Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …
Взять твой с мужем брак.С твоих слов муж до тебя был девственником,не спал с женщинами,а ты наоборот спала и даже ОС занималась.Так почему говоришь какие сами,такие и сани.Да, у меня не целка,у многих так,но причём тут сани.
Взять твой с мужем брак.С твоих слов муж до тебя был девственником,не спал с женщинами,а ты наоборот спала и даже ОС занималась.Так почему говоришь какие сами,такие и сани.Да, у меня не целка,у многих так,но причём тут сани.
Не обязательно иметь секс,чтобы быть развратным.Вот мой муж не имел секса,просто потому,что никто не давал и вместе с тем,он желал и со мной лишь секситься,а я всегда искала отношения,именно отношения,а не один секс.Так кто более развратный?
Не обязательно иметь секс,чтобы быть развратным.Вот мой муж не имел секса,просто потому,что никто не давал и вместе с тем,он желал и со мной лишь секситься,а я всегда искала отношения,именно отношения,а не один секс.Так кто более развратный?
Искала отношения,но дала первому встречному с поезда.Ты ведь уверен думала что он с тобой ради перепиха.
Я жену е.бу чуть ли не каждый день,через день,но выходя на улицу и видя аппетитных самок любого возраста хочу и их тоже.Это нормальное явление не импотента.
Блин,а чего так грубо,я же просто так спросил.Тебе бы конечно хотелось чтоб он с другими не был,но и ему бы такое хотелось,но ты же была до него с другими.
Ну,не очень приятно,когда будоражат такие подозрения.Я дама ревнивая.И если у меня и были,то до него,а не после.После него у меня с другими секса не было никогда и никакого.
Я уже и не вспомню.Это надо сильно быть на одной волне и в хороших,близких отношениях,чтобы он нравился.Если такого нет,то уверена,что женщины делают это по необходимости,без желания.
Ты думаешь что женщины сосут чтоб удовлетворить потребности мужика?Но моя мне сосёт и взамен получает ещё более классный куни.Это близкие отношения.А с бывшим тогда что было?И опять же ты делала минет мужу,не на одной волне разве были.
Я уже и не вспомню.Это надо сильно быть на одной волне и в хороших,близких отношениях,чтобы он нравился.Если такого нет,то уверена,что женщины делают это по необходимости,без желания.
Да,моя часто говорила что начала спать со мной ради секса,ведь мы могли и не пожениться,но она же сосала до свадьбы.