Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …

Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Вот почему-то мне всегда проще было лечь в постель,чем долго поддерживать разговор.

Это потому что ты любила секс,тебе нравится ощущать член в своей киске.

Гость
Гость

А еще когда я одна практически по ночам.

Ух мы бы перепробовали по ночам всё.69 думаю вообще бы ты полюбила.Ты просто со своим неправильный радиус взяла.Как не догадались местами поменяться,не ты снизу,а он,так супер поза.Тем более твоя попка такая обьёмная и было бы здорово её порадовать.Да и муж твой как ты говоришь что он ничего и не поймёт где ты и что делаешь.Жаль,жаль,что ничего не получается с тобой у нас.

Гость
Гость

Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.

Просто поболтать за жизнь ты говоришь только можешь,а как же твой комментарий вчера вечером в теме " после секса женщины влюбляются".Там видимо тоже только за жизнь был ответ.

Гость
Гость

В сексе помогала?Может быть.Все-таки первая была у двоих,а может и троих.

Думаю им понравилось,т.к ты не целка уже была.Целку всё-таки посложней снимать,сам не пробовал тем более никогда,поэтому мне кажется что с такой сложней.А у тебя было уже снято до них,и им думаю повезло,т.к всё входило хорошо по наезженной дорожке.Мне лучше и проще тра.хать уже опробованных девушек,женщин до меня,так легче что ли.

Гость
Гость

Просто поболтать за жизнь ты говоришь только можешь,а как же твой комментарий вчера вечером в теме " после секса женщины влюбляются".Там видимо тоже только за жизнь был ответ.

Да,только за жизнь.Ничего такого.Поделилась жизненным опытом.

Гость
Гость

Да,только за жизнь.Ничего такого.Поделилась жизненным опытом.

Привет!Но форум не покидаешь,темы секса всё равно читаешь и даже комментируешь.Помню как ты писала сколько у тебя было половых партнёров.Тоже жизненная тема.

Гость
Гость

Это потому что ты любила секс,тебе нравится ощущать член в своей киске.

Нет.Не потому.Секс я полюбила только с мужем уже.А до него он мне был безразличен.

Гость
Гость

Это твой ответ на то как один тебя тра.хает,а второму одновременно ты сосёшь.И ты говоришь что тебе это не нужно.Чего-то стала стесняться ты.Только мне зачем врать,если это не так.Пусть муж думает,что ты чистая.

Вот уж не надо придумывать.Такое мне бы не понравилось.Или ты меня неправильно понял.
.

Гость
Гость

Нет.Не потому.Секс я полюбила только с мужем уже.А до него он мне был безразличен.

Так никто и не говорит что ты должна давать первому встречному и ловить кайф.Хотя при любой секс встрече уверен женщина кайфует,хоть это и одноразовая случка.Моя тоже 9 лет жила с одним и тем же,говорит клеились друзья бывшего и как бы не ругались ему не изменяла.Так и со мной,спит только со мной.

Гость
Гость

Это твой ответ на то как один тебя тра.хает,а второму одновременно ты сосёшь.И ты говоришь что тебе это не нужно.Чего-то стала стесняться ты.Только мне зачем врать,если это не так.Пусть муж думает,что ты чистая.

Что значит пусть думает,что я чистая?А я какая ,по-твоему?

Гость
Гость

Чистая в смысле девочка.Хотя он знает что это не так.Я вот тоже хотел бы верить что моя чистая,но увы это не так.

Гость
Гость

Чистая в смысле девочка.Хотя он знает что это не так.Я вот тоже хотел бы верить что моя чистая,но увы это не так.

Кстати,куда своих дел?

Гость
Гость

Вот уж не надо придумывать.Такое мне бы не понравилось.Или ты меня неправильно понял.
.

Я не придумал.Это твой ответ.Можешь перечитать всё.А как понял,так и понял по твоему ответу.Давным давно свою расспрашивал,говорит такое не практиковала слава богу.А хотела бы или нет,думаю в тайне хотела бы.

Гость
Гость

Кстати,куда своих дел?

Сынок со мной,мама на работе сегодня до 4-х.Отрабатывает день.

Гость
Гость

Сынок со мной,мама на работе сегодня до 4-х.Отрабатывает день.

Ясно .Я про секс не хочу писать.Мне это не нужно .Да и скоро уходить,сына на прогулку вести .Еще от силы минут 30 тут побуду.

Гость
Гость

Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.

Гость
Гость

Ясно .Я про секс не хочу писать.Мне это не нужно .Да и скоро уходить,сына на прогулку вести .Еще от силы минут 30 тут побуду.

Задержись подольше.Но секс ты любишь как ни крути.Я за неделю так устал,что только раз жену поимел,причём она сама предложила возьми меня.

