Гость
Статьи
В России никогда не …

В России никогда не легализуют однополые союзы

И такое ощущение, что скоро все нетрадиционные семьи свалят из России в Европу. А традиционные, наоборот, сбегут из Европы к нам.
Такие мысли возникли после речи Путина на Евразийском женском …

Опрос
В России могут разрешить однополые браки?
Автор
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Райт

Можно, но не в открытом доступе.

А почему нет?
Сообщества многодетных, долгокормящих в общем доступе, с фотками сись и ничего...
Сообщество по родам дома тоже в открытом доступе, хотя это опасно для жизни.
А вот *** о ужас и кошмар?

Гость
Гость

Про Монако устаревшая инфа, как и по другим странам. И да, я вот так спрошу у вас. Я живу в украинском городе, так вот, из молодых ребят те, кто из зажиточных семей или кому помогли с жильем, то те как раз завели детей, эти семьи не бедствует, а вот нищие ровесники что-то без детей, да и девушки здесь поголовно ищут обеспеченных парней. Так почему тогда в моём городе нищие детей не рожают, а зажиточные рожают? По-вашей же логике должно быть наоборот.

Вам самому то не стыдно демонстривать свое невежество?! Хоть гугл откройте и прочитайте про демографический переход, суть этого явления. Его уже, наверное, в начальной школе каждый второй знает, у вас хоть пара классов то есть в аттестате?

Гость
Гость

Ок, в моем окружении все со средним доходом. В семьях 1-2 ребёнка.
У соседки моих родителей 6 детей, собирают одежду по соседям, нищета.
Заходим на страницы благ фондов, все семью 3 и более детей, собирают на еду и одежду, нищета.

И много таких семей многодетных?) Украинец один рассказывал в теме, что среди его знакомых в Канаде и в Австралии у многих украинцев по 2-3 ребёнка, в Украине в основном по 1. Получается уровень жизни украинцев в Украине лучше чем у украинцев в Канаде и в Австралии?) Я знаю кучу бедных ребят и никто из них детей заводить не собирается, если не приобретут жильё и не выйдут на хороший доход. Вот так вот. А их обеспеченные ровесники уже женаты и с детьми. Что-то не клеится у вас.

Райт
Гость

Бляя.. ты точно знаешь значение слова пропаганда? Я в интернете фотографии котлет видела, караул, пропаганда котлеееет!
А митинги с плакатами, представь, в цивилизованных странах - нормальный способ борьбы за свои права, а не только пропаганды

Пропаганда — это открытое распространение взглядов с целью формирования общественного мнения.
Если кто-то открыто заявляет что он ***, да еще и берется за свои права- это пропаганда. Фотографии таких людей = это тоже пропаганда.

Гость
Райт

Если я вижу ***, то есть понимаю что он *** и все понимают что он ***- это уже пропаганда. )) Будь как все и никому до тебя дела не будет.

вот по тебе и видно, что ты - "каквсе" - типичное сетевое НИЧТО.

Гость
Гость

Ок, в моем окружении все со средним доходом. В семьях 1-2 ребёнка.
У соседки моих родителей 6 детей, собирают одежду по соседям, нищета.
Заходим на страницы благ фондов, все семью 3 и более детей, собирают на еду и одежду, нищета.

И сколько таких семей вокруг?) Я видел реально нищих и детей они не заводят, а богатые заводят.

Гость
Гость

Ну да….Можно создать тогда сообщество маньяков ,которые не убивают,а просто мечтают как убивают.Зайдёт в это сообщество подросток и вдруг фанатом их станет.Вон сколько у маньяков фанатиков.Недавно расстрел в школе,так есть больные подростки,которых восхитило то,как убийца прославился.Надо ликвидировать такие сообщества,они зло.

