Гость
Статьи
Почему все так рвутся …

Почему все так рвутся взамуж?

Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …

Красотка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это какого такого доверия я требую? Ну-ка ну-ка... Это вы о чем? Ещё раз, объясняю для сильно непонятливых мошенников. Я свои ресурсы дарить не собираюсь, а ресурсы мои, личные это 1.время 2.работа по дому и обслуживанию человека, который мне по сути никто 3.деньги,которые я могла бы потратить на себя, а не на еду, подарки, какие то вещи "купленные совместно" для паразита 4 здоровье угробленное в ходе сожительство в котором мне ничего не должны 5 ребёнок от личности инфантильной или мошенника, без которого я замечательно обойдусь. Нечего плодить таких же.
Я считаю, что в сожительстве есть одна сторона - паразит и и вторая сторона-дура.

В браке ты сможешь кинуть мужчину кучей способов используя СК. Поэтому если ты доверяешь мужчине, то купи квартиру и перепиши на него и только потом ЗАГС, а если не доверяешь, то вообще ни о каком ЗАГСе речи идти не может.

Гость
Гость

Ну женщине унизительно жить в сожительстве если богаче мужчина, и унизительно жить в браке если богаче она.
Вот такая мораль )

А почему бы не найти себе ровню?)

Гость
Гость

А почему бы не найти себе ровню?)

Потому что понятие ровни у мужчин и женщин диаметрально противоположны. Баба добившись каких то успехов считает себя состоявшейся и думает, что ей ровня такой же состоявшийся мужчина. А мужчина добившийся к этому же возрасту таких же успехов на нее и смотреть не станет. Кому эта бабка нужна. Он себе будет искать победнее но на 10-15 лет моложе.
Поэтому самостоятельные и независимые по сути полный неликвид, ну разве что согласятся на нищих мужчин, которых будут содержать.

Гость
Гость

В браке ты сможешь кинуть мужчину кучей способов используя СК. Поэтому если ты доверяешь мужчине, то купи квартиру и перепиши на него и только потом ЗАГС, а если не доверяешь, то вообще ни о каком ЗАГСе речи идти не может.

А теперь поняла, это психология непорядочных людей, кто сам непорядочен, тот ждёт того же поведения и от других людей. Мне в голову не приходило никого " кидать", я не так воспитана, извините.Тяжелое традиционное воспитание - брак только по любви, муж - глава семьи.во главе стола честность, порядочность, создание крепкого "мы". Двое против мира - он стреляет, я за плечом - подаю потроны. Меркантильное гнилье не интересует.

Гость
Гость

А теперь поняла, это психология непорядочных людей, кто сам непорядочен, тот ждёт того же поведения и от других людей. Мне в голову не приходило никого " кидать", я не так воспитана, извините.Тяжелое традиционное воспитание - брак только по любви, муж - глава семьи.во главе стола честность, порядочность, создание крепкого "мы". Двое против мира - он стреляет, я за плечом - подаю потроны. Меркантильное гнилье не интересует.

патроны.

Гость
Гость

Видишь, какая ты испорченная и мерзкая бабенка, сама придумываешь какие то абсурдные обвинения. А вообще вывод о массовой женской непорядочности это чисто от возраста и наблюдения за браками знакомых и коллег. Жены всегда обманывают и кидают. И даже если ты сейчас не собираешься никого кидать, то когда ты мужа разлюбишь и соберешься уходить к другому, ты, во первых, его оболжешь перед своими детьми. Ну не сможешь же ты сказать, что: "дети, я тут немного *** и мне захотелось чужого члена, поэтому нашего папу мы бросаем и едем к чужому дяде". Поэтому ты придумаешь почему папа козел и жить с ним невозможно. Ну а раз он козел, то и на деньги ты его кинешь, тем более, что свою совесть ты легко успокоишь тем, что ты это делаешь ради детей.
Как то так будет.

Гость

так ты мало того что чф еще и не замужем? совсем все плохо?)

Август

Нормальный мужчина найдет заинтересованную девушку, которая сама приедет. А ездить самому только нелеквиду приходится, а неликвиду девушки и у себя не факт что дадут ;-)

Нормальная девушка найдет нормального мужчину, который и цветочки подарит, и в ресторан сводит, и в постельке пять оргазмов ей обеспечит. А нелеквидка будет рада, что хоть какое-то чмo поманило, побежит, в очереди за членом постоит. Неликвидки они хуже бродячих собак

Гость
Гость

А чего вы вдвоём против мира? С кем воюете?