Гость
Гость

Как бы это пошло не звучало,любая девушка которая досталась своему парню,мужу не девственницей,уже не чистая.

Гость
Гость

Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.

Это ее личное дело было .Так что тебе про это не нужно думать вообще.

Гость
Гость

Задержись подольше.Но секс ты любишь как ни крути.Я за неделю так устал,что только раз жену поимел,причём она сама предложила возьми меня.

Так заработался?Что у вас там на работе такого,что так заездили?

Гость
Гость

Нужно,не нужно,но такой опыт у неё был.Причём насколько мне известно даже ещё до бывшего.

Гость
Гость

Говорю же иногда даже заводит зная про это.

Гость
Гость

Может и глупо прозвучит,если не обманывает то позы 69 ни с кем не было.Только поочереди.

Гость
Гость

Так заработался?Что у вас там на работе такого,что так заездили?

Машина моя встала и пришлось ездить на разных старых,а это тяжко.Устал как собака.Но самое интересное,что секс получился обалденным,хоть и был уставший.Думал облом выйдет,ан нет.

Гость
Гость

Машина моя встала и пришлось ездить на разных старых,а это тяжко.Устал как собака.Но самое интересное,что секс получился обалденным,хоть и был уставший.Думал облом выйдет,ан нет.

Ну,рада за ваш секс.Что еще тут скажешь.

Гость
Гость

Ведь прикол в чём,ни тот,ни я ей не отказали в оральных ласках.Умеет получать своё.

Гость
Гость

Ведь реально через месяй ей 48,а тра.хается как молодая.Даже пись.ка слаще с годами стала.Дай бог ей такое же хотение подольше.

Гость
Гость

Говорил и говорю не было бы ОС,фиг знает прожили бы столько.Раньше я не понимал как это чтоб жена любила такое,теперь не понимаю если бы не любила.

Гость
Гость

Как с вашим сексом?

Гость
Гость

Как с вашим сексом?

)))Никак.Мне уже ,наверное,довольно вашего .Так часто я про него слышу.

Гость
Гость

Так если мы тра.хаемся часто.Был период черед день,но из-за усталости только в пятницу жену поимел и то,сама так сказать напросилась.Начали с 69,долго кстати разогревались в этой позе.Моя раньше сама сосала,теперь больше я ей в ротик двигаю,раз ничего не говорит,значит нравится.Ну а сама как двигается мне навстречу только песня.

Гость
Гость

И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.

Гость
Гость

И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.

А я тут при чем?Зачем мне это знать?

Гость
Гость

Так если бы ты описывала твой с мужем,я бы порадовался за вас.Хотя бы не нынешний,а в прошлом.Думаю ты не стесняешься об этом говорить,ведь так?

Гость
Гость

Хочется поделиться.Ты же не делишься своими победами.Хотя бы про своих бывших и ваши оргии написала,раз муж ничего не хочет.

Гость
Гость

Когда тебя в последний раз тра.хали?

Гость
Гость

Так если бы ты описывала твой с мужем,я бы порадовался за вас.Хотя бы не нынешний,а в прошлом.Думаю ты не стесняешься об этом говорить,ведь так?

Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.

Гость
Гость

Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.

Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.

Гость
Гость

Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.

Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.

Гость
Гость

Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.

Да и х..у..й с тобой.Ты реальная соска,которая строит из себя пай-девочку,а на деле изменяющая бабёнка в соц.сетях и на форуме,знакомится с парнями,создаёт темы про не доверяющего мужа,изменяет ему сама,хоть и виртуально,брала в рот у его,мужа друга,даёт первому встречному с поезда,рассказывает как заводилась когда сосала мужу,сама кайфовала от этого.Дро.чила себе под нашу переписку.И теперь отказ.Ну и ладно.

Гость
Гость

Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.

Гость
Гость

Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.

Все.Со мной ***.Думаю на этом и закончим.

Гость
Гость

Все.Со мной ***.Думаю на этом и закончим.

Что там за слово спрятала под звёздочками?Можем и продолжить,ведь ты же хотела мысленно мужу изменять,да и изменяла.

Гость
Гость

Что там за слово спрятала под звёздочками?Можем и продолжить,ведь ты же хотела мысленно мужу изменять,да и изменяла.

К.у.й.Вот что.

Гость
Гость

К.у.й.Вот что.

Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.

Гость
Гость

Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.

Не двух,а всего год от силы.Пока.

Гость
Гость

Не двух,а всего год от силы.Пока.

Привет врединка!Как жизня?

Гость
Гость

Привет врединка!Как жизня?

Нормально .Как всегда.

Гость
Гость

Нормально .Как всегда.

Ты быстро сегодня ответила,наверное соскучилась,ждала меня.

Гость
Гость

Ты быстро сегодня ответила,наверное соскучилась,ждала меня.

)))Я читаю новости в нете,смотрю видюхи.Скучать не приходится.