Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …
Привет!Как делишки?Что значит не думают жить до конца жизни.Фигли тогда вообще жить вместе.Свою много раз спрашивал,хе.ра ты жила с ним 9 лет,много ругались,даже говорит бывало дрались.Не из-за члена же,хотя как говорит бухал постоянно,валялся под заборами,но х..у..й стоял исправно.
Уверен он понимает,что он не единственный кому ты делала минет.По моему мнению примерно в 80% случаях если жена досталась не девочкой и делает нынешнему мужу минет,то скорее всего она его делала и с другими партнёрами.Ну не бывает так,чтоб были сексуальные партнёры раньше и не делала,а мужу вдруг ни с того,ни с сего стала делать.
Мои часов в 6 уйдут,так что можем с тобой плотно до моего сна общаться.Думаю твой муж нам не помешает.Кстати как он поживает,неужели у него на жену совсем не стоит.Я свою правда позавчера тра.хал,хотел и сегодня но они с детьми и подругой идут в детский комплекс,я не пойду,утром рано вставать,не высыпаюсь в последнее время.Так что потра.хушки оставим на завтра.
Я одного не понимаю,почему меня абсолютно не заводят поцелуи с мужем?С другими заводили,а тут полный ноль.
Не сказать что мы со своей не целуемся,но в последнее время особенно у нас вообще нет поцелуев,в основном только оральные ласки.Я даже шучу уже ты сразу в рот берёшь даже не целуемся.Или сразу без предварительных поцелуйчиков начинаем с 69.
Раньше так не делала,а сейчас при каждом сексе когда я в ней,будь миссионерская поза или поза раком,когда подходит оргазм,надрачивает своей рукой свою киску поверх моего члена.И ведь реально балдеет,так хорошо заметно когда лёжа тра.хаемся,прям как змея извивается.Если бы стонала,уверен соседи бы слышали её громкие стоны.
Привет!Как делишки?Что значит не думают жить до конца жизни.Фигли тогда вообще жить вместе.Свою много раз спрашивал,хе.ра ты жила с ним 9 лет,много ругались,даже говорит бывало дрались.Не из-за члена же,хотя как говорит бухал постоянно,валялся под заборами,но х..у..й стоял исправно.
Ну,есть же пары,где просто отношаются без всяких заморочек с загсами и всякими там любовями до гроба.Пожили и разошлись.
Все по -прежнему у меня.Без изменений.
Не сказать что мы со своей не целуемся,но в последнее время особенно у нас вообще нет поцелуев,в основном только оральные ласки.Я даже шучу уже ты сразу в рот берёшь даже не целуемся.Или сразу без предварительных поцелуйчиков начинаем с 69.
А меня эти поцелуи и не вставляют.С бывшими нравилось,а с мужем вообще 0.
Мои часов в 6 уйдут,так что можем с тобой плотно до моего сна общаться.Думаю твой муж нам не помешает.Кстати как он поживает,неужели у него на жену совсем не стоит.Я свою правда позавчера тра.хал,хотел и сегодня но они с детьми и подругой идут в детский комплекс,я не пойду,утром рано вставать,не высыпаюсь в последнее время.Так что потра.хушки оставим на завтра.
Муж нормально поживает.Храпит через два корридора.Ему от меня ничего не надо и мне от него тоже.Думаю,он не помешал бы не только переписке,но и если бы ко мне кто пришел.Даже не заметил бы.
Муж нормально поживает.Храпит через два корридора.Ему от меня ничего не надо и мне от него тоже.Думаю,он не помешал бы не только переписке,но и если бы ко мне кто пришел.Даже не заметил бы.
Привет!Ты говоришь если бы кто пришёл,то скорее всего не заметил бы.Ну это вряд ли.Твои стоны он бы наверняка услышал,если ты имеешь виду гостя для половых сношений.
Ну и отношения у вас.23 года вместе,а друг другу как чужие.Как он всё-таки тебе столько детей тогда наклепал.Я спрашивал как-то тебя может от кого-то другого они,ты говоришь нет,все его.С бывшим вставляли поцелуи,с этим нет.Может нужно было просто по молодости ещё кинуть и этого и найти нормального.
Ну и отношения у вас.23 года вместе,а друг другу как чужие.Как он всё-таки тебе столько детей тогда наклепал.Я спрашивал как-то тебя может от кого-то другого они,ты говоришь нет,все его.С бывшим вставляли поцелуи,с этим нет.Может нужно было просто по молодости ещё кинуть и этого и найти нормального.
Нет.Никто бы меня не выдержал,кроме мужа.Не так уж просто со мной жить вместе.И у нас есть общие интересы.
Одного да,любила и до сих пор,может,люблю.А второй даже не бывший,просто подвернулся и не нравился совсем ни по каким критериям,но целоваться с ним было улетнее всего.Уж не знаю почему.
Не нравился,а целоваться любила,прикольно.Ещё и давала наверное ему.А любишь зэка,да я знаю,сотню раз говорила.
А у нас секс сейчас через день,хотя лично я хочу каждый день.Но моя противится каждый день,но зато когда даёт,тра.хается с таким азартом,хотя вроде бы и не хотела,а сама как змея извивается,а про 69 вообще молчу,такая страсть.В пятницу поимел её,и уже сегодня.
Оооо,какие тут речи.Не ожидала.
Сейчас ты опять меня заведешь,как тогда.Самое интересное,что ты все-таки нашел способ нам сконтачиться.Я уж думала все с концами.Посмотрим,как тут дело пойдет,прежде чем откровенничать.
И тогда,и много ещё раз я тебя заводил,так что ты потом мастурбировала,так почему бы не повторить ещё не раз.Кстати в воскресенье можем с утреца списаться,может и расслабилась бы ты.
И тогда,и много ещё раз я тебя заводил,так что ты потом мастурбировала,так почему бы не повторить ещё не раз.Кстати в воскресенье можем с утреца списаться,может и расслабилась бы ты.
Привет.Все по-прежнему.Повторять я ничего не буду.Я же говорила,что только просто так могу общаться.Виртуальные любовники мне не нужны.Не мое это.
Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.
Захочешь сама зайдёшь даже ещё раньше нет так никто плакать не будет.Жду,уверен ты зайдёшь пообщаться.