Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …

Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

Привет.Дела домашние.В магазин нужно было,потом обед готовить .Да и что можно написать в ответ на ваши постельные сцены?

К слову у нас и вчера был секс.

Гость
Гость

Так ты же не пишешь про свои постельные сцены.А мы ведь с чего в своё время начали,именно за секс,потом вот муж тебе не доверяет и считает изменщицей и т.д.

А зачем?У меня нет такого желания .И начали мы с того ,что ты предложил дружить,потом уже про интим зашло.

Гость
Гость

К слову у нас и вчера был секс.

))).А я спала одна всю ночь.

Гость
Гость

))).А я спала одна всю ночь.

Жаль мне вас обоих.У твоего такая сисястая и аппетитная жена в доме,с не менее обалденной задницей,умеющая делать классный минет,а спите как чужие в разных комнатах.Тебе вон на сайтах предлагают переспать разные мужчины,а твой такое счастье раз в месяц тра.хает и то в одной позе.

Гость
Гость

Жаль мне вас обоих.У твоего такая сисястая и аппетитная жена в доме,с не менее обалденной задницей,умеющая делать классный минет,а спите как чужие в разных комнатах.Тебе вон на сайтах предлагают переспать разные мужчины,а твой такое счастье раз в месяц тра.хает и то в одной позе.

Так чего жалеть,если всех все устраивает?

Гость
Гость

А зачем?У меня нет такого желания .И начали мы с того ,что ты предложил дружить,потом уже про интим зашло.

Я предложил,но ты прочитай заново название своей темы,что муж называет тебя гулящей,что ты подумываешь ему реально изменять и т.д.Всё перечитывать не хочется,но ты и в теме секс всё подробно описывала как,где и с кем у тебя было.Всё писала,и вдруг откуда то застенчивость появилась.А за интим почти сразу и зашло.Если бы ты не хотела,фиг бы ты рассказывала,но тебе самой этого хотелось,т.к с мужем в постели не очень,а тебе хочется делиться воспоминаниями.Ведь делиться постелью с мужем нечем.Так подье.бнулись по быстрому раз месяц и по норам своим разбежались.

Гость
Гость

Я предложил,но ты прочитай заново название своей темы,что муж называет тебя гулящей,что ты подумываешь ему реально изменять и т.д.Всё перечитывать не хочется,но ты и в теме секс всё подробно описывала как,где и с кем у тебя было.Всё писала,и вдруг откуда то застенчивость появилась.А за интим почти сразу и зашло.Если бы ты не хотела,фиг бы ты рассказывала,но тебе самой этого хотелось,т.к с мужем в постели не очень,а тебе хочется делиться воспоминаниями.Ведь делиться постелью с мужем нечем.Так подье.бнулись по быстрому раз месяц и по норам своим разбежались.

Я отвечала на твои вопросы.А теперь ты уже все знаешь,что еще писать?

Гость
Гость

Так чего жалеть,если всех все устраивает?

Значит реально баба у него есть с кем он спит.Только ты об этом не догадываешься.Шифруется хорошо.Ты не как моя жена,которая за каждым шагом следит,вот он и ад стараться.Может поэтому и тебя не контролирует,твой телефон,переписки,походы,хотя ревнует и называет гулящей.Помнишь как ты поздно приехала домой,а он ехидно,но что нае.балась.

Гость
Гость

Я отвечала на твои вопросы.А теперь ты уже все знаешь,что еще писать?

Всё о том же.Можно и кое что ведь подзабыть,и что такого если кто-то спросит заново.Ты почти сама ничего не спрашиваешь,больше отвечаешь,так начни спрашивать.Поделюсь чем смогу.

Гость
Гость

Значит реально баба у него есть с кем он спит.Только ты об этом не догадываешься.Шифруется хорошо.Ты не как моя жена,которая за каждым шагом следит,вот он и ад стараться.Может поэтому и тебя не контролирует,твой телефон,переписки,походы,хотя ревнует и называет гулящей.Помнишь как ты поздно приехала домой,а он ехидно,но что нае.балась.

