Гость
Статьи
Муж ушёл к любовнице

Муж ушёл к любовнице

Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все …

1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Но ничего с этим поделать не могу. Унижаюсь, записываю смс, а они читают вместе и смеются надо мной. Как привести себя в чувства, дайте пожалуйста дельный совет, как перестать быть тряпкой. Помогите мне девочки милые, иначе сойду сума.

Остыньте немного, ваши Сообщения всё равно ничего не решат. Ему так же плохо как и вам, его тоже штормит из стороны в сторону. Ничего дельного из его перебегов не выйдет, пока его ждут и тут и там, он так и будет думать, где лучше. Уйдите в санчас, не общайтесь и не видитесь . Время должно пройти или он так и будет думать, что уходя от неё теряет что-то важное.

Реалии
Гость

Пока что очень даже подходят по описанию. Он абьюзер, она жертва.
Если перестанет быть жертвой, тогда не будут подходить. Да она уже по описанию и начинала давать отпор и выходить из зоны безропотной жертвы. Может потому и сбежал

Подходят - это когда в отношениях оба счастливы. В остальных случаях ни о какой совместимости и речи нет.

Воздушная

Доброе утро автор. Как ваши дела?

Привет ) меня штормит в разные стороны ) выходили на прогулку с детьми , ходили к маме в гости .
Купили пазлы и Лего , будем собирать сегодня

Реалии
Гость

Остыньте немного, ваши Сообщения всё равно ничего не решат. Ему так же плохо как и вам, его тоже штормит из стороны в сторону. Ничего дельного из его перебегов не выйдет, пока его ждут и тут и там, он так и будет думать, где лучше. Уйдите в санчас, не общайтесь и не видитесь . Время должно пройти или он так и будет думать, что уходя от неё теряет что-то важное.

Плохо ему как же) Тешится новой п и с е й, заодно почесывая себе ЧСВ собачьим скулежем автора.

Гость
Реалии

Подходят - это когда в отношениях оба счастливы. В остальных случаях ни о какой совместимости и речи нет.

А кто сказал, что жертва всегда несчастна? Абьюзеры периодически такие медовые месяцы устраивают, что жертва на верху блаженства. Тем их и держат

Реалии

Из удобства они возвращаются. Вот и автору надо о своем удобстве думать. А то и до его ухода не жизнь была, а сплошное лизоблюдство. Любви с его стороны нет, но щас о великих любовях и рассуждать смешно - детей поднимать надо. Любовь нужна, чтобы детей сделать, а дальше нужна ответственность. Автору вот об этом надо думать, о материальном. Больно надо в одно лицо двоих тащить, пока б о л в а н про любови вспомнил.

Да, вы правы. Он развернулся и ушёл , любовь к него видите ли…

А мне нужно заботиться о детях , воспитывать их , лечить , объяснять что такое хорошо , что такое плохо . И самое главное - нельзя допустить чтобы наш разрыв отразился на их психике . И это зависит от меня в первую очередь .

Содержать детей материально он будет . Даже если не добровольно , то через суд .
А там и я прийду в себя и буду зарабатывать .

Реалии

Если муж ушел к другой, всегда надо радоваться. Хорошие и действительно подходящие жене мужья никуда не уходят.

Не видела ещё таких жён , которых бросал муж и они радовались . Это тяжело . В любом случае . Это очень тяжело

Гость
Реалии

Плохо ему как же) Тешится новой п и с е й, заодно почесывая себе ЧСВ собачьим скулежем автора.

Верно. Плохо будет, когда одна из баб категорически захлопнет дверь. Именно она и окажется самой нужной, без которой он жить не может😄

