Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …
Да вот эти люди с якобы "семейными ценностями", например местный курятник, в основной своей массе редкостные упыри, к которым лучше вообще не приближаться, не то что рядом жить.
Да нет, это просто слабые люди, от которых "общество требует", им это не нужно, но и общество послать подальше тоже слабо. Вот такие как раз и хотят поставить штампик, развестись, всем показывать и говорить "квест выполнен, отстаньте от меня". А люди с истинными семейными ценностями спокойно будут жить в гражданском браке. Для них штампик просто формальность, которая нужна кому то другому, а у них и так все есть.
Как уж на сковородке..
Буквально первое ваше сообщение, что ЗАГС это для животных, не думающих.. но при этом 2 раза туда забежал.. и была классическая аленья схема- где баба пузом затолкала..
Это все напоминает мужские сайты, где женатики пугают загсом юнцов и тихо ржут..
Да нет, это просто слабые люди, от которых "общество требует", им это не нужно, но и общество послать подальше тоже слабо. Вот такие как раз и хотят поставить штампик, развестись, всем показывать и говорить "квест выполнен, отстаньте от меня". А люди с истинными семейными ценностями спокойно будут жить в гражданском браке. Для них штампик просто формальность, которая нужна кому то другому, а у них и так все есть.
Штампик- просто формальность))..но почему-то эту формальность многие бояться, как огня..значит не просто формальность
Не упорствуйте. Я же донес, что не довольны этим люди с "семейными ценностями", которые считают, что у брака есть сакральный смысл и важность, не зафиксированные в регулирующих документах. Их мало, но больше, чем "однополых", и значит их мнение весомее.
Для меня важны семейные ценности и детей воспитываем так, но мне все равно на *** браки, на феминисток, на мужское движение, каждый человек имеет право выбора и сам несёт ответственность за свою жизнь. Напрягает только то, что такие люди становятся агрессивным, а это не очень хорошо для общества. Сейчас тоже чувствуется нарастающий градус агрессии и недовольства в обществе, немного мешает, но окружение хорошее, спокойное и довольное немного сглаживает это.
Пардон, несколько слукавил. Со второй женой я считаю время совместной жизни, но расписались мы только спустя 6 лет сожительства и после рождения ребенка.
Два раза по неосторожности заскочил в загс? И говоришь, что «баба превращается в надсмотрщицу и семья разрушается». Вопрос: зачем женился снова?
Штампик- просто формальность))..но почему-то эту формальность многие бояться, как огня..значит не просто формальность
Для людей с семейными ценностями - формальность. А для других людей нет. Для них это средство для достижение своих целей, отличных от семейной жизни. Или, с другой стороны уязвимость, которая позволит другому человеку использовать тебя в своих целях.
Как уж на сковородке..
Буквально первое ваше сообщение, что ЗАГС это для животных, не думающих.. но при этом 2 раза туда забежал.. и была классическая аленья схема- где баба пузом затолкала..
Это все напоминает мужские сайты, где женатики пугают загсом юнцов и тихо ржут..
Никто меня пузом не толкал. По молодости да, был глупым животным. Потом поумнел.
Я опрашивала многих мужчин: все говорят, что штамп очень много значит и многое меняет.
Это тут все хорохорятся, мол, нафиг этот ЗАГС.
Просто сожительствовать не надо, вот и весь секрет. Время терять на неуверенных мужчин не стоит.
Для меня важны семейные ценности и детей воспитываем так, но мне все равно на *** браки, на феминисток, на мужское движение, каждый человек имеет право выбора и сам несёт ответственность за свою жизнь. Напрягает только то, что такие люди становятся агрессивным, а это не очень хорошо для общества. Сейчас тоже чувствуется нарастающий градус агрессии и недовольства в обществе, немного мешает, но окружение хорошее, спокойное и довольное немного сглаживает это.
Как по мне, то люди становятся агрессивными из за экономических проблем и принуждения, прежде всего экономического принуждения. От отсутствия свободы. А все эти гендорные проблемы - только следствия, не причины.
Два раза по неосторожности заскочил в загс? И говоришь, что «баба превращается в надсмотрщицу и семья разрушается». Вопрос: зачем женился снова?
Во второй раз это был чисто практический вынужденный шаг, очень далекий от мысли о "создании настоящей семьи" .
Нужно было получить бонус от государства, который предоставляется только семьям. В подобных случаях брак допустим, если мужчина уже подкован, приобрел себе все добрачное и ничего в браке приобретать не собирается.
