Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …

Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Ну,не считают нужным.

Интересно почему?Живя по долго вместе,а узы брака не заключают.

Гость
Гость

Тешат свое самолюбие,вот почему.

Женат на не целке,причём с большим стажем до меня,и ничего,не особо прям переживаю за её нецелостность.

Гость
Гость

Боишься его гнева или нелицеприятных слов?

Я ничего не боюсь.Просто мне было бы неприятно говорить,вот и все.

Гость
Гость

Интересно почему?Живя по долго вместе,а узы брака не заключают.

Потому что не думают жить вместе до конца жизни.

Гость
Гость

Месяца три было уже.

Тебя сначала на кукан насадили,а потом в зага потащили.

Гость
Гость

Тебя сначала на кукан насадили,а потом в зага потащили.

Загс

Гость
Гость

Потому что не думают жить вместе до конца жизни.

Привет!Как делишки?Что значит не думают жить до конца жизни.Фигли тогда вообще жить вместе.Свою много раз спрашивал,хе.ра ты жила с ним 9 лет,много ругались,даже говорит бывало дрались.Не из-за члена же,хотя как говорит бухал постоянно,валялся под заборами,но х..у..й стоял исправно.

Гость
Гость

Уверен он понимает,что он не единственный кому ты делала минет.По моему мнению примерно в 80% случаях если жена досталась не девочкой и делает нынешнему мужу минет,то скорее всего она его делала и с другими партнёрами.Ну не бывает так,чтоб были сексуальные партнёры раньше и не делала,а мужу вдруг ни с того,ни с сего стала делать.

Гость
Гость

Нет.

Ну и ладно раз не хочешь,никто и не заставит.

Гость
Гость

Мои часов в 6 уйдут,так что можем с тобой плотно до моего сна общаться.Думаю твой муж нам не помешает.Кстати как он поживает,неужели у него на жену совсем не стоит.Я свою правда позавчера тра.хал,хотел и сегодня но они с детьми и подругой идут в детский комплекс,я не пойду,утром рано вставать,не высыпаюсь в последнее время.Так что потра.хушки оставим на завтра.

Гость
Гость

Я одного не понимаю,почему меня абсолютно не заводят поцелуи с мужем?С другими заводили,а тут полный ноль.

Не сказать что мы со своей не целуемся,но в последнее время особенно у нас вообще нет поцелуев,в основном только оральные ласки.Я даже шучу уже ты сразу в рот берёшь даже не целуемся.Или сразу без предварительных поцелуйчиков начинаем с 69.

Гость
Гость

Танюха,у тебя было 4,5 как ты любишь говорить половых партнёра,а скольким вместе с мужем ты делала минет.Двое или трое?И тебе соответственно сколько лизали,все с кем был секс?

Гость
Гость

Может и так.

Тань,а ты во сне тра.халась с посторонними мужчинами,может даже не с одним?

Гость
Гость

Вот видишь,как она старается.Цени.

Раньше так не делала,а сейчас при каждом сексе когда я в ней,будь миссионерская поза или поза раком,когда подходит оргазм,надрачивает своей рукой свою киску поверх моего члена.И ведь реально балдеет,так хорошо заметно когда лёжа тра.хаемся,прям как змея извивается.Если бы стонала,уверен соседи бы слышали её громкие стоны.

Гость
Гость

Привет!Как делишки?Что значит не думают жить до конца жизни.Фигли тогда вообще жить вместе.Свою много раз спрашивал,хе.ра ты жила с ним 9 лет,много ругались,даже говорит бывало дрались.Не из-за члена же,хотя как говорит бухал постоянно,валялся под заборами,но х..у..й стоял исправно.

Ну,есть же пары,где просто отношаются без всяких заморочек с загсами и всякими там любовями до гроба.Пожили и разошлись.
Все по -прежнему у меня.Без изменений.

Гость
Гость

Тань,а ты во сне тра.халась с посторонними мужчинами,может даже не с одним?

Редко,один раз такое приснилось,когда с посторонним.

