Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …
Ух мы бы перепробовали по ночам всё.69 думаю вообще бы ты полюбила.Ты просто со своим неправильный радиус взяла.Как не догадались местами поменяться,не ты снизу,а он,так супер поза.Тем более твоя попка такая обьёмная и было бы здорово её порадовать.Да и муж твой как ты говоришь что он ничего и не поймёт где ты и что делаешь.Жаль,жаль,что ничего не получается с тобой у нас.
Зачем?Все общение к одному сводится,а я уже говорила,что больше этого не будет.В 8 я еще думаю спать,а потом пойду в храм,думаю еще на соборование пойти к 18 часам.Просто поболтать за жизнь я могу,но не более того.
Просто поболтать за жизнь ты говоришь только можешь,а как же твой комментарий вчера вечером в теме " после секса женщины влюбляются".Там видимо тоже только за жизнь был ответ.
Думаю им понравилось,т.к ты не целка уже была.Целку всё-таки посложней снимать,сам не пробовал тем более никогда,поэтому мне кажется что с такой сложней.А у тебя было уже снято до них,и им думаю повезло,т.к всё входило хорошо по наезженной дорожке.Мне лучше и проще тра.хать уже опробованных девушек,женщин до меня,так легче что ли.
Это твой ответ на то как один тебя тра.хает,а второму одновременно ты сосёшь.И ты говоришь что тебе это не нужно.Чего-то стала стесняться ты.Только мне зачем врать,если это не так.Пусть муж думает,что ты чистая.
Вот уж не надо придумывать.Такое мне бы не понравилось.Или ты меня неправильно понял.
.
Так никто и не говорит что ты должна давать первому встречному и ловить кайф.Хотя при любой секс встрече уверен женщина кайфует,хоть это и одноразовая случка.Моя тоже 9 лет жила с одним и тем же,говорит клеились друзья бывшего и как бы не ругались ему не изменяла.Так и со мной,спит только со мной.
Я не придумал.Это твой ответ.Можешь перечитать всё.А как понял,так и понял по твоему ответу.Давным давно свою расспрашивал,говорит такое не практиковала слава богу.А хотела бы или нет,думаю в тайне хотела бы.
Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.
Хотя бы он не знает про твой прошлый до него хотя бы какой оральный опыт.Я знаю,и от этого бывает не очень,всё-таки это мало приятного знать что твоя жена сосала и ей лизали.Но мне кажется это даже заводит.Если совсем пофантазировать,то я бы хотел увидеть какую-нибудь запись её секса с бывшим,но такого нет и не было.
Это ее личное дело было .Так что тебе про это не нужно думать вообще.
Так если мы тра.хаемся часто.Был период черед день,но из-за усталости только в пятницу жену поимел и то,сама так сказать напросилась.Начали с 69,долго кстати разогревались в этой позе.Моя раньше сама сосала,теперь больше я ей в ротик двигаю,раз ничего не говорит,значит нравится.Ну а сама как двигается мне навстречу только песня.
И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.
И стала активно массировать себе киску,видимо оргазм хороший прёт,вот и наяривает.Раньше как бы всегда кончала,но так ручкой своей не помогала.А в последний раз аж 2 раза кончила,и это в свои годы,при куни и при сексе.Я после 69 ей ещё отдельно куняшку заделал,вот её и понесло на оргазмы.
А я тут при чем?Зачем мне это знать?
Так если бы ты описывала твой с мужем,я бы порадовался за вас.Хотя бы не нынешний,а в прошлом.Думаю ты не стесняешься об этом говорить,ведь так?
Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.
Я не считаю нужным об этом писать.Ни когда,ни как.У меня в жизни много других радостей за которые тоже можно порадоваться.А интим на то и интим,чтобы оставался за закрытыми дверями.
Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.
Так радостей и у нас хватает.Но мы же как-то с тобой списались,закрутилось-завертелось,ты навстречу мне тоже делилась своими бывшими и сексом,своей любовью к минету,много чем,а теперь недотрога стала.Даже сама себя после нашей откровенности любила пальчиками.
Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.
Все течет,все изменяется.Занимайся сексом со своей женой,с ней обсуждай и вспоминай.А я больше в этом учавствовать не желаю.
Да и х..у..й с тобой.Ты реальная соска,которая строит из себя пай-девочку,а на деле изменяющая бабёнка в соц.сетях и на форуме,знакомится с парнями,создаёт темы про не доверяющего мужа,изменяет ему сама,хоть и виртуально,брала в рот у его,мужа друга,даёт первому встречному с поезда,рассказывает как заводилась когда сосала мужу,сама кайфовала от этого.Дро.чила себе под нашу переписку.И теперь отказ.Ну и ладно.
Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.
Не желала бы,не присылала мне свои интимности.Кстати твои сиськи у меня до сих пор в телефоне.Так получается ты не желала откровенничать.Ты кстати свою пис.юшку ещё хотела прислать,но что-то тебя остановило,но грудь согласилась без проблем выслать.Даже кадры с разных ракурсов делала чтоб по лучше получилось.
Все.Со мной ***.Думаю на этом и закончим.
Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.
Ладно Танюша,не обижайся,ведь всё было хорошо у нас.Около 2-х лет с тобой и здесь,и вконтакте откровенничали.Знаю про твои интимные подробности много чего,ты про мои.Чего теперь взять всё и закончить.Пиши,не теряйся.Муж не узнает ничего,о чём тогда переживать.А то что тебе как ты говоришь секс не интересен,это неправда.
Не двух,а всего год от силы.Пока.