Гость
Статьи
Почему все так рвутся …

Почему все так рвутся взамуж?

Девочки, вот объясните мне, почему абсолютное большинство вас с такой силой рвутся замуж? Читаю очередную тему - мы с молодым человеком хоти купить квартиру. То есть это даже не официальный муж, но …

Красотка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда почему вы считаете "ЗАГС - это механизм принуждения. Баба становится надсмотрщицей, а семья разрушается и превращается в зону."(с)
То есть жена у вас надсмотрщица? А вы заключённый? То есть нет свободы. Вам не кажется что сами себе противоречите?

Потому что по действующим законам ЗАГС - это механизм принуждения.
Для того, чтобы оставаться свободным приходится нарушать законы и моральные нормы. А зачем нужен этот гемор, если проще не ходить в ЗАГС?

Гость
Гость

По молодости имел неосторожность заскочить в ЗАГС.

Даже комментировать неприятно. Зачем избавляться, можно мирно развестись и раз не было желания поддержать больную жену, просто не общаться.

Август
Красотка

Спасть с кем хочет. Кстати у авторши той есть дильё это у мч нету.

Так и мужчина может рукой обходиться, просто с женщиной интересней, как впрочем и женщине.

Гость

Так и жена мне была никем.

Она была жена, кому в любви до гроба клялся и потом это заверил своей подписью)..

Красотка
Август

Кому то как вам повезло, но большинству нет. Сейчас мало у каких мужчин вбиты в голову "семейные ценности", как впрочем и у женщин, что мы видим на примере автора.

У меня как раз-таки всё нормально с семейными ценностями, на мужчин, только из-за наличия штанов не кидаюсь, мне не всё равно любят меня или нет. В отличие от большинства - "хоть бы кто, да поскорее".

Гость
Гость

Даже комментировать неприятно. Зачем избавляться, можно мирно развестись и раз не было желания поддержать больную жену, просто не общаться.

Так она и жить нормально мирно не хотела, постоянно истерила и отравляла мне существование, и сваливать не горела желанием.
Диагноз тут был не главное. Главное тут было ее нежелание жить по человечески.
Вот с нынешней женой мы за 16 лет ни разу не поругались и даже не поссорились. А с той 3-4 скандала в день и десяток мелких ссор.

Гость
Гость

Потому что по действующим законам ЗАГС - это механизм принуждения.
Для того, чтобы оставаться свободным приходится нарушать законы и моральные нормы. А зачем нужен этот гемор, если проще не ходить в ЗАГС?

Странный вы человек, либо тролль. Сами себе в голове выстроили противоречивые конструкции, озлоблены на мир. Но, как говорится, жизнь ваша, делайте что хотите.

Гость
Малина986®

Она была жена, кому в любви до гроба клялся и потом это заверил своей подписью)..

Как вы любите вспоминать клятвы мужа и всегда забываете про клятву жены.

Красотка
Август

Так и мужчина может рукой обходиться, просто с женщиной интересней, как впрочем и женщине.

При чем тут рука, алло. Связь с реальностью не теряйте и нить разговора улавливайте, по 20 раз одно и то же вам тут объяснять никто не обязан.

Август
Малина986®

У вас машина времени в кустах? Таких клятв уже лет 100 не приносят, а подпись под другим совершенно текстом. Вся проблема современного брака как раз и заключается в том, что люди возьми да и прочти тот текст.

Гость
Красотка

У меня как раз-таки всё нормально с семейными ценностями, на мужчин, только из-за наличия штанов не кидаюсь, мне не всё равно любят меня или нет. В отличие от большинства - "хоть бы кто, да поскорее".

передай привет своим 40 котикам

Гость
Красотка

"Нормально с семейными ценностями" и "на мужчин только из за наличия штанов не кидаюсь" не может совмещаться в одном человеке. Семейных ценностей у тебя нет ни грамма ибо ты изначально мужчину не уважаешь.

Август
Красотка

Ну я же сказал, вам повезло иметь эти ценности и найти человека их разделяющие.

