Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …
Да, мы купили три упаковки пазлов )) чтобы уж надолго хватило ) погода портится , на улице сильно не походишь .. будем дома создавать уют , собирать пазлы , рисовать , печь шарлотку и смотреть мультики и фильмы . Я рада что у меня есть дети . Они мои маленькие лекари … обнимают меня своими маленькими ручками и мне становится легче 🤗
Вот, вот проводите сейчас больше времени с ними, совместно с ними что то делайте это создаст вам ощущение в душе полноты семьи, тепла и уюта. Так вы за неделю полторы, наполнитесь душевно, немного окрепните и уже тогда можно будет приступать к новому этапу под названием "я выхожу в мир".
Вот, вот проводите сейчас больше времени с ними, совместно с ними что то делайте это создаст вам ощущение в душе полноты семьи, тепла и уюта. Так вы за неделю полторы, наполнитесь душевно, немного окрепните и уже тогда можно будет приступать к новому этапу под названием "я выхожу в мир".
Спасибо 🙏 спасибо большое за поддержку !
Да, мы купили три упаковки пазлов )) чтобы уж надолго хватило ) погода портится , на улице сильно не походишь .. будем дома создавать уют , собирать пазлы , рисовать , печь шарлотку и смотреть мультики и фильмы . Я рада что у меня есть дети . Они мои маленькие лекари … обнимают меня своими маленькими ручками и мне становится легче 🤗
Чтобы выключить пластинку, когда дети спят попробуйте собирать алмазную мозаику и параллельно слушать аудиокниги
Знаете что вам нужно сейчас? Вам необходимо самой сходить с подругами на взрослую тусу, подумайте с кем вы можете сходить, кто в это время побудет с детьми и куда вы пойдете. Вам надо выпить и потанцевать с подругами вне дома.
Что вы мелете? Вы тоже из кагорты зрелых бабищ, режущих вены из-за МУЖИКА? Идиотины дефектные. И ведь отявкиваются еще, никогда не примут правду, что убоги
Мне так нравится когда вы начинаете оскорблять ) я прям улыбаюсь с вас ..
Каждый сам хозяин своей жизни . Каждый сам в ответе за свои поступки . У кого то крепкая психика , у кого то слабая .. и каждый человек в сложных ситуациях ведёт себя по разному . Каждый по разному проживает боль и горе . Кто то шлёт всех на *** и идёт вперёд с гордо поднятой головой , кто то скулит и страдает долгие годы, кто то с крыши прыгает и так далее .
И никто не является идиотиной дефектной , только потому что вы так сказали ) и здесь не зоопарк чтобы оттявкиваться , здесь люди ведут диалог .
Знаете что вам нужно сейчас? Вам необходимо самой сходить с подругами на взрослую тусу, подумайте с кем вы можете сходить, кто в это время побудет с детьми и куда вы пойдете. Вам надо выпить и потанцевать с подругами вне дома.
Пока это невозможно ) но я продумываю как съездить на концерт любимого исполнителя 🤞 никогда не была на концерте ..
Я по ночам начала смотреть фильмы и сериалы , они отвлекают как то .. пробовала рисовать картины по номерам - но нудное это занятие для меня
Рисовать нудно и не отвлечет. Попробуйте именно в комплекте мозаика + аудиокнига.
"Войну и мир" пролушайте, что ли)
Слушайте онлайн, чтобы легко переключать по настроению. Книгавухе неплохой сайт и akniga. org
Я по ночам начала смотреть фильмы и сериалы , они отвлекают как то .. пробовала рисовать картины по номерам - но нудное это занятие для меня
По ночам надо спать, и это важно. Если не можите уснуть сами, попросите врача выписать вам слабое снотворное. Пока вы не наладите свои быть и режим вы не сможите начать жить занова. Порядок в доме, режим дня поможет навести порядок мыслей в голове, а они помогут разобрать армагедон в душе. Когда не можите наладить свое состояние изнутри, то делайте это начинайте с порядка вокруг.
По ночам надо спать, и это важно. Если не можите уснуть сами, попросите врача выписать вам слабое снотворное. Пока вы не наладите свои быть и режим вы не сможите начать жить занова. Порядок в доме, режим дня поможет навести порядок мыслей в голове, а они помогут разобрать армагедон в душе. Когда не можите наладить свое состояние изнутри, то делайте это начинайте с порядка вокруг.
От бессоницы мне помогают прослушка книг с таймером сна. Вникаешь в историю и все мысли лишние из головы улетают.
"Моя гениальная подруга" хорошо зашла. Пока разберешься с их итальянсктми страстями, о своих некогда подумать😀 и сериал хорош
От бессоницы мне помогают прослушка книг с таймером сна. Вникаешь в историю и все мысли лишние из головы улетают.
