Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …
Про мужчину можно сказать то же самое. Если не привык убирать за собой, то на хрен он нужен? Лично у меня есть робот-пылесос на каждый день и приходящая уборщица раз в неделю. Драить пол за мужиком - полное дно. Только умственно отсталая подпишется на это
Значит так и будешь всю жизнь незамужней бабой неликвидкой, раз бытовым обслуживанием заниматься не собираешься.
Женщины думают не головой, а лишь только пи.з.дой. А бабы с яйцами этим и пользуются. Сейчас выросло уже два поколения баб с яйцами. То есть ,на вид вроде мужчина, а на самом деле баба ,только со звенящими яйцами. Мелочные, склочные, скандальные, истеричные, жадные, меркантильные, скупые, мелколушные. И все как один с короной на голове. Вот пример. Был на работе один такой. Вот лучше он мне не рассказывал про свои похождения. После всех его историй, я его перестал уважать и считать его мужчиной. Он мне звастался что приходит к женщинам с пустыми руками, они его кормят, поят, дают ему бесплатно, и он этим пользуется и этим живёт. Их у него где то штук пять. Прям так и сказал. Штук пять. Правда, говорит ,некоторые начинают предъявлять претензии ,типа, ты когда женишься. И я ,говорит, сразу обрываю с ней все контакты ,а на улице даже не здороваюсь. Вот такой тип. Мне неприятно стало с ним разговаривать а он подходит и мне говорит :что ,завидуешь, да? Мне бесплатно бабы дают, а тебе- нет. Потому что бабы любят наглых, а ты так не сможешь. Я ему и сказал. НЕ ВСЯКИЙ ЧЕЛ, НОСЯЩИЙ ЯЙЦА, МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ. МУЖЧИНА, ЭТО ТОТ КОТОРЫЙ ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УВАЖАЕТ СЕБЯ И ЖЕНШИНУ , К КОТОРОЙ ПРИХОДИТ НА НОЧЬ. И ПРИХОДИТ ОН НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ ,КАК ТЫ ,НИЩЕБРОД, А С ПАКЕТОМ ПРОДУКТОВ. Он тогда закатил мне истерику, напасть на меня у него не хватило мужества, но ходил потом и изливал свою желчь за моей спиной. Вот такой баб с яйцами сейчас полным- полно. Уже третье поколение на подходе. Женщины, уважайте себя, не спите с кем попало, не спите с нищебродами и пусторучками, цените и уважайте себя. Помните, люди не уважают тех, кто сам себя не уважает. И добро никто не ценит. Пришел челтс пустыми ручками, максимум воду из под крана и отправить домой. К жене, мамочке, детям, сестре, бабушке. Пусть они учили этикету вежливости. Напишите записку его мамане . В записке напишите "что приходит с пустыми руками ,видимо во мне ля.рву и про.шм.андо.вку увидел."
Тоже удивляюсь. Столько готовых просрать свою жизнь за штаны женщин, что просто диву даюсь. Потом и голым задом без работы и с приплодом потащится на форум ныть, что все ему отдала, а он даже не женился. Попользовался и уплыл в закат окучивать следующую терпилу-жертвенницу. Вот гад! А она...умная...просто лопухнулась невзначай...с кем не бывает.
Автор. Во первых - Брак это ВСЕГДА И ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ.
Единственное, что регулирует брак это РАЗВОД (Дележка "совместно нажитого" имущества, опеку над детьми и алименты).
Ну а во вторых, сами подумайте, разве это не выгодно, побыть на полном обеспечении лет пять, семь, жить в своё удовольствие, родить детишек, А ПОТОМ - Получить себе половину имущества мужа, детей и алименты на 15-18 лет?
А в противовес что? Каждый день рвать попец на работе? Как вы думаете, что выберет женщина?
Больше никаких штампов. Если бы я вовремя не бросила бывшего и не развелась с ним, то платила бы ему алименты. Всю его жизнь. Он покалечился и стал инвалидом. А еще - муж соседки взял втихаря огромный кредит. Развёлся с соседкой. Женился на любовнице. Закатил красивую свадьбу за эти деньги. И соседка теперь платит половину этого кредита. Суд её не освободил от выплат. Состояла в браке - плати. После этого она была месяц в клинике неврозов. Не помогло. Девушки, подумайте 100 раз, изучите СК.
Хорошая попытка, но нет😀
О мужчины поумнели. Отбросили дебильные бабские сказки про "настоящего мужика" и начали учиться реально шкурить баб используя СК.
Вот думается мне, что как только количество вот таких умных мужчин станет больше бабская мораль о том, что в сожительстве жить унизительно резко повернется на 180 градусов. Бабская мораль она такая: где *** теплее там и не унизительно, а где *** мерзнет там унизительно.
Сказал чел совсем без морали. 😂
Автор. Во первых - Брак это ВСЕГДА И ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ.
Единственное, что регулирует брак это РАЗВОД (Дележка "совместно нажитого" имущества, опеку над детьми и алименты).