Гость

Да не ври. 99% жен прощают регулярные измены и живут дальше. А те что не прощают становятся ***, то есть маргинальным днищем.

Ага, прощают! 😂 Взамен рогов, которыми муж потом потолок царапает. А так да, прощают! 😂😂 Наивныывый!

Гость
Гость

С бабами, которые хотят напрыгнуть на член ее мужа

Гость
Гость

А с чем муж прикажет, с тем и воюем)) он глава, он и думает. Моё дело патроны подавать да спину ему прикрывать дабы не продуло! .)

Гость

ВОт эта макакская бравада кончается сразу как только бабец увидит 2 полоски. И сразу захочет жить вместе так что аж скулы будет сводить.

Аборт никто не отменял. Только конченная от случайного пихаря размножается

Гость

Ну почему бы не приехать, снала к одной, потом к другой, раз женщина зовёт)

Так и она позовет сначала одного, потом второго-десятого. Равноправие же!

Гость

Позиция женщины проста и примитивна как позиция самого простого организма - глиста: "Хочу сосать ресурс!"

Это ты как баба говоришь?

Гость
Гость

Видишь, какая ты испорченная и мерзкая бабенка, сама придумываешь какие то абсурдные обвинения. А вообще вывод о массовой женской непорядочности это чисто от возраста и наблюдения за браками знакомых и коллег. Жены всегда обманывают и кидают. И даже если ты сейчас не собираешься никого кидать, то когда ты мужа разлюбишь и соберешься уходить к другому, ты, во первых, его оболжешь перед своими детьми. Ну не сможешь же ты сказать, что: "дети, я тут немного *** и мне захотелось чужого члена, поэтому нашего папу мы бросаем и едем к чужому дяде". Поэтому ты придумаешь почему папа козел и жить с ним невозможно. Ну а раз он козел, то и на деньги ты его кинешь, тем более, что свою совесть ты легко успокоишь тем, что ты это делаешь ради детей.
Как то так будет.

То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле... (с) пакостливые фантазии обо мне, детонька, говорят о тебе ой как нехорошо... своими меркам меряешь. У меня другие мерки.

Гость
Гость

Все бабы хотят замуж, но так как их туда не зовут, они согласны на сожительство)

Сейчас бабы хитрожопые, только познакомился, а она уже брак предлагает дура

Гость

В браке ты можешь кинуть женщину кучей способов, используя СК. Ибо в нем ни муж, ни жена, а супруги. Поэтому слюни оботри в своих мечтах о халявной хате. И завяжи семменики на узелок. Ибо наëбышeú своих от таких же любительниц тpaxa без обязательств будешь получать под дверь в неограниченном количестве. Женщины тоже научились жить "для себя" не хуже мужиков, а именно тpaxaться с любым, оставлять детей папе и сбегать от алиментов. Удачи!

Гость

"Почему в МОЕМ кругу все рвутся взамуж?"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Аборт никто не отменял. Только конченная от случайного пихаря размножается

Это с точки зрения здравого смысла, но самки человека на то и самки, что часто гормоны перекрывают здравый смысл.
Кстати именно поэтому лично я считаю, что женщинам нельзя давать все права человека.

Гость
Гость

То, что Пётр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле... (с) пакостливые фантазии обо мне, детонька, говорят о тебе ой как нехорошо... своими меркам меряешь. У меня другие мерки.

Да все говорят, что они нитакие и высокоморальные, а при разводе *** то прет по полной изо всех.

Гость

Потому что понятие ровни у мужчин и женщин диаметрально противоположны. Баба добившись каких то успехов считает себя состоявшейся и думает, что ей ровня такой же состоявшийся мужчина. А мужчина добившийся к этому же возрасту таких же успехов на нее и смотреть не станет. Кому эта бабка нужна. Он себе будет искать победнее но на 10-15 лет моложе.
Поэтому самостоятельные и независимые по сути полный неликвид, ну разве что согласятся на нищих мужчин, которых будут содержать.

Тебе бы так хотелось, но нет. Состоявшаяся женщина 40 лет одинаково часто встречается с состоявшимся мужчиной от 30 лет до бесконечности в реальной жизни.

Гость

Мне баба не положена, я умер ещё 4 года назад

Гость
Гость

Мне баба не положена, я умер ещё 4 года назад

Как понять ?