Для людей с семейными ценностями - формальность. А для других людей нет. Для них это средство для достижение своих целей, отличных от семейной жизни. Или, с другой стороны уязвимость, которая позволит другому человеку использовать тебя в своих целях.
Человек с семейными ценностями и вообще для которого что-то ценно, не будет к этому относиться формально. Такой человек имеет моральные принципы, свои правила и нормы, но, очень важно, эти рамки он ставит для себя, а не для другого человека или общества.
Человек с семейными ценностями и вообще для которого что-то ценно, не будет к этому относиться формально. Такой человек имеет моральные принципы, свои правила и нормы, но, очень важно, эти рамки он ставит для себя, а не для другого человека или общества.
То есть по твоему до изобретения ЗАГСа все люди были аморальными и только создание чекистами в рамках НКВД 13го отдела, называемого ЗАГС (если ты не знала, то ЗАГС был частью НКВД) резко вселило в них моральные принципы?
Во второй раз это был чисто практический вынужденный шаг, очень далекий от мысли о "создании настоящей семьи" .
Нужно было получить бонус от государства, который предоставляется только семьям. В подобных случаях брак допустим, если мужчина уже подкован, приобрел себе все добрачное и ничего в браке приобретать не собирается.
Что за бонус?
Ну и я об этом. У него есть моральные принципы, он знает что у партнера они есть, и им не нужны какие то дополнительные гарантии и официальное оформление. С другой стороны против аргументов тоже нет, так что до ЗАГСа они чаще всего доходят. Но если, например, штампик создаст какие то сложности с собственностью, а у состоятельных семей очень тонкая грань между своей и родительской собственностью - то легко обойдутся без брака и семью им это создать не помешает.
Я сейчас сильно подстраховавшийся раб. Настолько подстраховавшийся, что могу и рабовладельца подвинуть.
Однако есть один нюанс. 99% баб отказались бы со мной вступать на этих условиях в брак, по причине, что это "им не выгодно" и "для них не имеет смысла". Ибо единственный смысл брака для бабы - возможность грабить мужа.
То есть по твоему до изобретения ЗАГСа все люди были аморальными и только создание чекистами в рамках НКВД 13го отдела, называемого ЗАГС (если ты не знала, то ЗАГС был частью НКВД) резко вселило в них моральные принципы?
До изобретения Загса, были другие обряды, никто просто так не создавал семью, типа потрахались и разбежались как сейчас.
"Нормально с семейными ценностями" и "на мужчин только из за наличия штанов не кидаюсь" не может совмещаться в одном человеке. Семейных ценностей у тебя нет ни грамма ибо ты изначально мужчину не уважаешь.
Изначально я уважаю всех, пока мне не докажут обратное.
Не говоря уже о том, что людей реально вызывающих уважение не так много. К обоим полам относится.
Ну и я об этом. У него есть моральные принципы, он знает что у партнера они есть, и им не нужны какие то дополнительные гарантии и официальное оформление. С другой стороны против аргументов тоже нет, так что до ЗАГСа они чаще всего доходят. Но если, например, штампик создаст какие то сложности с собственностью, а у состоятельных семей очень тонкая грань между своей и родительской собственностью - то легко обойдутся без брака и семью им это создать не помешает.
Так и надо искать партнёра с похожими моральным принципами, а не стараться его переделать или надавить на него. Если девушке важен штамп, то и мужчине, с которым она решила создавать семью, это тоже важно, а не пустой звук или вообще он против.
Ценности достаточно иметь, человек их разделяющий сам появится. Ну или не появится и каждому решать, что с этим делать. Но тащится за черти кем вообще не вижу смысла, поэтому и непонятно, почему женщины предпочитают хоть плохонький да мой.
Работать на роботе, которая тебе не нравиться. не иметь времени найти работу, которая бы тебе нравилась. Не иметь начального капитала, что бы создать такую работу. Не получать того справедливого вознаграждения за работу, равного той добавленной стоимости, которая фактически имела место. Быть вынужденным делиться этими деньгами с теми, кого не контролируешь и кто тебе вообще не нужен. И т.д. и т.п.
Я сейчас сильно подстраховавшийся раб. Настолько подстраховавшийся, что могу и рабовладельца подвинуть.
Однако есть один нюанс. 99% баб отказались бы со мной вступать на этих условиях в брак, по причине, что это "им не выгодно" и "для них не имеет смысла". Ибо единственный смысл брака для бабы - возможность грабить мужа.
