Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …
Автор! Вам уже 33, а не 19!
Будет жить с ней на съеме, а вас содержать и квартиру отдаст? В 47 лет и до глубокой старости? С 24 летней? Вы шутите или осколки розовых очков вам в глаз попали?
😂😂😂 может осколок попал , не знаю …
Продолжаю надеятся на его порядочность 😂
А там видно будет , время покажет
Один камбэк от него уже был на 6 дней. Ещё раньше твердо и решительно обещал вам свою любовь до гроба. Как можно теперь заявлять, что не будет беготни туда-сюда??
Если автор не выговорит себе права на квартиру и чтобы он помог получить ей специальность или устроил на нормальную работу, то увы! жить она будет так, как захочет левая пятка ее мужа и будет терпеть все его закидоны. Все козыри в его руках. У автора ничего. Ни самостоятельности, ни жилья, ни поддержки родных. Поначалу маленький козырек есть - чувство вины у мужика (если оно есть, конечно) Чуть позже и этого не будет
Если автор не выговорит себе права на квартиру и чтобы он помог получить ей специальность или устроил на нормальную работу, то увы! жить она будет так, как захочет левая пятка ее мужа и будет терпеть все его закидоны. Все козыри в его руках. У автора ничего. Ни самостоятельности, ни жилья, ни поддержки родных. Поначалу маленький козырек есть - чувство вины у мужика (если оно есть, конечно) Чуть позже и этого не будет
Значит надо максимально собрать себя с силами и обговорить все четко и ясно , пока будет у мужа чувство вины . Так сказать воспользоваться этим
У них квартира в браке приобретена, плюс двое детей. Сколько там ему достанется при дележе имущества, не в курсе? Может проще новую купить, автор вроде упоминала, что живут в каком-то мелком городке.
Дети никак не учитываются при разделе имущества.
Ну получит автор половину денег за квартиру, что она на них купит? Или у них дворец?
Ей ток на чувстве вины и играть щас. Надо, чтоб эту квартиру на нее переписал. Пусть на жалость давит
Как время проводите? Пазлы собрали? Сколько детям лет? Какой сериал смотрите?
Дети никак не учитываются при разделе имущества.
Ну получит автор половину денег за квартиру, что она на них купит? Или у них дворец?
Плюс полмашины, плюс половина от новой квартиры, что строится, плюс половина от бизнеса. Но это все надо юридически узаконивать, устные договоренности - это все ниачем.
😂😂😂 может осколок попал , не знаю …
Продолжаю надеятся на его порядочность 😂
А там видно будет , время покажет
Его порядочность будет сильно зависеть от любовницы, если там крутой замес, а не лихие потрахушки.
Представьте: жена работает, а муж содержит не работающую БЖ. Да любая жена в этой ситуации мозг ложкой выест.
Они с ребенком живут на съеме, а БЖ в его квартире. Здесь очередь до печенки дойдет.
А учеба детей? А наследство? Понимаю вам сейчас не до этого. Но страсти-мордасти проходят, а реалии остаются
Плюс полмашины, плюс половина от новой квартиры, что строится, плюс половина от бизнеса. Но это все надо юридически узаконивать, устные договоренности - это все ниачем.
Ой , вот об этом всем вообще не могу думать . Сразу рыдать начинаю (
Посмотрим как пойдёт наш диалог когда он приедет . В любом случае при разводе я буду претендовать на половину имущества .
Автор, вам надо сходить в юридическую консультацию. Чтоб знать на что и при каких раскладах вы можете рассчитывать и как это претворить в жизнь. Для этого надо слегка отложить пазлы и сериалы, сесть и серьезно подумать, что именно вы хотите в финансовом и жилищном плане. А не ждать там предложений мужа. Нет, предложить то он может, но вы должны понимать - обделяют вас или предложения разумные. Для этого - юрист в помощь.
