Гость
Статьи
Муж мне не доверяет

Муж мне не доверяет

Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …

Автор
3 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гость

А может он специально тянул,чтоб ты как сказать по приличнее,стала опытной в сексе,девственности лишилась и т.д,а уж потом женится на тебе и уже ты его всему учила в постели.На своём примере скажу,что именно жена меня приучила к куни,вот было у неё раньше,и ей нравилось.

Может и тянул.Я как с ним только познакомилась,он исчез,а его друг объявился.Но жениться он не хотел,хотел так встречаться.Потом уже как бы не стал возражать.

Гость
Гость

Я свою проблему решила и больше меня не интересовало именно это.А он да,упустил все шансы.

Всё равно не понимаю отчего прутся парни,что жена целка.Ну не целка и что.Кроме одного из своих друзей,знакомых,знаю что их жёны не целки,некоторые далеко не целки,и ничего,живут,детей делают.А не дай бог та,что была целкой,разведётся,и ведь другому будет уже б/у.

Гость
Гость

Я свою проблему решила и больше меня не интересовало именно это.А он да,упустил все шансы.

И тебе реально хотелось уже по быстрее покончить со своей девственной плевой?

Гость
Гость

Всё равно не понимаю отчего прутся парни,что жена целка.Ну не целка и что.Кроме одного из своих друзей,знакомых,знаю что их жёны не целки,некоторые далеко не целки,и ничего,живут,детей делают.А не дай бог та,что была целкой,разведётся,и ведь другому будет уже б/у.

Тешат свое самолюбие,вот почему.

Гость
Гость

Может и тянул.Я как с ним только познакомилась,он исчез,а его друг объявился.Но жениться он не хотел,хотел так встречаться.Потом уже как бы не стал возражать.

У тебя были моменты где ты с другим реально тра.халась,а потом нарисовывался твой уже будущий(нынешний)муж.

Гость
Гость

И тебе реально хотелось уже по быстрее покончить со своей девственной плевой?

Хотелось покинуть ряды девочек.Считала,что и так засиделась.

Гость
Гость

У тебя были моменты где ты с другим реально тра.халась,а потом нарисовывался твой уже будущий(нынешний)муж.

Нет.

Гость
Гость

Хотелось покинуть ряды девочек.Считала,что и так засиделась.

Ну не в 22,так допустим в 25 всё равно с кем-нибудь тра.хнулась бы.А подруги,особенно те,которые уже попробовали член,знали что ты девочка.

Гость
Гость

Тешат свое самолюбие,вот почему.

Первооткрыватели блин.Да,есть осадок что я например не первый кто свою оприходовал,ну и ладно,зато теперь каждый день её имею как хочу.

Гость
Гость

Нет.

Ты же писала когда твой пришёл,у вас постель была расправлена,но вы успели одеться.

Гость
Гость

Ну не в 22,так допустим в 25 всё равно с кем-нибудь тра.хнулась бы.А подруги,особенно те,которые уже попробовали член,знали что ты девочка.

У меня была близкая подруга сама девочка,она знала,а те,что недевочки,с теми я про себя не откровенничала.

Гость
Гость

У меня была близкая подруга сама девочка,она знала,а те,что недевочки,с теми я про себя не откровенничала.

Это ты не про неё писала,что когда она всё-таки лишилась девственности,её и в рот и во все дырочки оприходовали.

Гость
Гость

Ты же писала когда твой пришёл,у вас постель была расправлена,но вы успели одеться.

Так мы просто спали в тот раз,без секса.По-моему,я болела тогда и мы просто в обнимку проспали ночь.

Гость
Гость

Вы с ней потом откровенничали по поводу когда,где и как у вас впервые случилось.

Гость
Гость

Это ты не про неё писала,что когда она всё-таки лишилась девственности,её и в рот и во все дырочки оприходовали.

Я не знаю куда,она мне не докладывала,просто сказала,что была очень страстной и секс по-всякому и сама она от себя такого не ожидала.

Гость
Гость

Вы с ней потом откровенничали по поводу когда,где и как у вас впервые случилось.

Нет.Она подробностями не интересовалась,а про себя рассказала,что все у нее дома произошло,когда мама была в отъезде.

Гость
Гость

Так мы просто спали в тот раз,без секса.По-моему,я болела тогда и мы просто в обнимку проспали ночь.

Голые?Неужели он тебе даже не потеребил клитор или не помял сиськи?Я если свою не тра.хну,всё равно попку лапаю в кровати,сиськи,иногда щелочку,но она за писю не особо без секса любит.