Вот вы не поверите.
Есть сообщества писателей, например детективов или криминала, и они там публикуют свои рассказы или фанфики, и ничего.
Ещё не слышала, чтобы кто-то пошёл и стал маньяком почитав сайт с криминальными рассказами.
Кстати, ***, которые стали геями от посещения *** сообщества я тоже не знаю

Райт
Гость

А почему их не должно быть?
Люди объединяются в разные сообщества по интересам.

эти интересы идут вразрез с традиционной моралью общества. именно потому тут спор и возник.

Гость
Гость

Вот вы не поверите.
Есть сообщества писателей, например детективов или криминала, и они там публикуют свои рассказы или фанфики, и ничего.
Ещё не слышала, чтобы кто-то пошёл и стал маньяком почитав сайт с криминальными рассказами.
Кстати, ***, которые стали геями от посещения *** сообщества я тоже не знаю

Все понимают,что это книги,это фильм и т.п.А это люди реальные,больные или с низкими моральными устоями.

Райт
Гость

Собака дать согласие на отношения со мной не может.
А вот с футбольной командой почему нет? Если мы все согласны по доброй воде, то почему мы не может заключить договор о партнёрстве и получить права согласно семейному кодексу?

потому-что данный прецедент доведет общество до абсурда.

Гость
Гость

Вам самому то не стыдно демонстривать свое невежество?! Хоть гугл откройте и прочитайте про демографический переход, суть этого явления. Его уже, наверное, в начальной школе каждый второй знает, у вас хоть пара классов то есть в аттестате?

Какое невежство? Это вы услышали: "Чем беднее население, тем выше рожадемость!". Так я понять не мог, как в Европке рождаемость падала десятилетиями, а Украина и РФ упали всего за 1 десяток лет?) Привет, 90-ые!) Про демографический переход частично правда, но как тогда у европейцев рождаемость выше чем у украинцев?) Т.е. у украинцев был такой демографический переход, что у них сейчас самая низкая рождаемость в Европе? У меня хобби - демография. Знаком с серьёзными демографами. И каждый раз когда они писали статьи, как поднять рождаемость в Украине и РФ вылезал кто-то в комментах и писал: "ЧЕМ НИЖЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ТЕМ ВЫШЕ РОЖДАЕМОСТЬ". Причём ответы о том, что здесь другая ментальность и уровень образования по сравнению с той же Африкой всё равно шёл визг: "ЧЕМ БЕДНЕЕ СТРАНА, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДУТ РОЖАТЬ!11".

Гость
Гость

Все понимают,что это книги,это фильм и т.п.А это люди реальные,больные или с низкими моральными устоями.

Вы сейчас хотите сказать, что пара ***, которые верны друг другу и живут многие годы вв мире и согласии аморальны, а мужики геторо, который переахал полгорода и принёс своей жене ВИЧ, морален просто потому что типа так традиционно?

Гость
Гость

На Украине на 10 женщин рождается 12 детей. Об этом заявила заведующая отделом исследований демографических процессов и демографической политики Института демографии и социальных исследований им. М.В. Птухи Ирина Курило, сообщило 16 июля издание Strana.ua.

По словам эксперта, это самый низкий показатель рождаемости в Европе.

«На 10 женщин рождается 12 детей. При том, что в 2012 году этот показатель был близким к среднеевропейскому — на 10 женщин рождалось 15 детей. А чтобы население обновлялось хотя бы в неизменной численности, на каждую женщину показатель должен быть 2,1−2,2», — рассказала она.
Курило отметила, что самый низкий показатель рождаемости был на Украине в 2000—2001 году. С 2002 года он начал повышаться вслед за общим улучшением показателей экономики Украины.

Гость
Райт

потому-что данный прецедент доведет общество до абсурда.

А в чем абсурд?
Мы с футбольной командой по обоюдному согласию живём в месте и ведём совместный быт.
Почему мы не можем заключить законное партнерство и получить соответствующие права?

Райт
Гость

вот по тебе и видно, что ты - "каквсе" - типичное сетевое НИЧТО.

