Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …

Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Дал пиз.дюлей ему,дал пиз.дюлей тебе или присоединился бы.

Не знаю чтобы он сделал,но уж точно не последнее .

Гость
Гость

Женщина в самом соку,с обалденными сиськами и не менее классной попкой,у мужа встаёт на такую прелесть раз в две недели.Трындец!!!

Ну,вот так .

Гость
Гость

Не знаю чтобы он сделал,но уж точно не последнее .

А я бы присоединился бы в такой ситуации,оттра.хал бы как последнюю шлю..ху и потом выгнал к чертям собачьим.И больше бы знать не хотел.

Гость
Гость

Ну,вот так .

Неее,я бы такую женщину каждый день радовал бы,надеюсь и она меня.По твоим грудям вкусным соскучился,показала бы,всё-таки давно не общались,забыл чуток как они выглядят.

Гость
Гость

Неее,я бы такую женщину каждый день радовал бы,надеюсь и она меня.По твоим грудям вкусным соскучился,показала бы,всё-таки давно не общались,забыл чуток как они выглядят.

Мне пора по делам домашним уходить.Скучать тебе нечего-у тебя все есть,если не удалил.

Гость
Гость

Мне пора по делам домашним уходить.Скучать тебе нечего-у тебя все есть,если не удалил.

Надолго?Обновила бы,они у тебя тааакие классные.Надо посмотреть,может и удалил.

Гость
Гость

Я точно не скажу,не помню .Может недели две.

Как бы ты не сопротивлялась,у тебя сейчас идёт один сплошной недотр.ах.Вот от этого и ссоры.

Гость
Гость

Как бы ты не сопротивлялась,у тебя сейчас идёт один сплошной недотр.ах.Вот от этого и ссоры.

Да нет.Если бы я так уж сильно хотела,то все бы было .Я сама не очень жажду.Отвернусь и сплю себе.

Гость
Гость

Да нет.Если бы я так уж сильно хотела,то все бы было .Я сама не очень жажду.Отвернусь и сплю себе.

Ты же говоришь вы в разных комнатах спите.Я вот не представляю как можно спать с женой не в одной кровати,тем более она почти голая всегда.

Гость
Гость

Вот моя также говорит не хочется типа ей,чуть начнёшь приставать и всё,такой страстный секс,а ведь только что типа не хочется ей.

Гость
Гость

Ты же говоришь вы в разных комнатах спите.Я вот не представляю как можно спать с женой не в одной кровати,тем более она почти голая всегда.

Как когда.Бывает,что он приходит ко мне посреди ночи.

Гость
Гость

Вот моя также говорит не хочется типа ей,чуть начнёшь приставать и всё,такой страстный секс,а ведь только что типа не хочется ей.

Ну,ты наверное активнее пристаешь.

Гость
Гость

А большинство мужчин только таких и достойно.Так что,какие сами,такие и сани.

Взять твой с мужем брак.С твоих слов муж до тебя был девственником,не спал с женщинами,а ты наоборот спала и даже ОС занималась.Так почему говоришь какие сами,такие и сани.Да, у меня не целка,у многих так,но причём тут сани.

Гость
Гость

Ну,ты наверное активнее пристаешь.

Как не приставать,если у неё еле-еле халатик прикрывает попу,а стоит за чем-нибудь потянуться или нагнуться,пи.здёнка наружу.

Гость
Гость

Как когда.Бывает,что он приходит ко мне посреди ночи.

Приходит,но не еб.ёт.Трындец,повторюсь снова.Ляг спать голой,может по другому поведёт себя.

Гость
Гость

Удачно сходила?Послушал твою песню,по мне фигня.Кстати клип по моему в Питере сделан.

Гость
Гость

Взять твой с мужем брак.С твоих слов муж до тебя был девственником,не спал с женщинами,а ты наоборот спала и даже ОС занималась.Так почему говоришь какие сами,такие и сани.Да, у меня не целка,у многих так,но причём тут сани.

Не обязательно иметь секс,чтобы быть развратным.Вот мой муж не имел секса,просто потому,что никто не давал и вместе с тем,он желал и со мной лишь секситься,а я всегда искала отношения,именно отношения,а не один секс.Так кто более развратный?

Гость
Гость

Удачно сходила?Послушал твою песню,по мне фигня.Кстати клип по моему в Питере сделан.

А мне нравится.Вообще иногда немецкий язык очень даже заходит.Жаль,что я его уже подзабыла,а ведь учила в школе и технаре.

Гость
Гость

Приходит,но не еб.ёт.Трындец,повторюсь снова.Ляг спать голой,может по другому поведёт себя.

Не хочу.Я не привыкла так спать.Да мне и не больно нужно,чтобы меня будили.

Гость
Гость

Не обязательно иметь секс,чтобы быть развратным.Вот мой муж не имел секса,просто потому,что никто не давал и вместе с тем,он желал и со мной лишь секситься,а я всегда искала отношения,именно отношения,а не один секс.Так кто более развратный?

Думаешь ты единственная женщина кого он е.бал?

Гость
Гость

Не хочу.Я не привыкла так спать.Да мне и не больно нужно,чтобы меня будили.

Так можно же не доводить до сна,можно ведь перед сном потра.хаться.Моя тоже посреди ночи не даст,хотя член любит,ещё и разорётся что спать мешаю.

