Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет …
А может он специально тянул,чтоб ты как сказать по приличнее,стала опытной в сексе,девственности лишилась и т.д,а уж потом женится на тебе и уже ты его всему учила в постели.На своём примере скажу,что именно жена меня приучила к куни,вот было у неё раньше,и ей нравилось.
Может и тянул.Я как с ним только познакомилась,он исчез,а его друг объявился.Но жениться он не хотел,хотел так встречаться.Потом уже как бы не стал возражать.
Всё равно не понимаю отчего прутся парни,что жена целка.Ну не целка и что.Кроме одного из своих друзей,знакомых,знаю что их жёны не целки,некоторые далеко не целки,и ничего,живут,детей делают.А не дай бог та,что была целкой,разведётся,и ведь другому будет уже б/у.
Всё равно не понимаю отчего прутся парни,что жена целка.Ну не целка и что.Кроме одного из своих друзей,знакомых,знаю что их жёны не целки,некоторые далеко не целки,и ничего,живут,детей делают.А не дай бог та,что была целкой,разведётся,и ведь другому будет уже б/у.
Тешат свое самолюбие,вот почему.
Нет.Она подробностями не интересовалась,а про себя рассказала,что все у нее дома произошло,когда мама была в отъезде.
Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.
Значит вы откровенничали всё-таки.Моя тоже с подругой иногда сплетничает,сам подслушал как моя рассказывала что мы позволяем практически всё,а та говорила что тоже минет практиковала.Когда я свою спрашиваю а подруга твоя сосёт,отвечает откуда я знаю,хотя сама даже потом в подвыпившем состоянии говорила что она делает минет.Я тоже на свою наезжал типа зачем рассказываешь чем мы занимаемся,типа что в этом такого.
Она больше,чем я.