А вот беспричинные оскорбления незнакомого человека делают из тебя великого гения )) смешно

Гость
Гость

Вы сейчас хотите сказать, что пара ***, которые верны друг другу и живут многие годы вв мире и согласии аморальны, а мужики геторо, который переахал полгорода и принёс своей жене ВИЧ, морален просто потому что типа так традиционно?

Вморальны,потому что они свои психические отклонения выдают за норму и требуют права,хотят заявить о себе.Если вич больной будет рассказывать,что болезнь пустяковая и не надо предохраняться или это не болезнь вовсе и будет заражать ,то он тоже несет вред.

Гость
Гость

Какое невежство? Это вы услышали: "Чем беднее население, тем выше рожадемость!". Так я понять не мог, как в Европке рождаемость падала десятилетиями, а Украина и РФ упали всего за 1 десяток лет?) Привет, 90-ые!) Про демографический переход частично правда, но как тогда у европейцев рождаемость выше чем у украинцев?) Т.е. у украинцев был такой демографический переход, что у них сейчас самая низкая рождаемость в Европе? У меня хобби - демография. Знаком с серьёзными демографами. И каждый раз когда они писали статьи, как поднять рождаемость в Украине и РФ вылезал кто-то в комментах и писал: "ЧЕМ НИЖЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ТЕМ ВЫШЕ РОЖДАЕМОСТЬ". Причём ответы о том, что здесь другая ментальность и уровень образования по сравнению с той же Африкой всё равно шёл визг: "ЧЕМ БЕДНЕЕ СТРАНА, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДУТ РОЖАТЬ!11".

Отлично.
Вы серьёзный демограф.
Тогда скажите нам как профессионал, есть ли связь между рождаемость и законностью *** отношений?

Гость
Гость

Я не могу понять как *** брак может угрожать традиционным семейным ценностям?
Ну чтите вы традиционную семью, ну ок, как бы и живите традиционной семьёй, чем вам соседи *** мешают?

Смысл однополой семьи в претензиях на наследство. А вот вам *** в ***! Наследники,- это кровные родственники!!!

Гость
Гость

Вморальны,потому что они свои психические отклонения выдают за норму и требуют права,хотят заявить о себе.Если вич больной будет рассказывать,что болезнь пустяковая и не надо предохраняться или это не болезнь вовсе и будет заражать ,то он тоже несет вред.

*** не заразен

Гость

Какой же ор в комментариях. В Украине рождаемость падает каждый год, она уже одна из самых низких в мире и самая низкая в Европе. Серьёзные демографы говорят, что без доступной ипотеки/жилья и роста уровня жизни улучшить демографию в Украине невозможно. Но при этом как всегда куча людей кричит: "Это проблема всех богатых стран (причём эти люди скромно умалчивают, что в богатых странах смертность гораздо меньше)", "Деньги и наличие жилья никакого значения в рождаемости не имеют, посмотрите на Африку!" и т.д.

Гость
Гость

Смысл однополой семьи в претензиях на наследство. А вот вам *** в ***! Наследники,- это кровные родственники!!!

С чего вдруг наследники это кровные родственники?

Гость

Надеюсь, что не легализуют. Потому что это подмена понятий. Брак - это и есть союз мужчины и женщины.

А так пусть делают, что хотят, извращенцы.

Гость
Гость

Отлично.
Вы серьёзный демограф.
Тогда скажите нам как профессионал, есть ли связь между рождаемость и законностью *** отношений?

Я - не серьёзный демограф. Гомоотношения по сути не влияют почти, т.к. таких пар очень мало. Никакие ***-парады не ударили так по украинской рождаемости, как это сделала бедность и недоступность жилья.

Гость
Гость

*** не заразен

Ребёнок до определённого возраста не воспринимает свой пол.Если дать права пид@рам усыновлять детей,то большая вероятность,что ребёнок будет с этим же диагнозом.Заразно получается как ни крути.

Райт
Гость

А в чем абсурд?
Мы с футбольной командой по обоюдному согласию живём в месте и ведём совместный быт.
Почему мы не можем заключить законное партнерство и получить соответствующие права?