Вряд ли.А так следить за мужем считаю унизительным занятием.

Гость
Гость

Всё о том же.Можно и кое что ведь подзабыть,и что такого если кто-то спросит заново.Ты почти сама ничего не спрашиваешь,больше отвечаешь,так начни спрашивать.Поделюсь чем смогу.

Про секс твой и твоей жены я ничего знать не хочу.Ну вот не интересно.

Гость
Гость

Вряд ли.А так следить за мужем считаю унизительным занятием.

Понятно что любая жена не одобрит если муж потра.хивает другую.Но ведь многие даже не догадываются.К слову как и мужья могут не догадываться если жена подшпиливается с кем-то.Вот гульнула бы ты на стороне,уверен фиг бы твой о чём узнал.Только понятно аккуратно и без палива.За мной тоже не следят,но иногда сам то переписку забуду удалить,то ещё по каким мелочам спалиться.Но есть кто всё за собой подчищают и всё хорошо.Так что задумайся почему твой в свои каких то 44 года не хочет аппетитную жену хотя бы раз в 5 дней пое.бать.

Гость
Гость

Про секс твой и твоей жены я ничего знать не хочу.Ну вот не интересно.

Так расскажи ещё про свой секс,не с мужем допустим.Какой никакой,но у тебя был секс с другими.Как ты приходила к тому,что в парке дро.чили друг другу,как вообще более подробно начала отвечать на подкаты своего первого целко снимателя,как оказался у тебя в гостях и многое другое.

Гость
Гость

Понятно что любая жена не одобрит если муж потра.хивает другую.Но ведь многие даже не догадываются.К слову как и мужья могут не догадываться если жена подшпиливается с кем-то.Вот гульнула бы ты на стороне,уверен фиг бы твой о чём узнал.Только понятно аккуратно и без палива.За мной тоже не следят,но иногда сам то переписку забуду удалить,то ещё по каким мелочам спалиться.Но есть кто всё за собой подчищают и всё хорошо.Так что задумайся почему твой в свои каких то 44 года не хочет аппетитную жену хотя бы раз в 5 дней пое.бать.

А мне больше не о чем думать,только о его возможных изменах?Много чести этим себе голову забивать.

Гость
Гость

Так расскажи ещё про свой секс,не с мужем допустим.Какой никакой,но у тебя был секс с другими.Как ты приходила к тому,что в парке дро.чили друг другу,как вообще более подробно начала отвечать на подкаты своего первого целко снимателя,как оказался у тебя в гостях и многое другое.

Это можно описать одним словом-никакой.А глупости все творят в свое время.

Гость
Гость

А мне больше не о чем думать,только о его возможных изменах?Много чести этим себе голову забивать.

Так гульни ты,ведь в твоих переписках были такие фразы почему нет.Тем более ты сама регистрировалась на различных форумах,даже с фотографиями.Ты хочешь секса,но у тебя его почти нет и ты стала закомплексованной из-за этого.Но тебя хочется хорошего члена и от души быть оттра.ханной,хочется стонать под кем-то и ловить кайф.

Гость
Гость

Это можно описать одним словом-никакой.А глупости все творят в свое время.

Вот не поверю,что трое или четверо,исправь если что,кто с кем ты тра.халась были никакие.А муж прям гуру секса после них.Только вот почему-то перестал такую мадам желание тра.хать.

Гость
Гость

Так гульни ты,ведь в твоих переписках были такие фразы почему нет.Тем более ты сама регистрировалась на различных форумах,даже с фотографиями.Ты хочешь секса,но у тебя его почти нет и ты стала закомплексованной из-за этого.Но тебя хочется хорошего члена и от души быть оттра.ханной,хочется стонать под кем-то и ловить кайф.

Уже не хочу ничего.

Гость
Гость

Вот не поверю,что трое или четверо,исправь если что,кто с кем ты тра.халась были никакие.А муж прям гуру секса после них.Только вот почему-то перестал такую мадам желание тра.хать.

