И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
была лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях. Эти названия профессий уже нейтральны по категории рода. Врач - и м и ж. и пр. А вот омбудсмен должен быть заменен на омбудсвумен, если представитель женщина. А это не удобно менять каждый раз и может быть не понятно по фамилии м это или ж
Нет. И я даже объясню, почему. Потому что я ***. Только об этом очень мало кто знает. Потому, что с юности хотел бы быть женщиной. И девчонки в институтской группе смеялись - ты на девчонку похож. Потому что наше общество зациклено на стереотипах, создать семью не получилось. А детей я хотел. Ну а сейчас уже до пенсии не так далеко, жизнь, по сути, позади. И впереди просто одинокая старость. Ну благодаря людям агрессивно "правильной" ориентации.
это Вам желанный вывод. Только от российской действительности не ожидайте этого. Брак будет, как был между М и Ж.
Будет, конечно. Как и между ММ и ЖЖ. Если уж до постсоветского пространство дело с гражданскими партнерствами дошло, рано или поздно и Россия подтянется. Путин не вечен. Как и путинизм. Совок казался незыблимым, а рухнул в один момент. И тут же статью за *** отменили. И здесь будет примерно то же.
Не хочется Вас расстраивать еще больше, но это болезнь. Только не надо сейчас рассказывать, как это было официально отменено и пр. Медицина и наука вообще во все времена допускала роковые ошибки. И эта не первая и не последняя. Не ошибка даже, просто *** уже проникли во все структуры общества, в т. ч во власть и влияет на все.
Тогда предоставьте код болезни на сайте ВОЗ и мы посмотрим.
была лучшего мнения о твоих интеллектуальных способностях. Эти названия профессий уже нейтральны по категории рода. Врач - и м и ж. и пр. А вот омбудсмен должен быть заменен на омбудсвумен, если представитель женщина. А это не удобно менять каждый раз и может быть не понятно по фамилии м это или ж
С каких пор слова врач, учитель, президент перестали быть мужского рода? :)))
Нет. И я даже объясню, почему. Потому что я ***. Только об этом очень мало кто знает. Потому, что с юности хотел бы быть женщиной. И девчонки в институтской группе смеялись - ты на девчонку похож. Потому что наше общество зациклено на стереотипах, создать семью не получилось. А детей я хотел. Ну а сейчас уже до пенсии не так далеко, жизнь, по сути, позади. И впереди просто одинокая старость. Ну благодаря людям агрессивно "правильной" ориентации.
да сейчас... над кем только в детстве не смеялись. И над кривоногими, и над рыжими, и над высокими и низкими... это вообще не причина стать тем, кем Вы стали. Это по другой причине все произошло.
да сейчас... над кем только в детстве не смеялись. И над кривоногими, и над рыжими, и над высокими и низкими... это вообще не причина стать тем, кем Вы стали. Это по другой причине все произошло.
Это от рождения. А смеялись по-доброму, потому что да, вёл себя больше как девушка. Но тогда был СССР. И какие уж там ***!
Шедеврально!
Чуваши в шоке.
Я-то думаю, что не должно быть названий типа омбудсмен, а должно быть что-то более русское. Но русского не предлагают. Предлагают гендерно-нейтральное английское. Нам-то омбудсмен - это почти как марсианин :)
я все понимаю, чего только в жизни не бывает, и что ты сейчас замуж захотел в официальный брак?
Ну я ж не сумасшедший! Какая сейчас из меня женщина? Да и мужчины меня не привлекают. Да и раньше меня парни не возбуждали. Не знаю, как женщины с ними спят. :) По большей части грязные, вонючие, дурные какие-то. :)
Сейчас парню-*** реальнее найти себе пару. Поэтому в целом я рад, что отношение к *** стало более спокойным. За молодежь рад.
Толку от твоей грамотности, если ты *опу не по назначению используешь
Ну я ж не сумасшедший! Какая сейчас из меня женщина? Да и мужчины меня не привлекают. Да и раньше меня парни не возбуждали. Не знаю, как женщины с ними спят. :) По большей части грязные, вонючие, дурные какие-то. :)
Сейчас парню-*** реальнее найти себе пару. Поэтому в целом я рад, что отношение к *** стало более спокойным. За молодежь рад.