Гость

Как я вас понимаю, слёзы одолевают, постоянные диалоги с ним в голове, на сердце камень, есть не могу, спать не могу, похудела за три месяца на 22 кг. Мысли о суициде, держат только дети, их тоже двое. В браке прожили 15 лет. Два года назад взяла для него машину в кредит с салона, платить ещё восемь лет. Он ушёл в мае, подрабатывал в такси, там и встретил свою мадам, она ему там же в первый вечер и дала по Пьяне. Потом у них роман закрутился и он уехал к ней жить, без объяснений, без вещей, не отвечал на звонки и смс. Обманом я его домой затащила, чтоб хоть поговорить, сказала, что дети спят, а у меня нет ключей, чтоб приехал и привёз, он сначало просто таксисту хотел ключи передать, чтоб тот привез, но я настояла, чтоб сам приехал. Приехал чужой , глаза стеклянные, не меня не смотрит, обнять не даёт, с порога сказал, что изменил и не вернётся, я хотела задержать его, а он вырвался и убежал..... На работу я тогда ходить не могла, в доме был траур, тишина, дети сами себе яичницу жарили , ну и то, что могли в холодильнике найти. Через три недели он пришёл, кинулся в ноги, мол сам не знает, что случилось, прости зайка, простите дети... Я простила, а он стал опять с ней писать и опять ушёл и так длилось лето, то он убеждал меня, что жить без нас не может,, то говорил, что разлюбил. В августе он начал заваливать меня смс прости меня зайка, я дурак, я люблю тебя и очень ревную, мы семья зайка, прости ради детей и я опять поверила и опять простила. Детям тоже, когда пришёл, то клялся и божился, что больше не уйдет и не бросит их никогда... Но перед первым сентября, он собрал свои вещи и документы, оставил мне ключи от квартиры и от машины и ушёл, опять без слов, я писала ему смс, знаю, что дура, что нельзя больше унижаться, дочка сильно переживает, ей 12,плачет вместе со мной. Я вены себе резала, но дочка в ванную зашла, как почувствовала. И немогу освободиться от того, что только он мне нужен и только его хочу, ненавижу себя за это, знаю, что не стоит он моих слёз.

Мы с вами подруги по несчастью . Это всё очень очень тяжело и больно , и никто не может понять эту боль до конца . ( поймёт только тот кто был в такой ситуации )

Когда мой муж сбежал от нас , я первые две недели как в тумане . Ни есть , ни спать , ни пить ..ничего не могла . Дети мои гречку и яйца .
Суицидальные мысли тоже были , и порыв покончить с собой тоже был , но мимолётный …

Панические атаки- продолжается до сих пор . Спазм в голове такой происходит , что нечем дышать .
Мы кстати тоже с мужем назвали друг друга - зайка и солнышко
Так вот моя «зайка» сбежала из дома , пока нас не было . Я пришла вечером с детьми домой - а вещей его нет ( я звонить - тел не абонент . Я только через соцсети до него достучалась. И он сказал - прости , я ухожу к ней .. ничего нельзя изменить .
Я весь июль и август рыдала и писала смс в Вайбере , и в телеграмм . И аудио сообщения. Я унижалась так же как и вы , писала - вернись , прошу , умоляю , я все забуду и прощу .. я всё сделаю для нас , для нашей семьи . Я просто истерически умоляла его не бросать нас , не рушить нашу семью . И все в таком духе … он читал то что я отправляю , но почти не отвечал ничего ..
то писал - нет, я тебя не люблю больше , я не вернусь … потом через несколько дней писал - и я тебя люблю , и хочу вернуться , но не могу …
Потом опять писал - не люблю , не вернусь …
Господи , я умирала каждую ночь . Днём ещё как то держалась , чтобы дети не видели и не переживали , а ночью
- ревела взапой , не спала , курила , много купила

