Гость
Статьи
Почему все так рвутся …

Почему все так рвутся взамуж?

Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …

Красотка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красотка

🤢🤮 вот типичный пример мужика-свиноты.
Хотя я сомневаюсь, что там мужчина, там по ходу 2я жена.

Ну и в чем же мое свинство? Я нагло посмел пережить бывшую жену?
Так мой дед 4х пережил, отец трех пережил, сейчас 4 ищет. Мы умеем жить полной жизнью. )

Гость
Гость

Я вспоминаю свой первый брак, браки большинства моих друзей, да и дети мои скоро начнут по этим граблям плясать.

Это их путь, у каждого свои грабли, иначе как они научатся, если не учатся на чужих ошибках, то будут на своих, всегда так было и будет.

Гость
Красотка

🤣🤣🤣 ну да, конечно. Я понимаю ваше желание загнать женщин в определённые рамки, но дур становится всё меньше.

Ну вот и мужчин, желающих попадать в рамки, определяемые ЗАГСом становится все меньше.

Гость
Гость

Это их путь, у каждого свои грабли, иначе как они научатся, если не учатся на чужих ошибках, то будут на своих, всегда так было и будет.

Ну вот поэтому я их с детства и учил не слушать дурь, про "настоящих мужчин". Никогда и ни в чем не помогать женщинам, ни при каких условиях не спасать и не заступаться за женщин и всегда думать в первую очередь о своих интересах.

Красотка
Август

Для людей с семейными ценностями - формальность. А для других людей нет. Для них это средство для достижение своих целей, отличных от семейной жизни. Или, с другой стороны уязвимость, которая позволит другому человеку использовать тебя в своих целях.

У вас совсем нет доверия к женщине которую вы выбрали, но при этом вы хотите, чтобы она полностью вам доверяла и подставляла своё благополучие на отношение и рождение детей вне брака?
Давайте вы даже заикаться не будите про семейные ценности, хорошо?))

Август
Красотка

Ну представляю, что у вас за, как говорит гость 704 "неликвидка".

А почему в единственном числе? ;-)

Красотка
Гость

Человек с семейными ценностями и вообще для которого что-то ценно, не будет к этому относиться формально. Такой человек имеет моральные принципы, свои правила и нормы, но, очень важно, эти рамки он ставит для себя, а не для другого человека или общества.

👏👏👏

Август
Красотка

У вас совсем нет доверия к женщине которую вы выбрали, но при этом вы хотите, чтобы она полностью вам доверяла и подставляла своё благополучие на отношение и рождение детей вне брака?

А я и не говорил, что у меня они есть. А насчет не доверяет - вы правы. Собирается как раз такая парочка, одна хочет штампик потому что не доверяет, другой не хочет штампика потому что не доверяет, вот так и живут без штампика.

Красотка
Гость

Я сейчас сильно подстраховавшийся раб. Настолько подстраховавшийся, что могу и рабовладельца подвинуть.
Однако есть один нюанс. 99% баб отказались бы со мной вступать на этих условиях в брак, по причине, что это "им не выгодно" и "для них не имеет смысла". Ибо единственный смысл брака для бабы - возможность грабить мужа.

А, ну я же говорила, девочки, что это мужичара.

Гость
Красотка

Да, женщина должна первая продемонстрировать свое доверие и родить детей вне брака. А потом жить в добрачной квартире мужа. По другому никак.

Гость
Красотка

А, ну я же говорила, девочки, что это мужичара.

Ты только что говорила, что я вторая жена.
Впрочем ты баба, то есть абсолютно безмозглое и аморальное существо, чего еще от тебя ожидать.

Красотка
Август

Да не нужен им "плохонький да мой", им нужен штампик. Хоть тушкой, хоть чучелком. Думаю что сожительство в этом поможет. Ну ведь может же помочь, ну хоть немного, так чего бы и нет.

Ну да, возможен такой вариант.

Гость
Гость

Вопрос в сумме денег. Заплати побольше и поп обвенчает. Ему помахать кадилом не трудно.
Кстати раньше этот обряд тоже не был обязательным и никаким законом не регулировался ибо не все были православными. Атеисты вон в принципе нигде не регистрировались и жили долго и счастливо.

Ну может некоторые и платят, дело не в этом. А в том, что если для меня важно было заключить официальный брак, то нужен был такой человек для которого это тоже важно, а не тащить его туда разными способами.

Красотка
Гость

Потому что нет сейчас у большинства женщин никаких ценностей.

И кто в этом виноват?

Гость
Гость

Ну может некоторые и платят, дело не в этом. А в том, что если для меня важно было заключить официальный брак, то нужен был такой человек для которого это тоже важно, а не тащить его туда разными способами.

Ну я и говорю, ритуалы тебя не устраивают, тебе важно иметь возможность грабить и принуждать.
Ты крайне аморальна.

Гость
Гость

Ну вот поэтому я их с детства и учил не слушать дурь, про "настоящих мужчин". Никогда и ни в чем не помогать женщинам, ни при каких условиях не спасать и не заступаться за женщин и всегда думать в первую очередь о своих интересах.

