Гость
Статьи
Почему все так рвутся …

Почему все так рвутся взамуж?

Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …

Красотка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Потому что наши совковые мамы и бабушки с детства вдалбливали нам, девочкам, что без замужа и жизнь - не жизнь.

Гость
Гость

И так же получают пинка под зад! Скулят потом на женских форумах о своих физиологиях))))) позорище!

Да не ври. 99% жен прощают регулярные измены и живут дальше. А те что не прощают становятся ***, то есть маргинальным днищем.

Девушка
Гостья

С мужем вместе 15 лет, 12 из них прожили не регистрируясь. Двое детей, оба на нем. Если бы не ипотека, xpeн бы меня в ЗАГС затянул.

Ох уж эти ипотеки.

Гость

Женщинам очень хочется, чтобы был повод ныть, жаловаться и клянчить на протезы, поэтому и замуж прутся и сыновей рожают.

Инспектор

человечество проектировали нормальные существа. А место проживания захвалили чудовища.
Поэтому несоответствие программы и реальности.

Гость
Гость

Да все не уверенные бездетные и одинокие

А детные и замужние уверены, что насадки на член-борщеварки-инкубаторы, хозяин так сказал.

Гость
Гость

Это не мужчина ,а мусор,зачем вы так ведэжливо разговариваете с недочеловеком?)

А почему вы считаете что он недочеловек? Читая его комментарии, понятно что в нем говорит обида и злость, так у многих комментирующих есть такое. Да, читать неприятно, но зачем опускаться даже при онлайн общении.
Вообще агрессивные и оскорбительные комментарии говорят много как раз о том кто это пишет, а не кому он отвечает. Хотя здесь на вумане принято обливать друг друга овном, в итоге все в овне)

Красотка
Анна

А вам не кажется, что это уже брак и есть?)) На Западе пару лет месте пожили, это уже автоматом приравнивается к браку

Они не на западе пока что.

Красотка
Гость

Да все не уверенные бездетные и одинокие

Это такой же бред как все замужние трясуться потерять мужика и довольство. Так что это не так и вы сами это прекрасно знаете.

Красотка
Гость

Да не ври. 99% жен прощают регулярные измены и живут дальше. А те что не прощают становятся ***, то есть маргинальным днищем.

Лучше свободной быть, чем терпилой, как ваша сожительница.

Гость
Анна

А вам не кажется, что это уже брак и есть?)) На Западе пару лет месте пожили, это уже автоматом приравнивается к браку

Нет, сожительство это не брак.
В законе можете посмотреть, в чем отличие одного от другого.
А главное, когда женщин останется у разбитого корыта после сожительств, тогда и поймёт.
Кстати, интересен факт, что с одними живут в сожительствах, в потом на других женятся официально, заводят семью. Это никого не смущает?

Гость
Гость

Нет, сожительство это не брак.
В законе можете посмотреть, в чем отличие одного от другого.
А главное, когда женщин останется у разбитого корыта после сожительств, тогда и поймёт.
Кстати, интересен факт, что с одними живут в сожительствах, в потом на других женятся официально, заводят семью. Это никого не смущает?

Ну то есть брак - это о том, как ограбить при разводе. Вот поэтому ходить в ЗАГС бабоньки с другими бабоньками. Грабьте друг дружку, а мужчин оставьте в покое.

Гость
Красотка

Лучше свободной быть, чем терпилой, как ваша сожительница.

Так свободная это и есть терпила, которая терпит как ее раз за разом посылают.
А вся вот эта бравада, это напускное, что б не слишком жалко смотреться.