одни с футбольной командой, другие с прыгунам на батуте, потом один пятью женщинами. другой впятером с одной. потом *** без письки с трансом с писькой. а потом он как бы женщина, но сам мужчина, хочет с женщиной, но как бы мужчиной.
))) это повалит как ком. только начни. в этом и будет абсурд.

Гость
Гость

Я не могу понять как *** брак может угрожать традиционным семейным ценностям?
Ну чтите вы традиционную семью, ну ок, как бы и живите традиционной семьёй, чем вам соседи *** мешают?

Хочется матом уже крыть.... вас родили от традиционных отношений! Не нужно сводить человечество к нулю и вымиранию. Как физическому, так и нравственному. Это полная деградация, которая по поправкам не пройдет.

Гость
Гость

Ребёнок до определённого возраста не воспринимает свой пол.Если дать права пид@рам усыновлять детей,то большая вероятность,что ребёнок будет с этим же диагнозом.Заразно получается как ни крути.

Почитайте исследования американцев на эту тему.
Там они не нашли такой связи

Гость
Гость

Почитайте исследования американцев на эту тему.
Там они не нашли такой связи

Вот ещё я читать буду их исследования,заняться нечем мне.

Гость
Гость

Невозможно все демографические явления свести к одной формуле, но в целом эта формула верна: чем ниже доходы у данного общества, тем ниже уровень образования, тем выше ценность физического труда, а значит - рабочих рук, сюда же - недоступность элементарных средств контрацепции и медицинской помощи (абортов). И наоборот. Украина - не просто бедное отсталое государство, подобное какой-нибудь Руанде, а европейская страна, переживающая затяжной экономический кризис, и это, разумеется, ограничивающий фактор в репродуктивном поведении людей, которые живут в обществе, где множество детей не поможет выжить семье - раз и два - есть возможность предотвращать и прерывать беременность.

Гость
Райт

Если я вижу ***, то есть понимаю что он *** и все понимают что он ***- это уже пропаганда. )) Будь как все и никому до тебя дела не будет.

если я вижу *** достаю пистолет и нет ***

Гость
Райт

Активная пропаганда пельменей не идет вразрез с традиционной моралью общества.
Не должно быть у них сайта.

Мое общество отличается от твоего средневекового, так что мораль у всех разная. Моя не позволяет лезть к другим в постель и личную жизнь, как это делаешь ты

Гость
Райт

А вот беспричинные оскорбления незнакомого человека делают из тебя великого гения )) смешно

да какие оскорбления, не смеши....это просто констатация факта.

Гость
Гость

Ох, а алкаши без денег и ума - высокоморальные личности, здоровые. Зато не ***

Гость
Гость

Мое общество отличается от твоего средневекового, так что мораль у всех разная. Моя не позволяет лезть к другим в постель и личную жизнь, как это делаешь ты

Тема чуть о другом.Нельзя чтоб извращенцы больные лезли со своей постелью в социум.А они хотят же легализовать извращённые свои союзы,которые вразрез идут с природой и здоровым обществом.

Гость
Гость

ага...например, жена. Епрст, гомофобы, ну нельзя же быть тупыми настолько? Или все же можно??

Гость
Гость

Невозможно все демографические явления свести к одной формуле, но в целом эта формула верна: чем ниже доходы у данного общества, тем ниже уровень образования, тем выше ценность физического труда, а значит - рабочих рук, сюда же - недоступность элементарных средств контрацепции и медицинской помощи (абортов). И наоборот. Украина - не просто бедное отсталое государство, подобное какой-нибудь Руанде, а европейская страна, переживающая затяжной экономический кризис, и это, разумеется, ограничивающий фактор в репродуктивном поведении людей, которые живут в обществе, где множество детей не поможет выжить семье - раз и два - есть возможность предотвращать и прерывать беременность.

