Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …

Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Владимир

Недавно в Москве три пьяных дага избили русского парня. Папы дагов тоже сказали: подумаешь, мальчишки подрались. А русский спортсмен Хабиб даже шутить изволил.

Хабиб не русский

Гость
Гость

а за гетерофобию надо наказывать?

"гетерофобии" не существует

Гость
Владимир

Нет. И я даже объясню, почему. Потому что я ***. Только об этом очень мало кто знает. Потому, что с юности хотел бы быть женщиной. И девчонки в институтской группе смеялись - ты на девчонку похож. Потому что наше общество зациклено на стереотипах, создать семью не получилось. А детей я хотел. Ну а сейчас уже до пенсии не так далеко, жизнь, по сути, позади. И впереди просто одинокая старость. Ну благодаря людям агрессивно "правильной" ориентации.

А ты семью хотел с женщиной или с мужчиной?

Гость
Владимир

С каких пор слова врач, учитель, президент перестали быть мужского рода? :)))

есть слово учительница

Гость
Гость

слова мужского рода, но применимы к обеим полам.

обоим полам

Гость
Владимир

Ну я ж не сумасшедший! Какая сейчас из меня женщина? Да и мужчины меня не привлекают. Да и раньше меня парни не возбуждали. Не знаю, как женщины с ними спят. :) По большей части грязные, вонючие, дурные какие-то. :)

Сейчас парню-*** реальнее найти себе пару. Поэтому в целом я рад, что отношение к *** стало более спокойным. За молодежь рад.

А-а, т.е. ты хочешь быть женщиной-лесбиянкой?

Гость
Гость

это у тебя нет гендера, а у меня он есть. И это нарушение моих прав, в угоду твоим. Отдыхай

убейся об стену, "ущемленный"😂

Гость
Гость

А я не хочу, чтобы мой пол выкинули из "брака". У меня есть права сохранить мой пол в документах или только у Вас права должны быть?

Я это к тому, что чтобы не придумали для реализации Ваших прав, это будет в ущерб моим.

Какой "ущерб", недоразумение?

Гость
Гость

а, ну, то есть без указания в паспорте, по тебе не видно, кто ты - эм или жо, да? :)) понятно.

😂👍

Гость
Гость

разумеется, твое право указать в документах, что у тебя в трусах мотыляется стручок, должно превалировать над правом других заключать брак, да? ты ничего не перепутал? :))

А если в доках не укажут, его стручок отвалится походу😂😂😂

Гость
Гость

а для НЕдуховной зачем? :))

для недуховной незачем

Гость
Гость

знаешь, я горжусь тем, что натуралка. Тем, что мне не надо менять пол или извращаться с особями моего пола, а получать удовольствие от своей здоровой сексуальности. Тем, что я могу зачать естественным путем и мои дети могут называть меня мамой, потому что это так и есть. И я хочу, чтобы в моих документах так и было все обозначено.
А тебя рвет, я понимаю почему, но такая судьба твоя, не надо на нормальных бросаться, так ты только подтверждаешь свою ненормальность. Мне очень жаль, я знаю *** вменяемых людей. Но очень мало таких

ты еще и баба? жесть😱
гордишься тем, что натуралка? серьезно? это каким убогим человеком надо быть... может ты еще гордишься тем, что у тебя пять пальцев на руке? А чего-то в жизни добиться и что-то стоящее из себя представлять совсем не получилось? сочувствую😢

Гость
Гость

так ты тетка? мда...тетя, иди к детям, если они у тебя есть, вспомни, что ты мать. Загляни в паспорт, если вдруг забыла, пока эту графу оттуда не убрали. Не документами определяется пол, гендер и родительский статус. Если ты до сих пор этого не поняла, видимо, уже и не поймешь никогда. Займись детьми в выходной, вместо того, чтобы доказывать тут, что какие-то люди должны иметь прав меньше, чем у тебя - это стыдно. Или дети не стремятся проводить с тобой время? Что ж, неудивительно.

Я надеюсь, что у этой невменяемой нет детей, ведь психические отклонения могут передаться им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть чучелко агрессирующее. Тьфу.

Гость
Гость

не зациклено, - спрашиваю. Ответов -то нет. Каждый раз перевод на другую тему. За слово какое-то зацепка и перевод темы. Нечего вам рассказать, пусто там.