Гость
Гость

Голые?Неужели он тебе даже не потеребил клитор или не помял сиськи?Я если свою не тра.хну,всё равно попку лапаю в кровати,сиськи,иногда щелочку,но она за писю не особо без секса любит.

Не было ничего.Просто спали.

Гость
Гость

Нет.Она подробностями не интересовалась,а про себя рассказала,что все у нее дома произошло,когда мама была в отъезде.

Мама значит уехала,а дочка во все отверстия отрывалась.Не удивлюсь если ещё на маминой кровати.

Гость
Гость

Я не знаю куда,она мне не докладывала,просто сказала,что была очень страстной и секс по-всякому и сама она от себя такого не ожидала.

Неужели непонятно,девочка опробовала всё и сразу.

Гость
Гость

Мама значит уехала,а дочка во все отверстия отрывалась.Не удивлюсь если ещё на маминой кровати.

У нее своя хорошая кровать.Мама отдельно спала.

Гость
Гость

Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.

Гость
Гость

Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.

Она больше,чем я.

Гость
Гость

У нее своя хорошая кровать.Мама отдельно спала.

А сейчас твоя подруга которая сама от себя не ожидала что такая страстная и без комплексов окажется,замужем?

Гость
Гость

Не было ничего.Просто спали.

Я бы не дал тебя просто спать.Голые или в нижнем белье была?

Гость
Гость

Она больше,чем я.

Но ты тоже кое о чём ей рассказала так понимаю.

Гость
Гость

Если отбросить,что ты сама практиковала долгое время минет,как ты отнеслась бы будучи неопытной в этом сексе,к тем девушкам,жёнам,кто регулярно делает минет.

Гость
Гость

А сейчас твоя подруга которая сама от себя не ожидала что такая страстная и без комплексов окажется,замужем?

Нет .Она всю жизнь одна живет.Сына родила от одного сожителя,но замуж не выходила.

Гость
Гость

Если отбросить,что ты сама практиковала долгое время минет,как ты отнеслась бы будучи неопытной в этом сексе,к тем девушкам,жёнам,кто регулярно делает минет.

Мне все равно кто что делает в постели.

Гость
Гость

Нет .Она всю жизнь одна живет.Сына родила от одного сожителя,но замуж не выходила.

Я вот тоже не понимаю женщин которые живут долго с кем-то,тра.хаются с ним,ведут быт,а замуж не выходят.Пример моя такая.

Гость
Гость

Но ты тоже кое о чём ей рассказала так понимаю.

Только лишь о том,что уже было.,без подробностей.Хотя на тот момент ничего толком не было.Это я ей еще про первого жениха так сказала .

Гость
Гость

Значит положительно.

Гость
Гость

А ты могла слышать от подруг что они отсасывают мужьям,парням?

Гость
Гость

Значит не осуждаешь тех,кто в анал развлекается тоже.

Гость
Гость

Я бы не дал тебя просто спать.Голые или в нижнем белье была?

Я всегда в белье .

Гость
Гость

А ты могла слышать от подруг что они отсасывают мужьям,парням?

Нет.Такое я ни от кого не слышала.

Гость
Гость

Значит не осуждаешь тех,кто в анал развлекается тоже.

Я их не понимаю просто.

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю женщин которые живут долго с кем-то,тра.хаются с ним,ведут быт,а замуж не выходят.Пример моя такая.

Ну,не считают нужным.

Гость
Гость

Нет.Такое я ни от кого не слышала.

А муж пытался выпытать у тебя про то делала ли ты ,да и вообще,практиковала ОС до него?

Гость
Гость

А муж пытался выпытать у тебя про то делала ли ты ,да и вообще,практиковала ОС до него?

Ни разу не пытался.И слава Богу.

Гость
Гость

Я их не понимаю просто.

Любительниц пососать понимаешь,а принимающих в попку значит нет.

Гость
Гость

Уже не вспомню как,но моя сама призналась,что кроме 69 минет-куни было постоянно.Скорее всего потму что мы с ней сами регулярно занимаемся,может спрашивал,а она и не сопротивлялась.

Гость
Гость

У меня бы закрались сомнения не знай я что до меня было такое,раз с тобой практикует.

Гость
Гость

Но в попку всё-таки пытался поиметь.

Гость
Гость

Думаешь боялся услышать правду.

Гость
Гость

Думаешь боялся услышать правду.

Может и так.

Гость
Гость

Может и так.

А если бы всё же вывытывал призналась бы?

Гость
Гость

Может и так.

Выпытывал.

Гость
Гость

А если бы всё же вывытывал призналась бы?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Боишься его гнева или нелицеприятных слов?