И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …
Если *** будут выходить на улицы и показывать как ебббут друг друга, то я первая буду за то чтобы отправить их в психушку.
Хотя если это сделают гетеро пары, я отгесусь к этому также.
Но сейчас *** пары не делают этого, они просят чтобы их союзы тоже были законными, чтобы *** партнёр обладал теми же правами что гетеро.
И лично я так и не могу понять, а в чем проблема то?
Ну вот есть пара Вася и Петя. Ну вот придут они в загс и зарегистрируют свое партнерство. Будут иметь право делить совместное имущество, получать алименты в случае инвалидности, будут наследниками друг друга.
В чем проблема то? Вам или мне станет от этого хуже?
вам не станет и хорошо, вася с петей(семейная пара) завтра выйдут на митинг навального и закричат хотим жить в кремле, а что им они психически невменяемы, они *** или вы против?
Тем что например не является наследником первой очереди своего супруга, не может принимать решения в реанимации, не сможет забрать тело и похоронить, не сможет получить алименты с партнёра в случае инвалидности, не имеет права на раздел совместно нажитого имущества...
Ты дурачок?
Меня попросили привести пример пропаганды гомосексуализма. Я дал ссылку на сайт сообщества где этой пропаганды полно.
Какие чужие мысли ты тут увидел?
Тебя кто то заставляет заходить на сайт ***? А если я специально зайду на сайт производителя пельменей, значит ли это, что у нас в стране идет активная пропаганда пельменей?
Тебя спросили, в чем ты видишь пропаганду гомосексуализма, ты вместо ответа скидываешь бесконечные ссылки на какие то левые сайты. Может так и будем общаться, ссылками?
А так непонятно в чем? Поясню. Фотографий пидоров полно в инете да еще и с плакатами. В этом я вижу пропаганду гомосексуализма.
Хотел выложить ссылку на телешоу с одним пидором, тоже как пример пропаганды. Но тебе что-то другое надо?
Ты дурачок?
Меня попросили привести пример пропаганды гомосексуализма. Я дал ссылку на сайт сообщества где этой пропаганды полно.
Какие чужие мысли ты тут увидел?
Ты дал ссылку на сообщество ***.
Какая там может быть пропаганда?
*** сами себе что ли *** пропагандируют?
А то что там много написано про *** отношения, так ясно понятно, это же *** сообщество.
Или по вашему им уже и сообществ своих иметь нельзя?
так и есть, сначала одно извращение потом психоз и с топорами начнут кидаться на нормальных людей, но им нужна легализация, узаконьте пидорров и начнется вакханалия, это как ворам и бандитам открыть двери тюрем
Я вообще девушка и гетеросексуальна, так что мимо, экстрасенс. но как можно спать с настолько тупым человеком как ты, вне зависимости от его пола, - никак не понимаю, противно же. Но ведь нашелся извращенец, который с тобой сексом занимался, вот его бы полечить конечно и изолировать от общества, а то не дай бог гены тупиц детям передадутся
А так непонятно в чем? Поясню. Фотографий пидоров полно в инете да еще и с плакатами. В этом я вижу пропаганду гомосексуализма.
Хотел выложить ссылку на телешоу с одним пидором, тоже как пример пропаганды. Но тебе что-то другое надо?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если вы видите фото *** с плакатом "*** самые умные хорошие, красивые, будь геем как я" это пропаганда.
Если вы видите фото *** с плакатом "хочу жить в обществе спокойно и обладать правами" то это не пропаганда *** отношений!
Я вообще девушка и гетеросексуальна, так что мимо, экстрасенс. но как можно спать с настолько тупым человеком как ты, вне зависимости от его пола, - никак не понимаю, противно же. Но ведь нашелся извращенец, который с тобой сексом занимался, вот его бы полечить конечно и изолировать от общества, а то не дай бог гены тупиц детям передадутся
Фу отвали от меня со своими лезбийскими . наклонностями извращенка.Представляет она там как спать со мной.
Бляя.. ты точно знаешь значение слова пропаганда? Я в интернете фотографии котлет видела, караул, пропаганда котлеееет!
А митинги с плакатами, представь, в цивилизованных странах - нормальный способ борьбы за свои права, а не только пропаганды
Изучаем и что?
Чем развитее государство тем меньше рождаемость, в нищете плодятся как кролики.