А я стараюсь не учить, а просто жить. И некоторые сами просят совета)

Август
Красотка

И кто в этом виноват?

Никто не виноват, изменение экономических реалий

Гость
Красотка

И кто в этом виноват?

Воспитание или его отсутствие.

Гость
Гость

Ну я и говорю, ритуалы тебя не устраивают, тебе важно иметь возможность грабить и принуждать.
Ты крайне аморальна.

Это ваше мнение, отражение вашего внутреннего мира. Просто у меня такие принципы, официальный брак, нет секса до брака и такой человек нашёлся, с которым я счастлива.

Гость
Гость

Это ваше мнение, отражение вашего внутреннего мира. Просто у меня такие принципы, официальный брак, нет секса до брака и такой человек нашёлся, с которым я счастлива.

Что только не придумают бабы, чтобы грабить...

гость

Не все рвутся, я вот не рвусь. За других ответить не могу

Гость
Гость

Что только не придумают бабы, чтобы грабить...

Ну да, у каждого свои тараканы, главное чтобы они не мешали, а дружили с тараканами мужа, грабить которого я не собирались и не собираюсь)

Гость

Сожительство - это все серьезно и добровольно. Создана семья.
ЗАГС - это механизм принуждения. Баба становится надсмотрщицей, а семья разрушается и превращается в зону.

Сожительство не семья. Семья только через загс. А сожители (фу, даже звучит как "собутыльники") - это соседи по коммуналке, которые иногда потpaxиваются друг с другом. У них ни общей собственности, дети-бастарды, крч фу-фу-фу!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сожительство не семья. Семья только через загс. А сожители (фу, даже звучит как "собутыльники") - это соседи по коммуналке, которые иногда потpaxиваются друг с другом. У них ни общей собственности, дети-бастарды, крч фу-фу-фу!

Ну да, до создание НКВД семей же не было, их ЧКисты изобрели.

Август

Тогда придется приезжать по звонку как девочка по вызовам. Не поверите, мужчине тоже так лучше.

Схерали? Не захочет, не поедет. Захочет, а он не хочет, значит захочет кто-то другой. Так даже лучше

Гость

Баба, не пытайся манипулировать. У тебя не получится. Ты умственно находишься на существенно более низком уровне.

😂 корона мозг не давит?

Красотка
Гость

Да, женщина должна первая продемонстрировать свое доверие и родить детей вне брака. А потом жить в добрачной квартире мужа. По другому никак.

Ну неуверенные женщины есть, пусть они рожают, нервничают, трясутся, рано стареют и болеют. Кто же им доктор.

Гость

По молодости имел неосторожность заскочить в ЗАГС.

Ааа, так ты не человек! Всего-то мpaзота! А я-то время трачу!

Красотка
Гость

Ты только что говорила, что я вторая жена.
Впрочем ты баба, то есть абсолютно безмозглое и аморальное существо, чего еще от тебя ожидать.

Читай внимательно я ооворила или/или

Август
Анна Попытаева-Семавина

Схерали? Не захочет, не поедет. Захочет, а он не хочет, значит захочет кто-то другой. Так даже лучше

Нормальный мужчина найдет заинтересованную девушку, которая сама приедет. А ездить самому только нелеквиду приходится, а неликвиду девушки и у себя не факт что дадут ;-)

Гость

Ну феминисток можно понять, они ведь *** и им надо кого то трахать, а для этого надо отбить бабу у мужчин.

Вот ты "баб" чморишь, по твоей отсутствующей логике ты ***? Хотя нет, не так. Ты - ***!

Гость
Красотка

Ну неуверенные женщины есть, пусть они рожают, нервничают, трясутся, рано стареют и болеют. Кто же им доктор.

Кстати, очень верное замечание, такие женщины болеют, они несчастны и даже умирают, рассказ гостя о нем и его деле и отце служит примером: "Так мой дед 4х пережил, отец трех пережил, сейчас 4 ищет" (с)

Красотка
Август

Нормальный мужчина найдет заинтересованную девушку, которая сама приедет. А ездить самому только нелеквиду приходится, а неликвиду девушки и у себя не факт что дадут ;-)

Это не заинтересованная девушка приедет, это очень закомплексованная девушка будет ездить. Знаю такую ездила годами, один аборт, второй беременностью наконец затолкала в загс, правда он и тогда сопротивлялся, дома вместе с ней и ребёнком не жил. Потом ещё 2х родила, может сейчас уже больше, кто знает. Но на мой взгляд это мерзко и это не жизнь, а существование.

Гость

Автор, ты по ходу мужик нищук да? а теперь жуткая правда для тебя, у меня самая дорогая квартира в элитном жк 2020 года стоимостью свыше 75 млн р и она без кредитов, без ипотек, полностью моя и я не боюсь брака и женюсь в 2022 году, а ты и дальше бойся что у тебя что то заберут, тупой МД таксист!