Гость

В что тут непонятного? Бог сделал женщину из ребра Адама. С тех пор женщина ищет тело, к которому можно присосаться. Это такой вид-паразит. Ей надо чтобы ее кормили, одевали и т.д. Для этого был придуман термин "муж". Типа "я - твоя, давай корми меня уже". Для этого была сделана рэволюция в 1917 г. ,в результате которой было юридически оформлен матриархат под названием "равноправие". И теперь у мужиков только один шанс избежать этого рабства - не жениться. Никогда и ни под каким видом. Только так. А у них 3500 способов затащить парня в ЗАГС. И уж если затащила - все: кто поумнее, сразу пять спиногрызов и никакой работы - она "домохозяйка" и мужику ишачить всю жизнь. А кто рыпнется - развод (от слова "развести") и алименты. Простая цель.

Гость
Гость

В что тут непонятного? Бог сделал женщину из ребра Адама. С тех пор женщина ищет тело, к которому можно присосаться. Это такой вид-паразит. Ей надо чтобы ее кормили, одевали и т.д. Для этого был придуман термин "муж". Типа "я - твоя, давай корми меня уже". Для этого была сделана рэволюция в 1917 г. ,в результате которой было юридически оформлен матриархат под названием "равноправие". И теперь у мужиков только один шанс избежать этого рабства - не жениться. Никогда и ни под каким видом. Только так. А у них 3500 способов затащить парня в ЗАГС. И уж если затащила - все: кто поумнее, сразу пять спиногрызов и никакой работы - она "домохозяйка" и мужику ишачить всю жизнь. А кто рыпнется - развод (от слова "развести") и алименты. Простая цель.

Точно. Боженька уже уставший был в конец от сотворения мира и, создавая женщину, вместо ребра у Адама взял глиста. Ребра то у мужчин все на месте. Ну а что могло получиться из глиста, то и получилось.

Гость
Гость

Потому что мужчины честные и не скрывают этого. Женщины изменяют чаще, но скрывают лучше.

Зачем тогда нужна такая «счастливая» семейная жизнь ?

Гость

Брак это договор закрепленый юридически. Жить с мужчиной без этого договора это как дать десять миллионов в долг без нотариуса и свидетелей и ждать, что эти деньги тебе вернут из за порядочности и потому что пообещали вернуть.... Так называемый "гражданский" брак или сожительство глупость со стороны женщин несусветная, заканчивается всегда потерями матерьяльными, моральным, физическими. Мужчине сожительство выгодно, как выгоден мошенник очередной лошок. Понятно объяснила, миленькие?)

Гость
Гость

Брак это договор закрепленый юридически. Жить с мужчиной без этого договора это как дать десять миллионов в долг без нотариуса и свидетелей и ждать, что эти деньги тебе вернут из за порядочности и потому что пообещали вернуть.... Так называемый "гражданский" брак или сожительство глупость со стороны женщин несусветная, заканчивается всегда потерями матерьяльными, моральным, физическими. Мужчине сожительство выгодно, как выгоден мошенник очередной лошок. Понятно объяснила, миленькие?)

Вот только баба никакие 10 миллионов не дает, а ништяки иметь хочет.
Поэтому сперва баба покупает квартиру в ЦАО Москвы и до брака дарит ее кандидату в мужья, чем демонстрирует, что она мужу полностью доверяет. Ну а потом мужчина подумает жениться на такой бабе или нет.

Гость
Гость

В больницу пускают всех, даже друзей и знакомых, так что не ври.

щас не пускают никого, пока пандемия не кончится, все посещения запрещены

Гость
Гость

Поэтому сперва баба покупает квартиру в ЦАО Москвы и до брака дарит ее кандидату в мужья, чем демонстрирует, что она мужу полностью доверяет. Ну а потом мужчина подумает жениться на такой бабе или нет.

надо же какой фонтазер, ты школу кончил? или кончаешь на стенку в ванной или когда в танки гоняешь себе на бороду

Гость
Гость

Мечты разводилы и мошенника...)) стоит ли, родимый, чей то прибор междуножный, таких трат?)

Гость
Гость

Мечты разводилы и мошенника...)) стоит ли, родимый, чей то прибор междуножный, таких трат?)