Согласен полностью. Но вы ещё не упомянули о важности климата. У нас на улице жить не получится - холодно. И вот страны вроде РФ и Украины образованы, но при этом украинцы рожают меньше африканцев и меньше зажиточных европейцев. Т.е. по факту бедный и образованный светский украинец скорее всего детей заведёт не то, что меньше нищего африканца, а даже меньше зажиточных европейцев.

Гость
Гость

*** не заразен

ГомосексуАЛЬНОСТЬ.

Гость
Гость

Ох, а алкаши без денег и ума - высокоморальные личности, здоровые. Зато не ***

Так хватает алкашей,нариков .Ещё и пид@ров для полного счастья не хватает.

Гость
Гость

Муж и жена тоже наследники, вообще то. Ты совсем идиот?

Гость
Райт

одни с футбольной командой, другие с прыгунам на батуте, потом один пятью женщинами. другой впятером с одной. потом *** без письки с трансом с писькой. а потом он как бы женщина, но сам мужчина, хочет с женщиной, но как бы мужчиной.
))) это повалит как ком. только начни. в этом и будет абсурд.

Такого не будет, разумеется, но главное не в этом, а в том, что не ваше дело, кто с кем и как. Просто зарубите себе на носу.

Гость
Гость

Это где ты такое исследование нашла, ущербная?

Гость
Гость

Хочется матом уже крыть.... вас родили от традиционных отношений! Не нужно сводить человечество к нулю и вымиранию. Как физическому, так и нравственному. Это полная деградация, которая по поправкам не пройдет.

Какое еще вымирание?? Ты в курсе, сколько вообще сейчас людей в мире живет? Школу то хоть закончила?

Гость
Гость

Какое еще вымирание?? Ты в курсе, сколько вообще сейчас людей в мире живет? Школу то хоть закончила?

Вымирание идёт не во всех странах. А в общем мировое население растёт.

Гость
Гость

Ориентация - это врожденное, несчастное ты существо.или ты в детстве на девочек заглядывалась,а потом поняла,что это не скрепненько?

Гость
Гость

Тема чуть о другом.Нельзя чтоб извращенцы больные лезли со своей постелью в социум.А они хотят же легализовать извращённые свои союзы,которые вразрез идут с природой и здоровым обществом.

Интернет с природой вразрез не идет,гений?или медицина? Тебе какое дело,кто с кем в браке?

Гость
Гость

Это где ты такое исследование нашла, ущербная?

Бл@ть не тупи .Ребёнок должен расти в нормальной семье.Есть исследования,что при детях нельзя ругаться,это скажется на их отношениях в семье.Мальчику нельзя говорить,что папа плохой,он примеряет это на себя и подсознательно это звучит,как ты плохой.Семья-пример для подражания.Если в семье есть например насилие-ребёнку трудно будет создать семью,это выльется в его взамоиношения в семье.Почему у алкашей часто дети алкаши вырастают?Але!!!!Логику включи или погугли тупица.

Гость
Гость

Лично мне ни холодно ни жарко, живут Вася с Петей в законном союзе или просто сожительствуют.

Гость
Гость

Согласен полностью. Но вы ещё не упомянули о важности климата. У нас на улице жить не получится - холодно. И вот страны вроде РФ и Украины образованы, но при этом украинцы рожают меньше африканцев и меньше зажиточных европейцев. Т.е. по факту бедный и образованный светский украинец скорее всего детей заведёт не то, что меньше нищего африканца, а даже меньше зажиточных европейцев.

И отсутствие ***-браков не помогает решать демографические проблемы ни Украине, ни России.

Гость
Гость

Ориентация - это врожденное, несчастное ты существо.или ты в детстве на девочек заглядывалась,а потом поняла,что это не скрепненько?

Я росла в нормальной семье.Но до определённого возраста играла в машинки .

Гость
Гость

И отсутствие ***-браков не помогает решать демографические проблемы ни Украине, ни России.

Вот только если ***-браки введут, то этого уровень жизни не вырастет и люди европейцами не станут. Об этом тоже нужно помнить.