Уж не знаю какие они с другими,но мне с ними было никак.

Гость
Гость

Уже не хочу ничего.

Мне то не говори,я не твой муж,чтоб он наивный так думал.Ты хочешь тра.хаться,часто тра.хаться,уверен ты даже хочеть делать минет,но не мужу.Пришли мне себя голую сейчас.Даже по фото будет видно как ты хочешь переспать с кем-то.

Гость
Гость

Мне то не говори,я не твой муж,чтоб он наивный так думал.Ты хочешь тра.хаться,часто тра.хаться,уверен ты даже хочеть делать минет,но не мужу.Пришли мне себя голую сейчас.Даже по фото будет видно как ты хочешь переспать с кем-то.

Ты отлично знаешь,что ничего подобного не будет.

Гость
Гость

Уж не знаю какие они с другими,но мне с ними было никак.

Какой размер члена и сколько по времени тебе нужно чтоб получить кайф и кончить,может даже не раз.В какой позе лучше,только не говори в миссионерской только.Понятно так тра.хаются многие,но есть же ещё раком,боком,ты сверху,69 и много всего.

Гость
Гость

Ты отлично знаешь,что ничего подобного не будет.

Ты просто не хочешь признать,что тебе это нужно,чтоб тебе лизали,ты сосала.

Гость
Гость

Ты просто не хочешь признать,что тебе это нужно,чтоб тебе лизали,ты сосала.

Мне нужно много денег.Остальное не так уж важно .

Гость
Гость

Мне нужно много денег.Остальное не так уж важно .

Так найди хорошего ёпыря,и он тебя может даже будет спонсировать.Помнишь ты писала как мужик всех девок пере.бал и дома им оставлял.Вот повелась бы на него,сейчас была бы счастлива и в сексе и во всё остальном.

Гость
Гость

Так найди хорошего ёпыря,и он тебя может даже будет спонсировать.Помнишь ты писала как мужик всех девок пере.бал и дома им оставлял.Вот повелась бы на него,сейчас была бы счастлива и в сексе и во всё остальном.

Он не в моем вкусе.Я лысых и бандюганов не люблю и так не зарабатываю .

Гость
Гость

Он не в моем вкусе.Я лысых и бандюганов не люблю и так не зарабатываю .

А я и не говорю быть прости.туткой и ша.ла.вой.Я говорю завести себе любовника,а он может тебя ещё и материально обеспечит.Так сказать и рыбку сьесть и на х..у..й сесть.И тебе хорошо и партнёу твоему.Заодно и мужа проучишь.И не думай о всяком плохом.Он ведь не думает как оставляет тебя и без денег почти,и тем более в постели не принимает участия,с тобой да,а вот с кем-то скорее всего.

Гость
Гость

А я и не говорю быть прости.туткой и ша.ла.вой.Я говорю завести себе любовника,а он может тебя ещё и материально обеспечит.Так сказать и рыбку сьесть и на х..у..й сесть.И тебе хорошо и партнёу твоему.Заодно и мужа проучишь.И не думай о всяком плохом.Он ведь не думает как оставляет тебя и без денег почти,и тем более в постели не принимает участия,с тобой да,а вот с кем-то скорее всего.

Нет,мне нельзя любовников иметь.Я в Бога верю.

Гость
Гость

Так верь,ведь никто не запрещает.Монашки ведь тоже сексом занимаются.И уверен не только с мужем.Бред если это не так.Скажу больше они даже сосут и в попку дают.

Гость
Гость

Давай тогда закончим тему,но ты должна мне себя полностью голую прислать фото.

Гость
Гость

Так верь,ведь никто не запрещает.Монашки ведь тоже сексом занимаются.И уверен не только с мужем.Бред если это не так.Скажу больше они даже сосут и в попку дают.

Значит это никакие не монашки.

Гость
Гость

Давай тогда закончим тему,но ты должна мне себя полностью голую прислать фото.

