Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …
Она некоторое время качала ноги такой штукой типа обруч,или что-то похожее на него.И девочку получается тоже тренировала во время процесса качания ног.Зажимаешь между ног и качаешь.Сейчас такая аппетитнейшая после сие процесса,что хочется ее всегда.А про других.так это только желание всего лишь,но на самом деле нет.
Она некоторое время качала ноги такой штукой типа обруч,или что-то похожее на него.И девочку получается тоже тренировала во время процесса качания ног.Зажимаешь между ног и качаешь.Сейчас такая аппетитнейшая после сие процесса,что хочется ее всегда.А про других.так это только желание всего лишь,но на самом деле нет.
Ну,ты же ей изменял.Сам писал скольких поимел будучи в браке.
Сейчас весна,почти лето,девочки,женщины оголяются,сиськи,пи.ськи наружу.Причём даже с колясками так одеваются.Гормоны у мужиков зашкаливают глядя на таких сучек.Или если даже не в юбке,то брючки кожаные в обтяжку,такая секси сразу в них.
Ты серьёзно?Во-первых как на таких красоток не засматриваться,особенно если они идут тебе на встречу,заходят к тебе в салон,и во-вторых даже моя сама бывает показывает смотри какая пошла.Начинаешь вглядываться,отвечает глаза не сломай,это про жену.А ты вы не засматривайтесь.
Да у нас шло пару раз к разводу,но не дошло.Просто как писал уже,моя говорит начала ради постели,ради секса,как никак была около года без мужчины ну и соответственно ни с кем не тра.халась после того как от бывшего свалила.Может поэтому и мы с ней почти 3 года не женились,а чисто просто тра.хались,а уже потом решились.Не хотела терять секс может быть сначала,ну а потом уже в браке семью.Потом всё нормализовалось,сейчас всё зае.бись у нас,а секс какой классный,страстный не передать словами.
По глупости вряд ли бывает,всё равно желание было.Писал же моя сама впервые предложила какому-то там когда у них был секс,впервые испытать самой каков этот минет,убедиться так сказать будут ли рвотные позывы и всё такое.С её слов тот не просил сделать,сама напросилась попробовать.Значит целенаправленно хотела без глупостей,так и ты уверен тоже.Не насильно же тебя отсосать заставил бывший.А если насильно могла и укусить,чтоб не повадно было совать.а с мужем почему такой секс у тебя в последние годы,мне почему-то кажется из-за того,что он какой-никакой а всё-таки азербайджанец,хоть и живёт в Белоруссии.Был бы ваш белорус или русский,уверен он тебя бы по 2-3 раза в день до сих пор хотел бы и может быть имел бы.Тем много не надо,по началу да,а потом страсть утихла.Курит до фига,возраст,хотя я его ровесник,а член стоит каждый день.Почему у твоего не стоит не пойму.Мне хватает свою за ее сиськи пощупать,а у неё в 2 раза меньше твоих дынек,я начинаю возбуждаться.
Сегодня глядя на жену тоже спал голый,вообще без ничего.Просто поздно пошёл в душ,все спали уже,шторы тёмные,закрытые,темнота,не стал включать свет,шуршать,просто взял и лёг так без всего.Моя правда сейчас спит в какой-то сорочке что ли,или часть комбинации,незнаю как назвать.Одно название что в чём-то.Сиськи полностью просвечивают,как белая сеточная занавеска,а низ почти попу не закрывает,а когда лежит всё до пупка почти задрано,одеяло приоткроешь,а там голая жо.па и пис.юшка на обозрение.Зато называет что спит не голая.На всякий случай если сынок ночью проснётся,позовёт то воды,то писить захочет,чтоб в темноте халат не искать,а так сразу встала и пошла.
Ты серьёзно?Во-первых как на таких красоток не засматриваться,особенно если они идут тебе на встречу,заходят к тебе в салон,и во-вторых даже моя сама бывает показывает смотри какая пошла.Начинаешь вглядываться,отвечает глаза не сломай,это про жену.А ты вы не засматривайтесь.
Странная она у тебя женщина.Зачем самой то мужу на красоток указывать?
Я бы повторил,уверен и тебе хочется,но ты девушка набожная стала,в душе хочется,а сказать стесняешься.Может сисюльки бы нафоткала.Всё равно мужу не интересно,а мне приятно.
Не,это уже все в прошлом.Больше я фоткаться не буду.Секса мне не хочется теперь вообще.Наверное уже и не захочется никогда .Пора подумать о душе,так сказать .
По глупости вряд ли бывает,всё равно желание было.Писал же моя сама впервые предложила какому-то там когда у них был секс,впервые испытать самой каков этот минет,убедиться так сказать будут ли рвотные позывы и всё такое.С её слов тот не просил сделать,сама напросилась попробовать.Значит целенаправленно хотела без глупостей,так и ты уверен тоже.Не насильно же тебя отсосать заставил бывший.А если насильно могла и укусить,чтоб не повадно было совать.а с мужем почему такой секс у тебя в последние годы,мне почему-то кажется из-за того,что он какой-никакой а всё-таки азербайджанец,хоть и живёт в Белоруссии.Был бы ваш белорус или русский,уверен он тебя бы по 2-3 раза в день до сих пор хотел бы и может быть имел бы.Тем много не надо,по началу да,а потом страсть утихла.Курит до фига,возраст,хотя я его ровесник,а член стоит каждый день.Почему у твоего не стоит не пойму.Мне хватает свою за ее сиськи пощупать,а у неё в 2 раза меньше твоих дынек,я начинаю возбуждаться.