Автор, вам надо сходить в юридическую консультацию. Чтоб знать на что и при каких раскладах вы можете рассчитывать и как это претворить в жизнь. Для этого надо слегка отложить пазлы и сериалы, сесть и серьезно подумать, что именно вы хотите в финансовом и жилищном плане. А не ждать там предложений мужа. Нет, предложить то он может, но вы должны понимать - обделяют вас или предложения разумные. Для этого - юрист в помощь.
Да , понимаю это . Боюсь прийду туда и начну слёзы размазывать..
Начну пить таблетки успокоительные завтра и схожу на консультацию . Я думала об этом
До рождения первого ребенка у вас было полно времени, чтобы получить какую-то специальность? Муж препятствовал?
До рождения первого ребёнка я работала продавцом консультантом в магазине одежды , затем прошла обучение мастера маникюра . Немного поработала и ушла в декрет из которого уже не вышла ..
А вообще муж не хотел что бы я работала
Примерно так свекровь и говорит . Говорит - вернётся , вот увидишь !
А даже если не вернётся , то хрен с ним . Бери себя в руки и думай о детях
Ваша свекровь права с большой долей вероятности.
Если бы муж ушел к даме лет 40 шансов на возвращение было бы меньше.
Но надеятся на то, что по возвращению он прекратит походы на лево не стОит пока у него стоИт
Его порядочность будет сильно зависеть от любовницы, если там крутой замес, а не лихие потрахушки.
Представьте: жена работает, а муж содержит не работающую БЖ. Да любая жена в этой ситуации мозг ложкой выест.
Они с ребенком живут на съеме, а БЖ в его квартире. Здесь очередь до печенки дойдет.
А учеба детей? А наследство? Понимаю вам сейчас не до этого. Но страсти-мордасти проходят, а реалии остаются
Ну посмотрим как будет дальше ) пока ещё я законная жена и разруливать вопросы мы тоже будем по закону
Ну и я очень постараюсь как можно больнее и сильнее досадить новой любовнице .. ибо нехер лезть в семью где есть дети .. она изначально знала и видела меня и детей , и все равно легла под чужого мужика . И мужу со временем я тоже найду способ отомстить .
Сейчас , я только прийду в себя ..
Так, пришла пора избавляться от эмоциональных качель, а для этого стоит прямо сейчас написать список дел на завтра и в него внести обязательно что то новое, например составить резюме для устройства на работу или обзвонить 5 объявление о работе, ну и плюс другие бытовые повседневные дела.
А как у вас отношения со свекровью?
Вы требуете от нее невозможного! Невозможно слезть с качелей так быстро! От старого дивана так быстро не отвыкнешь! Не нужно требовать от человека невозможного.Она должна разрешать себе и плакать и горевать.Тем более,что впереди у нее еще много испытаний.Будет много эмоций в октябре,если он приаезет в город барышню.Она должна делать все,чтобы держать себя в руках,но лишать ее переживаний нельзя,она не робот.
Вы требуете от нее невозможного! Невозможно слезть с качелей так быстро! От старого дивана так быстро не отвыкнешь! Не нужно требовать от человека невозможного.Она должна разрешать себе и плакать и горевать.Тем более,что впереди у нее еще много испытаний.Будет много эмоций в октябре,если он приаезет в город барышню.Она должна делать все,чтобы держать себя в руках,но лишать ее переживаний нельзя,она не робот.
Вы правы - проживать всё это нужно , но так как я последние три месяца только и рыдаю и рыдаю и рыдаю , то уже и сама хочу слезть побыстрее с этих качель .
Сегодня мне получше , я отвела старшую в школу. Сходили с младшим в больницу , взяли справку для садика и завтра сын пойдёт в сад , потом заехали купили всё для садика , зашли в кофейню , сын очень хотел какао и сырные палочки в кляре )
Легче что-то делать и отвлекаться .. Поэтому могу сказать , что я делаю первые шаги в сторону нормальной обычной жизни .