Вот тут связь чёткая видна.
А вот с *** браками я что-то связи не вижу
Это далеко не всегда так. В Украине рождаемость ниже чем во всех странах Евросоюза, США, Австралии и Израиле с Японией. Получается все эти страны более нищие чем Украина?
Так ты пошевели мозгами и почитай, от чего зависит демография. Чем выше уровень жизни - тем ниже рождаемость, очевидные ж вещи. Уж не с геями это связано😂
Круто) Именно так низкую рождаемость всякие чинуши оправдывают в России и в Украине. Хотя, по факту в этих странах низкая рождаемость как раз из-за бедности и низкого уровня жизни.
Ну, собственно, из "дискуссии" в очередной раз стало ясно, что гомофобы - это маргинальная кучка невменяемых и совершенно безмозглых лузеров, которые не умеют ни точку зрения свою отстоять, ни мысль грамотно сформулировать, ни привести аргументы, которые бы заставили задуматься оппонентов. ***, место которому на помойке истории, где они уже и находятся де факто.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если вы видите фото *** с плакатом "*** самые умные хорошие, красивые, будь геем как я" это пропаганда.
Если вы видите фото *** с плакатом "хочу жить в обществе спокойно и обладать правами" то это не пропаганда *** отношений!
пидоррам тире психопатам нельзя давать прав, они больны психически, дикая ошибка европы как с экономикой , еврокомиссия ее проссрала уже, запасы евро уменьшаются с каждым днем
Опять сказочка, что на Западе плодятся только мигранты. Есть страны Европы куда мигрантов из мусульманских и африканских стран не пускают, эти страны богаче Украины и там всё равно рождаемость выше чем в Украине. И, кстати, 90-ые годы в Украине и России прекрасно показали, что в нищете эти страны подошли к демографической катастрофе. У нас не будут люди плодится в нищете, это факт. Наоборот у нас чем беднее население, тем хуже с рождаемостью.
выше названные вами катастрофически быстро стареют а новых кадров нет, молодежь пиддоры, все остались мигранты
У них с рождаемостью в большинстве гораздо лучше ситуация чем в наших странах. И да, там ещё низкая смертность из-за высокого уровня жизни. В РФ и в Украине низкая рождаемость и при этом высокая смертность.
не заботит и не лезь, трясись как в штатах, когда негры потребовали анархии и жгли города, завтра придут пиддоры, придут мародеры, вышвырнут тебя на улицу, этого хочешь?
Уууух как Соловьев прям заговорил, твой любимый)) вы что, хотите как штатах? Вам что, не нужна стабильность? Да, я хочу нормальную демократию, сменяемость власти и возможность высказываться без опасения сидеть потом в тюряге, именно так.
Опять сказочка, что на Западе плодятся только мигранты. Есть страны Европы куда мигрантов из мусульманских и африканских стран не пускают, эти страны богаче Украины и там всё равно рождаемость выше чем в Украине. И, кстати, 90-ые годы в Украине и России прекрасно показали, что в нищете эти страны подошли к демографической катастрофе. У нас не будут люди плодится в нищете, это факт. Наоборот у нас чем беднее население, тем хуже с рождаемостью.
))) монако, какая это страна или лихтенштейн, деревни европы
В развитых странах рождаемость повыше чем в каком-нибудь Иране. Если в постсовке будет нищие население то рожать оно будет гораздо меньше чем богатые европейцы и американцы.
Вот первая десятка стран по рождаемости. Видите тут развитые страны?
"1 Нигер 47,5
2 Ангола 42,7
3 Уганда 42,3
4 Мали 42,2
5 Бенин 42,1
6 Чад 41,7
7 ДР Конго 41
8 Замбия 40,4
9 Малави 40,1
10 Южный Судан 38,8"
на рождаемость влияет не богатство дураки вы эдакие а возможность прокормить себя и детей, есть еда мигранты плодятся безбожно им не надо ваших яхт и мерседесов
В развитых странах рождаемость повыше чем в каком-нибудь Иране. Если в постсовке будет нищие население то рожать оно будет гораздо меньше чем богатые европейцы и американцы.