Было желание,но не сексуального плана.Сложно объяснить .Просто так было в письмах с зэком и раз с ним ничего не реализовалось,то я решила реализовать с другим .
Почему муж такой никакой-не знаю.Может разлюбил.,может еще кто есть.Всякие мысли лезут в голову .Говорят ,что кавказцы все такие-быстро зажигаются,но потом и так же быстро теряют интерес.
Не,это уже все в прошлом.Больше я фоткаться не буду.Секса мне не хочется теперь вообще.Наверное уже и не захочется никогда .Пора подумать о душе,так сказать .
Какая душа.Ты ещё ого-го.Встань перед зеркалом полностью голая и посмотрись.Да,будем откровенны ты не модель,но ты ещё сочная и аппетитная женщина.Уверен поставь рядом с тобой 100 мужчин любого возраста,и думаю 98-99 тебя захотят оттра.хать.А пару снимочков твоей сладкой груди всё же мне в память могла бы сделать и прислать на мою страницу.Моя знакомая подруга,помнишь фотки тебе её показывал,секси-женщина,в июне ей уже 59,она до сих пор интересуется сексом,а тебе то всего 47.Ты о чём?Моя в 48 ещё оралом занимается с удовольствием и фалос иногда применяем,а про тра.х вагины вообще молчу,каждый не всегда день,но через день-два регулярно.Вот на той неделе за часик дважды пое.бались и поверь даже ей понравилось.Хочу приспособить хотя бы так раз в неделю её,а лучше сначала просто секс,а позже примерно через час орал обоюдный и после этой страсти повторный секс.Но незнаю нужно ли ей дважды подряд,но в тот раз была непротив.
Давай сейчас зажгём,часов до 4 можем вдоволь напереписываться и как в тот раз могу тебя возбудить классно.Только не надо повторяться,что тебе не нужно.Читаю мысли издалека,что хочешь,но стесняешься признаться.Мужа всё равно нет,а даже если и есть всё равно ничего не поймёт.Хочу тебя хоть и нет возможности реально отыметь,так хотя бы здесь.Под фотку было ещё желанней с тобой.На мою страницу только.
Давай сейчас зажгём,часов до 4 можем вдоволь напереписываться и как в тот раз могу тебя возбудить классно.Только не надо повторяться,что тебе не нужно.Читаю мысли издалека,что хочешь,но стесняешься признаться.Мужа всё равно нет,а даже если и есть всё равно ничего не поймёт.Хочу тебя хоть и нет возможности реально отыметь,так хотя бы здесь.Под фотку было ещё желанней с тобой.На мою страницу только.
Не,больше я таким заниматься не стану-даже не проси.А фотки мои у тебя были.Куда делись?
Меня больше раззадоривает когда моя на улице без трусиков.Пока ещё прохладно,но уверен она так походит и не раз ещё.Правда не платьица и юбочки на ветру колышащиеся,а джинсовая юбка до колен или чуть ниже или выше колен,но сам факт её обнажённости снизу.
Память в телефоне переполнена,там много сына фоток.Не могу найти.Я их даже на телефон не буду переснимать,полюбуюсь ВК до вечера на тебя и удалю.Ты же классненькая девчуля,есть чем раззадорить.Давай кадров несколько со всех ракурсов и углов.А та что ты делала фото попки с маленькими трусами вообще не понял,без них да ещё маловатых было бы лучше.
Было желание,но не сексуального плана.Сложно объяснить .Просто так было в письмах с зэком и раз с ним ничего не реализовалось,то я решила реализовать с другим .
Почему муж такой никакой-не знаю.Может разлюбил.,может еще кто есть.Всякие мысли лезут в голову .Говорят ,что кавказцы все такие-быстро зажигаются,но потом и так же быстро теряют интерес.
Я лично до сих пор не натра.хался.Может ещё немного и запал спадёт,но пока хочется буду этим пользоваться.Также и жена,не отказывает,отдаётся,берёт в ротик и даёт делать куни,надо брать и давать взамен.
Память в телефоне переполнена,там много сына фоток.Не могу найти.Я их даже на телефон не буду переснимать,полюбуюсь ВК до вечера на тебя и удалю.Ты же классненькая девчуля,есть чем раззадорить.Давай кадров несколько со всех ракурсов и углов.А та что ты делала фото попки с маленькими трусами вообще не понял,без них да ещё маловатых было бы лучше.
Я больше таким не занимаюсь.
Думаю мало.Ну смотри мы начали с ней тра.хаться когда ей было 33,уже через 3 месяца 34.До меня её охотно тра.хал другой и ещё до него.Я о 3 раза на день ахалась,с ней не насытился всем тем,что она давала другим.А до 33-х лет она в постели была уже целых 15 лет.Ей может и не мало уже,но мне очень мало,тем более пока она с бывшим как говорит чуть ли не по 3 раза на день ахалась,у меня был лишь изредка секс с разовыми бабёнками,едко с одной несколько раз подряд.Постоянной не было.И о чём тут говорить,мало или не мало.Я лично ещё не насытился сексом,хотя как мне видится и моя красатуля тоже,хотя у неё в разы его было больше.
В её днюху мы так наверное минут 20-30 любили друг друга,в 69,а потом по её уже мокрой,даже нет,незнаю какое слово подобрать,наполненной влагой с таким азартом и кайфом вставил ей в вагину и оттра.хал с супер кайфом.Она балдела и ручкой надра.чивала свой лепесток.Думаю тебе знакомо такое ощущение и кайфа.