Ну а во вторых, сами подумайте, разве это не выгодно, побыть на полном обеспечении лет пять, семь, жить в своё удовольствие, родить детишек, А ПОТОМ - Получить себе половину имущества мужа, детей и алименты на 15-18 лет?
А в противовес что? Каждый день рвать попец на работе? Как вы думаете, что выберет женщина?
Блт!!! Фантазёр, где все эти "бабы на полном обеспечении 5-7 лет"??? Ты на улицу выйди утром, Вечером в супермаркет! Топают, миленькие, утром на работу, накормив всю семью завтраком, которые только они готовили, таща перед работой детей в детсад, а вечером пакеты со жратвой на всю семью. Где все содержанки? Да у нас мужиков, способных в одиночку семью содержать, по пальцам пересчитать можно. Себя бы хоть содержать научились! И практику судебную полистай, прежде чем пздеть! Суд при разделе мифическую половину уменьшить может пропорционально доходам супругов (супругов!!!) в период брака. Достаточно справки о доходах, декларации или банковской выписки. Тупень с транспарантом!
В что тут непонятного? Бог сделал женщину из ребра Адама. С тех пор женщина ищет тело, к которому можно присосаться. Это такой вид-паразит. Ей надо чтобы ее кормили, одевали и т.д. Для этого был придуман термин "муж". Типа "я - твоя, давай корми меня уже". Для этого была сделана рэволюция в 1917 г. ,в результате которой было юридически оформлен матриархат под названием "равноправие". И теперь у мужиков только один шанс избежать этого рабства - не жениться. Никогда и ни под каким видом. Только так. А у них 3500 способов затащить парня в ЗАГС. И уж если затащила - все: кто поумнее, сразу пять спиногрызов и никакой работы - она "домохозяйка" и мужику ишачить всю жизнь. А кто рыпнется - развод (от слова "развести") и алименты. Простая цель.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 так и Мужчины такие же пошли лижбы кому нибудь присосаться, у меня сестра замуж вышла вроде всё хорошо, сейчас он её бьёт мама ей разводись пока совсем не убил, сестра я его люблю, не давно он её так побил это ужас, я про про себя и на хренааа мне это замуж.
Полностью согласна с Вашей позицией. Надо менять ценности при воспитании маленьких девочек. Образование, здоровье, самодостаточность, самостоятельность. Нынешних девушек и женщин уже не изменить, так и будут ориентироваться на иллюзии. Лишь немногие из них способны увидеть свою жизнь с другой стороны, оценить новые возможности, уйти от стереотипов. Их так воспитали мамы, общество и литература наша.
Значит так и будешь всю жизнь незамужней бабой неликвидкой, раз бытовым обслуживанием заниматься не собираешься.
У меня вообще-то уже есть нормальный мужчина, который не считает женщину прислугой. А так это отличный фильтр - спрашивала на свиданиях как мужчины видят ведение быта, если отвечал, что это женские обязанности, сразу понятно, что такой идёт лесом
Полностью согласна с Вашей позицией. Надо менять ценности при воспитании маленьких девочек. Образование, здоровье, самодостаточность, самостоятельность. Нынешних девушек и женщин уже не изменить, так и будут ориентироваться на иллюзии. Лишь немногие из них способны увидеть свою жизнь с другой стороны, оценить новые возможности, уйти от стереотипов. Их так воспитали мамы, общество и литература наша.
А я считаю, что одно другому не мешает. Естественно, всё, о чём Вы пишете - верно на 100%. Но ведь те примеры, которые тут приводят, не сколько про хорошие браки, сколько про женскую глупость. Лучше всего и самой из себя что-то представлять, и воспитываться всё равно с уважением к домашнему очагу, и т.д.
Блт!!! Фантазёр, где все эти "бабы на полном обеспечении 5-7 лет"??? Ты на улицу выйди утром, Вечером в супермаркет! Топают, миленькие, утром на работу, накормив всю семью завтраком, которые только они готовили, таща перед работой детей в детсад, а вечером пакеты со жратвой на всю семью. Где все содержанки? Да у нас мужиков, способных в одиночку семью содержать, по пальцам пересчитать можно. Себя бы хоть содержать научились! И практику судебную полистай, прежде чем пздеть! Суд при разделе мифическую половину уменьшить может пропорционально доходам супругов (супругов!!!) в период брака. Достаточно справки о доходах, декларации или банковской выписки. Тупень с транспарантом!
Да. Вы абсолютно правы. Женщины каждый день топают на работу.
НО! ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ? Правильно. Они не перестали ждать своего принца, который увезет её в условную Испанию и где она будет счастлива до конца жизни!
Не нужно путать целеустремленность женщины чтобы добиться чего-то по карьерной лестнице с НЕОБХОДИМОСТЬЮ работать, чтобы было что поесть.
Полностью вас поддерживаю! Но, что интересно, большинство тех, кто "там" уже побывал, обратно взамуж уже не рвутся, а если уж раза два побудут, то после этого чураются брака, как черт ладана)))
Красотка,ты молодец что не думаешь как все .
Но тоже присмотрись к своему партнёру.
Мы мужчины если заводим отношения ,то раз и на всегда хотим.