Гость
Гость

Странный вы человек, либо тролль. Сами себе в голове выстроили противоречивые конструкции, озлоблены на мир. Но, как говорится, жизнь ваша, делайте что хотите.

Да я уже все сделал и у меня все очень хорошо.

Гость
Август

Ну я же сказал, вам повезло иметь эти ценности и найти человека их разделяющие.

Это вы мне писали, не автору.

Август

У вас машина времени в кустах? Таких клятв уже лет 100 не приносят, а подпись под другим совершенно текстом. Вся проблема современного брака как раз и заключается в том, что люди возьми да и прочти тот текст.

А как же..до сих пор на торжественной части спрашивают про ,,в горести и радости согласны?" И брачующиеся -,,Да", а потом оказывается, что в горести многие не хотят, а только в радости..Но это совсем другая история..

Гость
Гость

Так пусть она умирает раньше мужа и ни каких проблем не будет.

Никто не может умереть раньше мужа,если мужа нет

Август
Малина986®

А как же..до сих пор на торжественной части спрашивают про ,,в горести и радости согласны?" И брачующиеся -,,Да", а потом оказывается, что в горести многие не хотят, а только в радости..Но это совсем другая история..

Не спрашивают давно, по закону только "согласны ли вы вступить в брак". Остальное только капризы клиентов, и ценность у них не больше, чем у каприз.

Гость
Август

Ну да. Все именно так.
Меня вот сейчас сильно веселит другое. Раз сейчас брак это совсем не о любви, не о верности и не о сексе, ибо СК абсолютно никак не регулирует эти сферы, то есть брак - это чисто финансовый договор о совместном ведении хозяйства, то почему все так противятся однополым бракам? Ведь если брак это не о сексе, то *** не равно брак гомиков. Могут брак заключить два мужчины. Они могут вести совместное хозяйство, растить детей от предыдущих браков или сурмам и при этом встречаться с приходящими бабцами или ходить к ним на сторону.
Или тоже самое могут заключить 2 бабенки. Но правда у бабенок так не получится ибо они очень жадные и не уживутся.

Август
Гость

Это вы мне писали, не автору.

Ну да, вы правильно себя цените

Гость
Малина986®

Точно. Бабы не хотят в горести и в 80% случаев подают на развод.

Гость
Гость

Мне всегда было интересно, зачем неликвидки так поливают помоями брак, чтоб не так обидно было?

феминистки в основном, есть ведь хорошие нормальные мужчины

Август
Гость

Ну да. Все именно так.
Меня вот сейчас сильно веселит другое. Раз сейчас брак это совсем не о любви, не о верности и не о сексе, ибо СК абсолютно никак не регулирует эти сферы, то есть брак - это чисто финансовый договор о совместном ведении хозяйства, то почему все так противятся однополым бракам? Ведь если брак это не о сексе, то *** не равно брак гомиков. Могут брак заключить два мужчины. Они могут вести совместное хозяйство, растить детей от предыдущих браков или сурмам и при этом встречаться с приходящими бабцами или ходить к ним на сторону.
Или тоже самое могут заключить 2 бабенки. Но правда у бабенок так не получится ибо они очень жадные и не уживутся.

Брак это еще о детях, вернее о их усыновлении. Люди просто не хотят позволять "однополым" людям калечить психику ребенку, у которого она вполне возможно еще нормальная.

Гость
Гость

феминистки в основном, есть ведь хорошие нормальные мужчины

Ну феминисток можно понять, они ведь *** и им надо кого то трахать, а для этого надо отбить бабу у мужчин.

Гость
Август

Брак это еще о детях, вернее о их усыновлении. Люди просто не хотят позволять "однополым" людям калечить психику ребенку, у которого она вполне возможно еще нормальная.

А чем 2 совместно живущих гетеросексуальных мужчины покалечат психику детей?

Антон

все решает бабло, загс запретное место для мужчин, пусть сучье государство меняет семейный кодекс. а то так недалеко до японии, испании и италии дойти. кому интересно найдите инфу и почитайте.
раньше когда мужчина женился, получал право над женщиной и детьми от нее, а сейчас когда доходит до загса и женится, то лишь обязательства и ответственность, будто он не женится а выходит замуж.