Гость

Как я вас понимаю, слёзы одолевают, постоянные диалоги с ним в голове, на сердце камень, есть не могу, спать не могу, похудела за три месяца на 22 кг. Мысли о суициде, держат только дети, их тоже двое. В браке прожили 15 лет. Два года назад взяла для него машину в кредит с салона, платить ещё восемь лет. Он ушёл в мае, подрабатывал в такси, там и встретил свою мадам, она ему там же в первый вечер и дала по Пьяне. Потом у них роман закрутился и он уехал к ней жить, без объяснений, без вещей, не отвечал на звонки и смс. Обманом я его домой затащила, чтоб хоть поговорить, сказала, что дети спят, а у меня нет ключей, чтоб приехал и привёз, он сначало просто таксисту хотел ключи передать, чтоб тот привез, но я настояла, чтоб сам приехал. Приехал чужой , глаза стеклянные, не меня не смотрит, обнять не даёт, с порога сказал, что изменил и не вернётся, я хотела задержать его, а он вырвался и убежал..... На работу я тогда ходить не могла, в доме был траур, тишина, дети сами себе яичницу жарили , ну и то, что могли в холодильнике найти. Через три недели он пришёл, кинулся в ноги, мол сам не знает, что случилось, прости зайка, простите дети... Я простила, а он стал опять с ней писать и опять ушёл и так длилось лето, то он убеждал меня, что жить без нас не может,, то говорил, что разлюбил. В августе он начал заваливать меня смс прости меня зайка, я дурак, я люблю тебя и очень ревную, мы семья зайка, прости ради детей и я опять поверила и опять простила. Детям тоже, когда пришёл, то клялся и божился, что больше не уйдет и не бросит их никогда... Но перед первым сентября, он собрал свои вещи и документы, оставил мне ключи от квартиры и от машины и ушёл, опять без слов, я писала ему смс, знаю, что дура, что нельзя больше унижаться, дочка сильно переживает, ей 12,плачет вместе со мной. Я вены себе резала, но дочка в ванную зашла, как почувствовала. И немогу освободиться от того, что только он мне нужен и только его хочу, ненавижу себя за это, знаю, что не стоит он моих слёз.

Много курила … и ждала как хатико , когда же муж вернётся домой …

Он приехал домой в конце августа , типа - вернулся домой .. уж не знаю что там за проблеск был в мозгах , почему он приехал.. но приехал пьяный , сказал что устал , что это не его жизнь, что у него всё болит , что не хочет домой и никто ему не нужен кроме меня и детей … я обрадовалась конечно же )))) думаю , ну слава богу , вернулся мой любимый . Но мой любимый пробыл дома 6 дней . И опять сбежал , втихую пока мы с детьми гуляли . Такие вот дела .

Он просто сбежал , как трус последний . И написал мне в сообщении - прости меня , я ухожу . Люблю ее, жить без неё не могу .
Детям ничего не говори , я обязательно буду присутствовать в их жизни . Я всегда буду рядом с ними .

Гость

Но ничего с этим поделать не могу. Унижаюсь, записываю смс, а они читают вместе и смеются надо мной. Как привести себя в чувства, дайте пожалуйста дельный совет, как перестать быть тряпкой. Помогите мне девочки милые, иначе сойду сума.

И вот когда он сбежал второй раз, мне уже было не так больно . Я посмотрела на это всё отчуждённо, и поняла что я очень ошиблась в своём муже . Что я идеализировала его , что я жила только мужем и детьми , а он жил другой жизнью . И да, мне плохо и больно , но наконец во мне начинает просыпаться злость . Злость на мужа . И блин , я начинаю понимать что со мной так нельзя . Издеваться надо мной нельзя . И что я хочу быть счастлива . И блин , на нем свет клином не сошёлся .

Реалии
Alya1987

Не видела ещё таких жён , которых бросал муж и они радовались . Это тяжело . В любом случае . Это очень тяжело

А я видела. Почти все рады спустя время, когда эмоции схлынут. А не рады только те, кто очень не хочет работать, а другого мужика на замену не нашли. Да и те скучают не по мужу, а по жизни в достатке.

Гость

Вам нужно подумать о детях . Мужу они вашему не нужны , а если ещё и вам они не будут нужны - то капец им не повезло с родителями! Дети не виноваты ни в чем . И вам и мне нужно думать о детях .. Меня именно дети вытягивают из этого состояния . Мне есть ради кого жить , они меня любят .. я их мама , и я должна им обеспечить качественную
И безопасную жизнь .. я не хочу нанести им травму на всю жизнь , поэтому я держусь , стараюсь не ныть при них .

Реалии
Гость

А кто сказал, что жертва всегда несчастна? Абьюзеры периодически такие медовые месяцы устраивают, что жертва на верху блаженства. Тем их и держат

В гармоничных отношениях жертв нет и жена всегда в благополучии. Эйфории постоянной нет, но в минуты отдыха от эйфории обид нет тоже. Совершенно очевидно, что этот брак мужского пола автору не пара.