Ты хотел стать девочкой, чтобы иметь отношения с девочкой? так для молодежи много вариантов - уехали в европейские страны многие, куча преференций для ***, у натуралов столько нет уже. Недавно подрались ребята в баре, напились и подрались, всех забрали в полицию, уже после протрезвления узнали, что вторая группа были ***, так им сфабриковали дело, что они напали на *** из-за гомофобии. Что вообще было не так, они пьяные были в хлам, *** или не ***, - разобраться были не в состоянии. Вот так уже дискриминируют большинство правами меньшинства. Как только здравый смысл возобладает, всю эту лавочку прикроют, - эксклюзивные права не понятно за какие заслуги.
Ты хотел стать девочкой, чтобы иметь отношения с девочкой? так для молодежи много вариантов - уехали в европейские страны многие, куча преференций для ***, у натуралов столько нет уже. Недавно подрались ребята в баре, напились и подрались, всех забрали в полицию, уже после протрезвления узнали, что вторая группа были ***, так им сфабриковали дело, что они напали на *** из-за гомофобии. Что вообще было не так, они пьяные были в хлам, *** или не ***, - разобраться были не в состоянии. Вот так уже дискриминируют большинство правами меньшинства. Как только здравый смысл возобладает, всю эту лавочку прикроют, - эксклюзивные права не понятно за какие заслуги.
Когда я был в возрасте "девочки" был совок. И этим всё сказано.
Ну а совет эмигрировать - он просто замечателен! Возможно, что когда-то тебе тоже посоветуют что-то подобное. Тогда поймёшь, насколько этот совет хорош!
Про то, что они были не в состоянии разобраться, это ты сама придумала, или те ребята так сказали, а ты поверила? А почему ты поверила им, а не полиции и не второй стороне? Потому что тебе так больше нравится?
Когда я был в возрасте "девочки" был совок. И этим всё сказано.
Ну а совет эмигрировать - он просто замечателен! Возможно, что когда-то тебе тоже посоветуют что-то подобное. Тогда поймёшь, насколько этот совет хорош!
Вообще, конечно, замечательный пример! :) Полиция дискриминирует пьяных до невменяемости хулиганов! А что пьяным хулиганам надо премии выписывать?
Недавно в Москве три пьяных дага избили русского парня. Папы дагов тоже сказали: подумаешь, мальчишки подрались. А русский спортсмен Хабиб даже шутить изволил.
Я очень рада, что однополых недоразумений у нас не легализуют. И я всегда это знала. Между прочим, европейцы серьёзно переезжают к нам, бегут от своего толерантного сумасшествия. Я стараюсь следить за подобной миграцией - как минимум к нам приехали немцы, англичане, французы, американцы. И все за традиционными ценностями! Знаете, пусть лучше к нам едут европейцы с умениями, переучиваются, учат язык и обрусевают, чем эти толпы поганых муслимов, перешедших все границы.
Я очень рада, что однополых недоразумений у нас не легализуют. И я всегда это знала. Между прочим, европейцы серьёзно переезжают к нам, бегут от своего толерантного сумасшествия. Я стараюсь следить за подобной миграцией - как минимум к нам приехали немцы, англичане, французы, американцы. И все за традиционными ценностями! Знаете, пусть лучше к нам едут европейцы с умениями, переучиваются, учат язык и обрусевают, чем эти толпы поганых муслимов, перешедших все границы.
Чтобы не пришли толпы муслимов, надо рожать православных. Но пока с этим как-то не очень.
Насчёт европейцев - трудно сказать. Я не знаю ни одного переехавшего из Европы в Россию. Но знаю не так уж мало, переехавших из России в Европу, Австралию, Израиль, Америку. И пока никто обратно не вернулся.
Еще одна поехавшая. С Запада к вам едут только в ваших фантазиях. А в реальности люди уезжают на Запад из России.