Гость

Это с точки зрения здравого смысла, но самки человека на то и самки, что часто гормоны перекрывают здравый смысл.
Кстати именно поэтому лично я считаю, что женщинам нельзя давать все права человека.

А ты пересчитай. С точки зрения биологии гормоны есть и у мужчин, и у женщин. А у некоторых членистоногих (куда член, туда и ноги), стоит крови к головке прилить, голова соображать перестаёт. Крови на две головы не хватает. А им ещё законы принимать позволяют.

Клетка
Гость

Так в той теме о замуже вообще ни слова. Там сожительство. Такое и по 15 лет тянется, без перспектив для женщины.

А какие перспективы вам нужны в браке со среднестатистическим мужчиной с зарплатой 40/50 тыс руб??

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А ты пересчитай. С точки зрения биологии гормоны есть и у мужчин, и у женщин. А у некоторых членистоногих (куда член, туда и ноги), стоит крови к головке прилить, голова соображать перестаёт. Крови на две головы не хватает. А им ещё законы принимать позволяют.

Ну так у так называемых членитоногих прилив крови к определенному месту приводит к тому, что они просто кому-нибудь вдуют и все.
А вот женский гормональный бунт приводит к полному подчинению мозга хову гормонов.

А тебя, автор, никто замуж не зовёт, вот ты и бесишься. Так же как и в теме про ЧФ🤣 Все Неликвидки пытаются убедить себя в собственной независимости, в том что они добровольно стали ЧФ, и им так лучше.

Гость

Ну так у так называемых членитоногих прилив крови к определенному месту приводит к тому, что они просто кому-нибудь вдуют и все.
А вот женский гормональный бунт приводит к полному подчинению мозга хову гормонов.

А женский "гормональный бунт" приводит к тому, что они кому-то дадут. Лучше, если мужу. В чем разница? Ни в чём. Природа не дура, иначе вымерли бы.

Ученица114

Вы решили так по одной теме, где девушка НИ СЛОВОМ не обмолвилась о том, что замуж хочет? Логика, чо 😄

Гость

Так что как ни тужся, а вся разница между эМ и Жо, как кто-то писал, лишь в том, что у одних пucькa внутрь, а у других наружу. Всё остальное лирика.

Замужняя

А тебя, автор, никто замуж не зовёт, вот ты и бесишься. Так же как и в теме про ЧФ🤣 Все Неликвидки пытаются убедить себя в собственной независимости, в том что они добровольно стали ЧФ, и им так лучше.

А "лучше" прямо пропорционально количеству детей?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А женский "гормональный бунт" приводит к тому, что они кому-то дадут. Лучше, если мужу. В чем разница? Ни в чём. Природа не дура, иначе вымерли бы.

О нет, женский гормональный бунт сексом не кончается.

Гость
Гость

Ага, а еще засрано все до состояния городской свалки, ибо 2 самки не могут поделить кто из них обязан убираться.

Самец с самкой тоже зачастую не могут поделить кто из них обязан убираться

Гость
Гость

Самец с самкой тоже зачастую не могут поделить кто из них обязан убираться

Что тут делить то? Самец сильнее и он всегда принудит самку к уборке и готовке. Неприятно, зато самка хоть поживет в человеческих условиях.

Гость

Больше никаких штампов. Если бы я вовремя не бросила бывшего и не развелась с ним, то платила бы ему алименты. Всю его жизнь. Он покалечился и стал инвалидом. А еще - муж соседки взял втихаря огромный кредит. Развёлся с соседкой. Женился на любовнице. Закатил красивую свадьбу за эти деньги. И соседка теперь платит половину этого кредита. Суд её не освободил от выплат. Состояла в браке - плати. После этого она была месяц в клинике неврозов. Не помогло. Девушки, подумайте 100 раз, изучите СК.

Гость
Гость

Больше никаких штампов. Если бы я вовремя не бросила бывшего и не развелась с ним, то платила бы ему алименты. Всю его жизнь. Он покалечился и стал инвалидом. А еще - муж соседки взял втихаря огромный кредит. Развёлся с соседкой. Женился на любовнице. Закатил красивую свадьбу за эти деньги. И соседка теперь платит половину этого кредита. Суд её не освободил от выплат. Состояла в браке - плати. После этого она была месяц в клинике неврозов. Не помогло. Девушки, подумайте 100 раз, изучите СК.