Гость
Гость

Танюха,у тебя было 4,5 как ты любишь говорить половых партнёра,а скольким вместе с мужем ты делала минет.Двое или трое?И тебе соответственно сколько лизали,все с кем был секс?

Двое по всем вопросам.

Гость
Гость

Не сказать что мы со своей не целуемся,но в последнее время особенно у нас вообще нет поцелуев,в основном только оральные ласки.Я даже шучу уже ты сразу в рот берёшь даже не целуемся.Или сразу без предварительных поцелуйчиков начинаем с 69.

А меня эти поцелуи и не вставляют.С бывшими нравилось,а с мужем вообще 0.

Гость
Гость

Мои часов в 6 уйдут,так что можем с тобой плотно до моего сна общаться.Думаю твой муж нам не помешает.Кстати как он поживает,неужели у него на жену совсем не стоит.Я свою правда позавчера тра.хал,хотел и сегодня но они с детьми и подругой идут в детский комплекс,я не пойду,утром рано вставать,не высыпаюсь в последнее время.Так что потра.хушки оставим на завтра.

Муж нормально поживает.Храпит через два корридора.Ему от меня ничего не надо и мне от него тоже.Думаю,он не помешал бы не только переписке,но и если бы ко мне кто пришел.Даже не заметил бы.

Гость
Гость

Муж нормально поживает.Храпит через два корридора.Ему от меня ничего не надо и мне от него тоже.Думаю,он не помешал бы не только переписке,но и если бы ко мне кто пришел.Даже не заметил бы.

Привет!Ты говоришь если бы кто пришёл,то скорее всего не заметил бы.Ну это вряд ли.Твои стоны он бы наверняка услышал,если ты имеешь виду гостя для половых сношений.

Гость
Гость

Ну и отношения у вас.23 года вместе,а друг другу как чужие.Как он всё-таки тебе столько детей тогда наклепал.Я спрашивал как-то тебя может от кого-то другого они,ты говоришь нет,все его.С бывшим вставляли поцелуи,с этим нет.Может нужно было просто по молодости ещё кинуть и этого и найти нормального.

Гость
Гость

Двое по всем вопросам.

Так ты прям девочка в этом оральном направлении.И там,и там отметились только двое.

Гость
Гость

А мне моя пару,тройку раз призналась как она во сне тра.халась с другим,вымышленным персонажем и ей было оху.енно.Говорю же она вообще без комплексов.Только вот никак не пойму как она с таким опытом совсем не даётся в попку.

Гость
Гость

Отсасывала ему?Во сне.

Гость
Гость

Кстати как было,можешь описать.

Гость
Гость

Двое по всем вопросам.

Хотела бы завести третьего по обоим интересам?

Гость
Гость

Только лишь о том,что уже было.,без подробностей.Хотя на тот момент ничего толком не было.Это я ей еще про первого жениха так сказала .

А про своего петтингиста?

Гость
Гость

Двое по всем вопросам.

Ты сосала сама бывшему и мужу,а тра.хали ли они тебя сами в рот?Хотя вспоминаю,да скорее всего муж тра.хал тебя в рот,т.к он даже спускал тебе в ротик.

Гость
Гость

Ну и отношения у вас.23 года вместе,а друг другу как чужие.Как он всё-таки тебе столько детей тогда наклепал.Я спрашивал как-то тебя может от кого-то другого они,ты говоришь нет,все его.С бывшим вставляли поцелуи,с этим нет.Может нужно было просто по молодости ещё кинуть и этого и найти нормального.

Нет.Никто бы меня не выдержал,кроме мужа.Не так уж просто со мной жить вместе.И у нас есть общие интересы.

Гость
Гость

Нет.Никто бы меня не выдержал,кроме мужа.Не так уж просто со мной жить вместе.И у нас есть общие интересы.

Какие:Дети.Как же он тебе их сделал,если не хочет тебя.

Гость
Гость

Какие:Дети.Как же он тебе их сделал,если не хочет тебя.

Я уже писала.Политика,одинаковые в этом плане взгляды.А как сделал?Вот так как-то умудрился.

Гость
Гость

Хотела бы завести третьего по обоим интересам?