Лежать и страдать я уже не могу , начинаю с ума сходить !
А вот в октябре когда он привезёт эту барышню- я не знаю как я всё это вывезу . Подумываю начать пить антилеприсанты , чтобы более спокойно и достойно всё это выдержать .
Кто пил антидеприсанты ? Как вам , зашли или нет ? Я боюсь потом синдрома отмены и то что могут появится суицидальные мысли в начале приема антидеприсантов
А вот в октябре когда он привезёт эту барышню- я не знаю как я всё это вывезу . Подумываю начать пить антилеприсанты , чтобы более спокойно и достойно всё это выдержать .
Кто пил антидеприсанты ? Как вам , зашли или нет ? Я боюсь потом синдрома отмены и то что могут появится суицидальные мысли в начале приема антидеприсантов
Если почитаете побочку к любым лекарствам, то вообще будете лечится только чаем с малиновым вареньем))
Афобазол продается без рецепта
Я пила,целый год.Это легкий,как мне сказали,выписывает семейный врач,Ципролекс.Но я не в Ьеларуссии.У антидепресантов накопительный эффект,максимальное действие через три нелели.Мне очень помогло пережить острый период.Синдрома отмены не было вообще.Их нужно постепенно с половинок начинать и так же постепенно слазить.Конечно,в идеале,лучше без таблеток,но мне было 53 года и я не ожидала такого крутого разворота.За этот год я успела провести развод и раздел. Боли таблетки не уменьшают,но серотонин придает бодрости и сил.Отвыкать от мужа и переживать утрату все равно придется наживую.И еще хочу добавить: Вы все-таки постарайтесь не лелеять мечту о его возврате.Толку от этих возвратов бывает мало.Он уже оставил Вас!!! Отказался,слил!!Вы этого уже не забудете никогда!!Вам уде писали,что вы хотите вернуть не его,а свое ощущение защищенности и опоры.Знаете,это так трудно терять опору,стены,крышу! Кажется,что ты в ураган один раздетый на открытов ветру.Горько было вдруг самой тащить домой упаковки воды по шесть бутылок,самой двигать мебель,самой фильтры у кондиционеров чистить и т.д.Сначала плакала,стеснялась соседей и знакомых,а потом сиала привыкать к этой самостоятельности ,нашла дядечку,который за небольшие леньги пришел за час поприбивал все,подкрутил что надо и все!Даже гордусь теперь собой,не напрягаю никого.Зато сколько времени на себя! Заплаты хватает!Сама все решаю,сама хочу-хочу,хочу-нехочу!Вот уже прихорашиваться начала! Стрижечка,глазки! А как было больно!!!! Бывший сразу же женился,катает ее по курортам,познакомил с сем ей и друзьми.Было трудно,а теперь уже только неприятно.Держитесь! И знайте,мы все проходим одни дорожки и результат будет во время,когда он должен быть.Помогайте себе,заботьтесь о своем здоровье,такое бесследно не проходит.Спите,гуляйте,радуйте себя и детей и мечтайте!Мечтайте,как Вы успешная счастливая мама гордитесь собой и детьми.А он? Он пусть сам о себе думает....