Гость
Alya1987

Наивность многих мужиков состоит в том, что они верят, что возвращаются к той же женщине, от которой ушли. Даже сами жены думают так же.
Но давно живу, много видела. Порой те, к кому вернулись лет через 10-15 сами бросают мужей, а те в недоумении: как так? я к ней вернулся, осчастливил, а она?
На самом деле та, к которой он возвращался умерла много лет назад, как в ванной вены резала. А у этой перед мужиком нет моральных обязательств. Он разбил сосуд, в котором хранилась любовь и она капля за каплей вытекла. У одних быстрее, если трещина большая получилась. У других медленее.
Вы же никогда уже не сможете доверяться мужу как раньше, вернись он. И деньги ныкать будете, и интерес свой блюсти. И чувства ваши к нему уже будут иными

Реалии

Да не хотите вы, автор, чтобы муж вернулся. И поймете, если вернется. Прежних отношений не будет. Вы просто хотите остаться в своей зоне комфорта - продолжать не ходить на работу.
Вообще за обеспеченных безопасно выходить замуж только с большой разницей в возрасте. Они почти все лет в 40 начинают личную жизнь заново с молодой женой.

Нет , вы не правы . Я считаю , что если человек завёл семью , родил детей - то разводиться этот человек не имеет права . Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама вместе , чтобы была полноценная семья .

И я знаю, что при желании можно всё . Решить и простить можно всё . Главное чтобы этого хотели двое . Чтобы двое старались и работали над отношениями. Я хочу исправить ситуацию , а муж захотел уйти в другие отношения , а не работать над нашими .
И моя цель не сдохнуть , не остаться в роли жертвы , а как-то всё это пережить .

Реалии

Ничего смешнооо. Исходя из того, что автор пишет об их жизни, они категорически друг другу не подходят по психотипу как минимум. Про остальное молчу (кроме наличия денег, в мужике ничего интересного, даже руку поднимал). Так что ушел, и слава богине. Кстати, вы тоже не видитесь завидным женихом.

Я любила , он позволял себя любить .. он всю
Жизнь косячил, а я как мама- квочка вытягивала его эмоционально… объясняла ему что такое хорошо , а что такое плохо . Я реально всю энергию отдавала ему , а себя довела до такого , что мне уже все равно было как я выгляжу , во что я одета . Он реально как вампир высосал из меня жизненную энергию , а сейчас нашёл другую жертву ..

Гость
Реалии

Да причина одна - бытовое удобство и финансы. Если не хватает денег парить с новой молодухой выше быта, то плетутся обратно, как натешатся новой дырочкой. Физиологически затухание происходит от 7 м

Денег парить с молодухой у него хватит . Финансово он обеспечен хорошо .

Я просто не понимаю как можно так поступать со своими близкими людьми ? Как легко и просто ради собственного удовольствия , можно причинять боль своим детям и жене

Реалии
Гость

Наивность многих мужиков состоит в том, что они верят, что возвращаются к той же женщине, от которой ушли. Даже сами жены думают так же.
Но давно живу, много видела. Порой те, к кому вернулись лет через 10-15 сами бросают мужей, а те в недоумении: как так? я к ней вернулся, осчастливил, а она?
На самом деле та, к которой он возвращался умерла много лет назад, как в ванной вены резала. А у этой перед мужиком нет моральных обязательств. Он разбил сосуд, в котором хранилась любовь и она капля за каплей вытекла. У одних быстрее, если трещина большая получилась. У других медленее.
Вы же никогда уже не сможете доверяться мужу как раньше, вернись он. И деньги ныкать будете, и интерес свой блюсти. И чувства ваши к нему уже будут иными

+100500

Реалии
Alya1987

Нет , вы не правы . Я считаю , что если человек завёл семью , родил детей - то разводиться этот человек не имеет права . Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама вместе , чтобы была полноценная семья .

И я знаю, что при желании можно всё . Решить и простить можно всё . Главное чтобы этого хотели двое . Чтобы двое старались и работали над отношениями. Я хочу исправить ситуацию , а муж захотел уйти в другие отношения , а не работать над нашими .
И моя цель не сдохнуть , не остаться в роли жертвы , а как-то всё это пережить .

Да не все можно решить, автор. Решить можно только то, что зависит от ваших действий. А другой человек - это другой человек. А разводиться имеют право все, просто за все надо платить. Даже человека убить можно, если готов отсидеть.