Да?Давай закончим .Фото присылать не буду .

Гость
Гость

Но ты хотела их иметь и даже пыталась заводить знакомства ради плотских утех,хотя уверен ты уже тогда тоже была верующая.

Гость
Гость

Но ты хотела их иметь и даже пыталась заводить знакомства ради плотских утех,хотя уверен ты уже тогда тоже была верующая.

Ну,бес попутал.

Гость
Гость

Да?Давай закончим .Фото присылать не буду .

Ты хочешь и меня и показать ещё себя.Ты ведь прекрасна как на фото так и в постели.

Гость
Гость

Значит это никакие не монашки.

А кто?В церкви чистые,в постели ляди.

Гость
Гость

Ты хочешь и меня и показать ещё себя.Ты ведь прекрасна как на фото так и в постели.

Я ничего не хочу.,что касается секса.Видно,прошло уже то время.

Гость
Гость

А кто?В церкви чистые,в постели ляди.

Так не бывает.Монашкам вообще секс запрещен.Настоящим,конечно,а не ряженым.

Гость
Гость

Ну,бес попутал.

Вряд ли.Тебе е.баться хотелось и хочется,причём здесь бес.Если мне моя сразу сказала,что ей нужно больше потра.хушек,часто и много.Так она не соврала и до сих пор ей надо часто и много.А ты боишься признаться что и тебе надо много и качественной еб.ли.

Гость
Гость

Монашки это работа,а в постели уверен даже самая страшная жиробасина хочет быть тра.хнутой по всякому.

Гость
Гость

Вряд ли.Тебе е.баться хотелось и хочется,причём здесь бес.Если мне моя сразу сказала,что ей нужно больше потра.хушек,часто и много.Так она не соврала и до сих пор ей надо часто и много.А ты боишься признаться что и тебе надо много и качественной еб.ли.

Мне виднее,что мне надо.Раньше,может и хотелось,а теперь нет.

Гость
Гость

А ты даже не монашка,а всего лишь верующая.И верующие любят сосать и всё остальное.

Гость
Гость

А ты даже не монашка,а всего лишь верующая.И верующие любят сосать и всё остальное.

Пусть любят.У каждого свое.

Гость
Гость

Лет в 55 может и пройдёт,но сейчас ещё рано.Ты себя голую осмотри полностью,пощупай свои груди.Ты создана для секса.Скажи любому на сайте хочешь меня,он ответит не задумываясь,что хочет тебя всю.

Гость
Гость

Так ты тоже любила,сама писала как тебя это заводило перед самим сексом.

Гость
Гость

Ты уверен сейчас вся влажная,даже мокрая снизу,ведь так.

Гость
Гость

Нет.Да и ночь я всю одна отоспала.Он под утро уже лег.

Привет!Я вообще тогда ничего не понимаю,если даже в брачную ночь он тебя не тра.хал.

Гость
Гость

Танюха,как жизнь молодая?Как на личном фронте?

Гость
Гость

Танюха,как жизнь молодая?Как на личном фронте?

У меня почему-то номер ни с того,ни с сего сам поменялся.я даже сначала не понял,что это я отвечаю.Потом дошло,что да,это мои ответы.Почему незнаю,вроде ноутбук тот же,а номер почему-то сам сменился.

Гость
Гость

У меня почему-то номер ни с того,ни с сего сам поменялся.я даже сначала не понял,что это я отвечаю.Потом дошло,что да,это мои ответы.Почему незнаю,вроде ноутбук тот же,а номер почему-то сам сменился.

Привет!Все хорошо на личном фронте .Живем как обычно.Периодчески вместе спим.Но мне уже так и нравится.Даже и не хочу иначе.
Вот,скоро у дочки выпускной,потом поступление.Квартиру стала на себя дедову оформлять.Оказалось тоже без суда не обойдется,придется тратиться на это все .У мужа будет суд и у меня.Вот такие волокиты,чтобы наследство получить .
Не знаю,что у тебя с номером.У меня вроде не менялся.