Я пила,целый год.Это легкий,как мне сказали,выписывает семейный врач,Ципролекс.Но я не в Ьеларуссии.У антидепресантов накопительный эффект,максимальное действие через три нелели.Мне очень помогло пережить острый период.Синдрома отмены не было вообще.Их нужно постепенно с половинок начинать и так же постепенно слазить.Конечно,в идеале,лучше без таблеток,но мне было 53 года и я не ожидала такого крутого разворота.За этот год я успела провести развод и раздел. Боли таблетки не уменьшают,но серотонин придает бодрости и сил.Отвыкать от мужа и переживать утрату все равно придется наживую.И еще хочу добавить: Вы все-таки постарайтесь не лелеять мечту о его возврате.Толку от этих возвратов бывает мало.Он уже оставил Вас!!! Отказался,слил!!Вы этого уже не забудете никогда!!Вам уде писали,что вы хотите вернуть не его,а свое ощущение защищенности и опоры.Знаете,это так трудно терять опору,стены,крышу! Кажется,что ты в ураган один раздетый на открытов ветру.Горько было вдруг самой тащить домой упаковки воды по шесть бутылок,самой двигать мебель,самой фильтры у кондиционеров чистить и т.д.Сначала плакала,стеснялась соседей и знакомых,а потом сиала привыкать к этой самостоятельности ,нашла дядечку,который за небольшие леньги пришел за час поприбивал все,подкрутил что надо и все!Даже гордусь теперь собой,не напрягаю никого.Зато сколько времени на себя! Заплаты хватает!Сама все решаю,сама хочу-хочу,хочу-нехочу!Вот уже прихорашиваться начала! Стрижечка,глазки! А как было больно!!!! Бывший сразу же женился,катает ее по курортам,познакомил с сем ей и друзьми.Было трудно,а теперь уже только неприятно.Держитесь! И знайте,мы все проходим одни дорожки и результат будет во время,когда он должен быть.Помогайте себе,заботьтесь о своем здоровье,такое бесследно не проходит.Спите,гуляйте,радуйте себя и детей и мечтайте!Мечтайте,как Вы успешная счастливая мама гордитесь собой и детьми.А он? Он пусть сам о себе думает....
А что он? Ушел бы к женщине лет 40+/-, были бы варианты.
А 23 года разницы практически без вариантов. Не, я конечно, теоретически верю в бескорыстную любовь молодых девушек к стареющим безквартирным алиментщикам...))
Подайте на развод сами и на определение места жительства детей с отцом. А детям сообщить правду, а именно, что Вы готовы жить с их отцом, но не хочет он из-за другой женщины, а Вы материально не сможете содержать детей, поэтому они отправляются жить к папе.
Ни одна молодая и красивая (да и вообще почти ни одна женщина) не будет терпеть рядом мужика с детьми.
Я знаю всего двоих мужчин, с которыми оставили детей после развода - оба новых жён так и не нашли. Они бы и рады (за более чем 15 лет ни раз пытались), но их дети нафиг никому не нужны, а соответственно женщины очень быстро бросают таких.
А 23 года разницы практически без вариантов. Не, я конечно, теоретически верю в бескорыстную любовь молодых девушек к стареющим безквартирным алиментщикам...))
Он хорошо обеспечен финансово , у него есть деньги , классная тачка и так далее .. и при желании он может очень многое себе позволить .. и путешествовать и покупки дорогие совершать , шопинг опять же
Спасибо вам большое
Он хорошо обеспечен финансово , у него есть деньги , классная тачка и так далее .. и при желании он может очень многое себе позволить .. и путешествовать и покупки дорогие совершать , шопинг опять же
Так для потрахушек это вполне, а для семейной жизни так себе.
С чего вы взяли, что его пассия прямо такая наивная как вы? Захочет на свое имя квартиру, вклад, как гарантию. Даст? Финансово потянет две семьи на приличном уровне? На папиков западают не за тем, чтобы жить на съеме в пополаме.
А никто не верит в бескрыстную любовь,но муж автора неплохо обеспеченный,так что молодуха может ухватиться! Вы посмотрите вокруг! Петросяны,Джигархоняны и т.д. Сегодня это норма.Да и потом,даже если у него с этой молодухой не получится и он будет пробовать вернуться,то автор уже это не развидит и не расслышит.Сейчас ей кажется,что его возврат-это решение проблемы,но это иллюзия.
С чего вы взяли, что его пассия прямо такая наивная как вы? Захочет на свое имя квартиру, вклад, как гарантию. Даст? Финансово потянет две семьи на приличном уровне? На папиков западают не за тем, чтобы жить на съеме в пополаме.