Гость
Гость

Финансы играют роль, но не во всех случаях. Если пёс бежал за влюблённостью, то полугода до полутора начинается притирка, тут зенки то и откроются, не он уйдёт, так она его выгнать может. Но может и не выгнать.

Она в него вцепилась , как в последний шанс в жизни !!! Такие байки ему плетёт - закачаешься … что она его любит, что никогда его не бросит, что жить она без него не может и не хочет … а он уши развесил и ведётся на это всё , как подросток !!!! Мужу 47 лет , лбьпвнице -24 года ..

Так что вряд ли там откроются у него глаза , и она его не выгонит . Они просто вдвоем
две бл&ди , которые нашли друг друга , и думают- ну мы же любим друг друга , почему же мы не можем быть вместе .. это судьба

Гость
Гость

Пока что очень даже подходят по описанию. Он абьюзер, она жертва.
Если перестанет быть жертвой, тогда не будут подходить. Да она уже по описанию и начинала давать отпор и выходить из зоны безропотной жертвы. Может потому и сбежал

Вы знаете , я действительно стала понемногу отстраивать свои границы , зеркалить его поведение … не вестись на его провокации … и именно в этот момент он и нашёл свою новую любовь . Ведь на меня он был очень зол , и просто начал общаться с этой девкой , ну а потом завернулось закрутилось и пришла любовь

Гость
Гость

Да, так и есть.. у нас так и было

Гость

Верно. Плохо будет, когда одна из баб категорически захлопнет дверь. Именно она и окажется самой нужной, без которой он жить не может😄

Вот я сейчас пытаюсь отпустить всё . Перестать о нем думать и ждать его .
Стараюсь думать о себе и о детях , и как нам дальше жить . А он пусть варится во всем этом г@вне , которое натворил .

Гость
Гость

Развод, алименты. Кредитную машину - продать, зачем вы за нее выплачиваете?

Он разбил ее, она битая и в залоге у банка. Даже если банк даст разрешение ее продать, то этих денег и на половину кредита не хватит.

Гость

Читала я про санчас и про метод отстранения . Наверно в моей ситуации этот метод самый подходящий вариант . Другого не вижу

Реалии

А я видела. Почти все рады спустя время, когда эмоции схлынут. А не рады только те, кто очень не хочет работать, а другого мужика на замену не нашли. Да и те скучают не по мужу, а по жизни в достатке.

Спустя время я обязательно напишу как же сдружится моя жизнь дальше . И буду ли я рада уходу мужа или так же несчастна

Гость

Да, прежних отношений уже не будет . Но могут быть другие .. с этим же человеком , но другие . И у некоторых получается после развода вновь сойтись и жить лучше и счастливее чем до развода . Но хотеть этого должны два партнёра

Сейчас я хочу чтобы он вернулся , а он говорит что это невозможно .. как будет дальше - покажет только время

Гость
Alya1987

Мы с вами подруги по несчастью . Это всё очень очень тяжело и больно , и никто не может понять эту боль до конца . ( поймёт только тот кто был в такой ситуации )

Когда мой муж сбежал от нас , я первые две недели как в тумане . Ни есть , ни спать , ни пить ..ничего не могла . Дети мои гречку и яйца .
Суицидальные мысли тоже были , и порыв покончить с собой тоже был , но мимолётный …

Панические атаки- продолжается до сих пор . Спазм в голове такой происходит , что нечем дышать .
Мы кстати тоже с мужем назвали друг друга - зайка и солнышко
Так вот моя «зайка» сбежала из дома , пока нас не было . Я пришла вечером с детьми домой - а вещей его нет ( я звонить - тел не абонент . Я только через соцсети до него достучалась. И он сказал - прости , я ухожу к ней .. ничего нельзя изменить .
Я весь июль и август рыдала и писала смс в Вайбере , и в телеграмм . И аудио сообщения. Я унижалась так же как и вы , писала - вернись , прошу , умоляю , я все забуду и прощу .. я всё сделаю для нас , для нашей семьи . Я просто истерически умоляла его не бросать нас , не рушить нашу семью . И все в таком духе … он читал то что я отправляю , но почти не отвечал ничего ..
то писал - нет, я тебя не люблю больше , я не вернусь … потом через несколько дней писал - и я тебя люблю , и хочу вернуться , но не могу …
Потом опять писал - не люблю , не вернусь …
Господи , я умирала каждую ночь . Днём ещё как то держалась , чтобы дети не видели и не переживали , а ночью
- ревела взапой , не спала , курила , много купила

