти боевые *** именно садистки избивали и калечили мужчин - натуралов в Амстердаме. Потом заявили в полиции, что их дискриминировали. И это только начало, похоже.
Нельзя Вам давать исключительные права, у вас нарушение психики, нарушение ориентации , это следствие. Иппитесь куда хотите, никто вас не трогает, но и прав вам особых - шиш. И это правильно.

Гость
Владимир

Тут обсуждались дела в России. Никто не должен (Вам) додумываться.

Так и нечего распространяться, что кто-то не может знать, как там на западе. Многие хорошо знают и есть с чем сравнивать.

💄
Гость

Ну так может это заставить свалить из страны. Я полностью поддерживаю *** браки...... в Европе.
Все представители *** заслуживают жить в модном всетолерантом мире, где меньшинства получают привелегии и под лозунгом позитивной-дискриминации могут отравлять жизнь отсталых гетеросексуалов.
Только оставьте наш колхоз в покое, позвольте нам и дальше жить не прогрессивными деревенщинами с отсталыми традиционными взглядами. В Европе и Штатах вас гомов заждались, не лишайте их возможности вас лицезреть. Вы святочи современности и лучшие из лучших..... только уеб ыва йте пожалуйста, от нас подальше.

😂👍

Гость
Гость

Конечно. Эти боевые *** именно садистки избивали и калечили мужчин - натуралов в Амстердаме. Потом заявили в полиции, что их дискриминировали. И это только начало, похоже.
Нельзя Вам давать исключительные права, у вас нарушение психики, нарушение ориентации , это следствие. Иппитесь куда хотите, никто вас не трогает, но и прав вам особых - шиш. И это правильно.

к психиатру обратись и поправь шапочку из фольги

БАТЯ
Гость

недоразумение - это ты
потому что умишка маловато

БАТЯ
Гость

традиционные ценности уже давно не существуют
раньше семья - это большая громада (100 лет назад весь род жил вместе).
тесть мог совращать невестку (так как муж был в отъезде)

изучи исторические справки
традиционная семья очень плохое место для всех

кстати, женщин часто бьют мужья - вот тебе и традиционные ценности

Гость
БАТЯ

традиционные ценности уже давно не существуют
раньше семья - это большая громада (100 лет назад весь род жил вместе).
тесть мог совращать невестку (так как муж был в отъезде)

изучи исторические справки
традиционная семья очень плохое место для всех

кстати, женщин часто бьют мужья - вот тебе и традиционные ценности

есть традиции, есть исторические факты, а есть традиционные ценности, - это то, что ценно в традициях. При чем тут те недоразумения, что вы назвали?