какой там прибор как у дохлого европейца два синих яичка, обеспечивай этого как же

Гость
Гость

щас не пускают никого, пока пандемия не кончится, все посещения запрещены

Коронавирус убил последний бабский аргумент за ЗАГС.

Гость
Гость

надо же какой фонтазер, ты школу кончил? или кончаешь на стенку в ванной или когда в танки гоняешь себе на бороду

Брысь, безграмотная.

Гость
Гость

А что так? Ты же от мужчины требуешь доверия, а сама доверять не хочешь? Фу быть такой брачной аферисткой

Гость

Это каждый меркантильный бобыль,мечтает о женитьбе! Поэтому, они и ругают женщин!

Гость

Я просто надеюсь, что рядом с таким гандоном нет женщины. Совет, дорогой: раз бабы такие плохие, переходи на мужиков. Меняй ориентацию!

Гость

Мужчины нынче как девки стали, переборчивы да капризны, в голове не детки и семья, а последняя моделька айфона да игрища интернетовские, до седых волос из под маминой юбки не вылезают, слизни какие то... Брутальности, самостоятельности ни на грош, а гонору.... Поведение женское, истеричное. Желание брать на себя ответственность за себя самого, за свою жизнь и свою женщину отсутствует полностью. Они и жениться поэтому не хотят. Зачем? С мамкой то лучше, а ***, согласна на "гражданский" брак всегда найдётся. Дур то полно.... Только жить со шлюшкой - себя не уважать. Да они и не уважают себя то, не за что потому что. Яйца и член это не признак мужчины, это признак самца. Мужчина это другое. Такие дела малята....

Гость
Нелюбимая🦄

Животные просто живут вместе, у них свободные отношения. А люди вступают в браки и хранят верность друг другу, создают и развивают ячейку общества.

То есть, живя вместе, нельзя хранить верность друг другу и считаться семьей??? Типа штамп в паспорте все решает? Бах - поставили какую-то печать, и вы сразу стали к человеку иначе относиться? То есть не человек важен, а какая-то бумажка?

Гость
Гость

А зачем сожительствовать ради замуж? Итак ясно, он на ней не женится.

В ваших куриных мозгах реально не помещается мысль, что не всем нужен брак?

Гость
Август

Тогда придется приезжать по звонку как девочка по вызовам. Не поверите, мужчине тоже так лучше.

Ну или он будет приезжать. Как мальчик по вызовам.

Гость
Гость

То есть, живя вместе, нельзя хранить верность друг другу и считаться семьей??? Типа штамп в паспорте все решает? Бах - поставили какую-то печать, и вы сразу стали к человеку иначе относиться? То есть не человек важен, а какая-то бумажка?

А что мешает поставить штамп? После штампа что изменится?

Гость
Малина986®

Сожительство- это не семья,..это пробник семьи.. где "никто никому ничего не должен"

Это откуда такое мнение? Вы за всех, кто в гражданском браке, говорите? Все от человека зависит, от его отношения. Свидетельство о браке - это просто бумажка. Она не убережет вас ни от побоев, ни от измен. Можно всю жизнь жить, не расписываясь, и жить душа в душу. А можно в браке гулять налево. Но зато брак!!!

Гость
Гость

ВОт эта макакская бравада кончается сразу как только бабец увидит 2 полоски. И сразу захочет жить вместе так что аж скулы будет сводить.

Гость
Гость

Ну почему бы не приехать, снала к одной, потом к другой, раз женщина зовёт)

Гость
Гость

А что мешает поставить штамп? После штампа что изменится?

Мешает то, что мужчина со штампом станет уязвим для женской непорядочности. А женщина непорядочны чуть меньше чем все.

Гость
Гость

Точно. Никто не засрет чистую и убранную мужскую квартиру всякими бутылочками флаконами и прокладками.

Никто не отс*сет мужику лучше, чем другой мужик! Зато без прокладок, флакончиков и баночек.