А вот последние
"217 Гонконг 8,4
218 Италия 8,4
219 Болгария 8,3
220 Южная Корея 8,2
221 Португалия 8,1
222 Пуэрто-Рико 8
223 Тайвань 8
224 Макао 7,9
225 Греция 7,8
226 Япония 7,3
227 Андорра 7
228 Сен-Пьер и Микелон 6,7
229 Монако 6,4"
Вот первая десятка стран по рождаемости. Видите тут развитые страны?
"1 Нигер 47,5
2 Ангола 42,7
3 Уганда 42,3
4 Мали 42,2
5 Бенин 42,1
6 Чад 41,7
7 ДР Конго 41
8 Замбия 40,4
9 Малави 40,1
10 Южный Судан 38,8"
Классика) Это как у нас политики и демографы говорят, мол гляньте на Африку) Ору) В Африке можно жить и спать на улице и еду себе найти, поэтому там плодятся, плюс у женщин часто прав нет. А теперь представьте таких же нищих в РФ. Долго они поживут на улице с её то климатом? В тех богатых странах Европы рождаемость выше чем в Украине к примеру. Украинцы почему то не рожают больше европейцев, хотя живут гораздо беднее, негры же вон плодятся по вашей логике.
А вот последние
"217 Гонконг 8,4
218 Италия 8,4
219 Болгария 8,3
220 Южная Корея 8,2
221 Португалия 8,1
222 Пуэрто-Рико 8
223 Тайвань 8
224 Макао 7,9
225 Греция 7,8
226 Япония 7,3
227 Андорра 7
228 Сен-Пьер и Микелон 6,7
229 Монако 6,4"
Про Монако устаревшая инфа, как и по другим странам. И да, я вот так спрошу у вас. Я живу в украинском городе, так вот, из молодых ребят те, кто из зажиточных семей или кому помогли с жильем, то те как раз завели детей, эти семьи не бедствует, а вот нищие ровесники что-то без детей, да и девушки здесь поголовно ищут обеспеченных парней. Так почему тогда в моём городе нищие детей не рожают, а зажиточные рожают? По-вашей же логике должно быть наоборот.
а кто-то не может узаконить свои отношения с собакой, а кто-то с ослом.
а кто-то впятером не может, или всей футбольной командой.
а потом *** подтянутся со своими представлениями о правах. всем права двавать?
Собака дать согласие на отношения со мной не может.
А вот с футбольной командой почему нет? Если мы все согласны по доброй воде, то почему мы не может заключить договор о партнёрстве и получить права согласно семейному кодексу?
Классика) Это как у нас политики и демографы говорят, мол гляньте на Африку) Ору) В Африке можно жить и спать на улице и еду себе найти, поэтому там плодятся, плюс у женщин часто прав нет. А теперь представьте таких же нищих в РФ. Долго они поживут на улице с её то климатом? В тех богатых странах Европы рождаемость выше чем в Украине к примеру. Украинцы почему то не рожают больше европейцев, хотя живут гораздо беднее, негры же вон плодятся по вашей логике.
это у вас политики? европа политики)) завели страну в газовую тундру, скоро снег пойдет а они с солнечными панелями сидят) у моря ждут погоды, идиоты
Про Монако устаревшая инфа, как и по другим странам. И да, я вот так спрошу у вас. Я живу в украинском городе, так вот, из молодых ребят те, кто из зажиточных семей или кому помогли с жильем, то те как раз завели детей, эти семьи не бедствует, а вот нищие ровесники что-то без детей, да и девушки здесь поголовно ищут обеспеченных парней. Так почему тогда в моём городе нищие детей не рожают, а зажиточные рожают? По-вашей же логике должно быть наоборот.
Ок, в моем окружении все со средним доходом. В семьях 1-2 ребёнка.
У соседки моих родителей 6 детей, собирают одежду по соседям, нищета.
Заходим на страницы благ фондов, все семью 3 и более детей, собирают на еду и одежду, нищета.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если я вижу ***, то есть понимаю что он *** и все понимают что он ***- это уже пропаганда. )) Будь как все и никому до тебя дела не будет.
Ну да….Можно создать тогда сообщество маньяков ,которые не убивают,а просто мечтают как убивают.Зайдёт в это сообщество подросток и вдруг фанатом их станет.Вон сколько у маньяков фанатиков.Недавно расстрел в школе,так есть больные подростки,которых восхитило то,как убийца прославился.Надо ликвидировать такие сообщества,они зло.