чучелко, тебе правильно человек написал, ты зациклено на ипле, через каждое слово у тебя "ипацо, ипацо, ипацоооооооооооооо"
спермотоксикоз замучал?😂

Гость
Гость

Европа вымирает,*** не могут иметь детей .Приемные дети выращенные в однополом браке в дальнейшем тоже могут создать однополую семью.Другой они не знают.Толерантность страшное слово. А Россия не толерантна к однополым бракам поэтому у нас таких проблем пока ещё нет )*** браки ,угроза вымирания человечества.

ути-пути, бедненькое человечество, того и гляди со дня на день вымрет😂😂😂😂😂😂😂 Да от твоего человечества труднее избавиться, чем от тараканов. К сожалению, оно никогда не вымрет. Только конец света может справиться с этой заразой. А что у тебя так пукан полыхает? Даже, если бы и вымерло, что в этом плохого? Знаешь, честно говоря, глядя на многих людей (в т.ч. и таких, как ты), прямо хочется чтобы это поганое человечество вымерло. Большинство двуногих особей такое мразье, что их вообще надо утилизировать не отходя от кассы. Нормальных хороших людей очень мало. Распереживался он за "вымирающее" человечество, плеать

Гость
Гость

а что в этом плохого?

Присоединяюсь к вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, тебе бы к психиатру обратиться, что-то у тебя чердак течет - у тебя весь мозг засрат "иплей, керами, задами". Это ненормально. Серьезно, сходи к врачу. Психически здоровый человек не рассматривает человеческие отношения как "иплю, керы, зады-переды".

Гость
Гость

В каком месте сказано что они мешают? Но пусть не требуют привилегий только по тому что трахаются в другую дырку. А брак по определению - это союз мужчины и женщины. С какого бока вдруг там появлятся пара мужиков или ***? Если така любовь - что за тяга к официальному браку? Детей в таком союзе не будет, имущество делить? Так на юридическом уровне образовать компанию например по выращиванию комнатных цветов, или воспитания собачки и зарегистрировать имущество. Ну даже если все не традиционные пары уедут - страна что то сильно потеряет? То есть по вашему ценность человека в его не традиционном способе использовать отверстие на теле?

Не знаю, какого ты пола, но в любом случае ты абсолютно тупое существо. Объясняю по пунктам тебе, бестолочь.
1.Никаких привилегий они не требуют. Они хотят таких же прав, как у всех людей. Это не является привилегией.
2. Причем тут кто куда рахается? Так называемые гетеромужики тоже рахаются в другую дырку, так чем они отличаются от ***? Более того, многие гетеромужики вообще предпочитают "другую дырку" предназначенному природой месту, получается они такие же извращенцы, как и ***. Где же твои вопли об этом, лицемер(ка)? Ой, только не заливай, что "этасавсемдругоя!". Нет, не "другоя", эта дырка у м и ж совершенно одинаковая и для с екса не предназначенная. Но почему-то когда гетеромужики туда лезут, это считается норм, а когда ***, то сразу извращение. Но это ведь ОДНО И ТО ЖЕ, лицемеры! Хватит уже лицемерить и применять лживые двойные стандарты!
3. Как тебе лично мешает, что какие-то посторонние люди заключат брак? Ну вот КАК??? Ты ночью не уснешь? жрать не сможешь - кусок в горле застрянет? на улице споткнешься? может, у тебя нос отвалится? или ЧТО с тобой случится? Я никак не могу понять, почему у тебя так полыхает пукан от браков каких-то посторонних людей?
4.С чего ты решил(а), что детей в таком союзе не будет? Гомосексуальность НЕ равно чайлдфри. Так что дети в таком союзе будут.
5. Вот именно, что ценность человека НЕ в способе использовать отверстие на теле. Но ИМЕННО ТЫ утверждаешь, что именно в способе. ИМЕННО ТЫ утверждаешь, что ценность человека в его якобы "традиционном" способе использовать отверстие на теле. Хотя напоминаю тебе, что гетеромужики тоже используют отверстия на теле так ненавидимым тобой нетрадиционным способом. Почему от этого у тебя пукан не полыхает, лицемер(ка)???