"Моя гениальная подруга" хорошо зашла. Пока разберешься с их итальянсктми страстями, о своих некогда подумать😀 и сериал хорош
Я на слух не воспринимаю, меня это раздражает, мне надо либо самой читать либо фильм.
Порядок в доме , порядок в голове … так любила говорить моя бабушка
Как я вас понимаю, слёзы одолевают, постоянные диалоги с ним в голове, на сердце камень, есть не могу, спать не могу, похудела за три месяца на 22 кг. Мысли о суициде, держат только дети, их тоже двое. В браке прожили 15 лет. Два года назад взяла для него машину в кредит с салона, платить ещё восемь лет. Он ушёл в мае, подрабатывал в такси, там и встретил свою мадам, она ему там же в первый вечер и дала по Пьяне. Потом у них роман закрутился и он уехал к ней жить, без объяснений, без вещей, не отвечал на звонки и смс. Обманом я его домой затащила, чтоб хоть поговорить, сказала, что дети спят, а у меня нет ключей, чтоб приехал и привёз, он сначало просто таксисту хотел ключи передать, чтоб тот привез, но я настояла, чтоб сам приехал. Приехал чужой , глаза стеклянные, не меня не смотрит, обнять не даёт, с порога сказал, что изменил и не вернётся, я хотела задержать его, а он вырвался и убежал..... На работу я тогда ходить не могла, в доме был траур, тишина, дети сами себе яичницу жарили , ну и то, что могли в холодильнике найти. Через три недели он пришёл, кинулся в ноги, мол сам не знает, что случилось, прости зайка, простите дети... Я простила, а он стал опять с ней писать и опять ушёл и так длилось лето, то он убеждал меня, что жить без нас не может,, то говорил, что разлюбил. В августе он начал заваливать меня смс прости меня зайка, я дурак, я люблю тебя и очень ревную, мы семья зайка, прости ради детей и я опять поверила и опять простила. Детям тоже, когда пришёл, то клялся и божился, что больше не уйдет и не бросит их никогда... Но перед первым сентября, он собрал свои вещи и документы, оставил мне ключи от квартиры и от машины и ушёл, опять без слов, я писала ему смс, знаю, что дура, что нельзя больше унижаться, дочка сильно переживает, ей 12,плачет вместе со мной. Я вены себе резала, но дочка в ванную зашла, как почувствовала. И немогу освободиться от того, что только он мне нужен и только его хочу, ненавижу себя за это, знаю, что не стоит он моих слёз.
Слов нет. Как можно так не любить себя и так любить тряпок..
Ничего смешнооо. Исходя из того, что автор пишет об их жизни, они категорически друг другу не подходят по психотипу как минимум. Про остальное молчу (кроме наличия денег, в мужике ничего интересного, даже руку поднимал). Так что ушел, и слава богине. Кстати, вы тоже не видитесь завидным женихом.
Просто вы написали слишком по-книжному водянисто. Мир - это война, свобода - это рабство.. То есть абстрактно, ниочём, не понятно, но так интересно..
Если вбивать в голову идею, что если муж ушёл, то это просто не ваш вариант, то это ущербный путь. Это как бодипозитивщики, которым просто лень перестать отжираться, а тут такая классная идея, что они молодцы. То, как вы сказали (хотя философский посыл я понял) не взывает к самокритике и работе над собой. Поэтому я написал, что это смешно.
Ничего смешнооо. Исходя из того, что автор пишет об их жизни, они категорически друг другу не подходят по психотипу как минимум. Про остальное молчу (кроме наличия денег, в мужике ничего интересного, даже руку поднимал). Так что ушел, и слава богине. Кстати, вы тоже не видитесь завидным женихом.
То, что он абьюзер - это факт, особенно после того, как он хотя бы один раз поднял руку. Это важный триггер. Ну а по поводу незавидности моей персоны снова смешно. Я как бы и не набиваюсь никуда вроде бы.
Плохо ему как же) Тешится новой п и с е й, заодно почесывая себе ЧСВ собачьим скулежем автора.
У вас много злости какой-то. Да переживает он наверняка, все же люди. Другой вопрос, что его вообще не жалко. Не люблю и не уважаю слабых людей, особенно когда это мужчины. А вот эти любители качель такие и есть. Вроде принял решение. Потом, ой нет, не принял. Потом опять принял. Причём он даже не задумывается каково в это время женщине с травмированной психикой.
А кто сказал, что жертва всегда несчастна? Абьюзеры периодически такие медовые месяцы устраивают, что жертва на верху блаженства. Тем их и держат
Ничего прекрасного в этом нет. У них в этот момент деформирована психика. Это также, как манипулировать детьми. Они ведь не способны адекватно противостоять внешним угрозам.