Женщины же через пару лет когда стихают гормоны,начинают по сторонам смотреть.И им плевать на детей и на мужа.
По сути загс как раз и есть причина распада семьи.Женщинам он выгоден во всех смыслах.
Удачи вам!
Ага, то есть, это не вы, мужчины, годика через 2-3 начинаете посматривать по сторонам, ибо "вы мужики, и жить с одной женщиной постоянно - это стремно". И начинаете изменять. Вы ж жену любите, а любовницы это так, мелочь...А потом удивляетесь, что жены от вас уходят или тоже начинают по сторонам смотреть.
Так и после ЗАГСа никто никому ничего не должен. Я вот и после ЗАГСа считал себя абсолютно свободным.
А какая разница, сожительство, ЗАГС? (если не брать юридическую точку зрения, со всеми вытекающими? Например, при сожительстве женщина совершенно спокойно может поставить прочерк в графе "отец" или оставить свою фамилию ребенку - ибо по закону вы для нее никто, так, спермоносец; вас не пустят в реанимацию к своей женщине, ибо вы для нее никто; и наоборот....) Далее, многие мужчины почему-то боятся, что их обдерут, как липку. Но и вы тогда уйдете с чем пришли, если все жена покупала и чеки сохранила. а вам ничего не обломится, даже половины, ибо вы ей никто... А по факту, надоело - уйти можно что из сожительства, что из брака.
Во второй раз это был чисто практический вынужденный шаг, очень далекий от мысли о "создании настоящей семьи" .
Нужно было получить бонус от государства, который предоставляется только семьям. В подобных случаях брак допустим, если мужчина уже подкован, приобрел себе все добрачное и ничего в браке приобретать не собирается.
Ну-ну. Ох уж мне эти сказки....
А какая разница, сожительство, ЗАГС? (если не брать юридическую точку зрения, со всеми вытекающими? Например, при сожительстве женщина совершенно спокойно может поставить прочерк в графе "отец" или оставить свою фамилию ребенку - ибо по закону вы для нее никто, так, спермоносец; вас не пустят в реанимацию к своей женщине, ибо вы для нее никто; и наоборот....) Далее, многие мужчины почему-то боятся, что их обдерут, как липку. Но и вы тогда уйдете с чем пришли, если все жена покупала и чеки сохранила. а вам ничего не обломится, даже половины, ибо вы ей никто... А по факту, надоело - уйти можно что из сожительства, что из брака.
А нафига мне ходить в реанимацию?
Ой, никогда не хотела замуж, квартира у меня есть, машина есть, зависеть ни от кого и терпеть их примочки не хочется.. есть брат 8 лет , детей тоже особо не хочу 😆🤦♀️Живу в своё удовольствие 🔥
Так свободная это и есть терпила, которая терпит как ее раз за разом посылают.
А вся вот эта бравада, это напускное, что б не слишком жалко смотреться.
🤣🤣🤣ну конечно, а замужняя это так которую только позови и она уже поскакала? Вы уверены в том, что вы написали?
Интересно кто свободная, та которая думает и размышляет или та, которая хватает пока дают?))
заголовок вообще не соответствует содержанию. почему все хотят замуж. а топик о том, что кто-то сожительствует, и не торопится вообще замуж. я лично за сожительство, но если кто-то рвется замуж, их воля
То есть, живя вместе, нельзя хранить верность друг другу и считаться семьей??? Типа штамп в паспорте все решает? Бах - поставили какую-то печать, и вы сразу стали к человеку иначе относиться? То есть не человек важен, а какая-то бумажка?
Да, представь себе отношение совсем другое у мужчины, когда он выбрал свою женщину и бережно ведёт её под венец, а не в сожительство.
Это откуда такое мнение? Вы за всех, кто в гражданском браке, говорите? Все от человека зависит, от его отношения. Свидетельство о браке - это просто бумажка. Она не убережет вас ни от побоев, ни от измен. Можно всю жизнь жить, не расписываясь, и жить душа в душу. А можно в браке гулять налево. Но зато брак!!!
Не убережет. Можно. Вопрос зачем?
Во-первых хотят детей,ребенок все-таки должен быть рожден и воспитан в полной семье,во-вторых бабий век короткий для рождения ребенка,это мужик может скакать и выбирать до 50лет и рожать в таком же возрасте а то и позже.В-третьих,действительно,многим женщинам
как и мужчинам проще вдвоем копить на квартиру,по с'емам скитаться никто не хочет,ну а более продуманные тетки ищут мужика сразу с квартирой.,ну я например.
Вот заеп с ребёнком это да. Вопрос зачем им родить и испортить своё здоровье остаётся открытым. И кста, я бы не рискнула делать отцом мужчину старше 35. Это пусть дурры пердунам рожают, если так хочется.
В браке ты сможешь кинуть мужчину кучей способов используя СК. Поэтому если ты доверяешь мужчине, то купи квартиру и перепиши на него и только потом ЗАГС, а если не доверяешь, то вообще ни о каком ЗАГСе речи идти не может.
Зачем? Если можно найти нормального и без таких заеппов, которому нужна я и семья со мной?