Гость
Гость

Ну не может сердце выполнять функцию печени, точно так же как попа не может выполнить функцию влагалища и родить попа может только экскременты. Владельца этого зада можно конечно назвать женой и одеть тетей, но результат от этого не изменится.

А эта *** к чему вообще?

БАТЯ
💄

😂👍

Помада, что тебе *** сделали?

Гость
Гость

Ну не может сердце выполнять функцию печени, точно так же как попа не может выполнить функцию влагалища и родить попа может только экскременты. Владельца этого зада можно конечно назвать женой и одеть тетей, но результат от этого не изменится.

Многие гетеромужики не хотят иметь детей и предпочитают пользовать ж.опу жены вместо влагалища. И чем они отличаются от ***? Ничем.
А еще бывают гетеропары, которые не могут (из-за бесплодия) или не хотят (чайлдфри) иметь детей. Они кто по твоей "классификации"? недолюди? на костре их сжечь? лишить прав? их бездетная семья "не считается"?

Гость
Гость

И что значит "результат не изменится"? какой результат?

Гость
Гость

Попа ни когда не станет влагалищем и родить сможет только каку, хоть женой назови ее владельца, хоть переодень в тетю.
А *** вообще милые ребята, пока при общении с ними у вас получается отключать собственные мозги и воображение.

То, что у тебя отключены мозги, по тебе заметно.

Гость
Гость

Попа ни когда не станет влагалищем и родить сможет только каку, хоть женой назови ее владельца, хоть переодень в тетю.
А *** вообще милые ребята, пока при общении с ними у вас получается отключать собственные мозги и воображение.

Как то, что "попа ни когда не станет влагалищем" может помешать людям заключить брак? Причем тут роды? Когда гетеропара заключает брак, у них не спрашивают, будут ли они рожать. Может они бесплодны или чайлдфри. Право заключить брак из-за этого не аннулируется.
Судя по тому, что тебе не понятны настолько очевидные вещи, мозг у тебя реально отключен. Полностью.

Гость
Гость

Слава Богу, не имела такого счастья. Но мне хватает примера перед глазам, трагедия всей семьи, ребенок от психологов не вылезает, а папа превратился в безобразную бабищу. Из-за одного больного на голову столько людей пострадало. Просто лечить и все, а не идти на поводу больных фантазий.

Почему тебя не лечат? тебе уже давно пора.

Гость
Гость

А кстати, у *** есть и попа и влагалище, прикинь:) и они могут аж РОДИИИИИИИИИИИИТЬ, прикинь:) Так что им можно заключать ***, ведь главное условие брака - РРРАДИИИИТЬЬЬЬЬ (по мнению надалеких людей) выполнимо:))))))))))))))))) Причем, лесбийская пара может рожать аж в два раза быстрее, чем традиционная, ведь тут целых две женщины:) Значит, если брать деторождение как критерий хорошего брака, получается, что самый лучший брак - это лесбийский, ведь он может произвести наибольшее количество ДЕТЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))😂😂😂

Гость
Гость

Вот-вот... мало у общества проблем нерешенных, еще новая болячка - ***

Болячка общества - такие, как ты.

Гость
Гость

так это общество в продвинутой в правах *** стране, не в России. Оно в Ваших советах не нуждается, у него права, ***.. Почему другим психически больным назначают опекунов, а этим можно распоряжаться7

Вот ты психически больной(ая), почему ты не в психбольнице, а сидишь в интернете строчишь свои бредни?

Гость
Гость

То, что ты делаешь со своей задницей, у нормальных людей сексом не называется

Ну значит, практически все гетеромужики не нормальные люди, ведь они с задницами женщин делают то же самое, что и *** со своими. Вот мы и выяснили, что просто все мужики - ненормальные люди.😁

БАТЯ
Гость

есть традиции, есть исторические факты, а есть традиционные ценности, - это то, что ценно в традициях. При чем тут те недоразумения, что вы назвали?

почему это недоразумения?
это и есть ваша традиционная семья

а что собственно в ней традиционного осталось? женщины теперь на равных с мужчиной зарабатывают; детей могут не рожать; мужчина не всегда глава семьи; женщина мужу не подчиняется; дети тоже личности; живут отдельно от родителей и т.д

Где же осталась ваша традиционная семья?