Финансово потянет . Я выше писала что муж купил квартиру в крупном городе в новостное . К новому году должны сдать эту квартиру , и мы должны были начинать там ремонт . Поэтому до нового года и поснимают квартиру , а потом поедут ремонт делать в новой квартире , если все серьезно у них завяжется .
По поводу если она захочет вклад или ещё какие гранатии - тут ничего не могу сказать , я не просила такого никогда , а как эта дама на него влияет и какую власть имеет над ним не знаю … но если он забыл про всё и всех и талдычит что жить без неё не может - значит сильно его пробрало . Впрочем это его дело . Пусть живет как хочет . Лишь бы мне нервы не мотал
А никто не верит в бескрыстную любовь,но муж автора неплохо обеспеченный,так что молодуха может ухватиться! Вы посмотрите вокруг! Петросяны,Джигархоняны и т.д. Сегодня это норма.Да и потом,даже если у него с этой молодухой не получится и он будет пробовать вернуться,то автор уже это не развидит и не расслышит.Сейчас ей кажется,что его возврат-это решение проблемы,но это иллюзия.
Молодуха ухватилась очень крепко , а он и рад .
Финансово потянет . Я выше писала что муж купил квартиру в крупном городе в новостное . К новому году должны сдать эту квартиру , и мы должны были начинать там ремонт . Поэтому до нового года и поснимают квартиру , а потом поедут ремонт делать в новой квартире , если все серьезно у них завяжется .
Если так, то для него не проблема подарить вам квартиру (это можно сделать до развода) и оплатить обучение
Виноваты мы оба , да ((( последний год жили плохо , часто ругались , долго не разговаривали .. сексуальная жизнь сошла на нет ((( да, я запустила себя , поправилась , была вечно уставшая .. дети часто болеют , много хлопот с ними .. я больше с детьми времени проводила чем с мужем … вот и получилось как получилось .. я пыталась с ним разговаривать .. просила его не уходить из дома после ссор , приходить пораньше с работы , помочь мне с детьми .. но диалога между нами не было . Был только мой монолог . Я пыталась наладить наши отношения , но не вышло .. закончилось всё тем что он изменил мне , влюбился и ушёл ((((
Вы сами расслабились и ....
Люблю его и хочу чтобы дети жили в полноценной семье. Я жила с отчимом , не самые лучшие воспоминания , не хочу своим детям такого . Возможно мое желание его вернуть - привычка … я сейчас в шоке . И без него жизни не представляю , но и даже если захочет вернуться - то как после такого жить … я ничего не понимаю , это всё очень тяжело и больно
Похудей, займись собой. Если будет встреча: сделай что ему нравится. Еда, поступки, воспоминания... Ты же знаешь, что нужно!!! Удачи!!!
Ох не знаю .. у меня такое чувство будто меня переехали катком несколько раз .. не верю что после такого плохо - может быть хорошо . Не верю .
Сердцем и душой жду возвращения мужа в семью , но это вряд ли случится .. он весь в новых отношениях , в новой любви …
Ты сама поправилась и ему не уделяла внимание.....
Я прошла через подобное. И четко знаю не стоит ждать возвращения мужа, да это больно, да это страшно, но пора принять что ваша история совместная с мужем в прошлом. Вам сейчас просто необходимо поставить себе сроки сколько вы можете себе позволить погоревать, потом нужно начать строить новую без него.
Ну и сами по судите сейчас из за страха вы не представляете жизни без него, но давайте пофантазируем что будет после того как он вернеться? Вы думаете начнеться самая счастливая жизнь? Не совсем, первое время может около месяца да, а потом вы помня этот момент будите ему недоверять и каждый раз переживать при его 5 минутной задержке на работе, вас будут одолевать всякие мысли, он будет возвращаться а вы ему мозг выносить кофейной ложечкой допрашивая где, как и почему он задержался.
Мира вам в душе и благополучия во всем.
Потерпевшая, однако...