Гость
Гость

ВОт эта макакская бравада кончается сразу как только бабец увидит 2 полоски. И сразу захочет жить вместе так что аж скулы будет сводить.

Вот именно, бравада, женщине все таки более ответственно нужно относиться к сексу, могут быть последствия, и это не только беременность.

Гость
Гость

По молодости имел неосторожность заскочить в ЗАГС.

Ну ты и м*дак. Зато если бы заболел ты, она была бы обязана за тобой ухаживать.

Гость
Гость

Мешает то, что мужчина со штампом станет уязвим для женской непорядочности. А женщина непорядочны чуть меньше чем все.

Я вашу точку зрения поняла. Мне интересна позиция женщины.

Гость
Гость

Никто не отс*сет мужику лучше, чем другой мужик! Зато без прокладок, флакончиков и баночек.

Очень смешно, когда женщины в качестве главного своего достоинства выставляют именно умение отс*сать и раздвинуть рогатку.
А вот когда мужчины говорят им ту же самую мысль, что вы просто ходячие вагины, то бабы почему то обижаются.

Гость
Гость

Ну ты и м*дак. Зато если бы заболел ты, она была бы обязана за тобой ухаживать.

Не, я там как раз приболел и она абсолютно не напрягалась. Ну и получила что заслуживает.

Гость
Гость

Я вашу точку зрения поняла. Мне интересна позиция женщины.

Позиция женщины проста и примитивна как позиция самого простого организма - глиста: "Хочу сосать ресурс!"

Гость

Во-первых хотят детей,ребенок все-таки должен быть рожден и воспитан в полной семье,во-вторых бабий век короткий для рождения ребенка,это мужик может скакать и выбирать до 50лет и рожать в таком же возрасте а то и позже.В-третьих,действительно,многим женщинам
как и мужчинам проще вдвоем копить на квартиру,по с'емам скитаться никто не хочет,ну а более продуманные тетки ищут мужика сразу с квартирой.,ну я например.

Гость
Гость

Позиция женщины проста и примитивна как позиция самого простого организма - глиста: "Хочу сосать ресурс!"

Ну там наоборот женщина "против" штампа, а защищает сожительство. Я догадываюсь что она сама сожительствует, поэтому так защищается. Но вдруг что-то интересное напишет)

Гость
Гость

Ну там наоборот женщина "против" штампа, а защищает сожительство. Я догадываюсь что она сама сожительствует, поэтому так защищается. Но вдруг что-то интересное напишет)

Да скорее всего она просто достаточно обеспеченная и ей брак не выгоден. Это ж не она а с нее сосать будут, а это не допустимо.
Равноправие в браке это только когда финансы текут от мужа к жене, а если наоборот, то это муж альфонс и мерзавец.

Гость
Гость

Да скорее всего она просто достаточно обеспеченная и ей брак не выгоден. Это ж не она а с нее сосать будут, а это не допустимо.
Равноправие в браке это только когда финансы текут от мужа к жене, а если наоборот, то это муж альфонс и мерзавец.

Думаете нервные отношения, она обеспечена, а он нищий?

Гость
Гость

Неравные *

Гость
Гость

Ну женщине унизительно жить в сожительстве если богаче мужчина, и унизительно жить в браке если богаче она.
Вот такая мораль )

Гость

Это какого такого доверия я требую? Ну-ка ну-ка... Это вы о чем? Ещё раз, объясняю для сильно непонятливых мошенников. Я свои ресурсы дарить не собираюсь, а ресурсы мои, личные это 1.время 2.работа по дому и обслуживанию человека, который мне по сути никто 3.деньги,которые я могла бы потратить на себя, а не на еду, подарки, какие то вещи "купленные совместно" для паразита 4 здоровье угробленное в ходе сожительство в котором мне ничего не должны 5 ребёнок от личности инфантильной или мошенника, без которого я замечательно обойдусь. Нечего плодить таких же.
Я считаю, что в сожительстве есть одна сторона - паразит и и вторая сторона-дура.