БАТЯ
Гость

есть традиции, есть исторические факты, а есть традиционные ценности, - это то, что ценно в традициях. При чем тут те недоразумения, что вы назвали?

традиции почти всё устарели
например, раньше была традиции показывать гостям платок крови - проверка на девственность
а если муж не мог лешить жену девсн. то это делал его друг

это тоже традиции

БАТЯ
Гость

"гетерофобии" не существует

хм
интересно, почему

БАТЯ
Гость

убейся об стену, "ущемленный"😂

этот мужчина многое пережил из-за таких необразованных де#билов как ты

Гость

ты еще и баба? жесть😱
гордишься тем, что натуралка? серьезно? это каким убогим человеком надо быть... может ты еще гордишься тем, что у тебя пять пальцев на руке? А чего-то в жизни добиться и что-то стоящее из себя представлять совсем не получилось? сочувствую😢

Наконец-то ты озвучили здравые вещи. Действительно гордится здесь нечем.
Я вам больше скажу 😯
На Вумане некоторые гордятся ростом, цветом волос, вагиной (без мозгов товарищи). Как они вообще живут среди нас

БАТЯ
Гость

ты еще и баба? жесть😱

😂
я вас случайно перепутал с номером 1924769939
вы оба коричневые

БАТЯ
Гость

Не знаю, какого ты пола, но в любом случае ты абсолютно тупое существо. Объясняю по пунктам тебе, бестолочь.
1.Никаких привилегий они не требуют. Они хотят таких же прав, как у всех людей. Это не является привилегией.
2. Причем тут кто куда рахается? Так называемые гетеромужики тоже рахаются в другую дырку, так чем они отличаются от ***? Более того, многие гетеромужики вообще предпочитают "другую дырку" предназначенному природой месту, получается они такие же извращенцы, как и ***. Где же твои вопли об этом, лицемер(ка)? Ой, только не заливай, что "этасавсемдругоя!". Нет, не "другоя", эта дырка у м и ж совершенно одинаковая и для с екса не предназначенная. Но почему-то когда гетеромужики туда лезут, это считается норм, а когда ***, то сразу извращение. Но это ведь ОДНО И ТО ЖЕ, лицемеры! Хватит уже лицемерить и применять лживые двойные стандарты!
3. Как тебе лично мешает, что какие-то посторонние люди заключат брак? Ну вот КАК??? Ты ночью не уснешь? жрать не сможешь - кусок в горле застрянет? на улице споткнешься? может, у тебя нос отвалится? или ЧТО с тобой случится? Я никак не могу понять, почему у тебя так полыхает пукан от браков каких-то посторонних людей?
4.С чего ты решил(а), что детей в таком союзе не будет? Гомосексуальность НЕ равно чайлдфри. Так что дети в таком союзе будут.
5. Вот именно, что ценность человека НЕ в способе использовать отверстие на теле. Но ИМЕННО ТЫ утверждаешь, что именно в способе. ИМЕННО ТЫ утверждаешь, что ценность человека в его якобы "традиционном" способе использовать отверстие на теле. Хотя напоминаю тебе, что гетеромужики тоже используют отверстия на теле так ненавидимым тобой нетрадиционным способом. Почему от этого у тебя пукан не полыхает, лицемер(ка)???

браво 👏👏👏

Гость
БАТЯ

почему это недоразумения?
это и есть ваша традиционная семья

а что собственно в ней традиционного осталось? женщины теперь на равных с мужчиной зарабатывают; детей могут не рожать; мужчина не всегда глава семьи; женщина мужу не подчиняется; дети тоже личности; живут отдельно от родителей и т.д

Где же осталась ваша традиционная семья?

Там, где ей самое место - в топке.

Гость
БАТЯ

этот мужчина многое пережил из-за таких необразованных де#билов как ты

необразованный де#бил - твой папаша, и судя по твоей тупости, это у вас наследственное

БАТЯ
Гость

Не хочется Вас расстраивать еще больше, но это болезнь. Только не надо сейчас рассказывать, как это было официально отменено и пр. Медицина и наука вообще во все времена допускала роковые ошибки. И эта не первая и не последняя. Не ошибка даже, просто *** уже проникли во все структуры общества, в т. ч во власть и влияет на все.