Никого я заводить не хочу.Мне и так хорошо.

Гость
Гость

Никого я заводить не хочу.Мне и так хорошо.

Пиз.дишь

Гость
Гость

Любила бывшего?

Гость
Гость

Любила бывшего?

Одного да,любила и до сих пор,может,люблю.А второй даже не бывший,просто подвернулся и не нравился совсем ни по каким критериям,но целоваться с ним было улетнее всего.Уж не знаю почему.

Гость
Гость

Одного да,любила и до сих пор,может,люблю.А второй даже не бывший,просто подвернулся и не нравился совсем ни по каким критериям,но целоваться с ним было улетнее всего.Уж не знаю почему.

Не нравился,а целоваться любила,прикольно.Ещё и давала наверное ему.А любишь зэка,да я знаю,сотню раз говорила.

Гость
Гость

А у нас секс сейчас через день,хотя лично я хочу каждый день.Но моя противится каждый день,но зато когда даёт,тра.хается с таким азартом,хотя вроде бы и не хотела,а сама как змея извивается,а про 69 вообще молчу,такая страсть.В пятницу поимел её,и уже сегодня.

Гость
Гость

А было ещё что-то помимо улётных поцелуев.

Гость
Гость

А было ещё что-то помимо улётных поцелуев.

Ничего .Встретились случайно на 5 минут,поцеловались и разбежались.Я его отшила.

Гость
Гость

Ничего .Встретились случайно на 5 минут,поцеловались и разбежались.Я его отшила.

Всё так просто у тебя.Случайному пассажиру с поезда отдалась и он тебя девственности лишил.С этим случайным за 5 минут знакомства сосались в губы уже.А отшила наверное потому,что он хотел тебя тра.хнуть?

Гость
Гость

Всё так просто у тебя.Случайному пассажиру с поезда отдалась и он тебя девственности лишил.С этим случайным за 5 минут знакомства сосались в губы уже.А отшила наверное потому,что он хотел тебя тра.хнуть?

Он хотел,но мне это не нужно было.

Гость
Гость

Строила из себя целочку,только вот замуж выходила совсем не целочкой.

Гость
Гость

Привет!Нужно,не нужно,ты как ромашка.Как жизнь молодая?Можем немного списаться если ты дома.

Гость
Гость

Оооо,какие тут речи.Не ожидала.
Сейчас ты опять меня заведешь,как тогда.Самое интересное,что ты все-таки нашел способ нам сконтачиться.Я уж думала все с концами.Посмотрим,как тут дело пойдет,прежде чем откровенничать.

И тогда,и много ещё раз я тебя заводил,так что ты потом мастурбировала,так почему бы не повторить ещё не раз.Кстати в воскресенье можем с утреца списаться,может и расслабилась бы ты.

Гость
Гость

И тогда,и много ещё раз я тебя заводил,так что ты потом мастурбировала,так почему бы не повторить ещё не раз.Кстати в воскресенье можем с утреца списаться,может и расслабилась бы ты.

Привет.Все по-прежнему.Повторять я ничего не буду.Я же говорила,что только просто так могу общаться.Виртуальные любовники мне не нужны.Не мое это.

Гость
Гость

Привет.Все по-прежнему.Повторять я ничего не буду.Я же говорила,что только просто так могу общаться.Виртуальные любовники мне не нужны.Не мое это.

Но ты дро.чила после нашего общения.И ведь дро.чила представляя как мы жахаемся.

Гость
Гость

Жду тебя завтра часов с 8 утра для общения.

Гость
Гость

Жду тебя завтра часов с 8 утра для общения.

Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.

Гость
Гость

Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.

Захочешь сама зайдёшь даже ещё раньше нет так никто плакать не будет.Жду,уверен ты зайдёшь пообщаться.

Гость
Гость

Я бы на такое не решилась,но скорее всего понравилось бы.

Это твой ответ на то как один тебя тра.хает,а второму одновременно ты сосёшь.И ты говоришь что тебе это не нужно.Чего-то стала стесняться ты.Только мне зачем врать,если это не так.Пусть муж думает,что ты чистая.