Одна история на двоих... Я хочу поговорить с вами в Вайбере, пожалуйста, очень хочу пообщаться, только вы до конца меня поймете и может легче станет.+375296064337 Ищу тут и на многих других форумах хоть какой то подсказки, что мне делать? А ведь ещё недавно была уважающая себя женщина, при муже любимом и сама давала советы и смотрела по сторонам на подруг, которые разводятся и твердо знала, что со мной такого не случится...

Гость
Alya1987

Да, прежних отношений уже не будет . Но могут быть другие .. с этим же человеком , но другие . И у некоторых получается после развода вновь сойтись и жить лучше и счастливее чем до развода . Но хотеть этого должны два партнёра

Сейчас я хочу чтобы он вернулся , а он говорит что это невозможно .. как будет дальше - покажет только время

Хотела бы я увидеть как это бывают счастливее, чем раньше😏 с человеком, о котором знаешь, что он в любой момент может нож в спину всадить втихаря.
Ладно, влюбился, снесло крышу напрочь. Но!
Человек, которому можно доверять не сбежит как трус и как минимум серьезно поговорит с женой, перед тем как уйти. И уйдет не к другой, а хотя бы какое-то время попробует пожить отдельно, чтобы разобраться кто же ему нужен, а не будет метаться как цветок в проруби.
Любовнице тоже, наверное, не сладко от этой беготни. А ему пофик на баб и их чувства. Член превыше всего.

Гость
Alya1987

Как будет дальше?
Ставлю 3 против 1, что в течении двух недель опят прибежат.
А потом убежит

Гость

Как будет дальше?
Ставлю 3 против 1, что в течении двух недель опят прибежат.
А потом убежит

Ну мой почти бывший муж принял решение вроде бы четко и окончательно . Что будет с ней . Поэтому бегать не должен туда сюда

Гость
Гость

Одна история на двоих... Я хочу поговорить с вами в Вайбере, пожалуйста, очень хочу пообщаться, только вы до конца меня поймете и может легче станет.+375296064337 Ищу тут и на многих других форумах хоть какой то подсказки, что мне делать? А ведь ещё недавно была уважающая себя женщина, при муже любимом и сама давала советы и смотрела по сторонам на подруг, которые разводятся и твердо знала, что со мной такого не случится...

И может ещё у кого будет желание, пишите мне в Вайбер, если найдется время, с подругами свою слабость обсуждать не хочу, все думают, что я сильная, а он меня сломал, растоптал и выбросил за ненадобностью и сам не понимает что надела, успокойся уже говорит, блин...

Гость

Хотела бы я увидеть как это бывают счастливее, чем раньше😏 с человеком, о котором знаешь, что он в любой момент может нож в спину всадить втихаря.
Ладно, влюбился, снесло крышу напрочь. Но!
Человек, которому можно доверять не сбежит как трус и как минимум серьезно поговорит с женой, перед тем как уйти. И уйдет не к другой, а хотя бы какое-то время попробует пожить отдельно, чтобы разобраться кто же ему нужен, а не будет метаться как цветок в проруби.
Любовнице тоже, наверное, не сладко от этой беготни. А ему пофик на баб и их чувства. Член превыше всего.

Возможно Я не учла причины их развода .. ведь не всегда разводятся из за измен и предательства .

Да, вы правы наверно после такого предательства невозможно быть счастливой рядом с предателем , а может и возможно , я запуталась уже если честно

Гость

В Вайбере вас нет , по этому номеру вы есть только в телеграмм

Гость
Alya1987

В Вайбере вас нет , по этому номеру вы есть только в телеграмм

Пишите в телеграмм, а там разберёмся с номером.

Гость
Гость

Ужас. И дочка этот срам с венами увидела. Ну и что вы за мать? Несчастные дети

Воздушная
Alya1987

Привет ) меня штормит в разные стороны ) выходили на прогулку с детьми , ходили к маме в гости .
Купили пазлы и Лего , будем собирать сегодня

Отлично, пазлы самое то, они помогают сконцентрироваться имено на них, плюс это созидательное действие, а это помогает осознать что вы все еще способны что то создавать сами.