У вас много злости какой-то. Да переживает он наверняка, все же люди. Другой вопрос, что его вообще не жалко. Не люблю и не уважаю слабых людей, особенно когда это мужчины. А вот эти любители качель такие и есть. Вроде принял решение. Потом, ой нет, не принял. Потом опять принял. Причём он даже не задумывается каково в это время женщине с травмированной психикой.
100% верно вы сказали
Наивность многих мужиков состоит в том, что они верят, что возвращаются к той же женщине, от которой ушли. Даже сами жены думают так же.
Но давно живу, много видела. Порой те, к кому вернулись лет через 10-15 сами бросают мужей, а те в недоумении: как так? я к ней вернулся, осчастливил, а она?
На самом деле та, к которой он возвращался умерла много лет назад, как в ванной вены резала. А у этой перед мужиком нет моральных обязательств. Он разбил сосуд, в котором хранилась любовь и она капля за каплей вытекла. У одних быстрее, если трещина большая получилась. У других медленее.
Вы же никогда уже не сможете доверяться мужу как раньше, вернись он. И деньги ныкать будете, и интерес свой блюсти. И чувства ваши к нему уже будут иными
Это не только у женщин. Точно помню, что меня навсегда изменила именно измена жены. Дурачок, очень сильно горел. Ещё больший дурачок, что не ушёл. Мне просто сказали, что всё забудется. Ну и что, вместе жили после этого долго, даже ребёнка сделали, но я её не любил. Причём сначала из мести сходил налево, а потом заверте.
В общем, я к тому, что согласен, что жизнь после этого ни для кого прежней не станет. Все сильно меняются. И любви, если это вообще применимо, больше не становится как минимум. Это нужно учитывать.
Она в него вцепилась , как в последний шанс в жизни !!! Такие байки ему плетёт - закачаешься … что она его любит, что никогда его не бросит, что жить она без него не может и не хочет … а он уши развесил и ведётся на это всё , как подросток !!!! Мужу 47 лет , лбьпвнице -24 года ..
Так что вряд ли там откроются у него глаза , и она его не выгонит . Они просто вдвоем
две бл&ди , которые нашли друг друга , и думают- ну мы же любим друг друга , почему же мы не можем быть вместе .. это судьба
Как уже было сказано, если он к ней ушёл, то она уже не любовница. А так да, такая разница в возрасте неестественна. И есть несколько примеров, когда сначала он своим статусом её возносит. Он такой взрослый, опытный, так разумно и поучительно рассуждает.. Но проходят годы, у них появляются дети. И вот ему уже за 50, он ворчливый стареющий зануда, а она молодая баба, полная сил. И уже она его кидает. И там даже не из-за отношений на стороне, а потому что с ним невыносимо.
Это не только у женщин. Точно помню, что меня навсегда изменила именно измена жены. Дурачок, очень сильно горел. Ещё больший дурачок, что не ушёл. Мне просто сказали, что всё забудется. Ну и что, вместе жили после этого долго, даже ребёнка сделали, но я её не любил. Причём сначала из мести сходил налево, а потом заверте.
В общем, я к тому, что согласен, что жизнь после этого ни для кого прежней не станет. Все сильно меняются. И любви, если это вообще применимо, больше не становится как минимум. Это нужно учитывать.
В точку попали) только это придёт не сразу, когда страсти улягутся, он будет весь в семье, тогда и начинают глаза открываться. Да и странно это, любить человека сильнее, после того как ему влюбленностей захотелось.
Что вы мелете? Вы тоже из кагорты зрелых бабищ, режущих вены из-за МУЖИКА? Идиотины дефектные. И ведь отявкиваются еще, никогда не примут правду, что убоги
Это не убогость. Суициидальные наклонности и попытки суицидов - это все серьезные перекосы в психике (если только ты не онкобольной в последней стадии или там, всю семью в один день похоронил). Это 100%-ный клиент психиатра. Там очень тяжелые комплексы и проблемы с самооценкой. Глубокая нелюбовь к себе - один из признаков.
Так что мужик тут не причина, мужик тут только повод.
Просто вы написали слишком по-книжному водянисто. Мир - это война, свобода - это рабство.. То есть абстрактно, ниочём, не понятно, но так интересно..
Если вбивать в голову идею, что если муж ушёл, то это просто не ваш вариант, то это ущербный путь. Это как бодипозитивщики, которым просто лень перестать отжираться, а тут такая классная идея, что они молодцы. То, как вы сказали (хотя философский посыл я понял) не взывает к самокритике и работе над собой. Поэтому я написал, что это смешно.