Я рада что вы нашли такую женщину, которая согласна на ваши условия. Только почему же вы так негативно относитесь к браку, если вас все устраивает? Или вы так печетесь о других, которым не подходит ваш опыт?)
Ценности достаточно иметь, человек их разделяющий сам появится. Ну или не появится и каждому решать, что с этим делать. Но тащится за черти кем вообще не вижу смысла, поэтому и непонятно, почему женщины предпочитают хоть плохонький да мой.
Да не нужен им "плохонький да мой", им нужен штампик. Хоть тушкой, хоть чучелком. Думаю что сожительство в этом поможет. Ну ведь может же помочь, ну хоть немного, так чего бы и нет.
Не ценят себя девочки, глупые, да ещё некоторые мамы в голову вбивают, мол не ссытся мужик и ладно
все решает бабло, загс запретное место для мужчин, пусть сучье государство меняет семейный кодекс. а то так недалеко до японии, испании и италии дойти. кому интересно найдите инфу и почитайте.
раньше когда мужчина женился, получал право над женщиной и детьми от нее, а сейчас когда доходит до загса и женится, то лишь обязательства и ответственность, будто он не женится а выходит замуж.
Ну такие как ты просто быстро вымрут. Ибо таких как ты размножать будут только дуры, а дуры неадекватны и тоже долго не живут.
Я рада что вы нашли такую женщину, которая согласна на ваши условия. Только почему же вы так негативно относитесь к браку, если вас все устраивает? Или вы так печетесь о других, которым не подходит ваш опыт?)
Я вспоминаю свой первый брак, браки большинства моих друзей, да и дети мои скоро начнут по этим граблям плясать.
А почему это ненормально? Ненормально если 2 мужика спят в одной койке. А если каждый со своими детьми спит в своей спальне. Просто они друг друга подстраховывают на время когда один из них задерживается на работе или бабу посещает ну и ведут быт совместно. Что тут ненормального? Это просто как в общежитии только с детьми.
***-педофил? Иди пропагандируй свои геско-педофильские ценности не в России.
Потому что нет сейчас у большинства женщин никаких ценностей.
Потому что давит общество. Потому что изо всех углов, когда замуж, когда рожать, быстрее беги, такое счастье замужем пропустишь, не успеешь. Я вот признаюсь, вышла замуж из-за этого. И признаю, что для женщины быть замужем выгодно, только если мужчина содержит ее, оплачивает полностью все основные траты, повышает ее уровень жизни.В остальном выгоднее просто встречаться. Конфетной-букетный период, походы по ресторанам. А замужем или ГБ неважно. Готовки прибавляется, уборки, совместных выходов куда-то меньше. Как бы мужчина не говорил, что он помогает с бытом, без мужчины быт гораздо легче. Толку нет от замужества, если только мужчина не обеспеченный. В остальных случаях встречайтесь, не торопитесь вместе жить или замуж. Нет там ничего хорошего. Грязные носки, долбанутые родственники и супермаркеты.
Согласна полностью❤
Сейчас обряды как раз и есть формальность, а раньше это был закон. Сейчас, например, нельзя обвенчаться без свидельства о браке.
Вопрос в сумме денег. Заплати побольше и поп обвенчает. Ему помахать кадилом не трудно.
Кстати раньше этот обряд тоже не был обязательным и никаким законом не регулировался ибо не все были православными. Атеисты вон в принципе нигде не регистрировались и жили долго и счастливо.
Работать на роботе, которая тебе не нравиться. не иметь времени найти работу, которая бы тебе нравилась. Не иметь начального капитала, что бы создать такую работу. Не получать того справедливого вознаграждения за работу, равного той добавленной стоимости, которая фактически имела место. Быть вынужденным делиться этими деньгами с теми, кого не контролируешь и кто тебе вообще не нужен. И т.д. и т.п.
Хм, странно, никто не принуждает, не хочешь работать - бомжуй, кто держит на не любимой работе? Не нравится работа ищи другую, мало платят ищи более оплачиваемую, не нравится делиться - не делись. Всё зависит от выбора человека. Почему взрослые люди до сих пор перекладывать ответственность на страну, общество, работодателя? Все вокруг виноваты, один он божий одуванчик и все его обижают. Пока человек сам не начнёт отвечать за свои поступки и нести ответственность за себя, он будет вечно недоволен и винить всех кроме себя.
🤣🤣🤣 ну да, конечно. Я понимаю ваше желание загнать женщин в определённые рамки, но дур становится всё меньше.