Август
Гость

А чем 2 совместно живущих гетеросексуальных мужчины покалечат психику детей?

Ничем, если он будет знать, что это не нормально. Но в принципе вы правы, в принципе ребенку можно довести, что брак это "ни о чем". А против этого люди с "семейными ценностями". Их немого, но все же больше чем с "однополыми" ценностями.

Galya
Гость

Да, а что? Но лично я личность свободолюбивая. Я и со штампом считал, что я никому ничего не обязан. Мои желания превыше всего.

Ты не пригоден для брака, вот и все (не осуждаю, просто факт)

Гость
Август

Ничем, если он будет знать, что это не нормально. Но в принципе вы правы, в принципе ребенку можно довести, что брак это "ни о чем". А против этого люди с "семейными ценностями". Их немого, но все же больше чем с "однополыми" ценностями.

А почему это ненормально? Ненормально если 2 мужика спят в одной койке. А если каждый со своими детьми спит в своей спальне. Просто они друг друга подстраховывают на время когда один из них задерживается на работе или бабу посещает ну и ведут быт совместно. Что тут ненормального? Это просто как в общежитии только с детьми.

Гость

я не рвусь и никогда не рвалась. сейчас вообще пофиг

Гость
Galya

Ты не пригоден для брака, вот и все (не осуждаю, просто факт)

И тем не менее у меня семейный стаж 28 лет и вторая жена не собирается со мной разводиться.
А для брака не пригодна на самом деле ты, ибо у тебя изначально установки неправильные.

Гость

Потому что давит общество. Потому что изо всех углов, когда замуж, когда рожать, быстрее беги, такое счастье замужем пропустишь, не успеешь. Я вот признаюсь, вышла замуж из-за этого. И признаю, что для женщины быть замужем выгодно, только если мужчина содержит ее, оплачивает полностью все основные траты, повышает ее уровень жизни.В остальном выгоднее просто встречаться. Конфетной-букетный период, походы по ресторанам. А замужем или ГБ неважно. Готовки прибавляется, уборки, совместных выходов куда-то меньше. Как бы мужчина не говорил, что он помогает с бытом, без мужчины быт гораздо легче. Толку нет от замужества, если только мужчина не обеспеченный. В остальных случаях встречайтесь, не торопитесь вместе жить или замуж. Нет там ничего хорошего. Грязные носки, долбанутые родственники и супермаркеты.

Нелюбимая🦄
Static X - Destroyer

Нынче животным быть проще. 🤣

Согласна. Быть разумным человеком непросто.

Гость
Гость

Потому что давит общество. Потому что изо всех углов, когда замуж, когда рожать, быстрее беги, такое счастье замужем пропустишь, не успеешь. Я вот признаюсь, вышла замуж из-за этого. И признаю, что для женщины быть замужем выгодно, только если мужчина содержит ее, оплачивает полностью все основные траты, повышает ее уровень жизни.В остальном выгоднее просто встречаться. Конфетной-букетный период, походы по ресторанам. А замужем или ГБ неважно. Готовки прибавляется, уборки, совместных выходов куда-то меньше. Как бы мужчина не говорил, что он помогает с бытом, без мужчины быт гораздо легче. Толку нет от замужества, если только мужчина не обеспеченный. В остальных случаях встречайтесь, не торопитесь вместе жить или замуж. Нет там ничего хорошего. Грязные носки, долбанутые родственники и супермаркеты.

Вот еще одна

Август
Гость

А почему это ненормально? Ненормально если 2 мужика спят в одной койке. А если каждый со своими детьми спит в своей спальне. Просто они друг друга подстраховывают на время когда один из них задерживается на работе или бабу посещает ну и ведут быт совместно. Что тут ненормального? Это просто как в общежитии только с детьми.

Ну так и называть это общежитием, а не браком. Все все правильно поймут и никто против не будет.