Гость
Гость

А мне нравится.Вообще иногда немецкий язык очень даже заходит.Жаль,что я его уже подзабыла,а ведь учила в школе и технаре.

Немецкие женщины те ещё шлю..хи.

Гость
Гость

Искала отношения,но дала первому встречному с поезда.Ты ведь уверен думала что он с тобой ради перепиха.

Гость
Гость

Я жену е.бу чуть ли не каждый день,через день,но выходя на улицу и видя аппетитных самок любого возраста хочу и их тоже.Это нормальное явление не импотента.

Гость
Гость

Думаешь ты единственная женщина кого он е.бал?

Какая тебе разница,что я думаю?Надеюсь,что да .Ну,а если нет,то все на его совести.

Гость
Гость

Он их больше целовать любит,чем мять.Это кайфовее.

Такие дыньки как у тебя можно и нужно и мять и целовать и даже промеж них иметь.

Гость
Гость

Искала отношения,но дала первому встречному с поезда.Ты ведь уверен думала что он с тобой ради перепиха.

Нет.Я думала он будет дальше общаться,развивать отношения.И я не хотела ему давать.Он сам полез.

Гость
Гость

Так можно же не доводить до сна,можно ведь перед сном потра.хаться.Моя тоже посреди ночи не даст,хотя член любит,ещё и разорётся что спать мешаю.

Мы в разное время ложимся спать и в разных местах.

Гость
Гость

Какая тебе разница,что я думаю?Надеюсь,что да .Ну,а если нет,то все на его совести.

Блин,а чего так грубо,я же просто так спросил.Тебе бы конечно хотелось чтоб он с другими не был,но и ему бы такое хотелось,но ты же была до него с другими.

Гость
Гость

Мы в разное время ложимся спать и в разных местах.

Танюшка,если отмотать время назад и вспомнить время когда ты делала минет,тебе нравился этот процесс?

Гость
Гость

Блин,а чего так грубо,я же просто так спросил.Тебе бы конечно хотелось чтоб он с другими не был,но и ему бы такое хотелось,но ты же была до него с другими.

Ну,не очень приятно,когда будоражат такие подозрения.Я дама ревнивая.И если у меня и были,то до него,а не после.После него у меня с другими секса не было никогда и никакого.

Гость
Гость

Ну,не очень приятно,когда будоражат такие подозрения.Я дама ревнивая.И если у меня и были,то до него,а не после.После него у меня с другими секса не было никогда и никакого.

Да,вы не были женаты,но были какие-то отношения,и ты спала с другим.

Гость
Гость

Танюшка,если отмотать время назад и вспомнить время когда ты делала минет,тебе нравился этот процесс?

Я уже и не вспомню.Это надо сильно быть на одной волне и в хороших,близких отношениях,чтобы он нравился.Если такого нет,то уверена,что женщины делают это по необходимости,без желания.

Гость
Гость

Да,вы не были женаты,но были какие-то отношения,и ты спала с другим.

Это были еще чисто дружеские,без интима ,отношения.

Гость
Гость

Я уже и не вспомню.Это надо сильно быть на одной волне и в хороших,близких отношениях,чтобы он нравился.Если такого нет,то уверена,что женщины делают это по необходимости,без желания.

Ты думаешь что женщины сосут чтоб удовлетворить потребности мужика?Но моя мне сосёт и взамен получает ещё более классный куни.Это близкие отношения.А с бывшим тогда что было?И опять же ты делала минет мужу,не на одной волне разве были.

Гость
Гость

Да,моя часто говорила что начала спать со мной ради секса,ведь мы могли и не пожениться,но она же сосала до свадьбы.

Гость
Гость

А поза 69,это уже совсем любовь?

Гость
Гость

Ты думаешь что женщины сосут чтоб удовлетворить потребности мужика?Но моя мне сосёт и взамен получает ещё более классный куни.Это близкие отношения.А с бывшим тогда что было?И опять же ты делала минет мужу,не на одной волне разве были.

С бывшим по глупости.С мужем на одной волне.

Гость
Гость

А поза 69,это уже совсем любовь?

Позы ни о чем не говорят.О любви говорят поступки.

Гость
Гость

Долго тебя муж уговаривал на минет?

Гость
Гость

Позы ни о чем не говорят.О любви говорят поступки.

Это понятно,но ты же не будешь без любви в этой позе любиться.

Гость
Гость

Но глупость тебя как-то возбудила тогда.

Гость
Гость

Долго тебя муж уговаривал на минет?

Не уговаривал вообще.

Гость
Гость

Но глупость тебя как-то возбудила тогда.

Нет,никак.

Гость
Гость

Не уговаривал вообще.

Предложил и ты без раздумий сделала?

Гость
Гость

Нет,никак.

Хотя бы мужику понравилось значит.

Гость
Гость

Хотя бы мужику понравилось значит.

Какой он мужик?Совсем зеленый парень был.Еще младше моего мужа.

Гость
Гость

Предложил и ты без раздумий сделала?

Раньше у нас секс был более страстный ,так что никто не раздумывает в такие моменты .

Гость
Гость

Какой он мужик?Совсем зеленый парень был.Еще младше моего мужа.

Ни фига себе совсем зелёный парень еще.Баба ему сосала,значит мужик.Не мальчик же.

Гость
Гость

Раньше у нас секс был более страстный ,так что никто не раздумывает в такие моменты .

А у нас такое мнение,что сейчас ещё страстнее,чем 14 лет назад.