Воздушная
Alya1987

Радость от разрыва с предателем приходит гораздо позже. Посудите сами, рано или поздно приходит осознание того, что из вашей жизни ушел не надежный человек способеый на предательство.

Гость
Гость

У таких детей забирать надо. Тряпка. Куда опека смотрит?

Гость

Ужас. И дочка этот срам с венами увидела. Ну и что вы за мать? Несчастные дети

К сожалению дети невинные жертвы развода .. у меня хватило сил не устраивать траур дома и не выплёскивать все слёзы и переживания на детей .. но качество нашей жизни заметно пошатнулось . И в любом случае они чувствуют что что то не так (

Конечно девушке надо срочно брать себя в руки и понять что ее суицидальные действия не приносят ничего хорошего , и это очень отразится на детях !!! Это будет травма для них на всю жизнь . Видеть как мама хотела вскрыть Вены и как мама плачет , это ужасно тяжело для девочки в 12 лет .. но к сожалению не у всех есть силы вести себя правильно , когда такая трагедия в жизни

Гость
Гость

Она в него вцепилась , как в последний шанс в жизни !!! Такие байки ему плетёт - закачаешься … что она его любит, что никогда его не бросит, что жить она без него не может и не хочет … а он уши развесил и ведётся на это всё , как подросток !!!! Мужу 47 лет , лбьпвнице -24 года ..

Так что вряд ли там откроются у него глаза , и она его не выгонит . Они просто вдвоем
две бл&ди , которые нашли друг друга , и думают- ну мы же любим друг друга , почему же мы не можем быть вместе .. это судьба

Чет вашему мужу то 45 было два дня назад, то уже 47 лет...

Гость

Ну зачем вы добиваете человека ? Ей и так тяжело .
Она же не для удовольствия Вены хотела вскрыть , человек в отчаянии . Ей помощь нужна , а не порицание .

Воздушная
Гость

Поверьте, когда то и у вас наступить момент в жизни что вам потребуется гораздо больше сил "остаться" чем просто уйти из этой жизни.

Гость

Чет вашему мужу то 45 было два дня назад, то уже 47 лет...

Ой , я видимо ошиблась где то ) он 1974 года рождения ) ему 47 лет . Мне 33 года , а новой Любови 24 или 25 лет , точно не знаю

Воздушная

Радость от разрыва с предателем приходит гораздо позже. Посудите сами, рано или поздно приходит осознание того, что из вашей жизни ушел не надежный человек способеый на предательство.

Скорее бы пришло то время , когда я почувствую счастье !!!!

Воздушная
Alya1987

Скорее бы пришло то время , когда я почувствую счастье !!!!

Это ощущение прийдет где то через пару лет. К этому моменту вы сможите всю эту ситуацию перемолоть, сложить в шкатулку и запереть на ключь, возможно будите уже готовы начать строить новые отношения.

Воздушная

Отлично, пазлы самое то, они помогают сконцентрироваться имено на них, плюс это созидательное действие, а это помогает осознать что вы все еще способны что то создавать сами.

Да, мы купили три упаковки пазлов )) чтобы уж надолго хватило ) погода портится , на улице сильно не походишь .. будем дома создавать уют , собирать пазлы , рисовать , печь шарлотку и смотреть мультики и фильмы . Я рада что у меня есть дети . Они мои маленькие лекари … обнимают меня своими маленькими ручками и мне становится легче 🤗

Воздушная

Это ощущение прийдет где то через пару лет. К этому моменту вы сможите всю эту ситуацию перемолоть, сложить в шкатулку и запереть на ключь, возможно будите уже готовы начать строить новые отношения.

Пара лет это долго (
хотелось бы побыстрее избавиться от этого кошмара

Гость
Воздушная

Поверьте, когда то и у вас наступить момент в жизни что вам потребуется гораздо больше сил "остаться" чем просто уйти из этой жизни.

Что вы мелете? Вы тоже из кагорты зрелых бабищ, режущих вены из-за МУЖИКА? Идиотины дефектные. И ведь отявкиваются еще, никогда не примут правду, что убоги