Гость

да никто не рвется, рвутся только деревенские и *** под фейками

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот ты "баб" чморишь, по твоей отсутствующей логике ты ***? Хотя нет, не так. Ты - ***!

Да мне в моем старческом возрасте абсолютно наплевать *** я или нет.
Ну пусть я женатый на женщине *** с тремя детьми, тебе так легшче?

Гость
Гость

Кстати, очень верное замечание, такие женщины болеют, они несчастны и даже умирают, рассказ гостя о нем и его деле и отце служит примером: "Так мой дед 4х пережил, отец трех пережил, сейчас 4 ищет" (с)

А что в этом плохого? Жена умирает и оставляет мужу и детям хорошее наследство.
Вас же смерть мужей не сильно колышет. Тут в каждой теме идет дележка наследства еще живого мужа.

Гость
Гость

А что в этом плохого? Жена умирает и оставляет мужу и детям хорошее наследство.
Вас же смерть мужей не сильно колышет. Тут в каждой теме идет дележка наследства еще живого мужа.

Я не писала что это плохо, это же выбор этих женщин. Написала что очень верное замечание, то есть на заметку таким женщинам.

Гость
Гость

Все бабы хотят замуж, но так как их туда не зовут, они согласны на сожительство)

Не всем женщинам выгоден брак. Если мужчина беден как церковная крыса, то зачем с ним расписываться?

Гость
Гость

Не всем женщинам выгоден брак. Если мужчина беден как церковная крыса, то зачем с ним расписываться?

Ну да. Если мужчину нельзя ограбить, то брак с ним смысла не имеет .
Брачные аферистки даже не скрывают своей сути.
А сперва то она что то там рассуждала, что ей важно было найти мужчину, который разделяет ее моральные ценности.
Оказывается что у мужчины кроме моральных ценностей, позволяющих бабе его ограбить должно быть как минимум что грабить, иначе просто его моральные ценности никому не интересны. )))

Гость
Гость

А сперва то она что то там рассуждала, что ей важно было найти мужчину, который разделяет ее моральные ценности.
Оказывается что у мужчины кроме моральных ценностей, позволяющих бабе его ограбить должно быть как минимум что грабить, иначе просто его моральные ценности никому не интересны. )))

Дело не в «ограбить». Ведь если Женщина живет с таким, у которого ничего нет, значит она не гоняется за деньгами. А вот он ее может , как вы выразились, ограбить. Поэтому и написала, что не всем женщинам нужно стремиться в брак. Вообще, на мой взгляд, в брак рвутся те, кому это выгодно. Вот вы где видели мужчину который очень хочет жениться? Но когда ему это выгодно, то разговоры только об этом, о печати в паспорте. Разве нет?

Гость
Гость

Не путайте гостей, иногда номерки смотрите когда отвечаете.

Гость
Гость

Не путайте гостей, иногда номерки смотрите когда отвечаете.

А что гостям нельзя отвечать ?

Гость
Малина986®

Сожительство- это не семья,..это пробник семьи.. где "никто никому ничего не должен"

Нахрен сейчас жениться, если один фиг распадаются свыше 85%. Не выгодная инвестиционная сделка для мужчины, вообще никак. Как то появляется этот дурацкий штамп в паспорте, девушка начинает меняться не в лучшую сторону. Не все конечно, но большинство

Galya
Гость

Нахрен сейчас жениться, если один фиг распадаются свыше 85%. Не выгодная инвестиционная сделка для мужчины, вообще никак. Как то появляется этот дурацкий штамп в паспорте, девушка начинает меняться не в лучшую сторону. Не все конечно, но большинство

Для женщины тоже не выгодно, убирать, жрать варить, ублажать, ещё и пахать на равне - так в большинстве случаев

Galya
Гость

Дело не в «ограбить». Ведь если Женщина живет с таким, у которого ничего нет, значит она не гоняется за деньгами. А вот он ее может , как вы выразились, ограбить. Поэтому и написала, что не всем женщинам нужно стремиться в брак. Вообще, на мой взгляд, в брак рвутся те, кому это выгодно. Вот вы где видели мужчину который очень хочет жениться? Но когда ему это выгодно, то разговоры только об этом, о печати в паспорте. Разве нет?

Я видела такого мужчину, любил сильно (и взять с меня было нечего))))

Гость
Гость

Если не в браке,то женщина не сможет получить пенсию мужчины после его смерти

***, ещё замуж не вышла, а уже хоронит мужа.

Гость

Ты маму свою описал, да?

Гость
Красотка

Да, лучше и проще с другой девченкой скооперироваться, чем с мужчиной. Принял?))

Так и до конца жизни тебе проще будет с другой бабой жить. Что мешает?

Гость

Многие думают что именно в отношениях она полноценная личность и оправдывает смысл своей жизни и свое предназначение. Многие просто бояться одиночества вот и согласны на любые отношения, либо им не хватало любви в семьи и они хотят ее получить от парня, жениха, мужа. В принципы желание естественное просто проблема когда у женщины кроме замужества нет целей в жизни.