как это может быть болезнью, если гетеро ориентация - не болезнь
болезнь лечится, имеет негативные симптомы, вред здоровью

а вылечить гомосексуальность невозможно
пробовали

ты вообще как предлагаешь их лечить?
гипноз не работает
церковь тоже
психиатр тоже

БАТЯ
Гость

Вообще не в этом, нефиг перекручивать.
Только на этой ветке многократно было обозначено. Всем все равно, куда и что вы вставляете, это личная жизнь каждого, закрываем двери и делаем что хотим. Но вы хотите исключительных прав, изменения законов, изменения традиционных устоев . С каких таких дел?? Чем вы особых прав заслужили? Тем что иппетесь как -то иначе? Очень уважительная причина?

исключительных прав*

это как вообще?
это у гетеро есть все права. а они хотят Человеческие права как у вас.
хотя бы право на брак и создание семьи

БАТЯ
Гость

Вообще не в этом, нефиг перекручивать.
Только на этой ветке многократно было обозначено. Всем все равно, куда и что вы вставляете, это личная жизнь каждого, закрываем двери и делаем что хотим. Но вы хотите исключительных прав, изменения законов, изменения традиционных устоев . С каких таких дел?? Чем вы особых прав заслужили? Тем что иппетесь как -то иначе? Очень уважительная причина?

Чем вы особых прав заслужили? *

тем, что они такие же люди как и вы

Чём гомосексуалы хуже? Это делает их плохими людьми?

Гость
БАТЯ

😂
я вас случайно перепутал с номером 1924769939
вы оба коричневые

Не обижайся, но твои "мысли" может осилить только психиатр. Я не знаю, кого с кем ты там путаешь (надеюсь, хотя бы себя ты ни с кем не путаешь, при деменции всякое возможно), и не знаю, что такое "коричневые" и кто "оба". Ты там лечись, дядя.

БАТЯ
Гость

в невменяемости

они абсолютно вменяемые
ходят на работу, любят, контролируют себя

единственное отличие - спят со своим полом и всё

БАТЯ
Гость

В семейном кодексе обозначено, что "брак это союз мужчины и женщины." пожалуйста, заключайте брак на этих условиях, вас уже ожидают в загсах всей страны

слушай
представь себе: живёт муж и жена 10 лет, внезапно муж меняет пол - они теперь не могут жить в браке? бред
что изменилось? люди просто любят друг друга

БАТЯ
Гость

Все. Человек совершил членовредительство, у него абсолютное отсутствие эмпатии, не доходит, какую боль он причиняет. У него не просто женская одежда, он как клоун раскрашивается и наряжается. Хотя вполне мог бы снять свои уродские каблуки и парики, хотябы по человечески в школу прийти за ребенком. Как вменяемый человек поступил бы

ля
есть женщины похожие на мужиков (особенно высокие).
и что им теперь

а ведь они даже не старались

Владимир

Ну я говорю, что в этой ситуации он не прав. Раз всё вот так, уйди в сторону, живи своей жизнью.
Насчёт "клоуна" - это перл! А женщины как "клоуны" красятся? Он всего лишь копирует поведение женщин.

Зачем они копируют женщин? Они действительно хотят так выглядеть или социум навязал? Заметила, что ***-женщины и *** часто ведут себя карикатурно, наигранно.
Почему

Гость

вообще не в какое сравнение не идет. Это карикатура на самую шизанутую женщину

***-мужчины реально могут быть женственнее любой женщины. Чаще всего это так приторно выглядит.
А ещё женщин могут ненавидеть при этом.

Такие *** как Андрей Петров - реально бесят. Он плохой человек.

БАТЯ
Владимир

Про кодекс понятно. Я вот о том и говорю, что это всё это непоследовательно и двулично. Вступить в брак с человеком одного пола нельзя. А с транссексуалом - можно. Можно заключать брак в 80 лет, когда какие уж там дети. В общем логики в этом Кодексе не стоит искать.

ты очень здорово подметил

реально, почему трансам можна вступать в брак и разнополым нет? это странно и глупо
дырка в системе

БАТЯ
Гость

оно замуж не стремится, оно еще молодое и хочет погулять. А кроме шуток - вот оно уродство законодательства в угоду ***

уродство, это когда муж бьёт жену или детей таких насилует

ты в курсе, что Россия бьёт рекорды по домашнему насилию?
вот она - традиционная семья