Не всегда требуется самокритика. Особенно после жизни с вечно критикующим эгоистом.
То, что он абьюзер - это факт, особенно после того, как он хотя бы один раз поднял руку. Это важный триггер. Ну а по поводу незавидности моей персоны снова смешно. Я как бы и не набиваюсь никуда вроде бы.
Вы тут в эксперты по отношениям набиваетесь, а сам разведенец и эгоист без малейшей эмпатии к родившим женщинам с нереалистичными ожиданиями, что ничего не изменится в жизни с супругой после рождения ребенка. А у нормальных мужчин нет таких претензий к жене, потому что они разгружают жену от части ухода за ребенком и устают с ней одинаково, соответственно, и потребности в сексе одинаково снижаются.
Это не убогость. Суициидальные наклонности и попытки суицидов - это все серьезные перекосы в психике (если только ты не онкобольной в последней стадии или там, всю семью в один день похоронил). Это 100%-ный клиент психиатра. Там очень тяжелые комплексы и проблемы с самооценкой. Глубокая нелюбовь к себе - один из признаков.
Одно дело, когда это делает молодая девчонка, другое, когда ни раз радивгая зрелая бабища. Разжирели, как хряки, какая у них самооценка? Знает, что никому больше не нужны. А "никому" у них - только мужики. Тк без штанов тм никак. И никакие дети их не волнуют. Тк ролили тоже, чтобы мужика пригвоздить, а не потому что детей хотели
Одно дело, когда это делает молодая девчонка, другое, когда ни раз радивгая зрелая бабища. Разжирели, как хряки, какая у них самооценка? Знает, что никому больше не нужны. А "никому" у них - только мужики. Тк без штанов там никак. И никакие дети их не волнуют. Тк ролили тоже, чтобы мужика пригвоздить, а не потому что детей хотели
Одно дело, когда это делает молодая девчонка, другое, когда ни раз радивгая зрелая бабища. Разжирели, как хряки, какая у них самооценка? Знает, что никому больше не нужны. А "никому" у них - только мужики. Тк без штанов там никак. И никакие дети их не волнуют. Тк ролили тоже, чтобы мужика пригвоздить, а не потому что детей хотели
В теории может вы и правы, но жизнь не всегда вписывается в терии.
Никто заранее не может ручатся о том, как он поведет себя в стрессовой ситуации.
В "Блокадной книге" Гранина есть воспоминание. В доме жила такая заботливая мамочка, что всем рядом с ней казалось, что они матери-ехидны. А в блокаду ее сынишка потерял карточку и она перестала его кормить. Он умер, она выжила. После войнв она повесилась.
Ни в коем случае не одобряю то, что гость пыталась резать себе вены при детях, но при стрессе может происходить такой выброс гормонов, что человек бывает способен на действия, которых потом стыдится всю оставшуюся жизнь
А вы не считаете, что если вполне взрослый дееспособный человек абсолютно серьезно считает, что у него нет жизни без штанов - то это и есть серьезный перекос в психике?
У меня соседка как раз как корова жирная всегда была. Веселый позитивный человек. Двое мужей ее бросили, ещё двоих - она сама бросила. Сейчас живет себе в свое удовольствие незамужняя и довольна этим фактом, как удав. Толстеет потихоньку.)))
14 лет у нас разница в возрасте )
Где то слышала что до 15 лет разница в возрасте - нормально , а то что больше это уже не очень хорошо .. но опять таки все относительно ..
Нормально до 7 лет. Больше 7 лет уже разные поколения. Мнение психологов. Так что ваши отношения с мужем такие же мезальянсные по возрасту и материальному положению, как и его отношения с любовницей. Вы обе не из его поколения и обе нищие. Но любовница молода, красива и упруга, а вы уже нет. В этом и проблема. И ему еще нет 50, чтобы быть помешанным на детях настолько, чтобы жить ради них в браке с нелюбимой женой. Это после 50 у них тестостерон падает и обратно пропорционально растет окситоцин, в связи с чем их начинает к детям тянуть. А у вашего возраст лебединой песни, когда желание одно - и п а ц ц о с новой молодухой.
А вы не считаете, что если вполне взрослый дееспособный человек абсолютно серьезно считает, что у него нет жизни без штанов - то это и есть серьезный перекос в психике?
У меня соседка как раз как корова жирная всегда была. Веселый позитивный человек. Двое мужей ее бросили, ещё двоих - она сама бросила. Сейчас живет себе в свое удовольствие незамужняя и довольна этим фактом, как удав. Толстеет потихоньку.)))
Так ваша соседка может вкладывала а отношения одну pizdy, а гость вложила душу.