О мужчины поумнели. Отбросили дебильные бабские сказки про "настоящего мужика" и начали учиться реально шкурить баб используя СК.
Вот думается мне, что как только количество вот таких умных мужчин станет больше бабская мораль о том, что в сожительстве жить унизительно резко повернется на 180 градусов. Бабская мораль она такая: где *** теплее там и не унизительно, а где *** мерзнет там унизительно.

Гость
Гость

Что тут делить то? Самец сильнее и он всегда принудит самку к уборке и готовке. Неприятно, зато самка хоть поживет в человеческих условиях.

Очень смешно. Самка выпнет самца или сами уйдет. Сейчас мало самок-идиоток, готовых быть домработницами.

Гость
Гость

Очень смешно. Самка выпнет самца или сами уйдет. Сейчас мало самок-идиоток, готовых быть домработницами.

Да пусть уходит и живет в привычных помоечных условиях. Как гласит старая народная мудрость "можно забрать в дом девушку из помойки, но нельзя убрать помойку из головы девушки".

Гость

Баба, не пытайся манипулировать. У тебя не получится. Ты умственно находишься на существенно более низком уровне.

Прокачал мозг, разгадывая кроссворды, пока за 20 тыс детский садик охраняешь?

Лентяй

Тема в топе сразу понятное местные бабы только спят и видят как взамуж хоть за кого-нибудь попасть

Гость
Екатерина

Прокачал мозг, разгадывая кроссворды, пока за 20 тыс детский садик охраняешь?

Не, пытаясь таким как ты тупым на лекциях и практиках хотя бы основы знаний в мозги вложить.

Гость
Гость

Во-первых хотят детей,ребенок все-таки должен быть рожден и воспитан в полной семье,во-вторых бабий век короткий для рождения ребенка,это мужик может скакать и выбирать до 50лет и рожать в таком же возрасте а то и позже.В-третьих,действительно,многим женщинам
как и мужчинам проще вдвоем копить на квартиру,по с'емам скитаться никто не хочет,ну а более продуманные тетки ищут мужика сразу с квартирой.,ну я например.

Не может. В доноры спермы после 35 не берут.

Гость

Перед тем как брать кредит в банке, считай ответственность за деньги, умные люди читают договор, и думают как будут его платить. Почему то никто не читает Семейный Кодекс перед вступлением в брак. Так нет НИ СЛОВА о любви, верности и чувствах друг к другу. Зато полно слов про раздел совместно нажитого имущества, алименты и прочие интересные слова. По этому раньше родители давали согласие на свадьбу детям, они априори вас любят, знают жизнь, и у них мозг любовью к вашей второй половине не затуманен.

Церера
Август

Тогда придется приезжать по звонку как девочка по вызовам. Не поверите, мужчине тоже так лучше.

А почему это девочка должна приезжать к парню??? Сено к лошади не ходит! Будь добр сам к девочке приехать, с вином и фруктами, конфетами. Можно и ветчины (буженины, твёрдокопчёной колбаски) прихватить для бутербродов, сам же трескать захочешь, особенно после кекса.😁 А девочка тебе картошечки пожарит, салатик сделает.

Церера
Гость

Сожительство - это и есть единственно возможная форма семьи.
После ЗАГСа - это уже не семья, а зона.

Ну, если ты зек и откинулся с зоны, тогда с тобой всё понятно, тебе СЛАБОДА нужна, домашняя жрачка и всегда готовая к кексу баба. УБОЖЕСТВО ТЫ!

Церера
Гость

Баба, не пытайся манипулировать. У тебя не получится. Ты умственно находишься на существенно более низком уровне.

А ты конь с болезненным ЧСВ!😁

Церера
Гость

Так и после ЗАГСа никто никому ничего не должен. Я вот и после ЗАГСа считал себя абсолютно свободным.

Поэтому тебя и подпиночили под зад!😁

Церера
Гость

Да, а что? Но лично я личность свободолюбивая. Я и со штампом считал, что я никому ничего не обязан. Мои желания превыше всего.

Если у кого-то будут его личные желания превыше моих, то под зад коленом и пшёл вон охлос!😁

Гость
Гость

Да пусть уходит и живет в привычных помоечных условиях. Как гласит старая народная мудрость "можно забрать в дом девушку из помойки, но нельзя убрать помойку из головы девушки".

Про мужчину можно сказать то же самое. Если не привык убирать за собой, то на хрен он нужен? Лично у меня есть робот-пылесос на каждый день и приходящая уборщица раз в неделю. Драить пол за мужиком - полное дно. Только умственно отсталая подпишется на это