Galya
Гость

И тем не менее у меня семейный стаж 28 лет и вторая жена не собирается со мной разводиться.
А для брака не пригодна на самом деле ты, ибо у тебя изначально установки неправильные.

Капец ты злющий

Гость
Август

Ну так и называть это общежитием, а не браком. Все все правильно поймут и никто против не будет.

О нет, как раз тут именно брак, то есть совместное ведение хозяйства. Живут вместе, общий стол, общее жилье, право забирать детей из сада и школы и прочие плюшки брака.
Тут нет любви и секса. Но сейчас брак как раз ничего не говорит, о том ,что любовь секс должны быть и должны быть между супругами.

Нелюбимая🦄
Август

Уважаемый комментатор, общество и есть проявление стадного инстинкта проходящих высших приматов

Ты не отличаешь стадо от общества.

Гость
Galya

Капец ты злющий

Я даже в зеркале себя боюсь.

Август
Гость

Вы правы, уважаемый комментатор, вот только "веннико-конфетный" ритуал мужчины тоже уже отменили.

Нелюбимая🦄
Гость

Женщины живут дольше

Потому что женщины трудяги, потому выносливые и долго живут. И мы не ищем приключения на 5 точку.

Август
Нелюбимая🦄

Ты не отличаешь стадо от общества.

Назовите отличая, я буду их отличать ;-)

Нелюбимая🦄
Гость

Пусть не живут. Никто их не принуждает. Вот моя бывшая жена, которая была младше на 5 лет давно уже в могиле червей кормит.

Не ври. Ты про свою недомамашу пишешь, урод.

Гость

Вот это лицемерие!.. на несколько листов расписал, что брак - это ни о чем.. а сам в ЗАГС бегает только так.
и смысл вопить, что брак это плохо и мужчин там очень обижают, если сам 28 лет женат и все устраивает..

Нелюбимая🦄
Август

Назовите отличая, я буду их отличать ;-)

Сперва стань разумным существом - человеком. Тогда и сам поймешь.

Август
Гость

О нет, как раз тут именно брак, то есть совместное ведение хозяйства. Живут вместе, общий стол, общее жилье, право забирать детей из сада и школы и прочие плюшки брака.
Тут нет любви и секса. Но сейчас брак как раз ничего не говорит, о том ,что любовь секс должны быть и должны быть между супругами.

Не упорствуйте. Я же донес, что не довольны этим люди с "семейными ценностями", которые считают, что у брака есть сакральный смысл и важность, не зафиксированные в регулирующих документах. Их мало, но больше, чем "однополых", и значит их мнение весомее.

Гость
Нелюбимая🦄

Не ври. Ты про свою недомамашу пишешь, урод.

А вот мамаше моей уже перевалило за 80 и она жива и помирать не собирается. Наверно она не сильно расстроилась когда мимо нее проплыл труп невестки, которая не хотела с ней нормально общаться )

Август
Нелюбимая🦄

Сперва стань разумным существом - человеком. Тогда и сам поймешь.

Ну то есть аргументов ноль, только инстинктивное стадное выкрикивание "я разумная" ;-) Просто животное повторение того, что другие кричат ;-)

Гость
Малина986®

Вот это лицемерие!.. на несколько листов расписал, что брак - это ни о чем.. а сам в ЗАГС бегает только так.
и смысл вопить, что брак это плохо и мужчин там очень обижают, если сам 28 лет женат и все устраивает..

Пардон, несколько слукавил. Со второй женой я считаю время совместной жизни, но расписались мы только спустя 6 лет сожительства и после рождения ребенка.

Гость
Август

Не упорствуйте. Я же донес, что не довольны этим люди с "семейными ценностями", которые считают, что у брака есть сакральный смысл и важность, не зафиксированные в регулирующих документах. Их мало, но больше, чем "однополых", и значит их мнение весомее.

Да вот эти люди с якобы "семейными ценностями", например местный курятник, в основной своей массе редкостные упыри, к которым лучше вообще не приближаться, не то что рядом жить.