Вообще, конечно, замечательный пример! :) Полиция дискриминирует пьяных до невменяемости хулиганов! А что пьяным хулиганам надо премии выписывать?
Минуточку... пьяных хулиганов надо наказать за пьянство и хулиганство, а не фабриковать им дискриминацию ***, которые так же были пьяные и хулиганили
не в России, а там где их права защищены за счет всех остальных. Шьют статью за дискриминацию педов, с их слов, разумеется, которая квалифицируется гораздо тяжелее, чем хулиганка и порча имущества. Не нужно этого России - нельзя допустить!
не в России, а там где их права защищены за счет всех остальных. Шьют статью за дискриминацию педов, с их слов, разумеется, которая квалифицируется гораздо тяжелее, чем хулиганка и порча имущества. Не нужно этого России - нельзя допустить!
Дура. Насилие по мотиву социальной ненависти (к социальной группе) - везде отягчающий мотив. И в России то же самое. Только в суде сложно доказать, что *** - социальная группа. Но юристы ведут работу в этом направлении, и уже есть прецеденты и в России. За гомофобию надо наказывать.
Дура. Насилие по мотиву социальной ненависти (к социальной группе) - везде отягчающий мотив. И в России то же самое. Только в суде сложно доказать, что *** - социальная группа. Но юристы ведут работу в этом направлении, и уже есть прецеденты и в России. За гомофобию надо наказывать.
а за гетерофобию надо наказывать?
А! Ну в зарубежных пьяных драках мы вообще все эксперты! :))))) Мы вообще всё лучше них знаем, как оно там, за кордоном :))))
Надо, если она есть. Ты знаешь хотя бы об одном подобном факте - когда кого ты убили или покалечили из-за гетеросексуальности? Что ты несешь опять?
Конечно. Эти боевые *** именно садистки избивали и калечили мужчин - натуралов в Амстердаме. Потом заявили в полиции, что их дискриминировали. И это только начало, похоже.
Нельзя Вам давать исключительные права, у вас нарушение психики, нарушение ориентации , это следствие. Иппитесь куда хотите, никто вас не трогает, но и прав вам особых - шиш. И это правильно.
Ну так может это заставить свалить из страны. Я полностью поддерживаю *** браки...... в Европе.
Все представители *** заслуживают жить в модном всетолерантом мире, где меньшинства получают привелегии и под лозунгом позитивной-дискриминации могут отравлять жизнь отсталых гетеросексуалов.
Только оставьте наш колхоз в покое, позвольте нам и дальше жить не прогрессивными деревенщинами с отсталыми традиционными взглядами. В Европе и Штатах вас гомов заждались, не лишайте их возможности вас лицезреть. Вы святочи современности и лучшие из лучших..... только уеб ыва йте пожалуйста, от нас подальше.
😂👍
Конечно. Эти боевые *** именно садистки избивали и калечили мужчин - натуралов в Амстердаме. Потом заявили в полиции, что их дискриминировали. И это только начало, похоже.
Нельзя Вам давать исключительные права, у вас нарушение психики, нарушение ориентации , это следствие. Иппитесь куда хотите, никто вас не трогает, но и прав вам особых - шиш. И это правильно.
к психиатру обратись и поправь шапочку из фольги
недоразумение - это ты
потому что умишка маловато
традиционные ценности уже давно не существуют
раньше семья - это большая громада (100 лет назад весь род жил вместе).
тесть мог совращать невестку (так как муж был в отъезде)
изучи исторические справки
традиционная семья очень плохое место для всех
кстати, женщин часто бьют мужья - вот тебе и традиционные ценности
традиционные ценности уже давно не существуют
раньше семья - это большая громада (100 лет назад весь род жил вместе).
тесть мог совращать невестку (так как муж был в отъезде)
изучи исторические справки
традиционная семья очень плохое место для всех
кстати, женщин часто бьют мужья - вот тебе и традиционные ценности
есть традиции, есть исторические факты, а есть традиционные ценности, - это то, что ценно в традициях. При чем тут те недоразумения, что вы назвали?